Девчоки, подскажите, пожалуйста, чем вывести нехороший запах из холодильника?
У парня проблема, а я даже не знаю, что посоветовать. Никогда не сталкивалась.
Он его уже раза 3 выммыл, все равно запах не уходит.
wildf
Купи в магазине специальное средство которое ставится в холодильник для удаления запаха. Или старый бабушкин метод положить корочку черного хлеба.
Беззащитная
14.6.2008, 0:35
еще один метод: яблоко разрезать на 4 дольки и разложить по холодильнику, и пусть лежат, пока яблочки не сморщатся, если необходимо повторить
Беззащитная
Ой я о таком способе не слышала и как?? помогает??7
Беззащитная
14.6.2008, 0:37
КАЛИСТРА я конечно не знаю ЧТО там в холодильнике завелось, но мне всегда помогало
(яблоки после этого не кушать

)
Беззащитная
Спасибо, у меня правда в холодильнике не пахнет, но на будующее учту.
Спасибо большое

Потом узнаю, помогло или нет )
Аленькая
24.9.2008, 17:04
Можно сначала помыть средством специально для холодильников (у меня фирмы Clean Home), а потом повесить нейтрализатор запахов, они во многих магазинах продаются - большинство действую по простому принципу - у них внутри уголь, который в себя вбирает все запахи. Большой плюс - такие нейтрализаторы безопасны для пищевых продуктов.
Цитата(Аленькая @ 24.9.2008, 20:01)

нейтрализатор запахов
вот оказывается как это называется
у меня такое есть, запаха в холодильнике вообще не бывает
Лёка
Да, у меня тоже теперь проблема с запахами в холодильнике решена))) Раньше я очень сильно напрягалась по этому поводу, мне казалось, что все продукты впитывают в себя запах холодильника, и есть что-либо из уже открытых пачек я уже не могла))) Потом случайно набрела в инете на нейтрализатор, и теперь живу уже без этой проблемки))
NeFFerTiTi
4.2.2010, 12:16
недавно видела нейтрализатор запаха в виде яйца - очень натурально сделано, практически не отличишь
у меня тоже он виде яйца, но синенького - запаха нет
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 12:33
Цитата(NeFFerTiTi @ 4.2.2010, 11:16)

у меня тоже он виде яйца, но синенького
такое?....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeFFerTiTi
4.2.2010, 12:38
Crazy_GatziLka ага, клевая вещь
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 12:44
NeFFerTiTi точно-точно...

и индикатор температуры до кучи...
NeFFerTiTi
4.2.2010, 12:49
Crazy_GatziLka да да да, а я даже и забыла про него
Настя Клейм
18.8.2010, 14:46
а мне в съемной квартире достался ужасно пахнущий ходильник....((((ужас...
в общем, я протерла его водой с уксусом, потом поставила стакан с содой, разложила кусочки хлеба и поставила стаканчик с корицей...Вроде исчез сразу запах!
девочки, а чем холодильник помыть снаружи, чтоб он снова стал белым? оторвался логотип и холодильник сразу стал выглядеть серым по сравнению с чистым участочком, хотя я его регулярно мою-протираю
Lakhi
У меня как-то было желтое пятно которое ничем не могла отмыть, я его белезной отмыла с содой и водой.
Crazy_GatziLka
NeFFerTiTi
где такую штучку искать? так и называется индикатор температуры?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.