Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шортики
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Артистка
Цитата(Bur.K-a @ 28.6.2008, 15:11) *

длина то что надо для города

Bur.K-a
спасибо!! cw.gif
на мою фигуру короче не наденешь, я это понимаю cn.gif
Bur.K-a
Артистка
dl.gif ты что такое говоришь???
просто мне кажется что слишком короткие шорты в городе - вызывающе ИМХО cw.gif
CAPRISE
Артистка Женечка, мне нра!!! smile.gif Красные такие шаловливые и секси, а вторые такие более строгие и деловые!!! И отлично сидят на тебе... good.gif
Артистка
CAPRISE
спасибо, милая!!! cv.gif
красные для отдыха, коричневые, действительно, классические - под колготы и туфли smile.gif
ЗЫ: коричневые в реале лучше сидят, чем на фотке!
CAPRISE
Артистка Жень, хороший вкус у тебя, мне еще понра красный цвет шортиков, это мой самый любимый цвет....а у вторых - еще понра кокетливый "ремешок", завязывающийся в бантик..... Я сама такие в офис хочу.... good.gif

И длина как раз отличная...
Артистка
CAPRISE
прям захвалила!!! ah.gif спасибо, Миленчик!!! friends.gif
бантик мне тож понравился!! smile.gif
CAPRISE
Артистка завтра же иду за шортиками, заразила ты меня..... biggrin.gif spiteful.gif
Zudwa
Ibica007, очень красивые, а с рубашкой джинсовые вообще супер будет good.gif
Артистка, мне серые очень понравились, такие в городе носить можно smile.gif
Беззащитная
люблю шортики, но только на стройных подтянутых девушках, а то такое увидать можно wacko.gif

очень понравились вот эти - в них даже на работу ходить можно spiteful.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и эти - ассоциация с морской прогулкой

Ириska
Цитата(CAPRISE @ 19.6.2008, 15:46) *

Марла про гармонию с колготочками согласна на все 100... df.gif Вот tit несколько надыбала....

Мне безумно понравились серебристые, cp.gif отличный ансамбль....прям на дискотеку так иди... smile.gif

у меня такие серебряные! ношу иногда просто так! с белой рубашкой боди!
Эльфф
у меня как первые, только цвета другие. vd.gif
iriska-kiska
а я в городе не могу шорты носить, только на даче либо на море smile.gif
Артистка
iriska-kiska
а если классические, под колготы и туфли? smile.gif
iriska-kiska
Артистка
не, вообще никакие в городе не могу носить. Только если капри или бриджи)) у меня коленки толстые sad.gif
Артистка
iriska-kiska
у меня тоже толстые db.gif но под колготки нормально смотрятся! df.gif
iriska-kiska
Артистка
у тебя значительно худее моих))) smile.gif
с твоими ножками и я бы носила)
CAPRISE
Я люблю шортики.... у меня и классика есть, и бриджики, и капри, и для отдыха, и для дома..... cp.gif
Glamour
Вот несколько шортиков:

Изображение Изображение Изображение

Себе купила недавно первый комплектик - желтенький cw.gif
и еще оч понравились вторые smile.gif
CAPRISE
Glamour good.gif отличный комплектик... я себе тоже не прочь такие приобрести.... cp.gif
Артистка
Glamour
вторая картинка супер!!! good.gif такие шортики классные и так гармонично сочетаются с простой черной майкой!!! smile.gif
CAPRISE
Артистка вот как раз я себе такие и купила шортики, как на 2 фотке у Glamour, такого же цвета, льняные с пояском, только без кармашек.... cp.gif
Артистка
CAPRISE
Миленчик, поздравляю!! flower1.gif У меня тоже примерно такие коричневые!
СтервочКа
Я люблю шортики с отворотом и люблю либо джинсовые либо беленькие... Но вот подходящие все никак не могу найти.... db.gif
CAPRISE
СтервочКа
Цитата(СтервочКа @ 31.7.2008, 18:38) *

шортики с отваротом

Это что значит? Что за шортики такие? crazy.gif
СтервочКа
CAPRISE
Чтоб снизу был отворот, вот как на второй катинке которую выложила Glamour smile.gif
CAPRISE
СтервочКа ааа...понятно.... smile.gif Тогда у меня без отворота cn.gif ....
СтервочКа
CAPRISE
Без отворота мне только джинсковые нравятся, хотя и с отворотом тоже! cp.gif
Танюха Я
В основном до колена ношу, на море одеваю короткие спортивного стиля.
***Вика***
У меня много летних хлопковых шортиков, белых, голубых, оранжевых, обожаю их vd.gif
А недавно купила чёрные классические good.gif
Мяу :)
у меня есть тоолько 1 обычные серенькие классические.. я их зимой с колготами ношу, а летом просто так tease.gif
beastie
у меня есть розовые спортивные Адидас. Еще пляжные серенькие летние есть. Теплые и "зимние" шортики не люблю

И купила на лето джинсовыеsmile.gif
вот, кстати, джинсовые мне очень нравятся
Артистка
Цитата(beastie @ 7.5.2010, 12:30) *

купила на лето джинсовые

прикольные! good.gif где покупала? smile.gif
Bur.K-a
Только-только стало тепло и 1/5 часть женского населения преоделись в шорты... Причем их носят не только "нормального" телосложения девушки cn.gif Смешно порой бывает смотреть на девушку в шортах crazy.gif

По теме: я ношу шорты дома, на даче/природе и на море... Вот хочу купить какиенить шортики, чтобы можно было в городе носить smile.gif
Синичка
beastie
класс! good.gif хочу похожие! оч нравится! и рубашечку к ним
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я тоже в этом году купила джинсовые, првда белые и покороче чем у beastie ah_girl.gif
Вот думаю что когда жара жара в Е-бург стайл придет то и в городе буду в них ходить crazy.gif
Etual
Люблю шорты smile.gif Но у меня только одни красно-белые, и вторые салатовые, совсем пляжные.
Джекки
У меня есть одни шорты - на пляж одевать. Абсолютно согласна с Bur.K-a по поводу -

Цитата(Bur.K-a @ 8.5.2010, 12:46) *

только стало тепло и 1/5 часть женского населения преоделись в шорты... Причем их носят не только "нормального" телосложения девушки Смешно порой бывает смотреть на девушку в шортах

у нас уже жара и барышни все в ультра короткие шорты переоделись. Смотрится не на всех wacko.gif
Bur.K-a
Цитата(Джекки @ 9.5.2010, 11:14) *

в ультра короткие шорты переоделись

ага, порой идешь и у девушки ягодицы из под шортов выпадывают выглядывают bad2.gif
Джекки
а у нас 30 стояло, но в основном все равно девушки еще в капронках и туфлях, в босоножках и шортиках как-то не уютно пока
beastie
Цитата(Артистка @ 7.5.2010, 19:22) *

прикольные! good.gif где покупала? smile.gif

Артистка
, в Savage. Новая летняя коллекция

Артистка
Синичка
Спасибо!

ЭЛЕЧКА-CRAZY еще короче?smile.gif ме мои кажутся очень короткими. хотя вот в молодости у меня шорты были... до неприличия короткие (сама обрезала из джинс) biggrin.gif
да не короче и не надо, отличная длинна good.gif
Vanilla dream
У меня есть белые пляжные шортики,джинсовые коротенькие-коротенькие(самые любимые),а ещё есть ярко оранжевые,но они на талии носятся,не люблю так,поэтому не ношу...
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Bur.K-a @ 8.5.2010, 12:46) *

Причем их носят не только "нормального" телосложения девушки cn.gif Смешно порой бывает смотреть на девушку в шортах

Если все совсем плохо то да, но когда полноватая девушка одевает средней длины шорты ее можно понять - жарко! я не считаю свои ноги идеальными, но когда в городе 36 градусов жары я одеваю шорты+на природу. Если только тем, у кого ноги от ушей идеально ровные и без грамма лишнего жира носить шорты, то остальным нужно только в макси и брюках всю жизнь ходить и с белыми ногами.
Bur.K-a
ТеПлО и ЛаСкА
ну можно еще и юбки носить, они не так явно очерчивают все db.gif и в юбках не жарко - все продувает...
Хочу вот такие шортики
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Bur.K-a
какая прелесть, очень нравятся юбочки-комбинезончики и шортики-комбинезончики vd.gif vd.gif
ЛюпинёнА
lida2009, Вы нарушили правило форума! 3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика. Сообщение удалено!
ParadoxX
Артистка
хорошие такие шортики spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.