Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько лет вы замужем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Солнце
Девоньки, читаю вас, прикольно так! lol.gif У нас с мужем 10 августа будет 22 года, как женаты. А знаем друг друга ваще всю жизнь (почти). В школе в параллельных классах учились с 4-го. А с пятого он уже влюбился ah.gif , ну а я попозже - в 10-м... lol.gif Поженились рано, но по любви, а не "как обычно"... smeh.gif
Debora
Солнце, поздравляю! friends.gif знаю, что такой срок многого стоит, можно даже на моих родителей взглянуть - чего у них только не было. Желаю добраться до золотой свадьбы good.gif
мамочка
Солнце
22 года - это большой срок, вы просто молодцы!!!.
Я в браке уже почти 5 лет, надеюсь и дальше будет всё так хорошо, как сейчас.
Элине
А мы в этом году 10-летие отмечать будем.
Мужу говорю : ну и какие планы на этот счет, как праздновать будем ? А он удивился так : как уже 10 лет прошло ? Я и не заметил..... biggrin.gif
Любимчик
Нам совсем скоро будет 2 года!!!
Ibica007
а я только собираюсь стать замужней женой...
вот девчонки, зайду я сюда через 10 лет и отвечу, сколько прожил наш брак и сколько еще собирается biggrin.gif
Crazy_GatziLka
В этом году осенью отмечаем юбилей, сколько не скажу, но цифра с ноликом... ca.gif

Aksiniya
у нас в этом году 4 года.... сожет ученые хотели сказать, что чтоб понять любовь надо 4 года.... раньше ругались, а теперь бережем отношения.... dl.gif dl.gif aw.gif aw.gif
eliona
А меня пока не зовет!
13 августа был год как познакомились (он считает, что встречаемся. Просто после знакомства он ни на минутку меня не отпускал).
Любим друг друга безумно! Я не могу ни дня без него! Очень скучаю, если мне приходится ехать в командировку, если командировка больше 2х дней, меня тоска изнутри сьедает!
Замуж пока не зовет, только о детках часто говорит! Очень хочет!
Может мне кажется, но с каждым днем все бережней ко мне относится, прихожу с работы, а он мне: иди полежи, чаечек будешь? кофе, кушать?...........

Приятно, мозгами замуж хочу, а как представлю все приготовления............страшно.

виза
У нас семь лет, говорят критический возраст...
Tasik
У нас через недельку будет 7 лет. В отношениях - ступор полнейший. То ли из-за того, что уже привычка, то ли из-за молого, но живем как чужие люди.
AleX060481
А мы в браке 7 лет + 3 года до свадьбы жили. Конечно же венчались. Но когда старшему сыну было 2 года, а браку 3 она ушла к другому (начальнику), хотя сам виноват - изменил. Никогда в жизни мне небыло так плохо... Особенно тяжело было из-за того, когда видишь как любимая ходит с другим, водит с ним нашего сынульку в садик. Я чуть с ума не сошёл. Но потом взял себя в руки (я ведь всегда считал нас избранными и созданными друг для друга) искал с ней встреч, звонил и когда встретились, то объяснил ей, что я без неё не могу и что я такой глупости никогда не совершу и она мне поверила. А когда она собралась ко мне вернуться, эта свинья её избила. Причём у него тоже есть жена и дочь. И ещё его жена работала с моей в одном отделе и всё знала - это было вообще пипец.
После этого моя Маленькая поняла, кто её настоящий мужчина и теперь у нас уже второй ребёнок и всё у нас просто замечательно.
А эту историю забыли как дурной сон и никогда не вспоминаем. Хотя первое время было очень тяжело
ireees-ka
AleX060481 Ужасно боюсь подобных случаев, я бы не выдержала со своим взрывным и дико ревнивым характером! Заклевала бы! А вы молодцы, такой сложный период пережили! hi.gif
Lina_
Мы женаты 1 год, 1 месяц и 1 день girl_blum.gif. Женаты и очень счастливы, потому что пережили притирку, что очень важно, потому что многие пары притирки не выдерживают и разводятся, а мы с моим заей вместе и любим друг друга cp.gif
КиССонька
Мы уже как 6 годков вместе ah.gif
Лидия
Мы женаты 1 год и 5 дней и мы очень счастливы yra.gif yra.gif yra.gif dance.gif kiss.gif
СераяКошшшка
2 года.vd.gif cv.gif
arizona2006
А нашей семье пока только годик. Надеюсь что впереди у нас много такихже счастливых годков как и этот! cp.gif
_Lisi4ka_
А нам уже 3 года и 6 месяцев cp.gif cv.gif
ужасная вредина
Мы женаты год и месяц smile.gif До свадьбы, прожили в гражданском браке 7 или 8 лет smile.gif.точно не помню crazy.gif
Victoriada
Живу в сказке 5 месяцев. angel.gif svadba5.gif
Котенааааа
я замужем 1,8
СтервочКа
У нас 10 будет 7 месяцев мучений в браке! ca.gif
хоми
в августе удет 3 года, как мы женаты. Долго собирались (3 года конфетно-букетный период) и не жалею. За время встреч хорошо друг друга узнали, теперь (тттттттттт) все хорошо. Я счастлива! И всем того же желаю! privet.gif
DamochkaM
А нам через месяц 4 года будет. cp.gif Плюс 1,5 года внебрачия smile.gif Так быстро время летит...
Ольгуня
В браке мы уже 8 лет. А в октябре исполнится 11 лет как мы вместе.
мило4ка
Я замужем. Мой ответ - столько не живут. biggrin.gif
Bast
В августе будим праздновать 11 лет cp.gif
ангел_страсти
Мы женаты - 8 с лишним месяцев - в моей линеечке написано. 16 августа будет 9 месяцев, как мы безмерно счастливы! love.gif kiss2.gif love2.gif Надеюсь, мы проживем вместе много-много счастливых лет!!!))
Kolumba
У нас в сентябре будет 2 года, как мы женаты. А вместе мы уже 3 годика
missX
Наше семье 26 августа 2008 года исполнилось 2 года, правда говорят что первые 3 года тяжелые, привыкали очень тяжело.
nitra
хм...суммирую свои стажи cn.gif порядка 6и лет db.gif
Шанталь Прим
1 год и 4 месяца db.gif
КиССонька
7 лет da.gif
Katrine
Пока только подумываем когда это произайдет...
Всех замужних и счастливых девчонок поздравляю от чистого сердца! Будьте счастливы и берегите свой семейный очаг! svadba2.gif
Актриса
только собираюсь...
СтервочКа
Ой, а у меня уже совсем скоро, первая годовщина..... da.gif 10 ноября, нашей неблагосклонной семье будет год! ca.gif
Lenusyaka
А я уже замужем целых 16 дней! biggrin.gif
добрая мама
В этом году было 8 лет(в августе) db.gif
Sweet_tooth
а мы сегодя ровно 3 года yra.gif
Ivonne
А нашей печати "лет" еще нету ah_girl.gif А так больше 7 лет живем-поживаем.
княгиня Ольга
в апреле 8 лет,как вместе cp.gif
toooot
А нашей семье по печати 2 года, а без печати 3.
Лама
А мы с мужем завтра будем отмечать 5 лет нашего официального супружества cv.gif Пойдем в ресторан отмечать cp.gif
Angel Dey
В первом браке состояла 11.5 лет.Сейчас со вторым мужем живем 6год
GIRL
у нас 30 января будет 2,5 года как женаты,дочке 9 м.
ЗабаваПутятична
в апреле будет 16 smile.gif Очень счастлива, у нас двое мальчишек, уже большие... В общем, все здорово, чего и вам желаюsmile.gif
wildf
Не замужем cw.gif
a-l-e-n-k-a
Сколько счастливых пар...это радует
а я замужем 3,5 года и на грани развода wacko.gif
_Myza_
Я еще только собираюсь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.