Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько лет вы замужем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kinoshka
ah.gif Очень интерестна статискика по форуму. Кто сколько. Если можно поподробнее , если это не нарушит ваше прайвеси. cw.gif
Сама я почти уже 7 лет , как замужем crazy.gif . Счастлива и очень. Тттттт, пусть всё так и останется навсегда. cp.gif Никому не отдам своего Медвежёнка .... aw.gif

Благодарю за ответы .... голосуйте пожалуйста cw.gif
Black_Furia
Ох, я пока не замужем... Отношения вроде серьезные... А как понять, что он хочет на мне жениться??
Дива
мы в этом году 5-ний юбилей отмечали.
Упавшая Звёздочка
ПРЯ-ЗДРЯ-ВДЯ-ЕМ!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif Двое детей - это супер... Тоже мечтаем об общем...
Катёна
И нам в марте пять лет исполнилось yahoo.gif
Вареник
мы вот чуть больше года в браке всего три года вместе. Но если эта зараза пить не бросит то уйду от него не задумываясь, сама не пью и ненавижу пьющих. хотя оч его люблю.
lapochka
Блоха в сарафане, Упавшая Звёздочка я ваши сообщения перенесла сюда.
Блоха в сарафане, если вам не сложно в этой теме оставьте небольшой комментарий (по теме). Спасибо.
Snezhaya
А у нас 21 июня будет 4 года =)
Блоха в сарафане
Пока не замужем....Когда выйду замуж - на знаю...Хочется один раз и на всю жизнь, чтоб без разводов...Хотя почти уверена, что мой МЧ - единственный в мире, с кем могу быть счастлива..
Lintu
Послезавтра будет 3 месяца, как я замужем smile.gif Счастлииива!!! cp.gif cp.gif cp.gif
Leea
А у нас 3 мая было полгода!
Джулия 80
У нас 26 апреля было 5.5 лет со дня свадьбы.
Evlale4ka
Я не замужем, и очень боюсь там оказаться... Меня уже 3 раза звали замуж, и все 3 раза я почти сразу после этого бросала этих парней, хотя и соглашалась, и даже счастлива была сначала... Но постепенно я понимала, что что-то во мне не так... в общем, я - сбежавшая невеста...
Вареник
Evlale4ka
а сама что думаешь поэтому поводу, может ты боишься оказаться несвободной навсегда? откуда этот страх? родители твои женаты?
Kosmilka
Мы собираемся пожениться, но неизвестно когда это произойдет, так как денег пока на нее нет ввиду того, что недавно купили квартиру в кредит. А денег нужно прилично, ведь я хочу красивую свадьбу...
wilena
я в браке почти 6 лет(летом будет). cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif
Кнопка
Мы вместе уже 1 год 1 месяц и 21 день. Было вякое и счасть и ссоры, но мы вместе это главное. Я счастлива. Свадьбу планируем в сентябре. Надеюсь что ничего не помешает.
Рыжая Голубоглазая
а я пока не замужем...и не спешу...хотя где-то вроде как и хочу... smile.gif
fantic
Я замужем полгода, но в гражданском браке были 2 года, я очень им довольна, и счастлива
Масянькин
не замужем....хотя хочу, но пока не встретила свою половинку)
как и большинство хочу чтоб раз и навсегда)
Ольгуня
А я уже писала где-то .Вместе уже 10 лет.7 из них женаты.Хочу чтоб длилось это вечно.Так люблю его сильно.Когда уезжает-плачу по ночам.Он главная опора моя,душа моя.Главное ,что с самого начала любит какая есть.Не переделывает,не скандалит.Он вечный оптимист.Какие бы неудачи и несчастья не случались на нашем пути,он никогда не склоняет головы.Никогда ни на что не жалуется.Терпеть не могу мужчин нытиков и как следствие- неудачников.
Июльское утро
Мы 5 лет вместе, и уже не вериться.
Банкирша
я жила в гражданском браке почти 3 года...была счастлива, но разлуку не вынесли. (я переехала в другой город). раньше оч хотелось выйти за него. но потом поняла, что оно к лучшему, что не стали.
щас любоффффььь cv.gif но замуж...не знаю...как подумаю сколько сложностей.... da.gif но ведь все возможно. правда? cu.gif
Берцинай
ну в принципе возможно в жизни всё...Но ты ведь сама сказала, что оно тебе уже не надо... Может и не стоит жить воспоминаниями? Я думаю, ты встретишь ещё достойного человека, которого будешь любить...
Масянькин
Цитата(Ольгуня @ 15.5.2007, 11:56) *

Когда уезжает-плачу по ночам.Он главная опора моя,душа моя

Боже мой, как же я хочу вот так влюбиться!
когда же..... sad.gif
Мыша
У меня второй брак, первый длился 2,5 года, но я ушла от него (хотя и человек хороший, только не со мной ему по пути...).
Второму браку в августе 5 лет, а через 4 месяца с хвостиком должен появиться наш первенец. Пока все меня устраивает, и люблю я его очень.
lapochka
Gloaming, прошу вас не отклоняться от темы. Флуд удалён.
lokvik
biggrin.gif Ужо недолго и до серебрянной! Да нормуль всё, чего и вам желаю!
Kolumba
У нас с мужем в сентябре первая годовщина будет. Ситцевая.
tsira
пока не замужем. любимый человек есть.безумно его люблю. надеюсь в ближайшем времени поженимся.пока между нами расстояние((( от чего очень плохо cray.gif
Окатава
Первый брак был гражданским прожили 4года, вместе были 7лет.расстались волею судеб, любимый умер.Сейчас в браке почти 2 года,очень счастлива, хотя думала что уже никогда не узню что такое быть любимой и любить cp.gif
fantic
Три года гражданки и 9 месяцев брака. Очень счастлива и любима. и вам того желаю
kazyavochka
Осенью восемь лет будет. cp.gif
Aspassia
Мы вместе 2 года +, точную дату вычислить так и не удалось) Мы не женаты, и сейчас даже вместе не живем. cq.gif Он все время говрит...поженимся вот. Говорит такие вещи, типа, пока мужа нет, жена... Но когда я спрашиваю, а почему, собственно, мы не живем вместе, почему мы не женимся, он начинает придумывать (выдвигать) сотню причин,типа сейчас сложные времена, жить негде, вот сделаем ремонт у тебя, с мамой своей разберусь, а для свадебной церемонии необходимы средства, а "побыстрому" он не хочет, потому что его знакомые и друзья его семьи не оценят, короче, что позволено Юпитеру не позволено быку. Мне ужасно обидно!Просто кошмарно! С одной стороны все здорово, если быть эгоисткой, типа все что душе угодно, и ни в чем себе не отказывай. Но я просто чувствую себя любовницей. И ясно. конечно, что штамп ничего не решает, но блин! Для меня это важно. Я решила, что больше никогда не заговорю с ним об этом, просто буду нахлебницей, жить в свое удовольствие, не думать об этом... sorry.gif

Doll
У нас еще нет и года, В Августе планируем отметить годовщину в Анапе во время отпуска cp.gif
РОМ@ШК@
Я в браке 4 года и 9 мес. До етого встречались 3г. 3м. Я счаслива cp.gif и оч его ЛЮБЛЮ cp.gif cp.gif , надеюсь что ети чувства взаимны. unknw.gif
shaggy Hedgehog
В июле будет год... все очень отлично, тьфу тьфу.....
Dashkins
мы знакомы 6 лет, встречались до свадьбы почти 3 года, а женаты 2 месяца smile.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Dashkins @ 15.6.2007, 20:36) *

мы знакомы 6 лет, встречались до свадьбы почти 3 года, а женаты 2 месяца smile.gif

А фото почему не выкладываем????
Артистка
Цитата(KALISTRA @ 16.6.2007, 16:29) *

А фото почему не выкладываем????

Как же?
Фотки есть - красивая пара!
DamochkaM
А я 3 года замужем и ещё 1,5 в гражданском браке, всего 4,5 года вместе с любимым cp.gif
Лидия
В августе будет год как мы женаты cp.gif И мы счастливы dance.gif
Marla Zinger
в сентябре 10 лет будет, круглая дата wink.gif Любовь - она ведь как выберет, так не отвертишься aw.gif
Velvet
3 августа будет 4 года, я счастлива, что со мной рядом мой любимый человечек!!!
Энда
Я вообще-то третий раз замужем...
Первый супруг был обладателем стандартного джентельменского набора: пил, бил, гулял. От этого брака мне остались трое детей и многочисленные сотрясения мозга.
Почему терпела? Потому, что есть дети, и дети, вслед за «мама» должны сказать «папа»; потому, что человек ко всему привыкает, особенно, если сравнивать не с чем, и жаловаться некому...
Второй раз я вышла замуж от состояния «всё равно!» Страшное такое состояние, когда на всё – всё равно – на себя, на окружающих, в таком состоянии возможно всё: украсть, убить, переспать или выйти замуж... А у новоявленного супруга «крыша поехала» - я себе льщу, что от счастья обладания мной – и он решил на мне крепость своих кулаков проверить. В общем, через 29 дней после регистрации мы разошлись. Я считаю, что я дёшево отделалась, так как вскоре после этого его нелечённое сумашествие окрепло, и он своего брата порубил ножом, как капусту...
Сейчас я третий раз «в замуже». Живем уже 9 лет, проблем того плана, что были раньше – нет и в помине. Муж у меня – золотой! На все руки мастер. У нас с ним схожие вкусы в литературе и в музыке, и одинаковые позиции по основным вопросам. Растим двоих общих сыновей.
Июльское утро
Marla Zinger
Преклоняюсь. Нам еще 4 года до вашего. У нас в октябре уже 6 лет будет.

Debora
мы только собираемся, за это и проголосовала
Gloaming
Цитата(Энда @ 28.6.2007, 3:24) *

Я вообще-то третий раз замужем...
Первый супруг был обладателем стандартного джентельменского набора: пил, бил, гулял. От этого брака мне остались трое детей и многочисленные сотрясения мозга.
Почему терпела? Потому, что есть дети, и дети, вслед за «мама» должны сказать «папа»; потому, что человек ко всему привыкает, особенно, если сравнивать не с чем, и жаловаться некому...
Второй раз я вышла замуж от состояния «всё равно!» Страшное такое состояние, когда на всё – всё равно – на себя, на окружающих, в таком состоянии возможно всё: украсть, убить, переспать или выйти замуж... А у новоявленного супруга «крыша поехала» - я себе льщу, что от счастья обладания мной – и он решил на мне крепость своих кулаков проверить. В общем, через 29 дней после регистрации мы разошлись. Я считаю, что я дёшево отделалась, так как вскоре после этого его нелечённое сумашествие окрепло, и он своего брата порубил ножом, как капусту...
Сейчас я третий раз «в замуже». Живем уже 9 лет, проблем того плана, что были раньше – нет и в помине. Муж у меня – золотой! На все руки мастер. У нас с ним схожие вкусы в литературе и в музыке, и одинаковые позиции по основным вопросам. Растим двоих общих сыновей.

это тебя Бог наградил за годы трепений и лишений...все у тебя будет теперь просто замечательно! ми не будешь ты горя знать!
Stella
В августе будел отмечать 5 лет совместной жизни "деревянная свадьба" love.gif
narochito
Пол года как там пробыла... и хватит!!! В разводе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.