Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой у Вас рост?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
Подводим статистику какого роста наши форумчанки и форумчане wink.gif

Голосуем и комментируем.

Устраивает ли Вас Ваш рост? Хотели ли Вы быть другого роста?
KAF (Франсуэл)
Есть кто выше меня? wink.gif У меня рост 187 см!
Белая Пальма
У меня рост 173 см! Устраивает полностью. Никогда не хотела быть ни выше, ни ниже!

Fransuella
Я сразу выросла до своих 162, ещё в 12 лет. Выше всех в классе была. И остановилась, и слава богу. Сейчас когда рассказываю, что меня - подумать только - дразнили "дылдой" и "шпалой", никто не верит. Все смеются biggrin.gif

Так что хорошо, что 162. Хотя иногда хочется повыше быть, особенно не концертах групп, когда не видно ничего.
Дюймовочка
Повезло мне - до 177 выросла. Но до KAF'a я всё равно не дотягиваю. Только если каблуки хорошие одену wink.gif
Мария
Я 164 см. Вполне довольна. Иногда конечно бывает, что хочется за счет ног подрасти, но это же только воздух содрагать. Сейчас вот, в связи с беременностью, перешла на обувь без каблуков, скажу честно, было очень трудно сделать, и вы знаете, я очень довольна своим ростом, хотя раньше думала, что я маленькая. Очень даже ничего !
Cosa Nostra
У меня 158 см.

Маленькая я . Мечтаю ходить в удобной обуви без каблуков. Иногда так хочется кеды одеть, но чувствую себя карликом cray.gif

А когда целый день на каблуках ходишь, то вечером даже идти больно.
А еще обидно, когда ножки устали, то настроение сразу никакого, хочется только сесть, а не идти гулять.
Мария
А ты попробуй как-нибудь одеть "кеды", пройдись куда-нибудь недалеко от дома. Привыкни. Потом поймешь, что это просто иногда необходимо для здоровья.
Cosa Nostra
Понимаешь, я не могу себя пересилить. Не могу заставить одеть кеды на улицу. Мне удобно в них, но я буду чувствовать себя "не в своей тарелке".

Мария
У меня так тоже было. Поэтому вся обувь на каблуке была. А потом, беременность, ноги стали очень отекать, волей-неволей пришлось купить новую обувь. И не жалею, очень удобно !
Cosa Nostra
Так ты и выше меня на целых 6 см!!!

Будь я такого роста, то тоже не стеснялась бы носить кеды.
Мария
Ладно тебе. Моя мама тоже 158 см. Миниатюрная женщина !

С фигурой у тебя все хорошо ?! Тогда в чем же дело ?!
Cosa Nostra
С фигурой хорошо, а в голове тараканы biggrin.gif
Мария
А мужчины же обращают внимание ?
Cosa Nostra
Ка ноги или на меня? smile.gif
Мария
На тебя !!!
Cosa Nostra
Обращают, когда на каблуках. А вот когда в кедах буду, даже замечать не будут. Такая вот я маленькая cm.gif
Чупсик
А у меня 162 см. Я довольна. Рост меня вполне устраивает. Не комплексую. Хочу, одеваю кеды, хочу обувь на каблуках.
*real_girl*
А у меня рост 168-170. Мне этого вполне достаточно. В маленьком росте есть плюс, когда с парнем встречаешься, то он всегда тебя выше, хоть на каблуках ты, хоть без. cp.gif
Женя
Меня совсем не устраивает мой рост, очень хочется быть выше cm.gif cm.gif
Fransuella
А мне иногда нравится быть выше мужчины. К сожалению, для меня это непросто.
Какая всё-таки классная вещь - каблуки! Хоть и падать с них высоко wink.gif
lapochka
У меня рост 164 см. Меня он полностью устраивает.
Дива
у меня 1,67, вполне им довольна
сказка
Мой рост 160 см. Считаю самым оптимальным : и на каблуках можно ходить и в кедах. smile.gif
Вареник
у меня рост 160 см, иногда хочеться быть санитметров на 5 повыше, но это быстро проходит
Tasha
162 см
Полностью устаривает и устраивало всегда. Обувь ношу какую хочу, хоть каблуки, хоть красовки.
Очень уютно себя чуствую среди мужчин, всегда маленькая беззащитная хрупкая smile.gif
Анюта
у меня рост 175
раньше думала это много, стеснялась роста, а сейчас счастлива, что именно такой рост... красиво smile.gif
Без каблуков не люблю ходить, если только вынужденно... А так в среднем 5-7 см
JESSIKA
у меня рост- 177, ненаю стесняюся я своего роста sorry.gif
Дюймовочка
Да ладно тебе, JESSIKA. Вот у меня тоже 177 см!!! Не стесняюсь, а наоборот, горжусь smile.gif Модель, можно сказать biggrin.gif
Верность
153 ah.gif
Meeledi
Как утешала всегда себя моя невысокая подруга "Маленькие женщины созданы для любви, а большие- для работы" smile.gif
lokvik
Интересно, кто это 186 - 189 см?
В смысле посмел выше МЕНЕ вырасти! biggrin.gif
Meeledi МЕНЯ пытались в детстве жердью дразнить,недолго правда. ca.gif
Meeledi
Так ты небось и ответил smile.gif Для высоких другая фишка- проснувшись утром подумайте, если бы сейчас прилетел волшебник и сказал- я сделаю тебя среднего роста или маленького- согласились бы ли вы расстаться с тем ростом, который у вас сейчас? Время на обдумывание есть smile.gif
lokvik
Я 185 босиком!
Верность
Я себя этим до сих пор утешаю smile.gif Мне вот мой рост нравится, меня на ладошку положить можноbiggrin.gif
Цитата(Meeledi @ 20.4.2007, 15:16) *

Как утешала всегда себя моя невысокая подруга "Маленькие женщины созданы для любви, а большие- для работы" smile.gif

Ксюшка
У меня 178!Всю жизнь слышу-переросток,лошать,дядя Стёпа... cray.gifВсегда хотела быть маленькой,да и сейчас хочу!Мужчинам нравятся длинные ноги,почему,не понимаю...Длинная,а толку то?!Не знаю я...хорошо быть маленькой! cv.gif
Верность
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНормальный у тебя рост! У каждого роста свои преимущества. Ну родилась ты высокой, ну что поделать! Так что никого никогда не слушай. И гордись именно тем, что тебе подарила сама природа
Цитата(Ксюшка @ 21.4.2007, 21:05) *

У меня 178!Всю жизнь слышу-переросток,лошать,дядя Стёпа... cray.gifВсегда хотела быть маленькой,да и сейчас хочу!Мужчинам нравятся длинные ноги,почему,не понимаю...Длинная,а толку то?!Не знаю я...хорошо быть маленькой! cv.gif

Ксюшка
Спасибо!Все так говорят,наверно и правда нужно это ценить!Почти все маленькие хотят быть повыше,а высокие пониже и т.п. angel.gif
Верность
Вот какая родилась, такая родилась, так что не комплексуй даже, тем более ты же не за два метра с лишним. У тебя очень милый ростик smile.gif И тем более одни мужчины предппочитают высоких, а другие маленьких. Так что я считаю, что у тебя всё в порядке wink.gif
Цитата(Ксюшка @ 22.4.2007, 14:37) *

Спасибо!Все так говорят,наверно и правда нужно это ценить!Почти все маленькие хотят быть повыше,а высокие пониже и т.п. angel.gif

Ксюшка
Парня трудно найти высокого высоким девушкам!Но не надо париться по этому поводу,у меня маленький-карманный!Я никогда на это не обращала внимания и его отучила!Бывают пары он 180-она ниже его плеча!Главное любовь,опять таки!!! dv.gif
Верность
Я ниже его плеча ah.gif Но зато я чувствую себя беззащитной крохой рядом с ним)
Ксюшка
Я только одного парня знаю которому я(!) по-плечо!и идя рядом чувствую себя такой маааленькой!Так прикольно! biggrin.gif
Верность
Ахаsmile.gifИ плевать мне,что порой на нас оглядываютсяsmile.gifМама говорит частенько: вот будешь еще худеть, вообще за любимым тебя не увижу, он вон какой высокий biggrin.gif
Цитата(Ксюшка @ 24.4.2007, 19:05) *

Я только одного парня знаю которому я(!) по-плечо!и идя рядом чувствую себя такой маааленькой!Так прикольно! biggrin.gif

Милашка
у меня 172
Vanilla
Мой рост 165см. И я им невполне довольнаsad.gif приходиться носить каблуки. Иногда, конечно, позволяю себе обудь кроссовки, но при этом чувствую себя такой маленькой. Хотелось бы быть 175см , иметь ножки на 10см длиннее girl_blum.gif
Дитя_Цветов
А я 173. Эх... Ну не знаю... так хочется иногда каблуки одеть... Вот купила себе недавно туфли на каблуках!!! Но все равно себя неуютно в них чувствую... Как Эйфелева башня.... Зато в балетках очень уютно!!! bu.gif
lana-ta
У меня рост 165! Вполне довольна!
Kofemanija
Мой рост 165! Не хочу быть выше и ниже правда тоже smile.gif Не могу ходить без каблуков.. всегда на шпильке... не потому, что так выше, а потому что так по-моему мнению красИвше )) ct.gif
Snezhaya
А у меня рост 170 см. Своим ростом я довольна.
Marinella
У меня тоже 170 и я тоже вполне довольно,МЧ выше на 10 см.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.