Часто бывает что мы ищем идеала, но на деле его нет, такого идеала - если встречаем что-т похожее на него, он оказывается не тем, или же нам просто интересен поиск, а результат становится неинтересен... Если вы недолго вместе, а тебе он уже неинтересен - думаю, потом если так пойдет, будет только сложнее! но если с предыдущими парнями тебе тоже было неинтересно и они тебя не устраивали - то неважно, идеален он или нет. У меня тоже что-то подобное было раньше: с парнями больше месяца-двух не выдерживала, поскольку вскоре они мне надоедали, становились неинтереснми и не устраивали всем. Сейчас же мне плевать, идеален ли мой МЧ или нет, потому что я люблю его, и неважно, что меня в нем может не устраивать - на это глаза закрываешь со временем... Поэтому в принципе ты сейчас особо не изменишь отношения. Решай сама: если ты хочешь быть с НИМ, то может постепенно он начнет устраивать тебя, такое тоже бывает, что-то изменится... Если же он тебя совсем не устраивает - не стоит терпеть и искать идеала... Просто жди, "любовь нечаянно нагрянет"

Удачи!