Очень интерестна статискика по форуму. Кто сколько. Если можно поподробнее , если это не нарушит ваше прайвеси.
Сама я почти уже 7 лет , как замужем

. Счастлива и очень. Тттттт, пусть всё так и останется навсегда.

Никому не отдам своего Медвежёнка ....
Благодарю за ответы .... голосуйте пожалуйста
Black_Furia
6.5.2007, 14:37
Ох, я пока не замужем... Отношения вроде серьезные... А как понять, что он хочет на мне жениться??
мы в этом году 5-ний юбилей отмечали.
Упавшая Звёздочка
6.5.2007, 19:42
И нам в марте пять лет исполнилось
мы вот чуть больше года в браке всего три года вместе. Но если эта зараза пить не бросит то уйду от него не задумываясь, сама не пью и ненавижу пьющих. хотя оч его люблю.
Блоха в сарафане,
Упавшая Звёздочка я ваши сообщения перенесла
сюда.
Блоха в сарафане, если вам не сложно в этой теме оставьте небольшой комментарий (по теме). Спасибо.
А у нас 21 июня будет 4 года =)
Блоха в сарафане
8.5.2007, 12:31
Пока не замужем....Когда выйду замуж - на знаю...Хочется один раз и на всю жизнь, чтоб без разводов...Хотя почти уверена, что мой МЧ - единственный в мире, с кем могу быть счастлива..
А у нас 3 мая было полгода!
У нас 26 апреля было 5.5 лет со дня свадьбы.
Evlale4ka
9.5.2007, 20:45
Я не замужем, и очень боюсь там оказаться... Меня уже 3 раза звали замуж, и все 3 раза я почти сразу после этого бросала этих парней, хотя и соглашалась, и даже счастлива была сначала... Но постепенно я понимала, что что-то во мне не так... в общем, я - сбежавшая невеста...
Evlale4ka
а сама что думаешь поэтому поводу, может ты боишься оказаться несвободной навсегда? откуда этот страх? родители твои женаты?
Kosmilka
10.5.2007, 10:28
Мы собираемся пожениться, но неизвестно когда это произойдет, так как денег пока на нее нет ввиду того, что недавно купили квартиру в кредит. А денег нужно прилично, ведь я хочу красивую свадьбу...
Мы вместе уже 1 год 1 месяц и 21 день. Было вякое и счасть и ссоры, но мы вместе это главное. Я счастлива. Свадьбу планируем в сентябре. Надеюсь что ничего не помешает.
Рыжая Голубоглазая
13.5.2007, 19:06
а я пока не замужем...и не спешу...хотя где-то вроде как и хочу...
Я замужем полгода, но в гражданском браке были 2 года, я очень им довольна, и счастлива
Масянькин
15.5.2007, 11:38
не замужем....хотя хочу, но пока не встретила свою половинку)
как и большинство хочу чтоб раз и навсегда)
А я уже писала где-то .Вместе уже 10 лет.7 из них женаты.Хочу чтоб длилось это вечно.Так люблю его сильно.Когда уезжает-плачу по ночам.Он главная опора моя,душа моя.Главное ,что с самого начала любит какая есть.Не переделывает,не скандалит.Он вечный оптимист.Какие бы неудачи и несчастья не случались на нашем пути,он никогда не склоняет головы.Никогда ни на что не жалуется.Терпеть не могу мужчин нытиков и как следствие- неудачников.
Июльское утро
16.5.2007, 15:32
Мы 5 лет вместе, и уже не вериться.
Банкирша
16.5.2007, 22:05
я жила в гражданском браке почти 3 года...была счастлива, но разлуку не вынесли. (я переехала в другой город). раньше оч хотелось выйти за него. но потом поняла, что оно к лучшему, что не стали.
щас любоффффььь

но замуж...не знаю...как подумаю сколько сложностей....

но ведь все возможно. правда?
Берцинай
16.5.2007, 22:22
ну в принципе возможно в жизни всё...Но ты ведь сама сказала, что оно тебе уже не надо... Может и не стоит жить воспоминаниями? Я думаю, ты встретишь ещё достойного человека, которого будешь любить...
Масянькин
17.5.2007, 11:02
Цитата(Ольгуня @ 15.5.2007, 11:56)

Когда уезжает-плачу по ночам.Он главная опора моя,душа моя
Боже мой, как же я хочу вот так влюбиться!
когда же.....
У меня второй брак, первый длился 2,5 года, но я ушла от него (хотя и человек хороший, только не со мной ему по пути...).
Второму браку в августе 5 лет, а через 4 месяца с хвостиком должен появиться наш первенец. Пока все меня устраивает, и люблю я его очень.
lapochka
25.5.2007, 19:55
Gloaming, прошу вас не отклоняться от темы. Флуд удалён.

Ужо недолго и до серебрянной! Да нормуль всё, чего и вам желаю!
У нас с мужем в сентябре первая годовщина будет. Ситцевая.
пока не замужем. любимый человек есть.безумно его люблю. надеюсь в ближайшем времени поженимся.пока между нами расстояние((( от чего очень плохо
Первый брак был гражданским прожили 4года, вместе были 7лет.расстались волею судеб, любимый умер.Сейчас в браке почти 2 года,очень счастлива, хотя думала что уже никогда не узню что такое быть любимой и любить
Три года гражданки и 9 месяцев брака. Очень счастлива и любима. и вам того желаю
kazyavochka
6.6.2007, 0:03
Осенью восемь лет будет.
Мы вместе 2 года +, точную дату вычислить так и не удалось) Мы не женаты, и сейчас даже вместе не живем.

Он все время говрит...поженимся вот. Говорит такие вещи, типа, пока мужа нет, жена... Но когда я спрашиваю, а почему, собственно, мы не живем вместе, почему мы не женимся, он начинает придумывать (выдвигать) сотню причин,типа сейчас сложные времена, жить негде, вот сделаем ремонт у тебя, с мамой своей разберусь, а для свадебной церемонии необходимы средства, а "побыстрому" он не хочет, потому что его знакомые и друзья его семьи не оценят, короче, что позволено Юпитеру не позволено быку. Мне ужасно обидно!Просто кошмарно! С одной стороны все здорово, если быть эгоисткой, типа все что душе угодно, и ни в чем себе не отказывай. Но я просто чувствую себя любовницей. И ясно. конечно, что штамп ничего не решает, но блин! Для меня это важно. Я решила, что больше никогда не заговорю с ним об этом, просто буду нахлебницей, жить в свое удовольствие, не думать об этом...
У нас еще нет и года, В Августе планируем отметить годовщину в Анапе во время отпуска
Я в браке 4 года и 9 мес. До етого встречались 3г. 3м. Я счаслива

и оч его ЛЮБЛЮ

, надеюсь что ети чувства взаимны.
shaggy Hedgehog
15.6.2007, 20:36
В июле будет год... все очень отлично, тьфу тьфу.....
Dashkins
15.6.2007, 20:36
мы знакомы 6 лет, встречались до свадьбы почти 3 года, а женаты 2 месяца
КАЛИСТРА
16.6.2007, 16:29
Цитата(Dashkins @ 15.6.2007, 20:36)

мы знакомы 6 лет, встречались до свадьбы почти 3 года, а женаты 2 месяца

А фото почему не выкладываем????
Артистка
16.6.2007, 17:13
Цитата(KALISTRA @ 16.6.2007, 16:29)

А фото почему не выкладываем????
Как же?
Фотки есть - красивая пара!
DamochkaM
16.6.2007, 18:31
А я 3 года замужем и ещё 1,5 в гражданском браке, всего 4,5 года вместе с любимым
В августе будет год как мы женаты

И мы счастливы
Marla Zinger
17.6.2007, 16:41
в сентябре 10 лет будет, круглая дата

Любовь - она ведь как выберет, так не отвертишься
3 августа будет 4 года, я счастлива, что со мной рядом мой любимый человечек!!!
Я вообще-то третий раз замужем...
Первый супруг был обладателем стандартного джентельменского набора: пил, бил, гулял. От этого брака мне остались трое детей и многочисленные сотрясения мозга.
Почему терпела? Потому, что есть дети, и дети, вслед за «мама» должны сказать «папа»; потому, что человек ко всему привыкает, особенно, если сравнивать не с чем, и жаловаться некому...
Второй раз я вышла замуж от состояния «всё равно!» Страшное такое состояние, когда на всё – всё равно – на себя, на окружающих, в таком состоянии возможно всё: украсть, убить, переспать или выйти замуж... А у новоявленного супруга «крыша поехала» - я себе льщу, что от счастья обладания мной – и он решил на мне крепость своих кулаков проверить. В общем, через 29 дней после регистрации мы разошлись. Я считаю, что я дёшево отделалась, так как вскоре после этого его нелечённое сумашествие окрепло, и он своего брата порубил ножом, как капусту...
Сейчас я третий раз «в замуже». Живем уже 9 лет, проблем того плана, что были раньше – нет и в помине. Муж у меня – золотой! На все руки мастер. У нас с ним схожие вкусы в литературе и в музыке, и одинаковые позиции по основным вопросам. Растим двоих общих сыновей.
Июльское утро
5.7.2007, 21:08
Marla Zinger
Преклоняюсь. Нам еще 4 года до вашего. У нас в октябре уже 6 лет будет.
мы только собираемся, за это и проголосовала
Цитата(Энда @ 28.6.2007, 3:24)

Я вообще-то третий раз замужем...
Первый супруг был обладателем стандартного джентельменского набора: пил, бил, гулял. От этого брака мне остались трое детей и многочисленные сотрясения мозга.
Почему терпела? Потому, что есть дети, и дети, вслед за «мама» должны сказать «папа»; потому, что человек ко всему привыкает, особенно, если сравнивать не с чем, и жаловаться некому...
Второй раз я вышла замуж от состояния «всё равно!» Страшное такое состояние, когда на всё – всё равно – на себя, на окружающих, в таком состоянии возможно всё: украсть, убить, переспать или выйти замуж... А у новоявленного супруга «крыша поехала» - я себе льщу, что от счастья обладания мной – и он решил на мне крепость своих кулаков проверить. В общем, через 29 дней после регистрации мы разошлись. Я считаю, что я дёшево отделалась, так как вскоре после этого его нелечённое сумашествие окрепло, и он своего брата порубил ножом, как капусту...
Сейчас я третий раз «в замуже». Живем уже 9 лет, проблем того плана, что были раньше – нет и в помине. Муж у меня – золотой! На все руки мастер. У нас с ним схожие вкусы в литературе и в музыке, и одинаковые позиции по основным вопросам. Растим двоих общих сыновей.
это тебя Бог наградил за годы трепений и лишений...все у тебя будет теперь просто замечательно! ми не будешь ты горя знать!
В августе будел отмечать 5 лет совместной жизни "деревянная свадьба"
narochito
10.7.2007, 23:49
Пол года как там пробыла... и хватит!!! В разводе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.