Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средства для мытья холодильников
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Бытовая химия
wildf
Девчоки, подскажите, пожалуйста, чем вывести нехороший запах из холодильника? unknw.gif
У парня проблема, а я даже не знаю, что посоветовать. Никогда не сталкивалась.
Он его уже раза 3 выммыл, все равно запах не уходит.
КАЛИСТРА
wildf
Купи в магазине специальное средство которое ставится в холодильник для удаления запаха. Или старый бабушкин метод положить корочку черного хлеба.
Беззащитная
еще один метод: яблоко разрезать на 4 дольки и разложить по холодильнику, и пусть лежат, пока яблочки не сморщатся, если необходимо повторить good.gif
КАЛИСТРА
Беззащитная
Ой я о таком способе не слышала и как?? помогает??7
Беззащитная
КАЛИСТРА
я конечно не знаю ЧТО там в холодильнике завелось, но мне всегда помогало
(яблоки после этого не кушать biggrin.gif )
КАЛИСТРА
Беззащитная
Спасибо, у меня правда в холодильнике не пахнет, но на будующее учту.
wildf
Спасибо большое smile.gif
Потом узнаю, помогло или нет )
Аленькая
Можно сначала помыть средством специально для холодильников (у меня фирмы Clean Home), а потом повесить нейтрализатор запахов, они во многих магазинах продаются - большинство действую по простому принципу - у них внутри уголь, который в себя вбирает все запахи. Большой плюс - такие нейтрализаторы безопасны для пищевых продуктов.
Лёка
Цитата(Аленькая @ 24.9.2008, 20:01) *

нейтрализатор запахов

вот оказывается как это называется smile.gif
у меня такое есть, запаха в холодильнике вообще не бывает
Аленькая
Лёка

Да, у меня тоже теперь проблема с запахами в холодильнике решена))) Раньше я очень сильно напрягалась по этому поводу, мне казалось, что все продукты впитывают в себя запах холодильника, и есть что-либо из уже открытых пачек я уже не могла))) Потом случайно набрела в инете на нейтрализатор, и теперь живу уже без этой проблемки))
NeFFerTiTi
недавно видела нейтрализатор запаха в виде яйца - очень натурально сделано, практически не отличишь good.gif
у меня тоже он виде яйца, но синенького - запаха нет
Crazy_GatziLka
Цитата(NeFFerTiTi @ 4.2.2010, 11:16) *

у меня тоже он виде яйца, но синенького

такое?.... cn.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeFFerTiTi
Crazy_GatziLka
ага, клевая вещь good.gif
Crazy_GatziLka
NeFFerTiTi
точно-точно... friends.gif и индикатор температуры до кучи... spiteful.gif
NeFFerTiTi
Crazy_GatziLka
да да да, а я даже и забыла про него good.gif
Настя Клейм
а мне в съемной квартире достался ужасно пахнущий ходильник....((((ужас...
в общем, я протерла его водой с уксусом, потом поставила стакан с содой, разложила кусочки хлеба и поставила стаканчик с корицей...Вроде исчез сразу запах!
Lakhi
девочки, а чем холодильник помыть снаружи, чтоб он снова стал белым? оторвался логотип и холодильник сразу стал выглядеть серым по сравнению с чистым участочком, хотя я его регулярно мою-протираю db.gif
Анабель
Lakhi
У меня как-то было желтое пятно которое ничем не могла отмыть, я его белезной отмыла с содой и водой.
Джекки
Crazy_GatziLka
NeFFerTiTi
где такую штучку искать? так и называется индикатор температуры?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.