Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вернуть любимого?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Stasya
тем кто дочитает до конца получи призwink.gif
так вот,такая вот история,нужен совет со стороны и ваше мнение уважаемые,встречалась с одним мужчиной,но в силу своего эгоизма не замечала,что ему надо и что он хочет,он по натуре такой человек,что ему надо выпадать на некоторое время.т.е.было нормальным ,что он говорит,в понедельник не увидимся-уезжаю с друзьми на рыбалку,во вторник-на шашлыки и т.д,в общем объявится не известно когда....при этом я знала его друзей,и знаю,что никого кроме меня не было,и сам он очень сильно влюбился,но тогда очень сильно ревновала и решила пофлиртовать с его другом,дабы он понял какое сокровище теряет....он не понял,и пропал и в общем мы расстались,вскоре не выдержал вернулся...но потом я не выдержала постоянных его "выпаданий"и ушла....сейчас понимаю как сильно его люблю и хочу вернуть,а он даже встретиться не хочет....скорее всего не забыл и до сих пор больно...как же мне его вернуть....и еще,когда мы были второй раз вместе и еще кое с кем была,и он это узнал...вот,в общем не хочет быть одним из...
Машуня007
Ну подумайте сами нужен ли вам такой мужик, который постоянно куда то выпадает и ему хорошо, а как вы выпадаете, так ему плохо. Типичный эгоист! smile.gif
Stasya
в том-то и дела,что нужен....я понимаю,что его не изменить,но для начало хотелось бы вернуть
Машуня007
Я понимаю что совет детский, но иногда получается! smile.gif
Старайтесь с ним как бы случайно где то сталкиваться, будьте жизнерадостной, свежей, меняйте прически, одежу, наконец лак для ногтей, им ведь иногда хочется чего то нового! wink.gif
И не показывайте ему что вы переживаете, он тогда будет вами как марионеткой играть
Stasya
когда мы сталкиваемся,он проходит мило и разговаривать не собирается...или отворачивается...а так я всегда свежаяwink.gif
Катерина
Может, стоит просто откровенно поговорить? Вот так и сказать: поняла, что люблю, обещаю, что больше не буду повторять свои ошибки... И чтоб он четко: да или нет.
db.gif
Black_Furia
Вообще, я такой человек, прямо скажу, настойчивый. пока своего не добьюсь, не отстану. Так что мой совет - пытайдесь до него достучаться! Он когда-нибудь сдасться и вы поговорите обо всем серьезно.
Ангелочек
Мне тоже кажеться,что лучше сним поговорить откровенно!!!Да или нет!!!!Я думаю,если вы ему так прямо влоб скажете, то ему просто прийдеться задуматься!!!! wink.gif
ЛюпинёнА
Скажите, а вот Вы хотите его вернуть....для начала...а потом...? Готовы ли Вы действительно измениться для этого человека....ведь может , ежель Вы станете по-другому относиться к ВАШИМ отношениям, он начнёт по-другому относиться к ВАМ!!!!))))
Queenss
Надо поговорить и все прояснить.
Med
Ну вот будете вы встречаться. Будет он выпадать каждый раз. Если ты готова с этим мириться, то сделай первый шаг. Я понимаю твоего парня, он подумал, что ты с ним как с игрушкой и обиделся. Если ты действительно готова подстраиваться под его выпадания, то давай, дерзай.
manushka
Опять же все тот же совет в таких ситуациях:Поедь к нему в гости в чем то сексуальном и с чем то вкусным.Типа прходила мимо решыла зайти чаю попить. cu.gif

А давно вы расстались?
ТеПлО и ЛаСкА
Заставьте его себя услышать!!!!
И скажите , что дорожите и любите его таким, какой он есть и спросите как он к вам отномится!!!!!
Выясните все до конца, чтобы дальше не мучиться думами!!!!!

Может быть он ждет этого шага....
Сонья
Stasya
да в первую очередь надо просто поговорить, не надо делать никаких шагов, которые б показывали, что он Вам нужен, просто спокойно поговорите и узнайте, что он думает и могут реально быть у Вас отношения...
ну и еще выясните для себя, действительно он Вам нужен, а то мне так и хочеться сказать, что потерявши- ценим smile.gif а когда он снова будет с Вами, Вы будете опять нервничать, что он пропадает и флиртовать с его друзьями... acute.gif
Zlapa
Цитата(manushka @ 17.7.2007, 19:26) *

в чем то сексуальном и с чем то вкусным

rofl.gif good.gif

Да,надо просто выяснить и не мучить себя
-krasota-
Согласна с девочками..нужно поговорить! acute.gif
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.