Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда запуталась сама
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Эби
хм...странно...первый раз в жизни я ощущаю такую любовь к себе...мой новый мч просто идеал для меня...и первое время я разве что не летала,а сейчас вот прям бац и как отрезало da.gif ...что со мной такое dl.gif ...вчера сидим дома,смотрим друг другу в глазки а у меня мысли ток о том нафиг он мне нужен unknw.gif ...вот почему так wacko.gif ...я со всеми своими бывшими просто мечтала о таком любимом как сейчас...я получила и чего...вот именно ничего...девчонки,может это временно...может пройдет?а у вас такое было?... scratch_one-s_head.gif
Sky_N
Эби
А сколько вы вместе? И кто кого добивался?Может, просто прошел интерес...запретный плод сладок, а когда все под рукой - становится скучно? Подробностей маловато, чтоб понять ситуацию smile.gif
Эби
ну короче говоря вместе мы совсем мало,месяц наверно...ну да..вроде правильно...познакомились вообще в Вконтакте(он уже 25 раз повторил что это тип судьба так как ни он ни я никогда незнакомых не добавляем) ну так начали общаться...встретились и бац...через несколько дней я узнаю что мы вместе) я сначала обрадовалась...но блин...мы КАЖДЫЙ день виделись,если нет то постоянно общались по телефону...иногда я чувствовала усталость от него...но не обращала на это внимание...а вчера прям как током ударило...расставаться не хочу-знаю что будет еще хуже без него...но и обманывать тоже не выход...я понимаю что мне чего-то не хватает...но чего...бред какой-то girl_sad.gif
QdesnicA
Эби
может вам следует несколкьо дней не видеться? или хотя бы делать перерывы на 1-2 дня...
nitra
Эби у меня прошло... зачем рушить,или есть кем заменить? может попробовать пока ценить его любовь к тебе и дорожить этим чувством? ведь он же тебе не противен? ...а время покажет..
я мужа не любила совсем первое время,не противен и хорошо,любит и на руках носит,вообще отлично...сначала пришло уважение,потом благодарность...а теперь и минутки без него не могу.. cp.gif cp.gif
как знать...не будешь ли убиваться потеряв

Sky_N
Цитата(Эби @ 16.6.2008, 10:12) *

мы КАЖДЫЙ день виделись,если нет то постоянно общались по телефону..

Мне кажется в первый месяц отношений это не должно напрягать...А как же желание узнать друг друга лучше, развитие отношений...это же все так стремительно развивается в первое время..странно, что ты так рано устала от него...возможно, он такой человек,есть люди, с которыми долго находиться рядом бывает непросто...
nitra
кстати бывают моменты раздражения- я не привыкла к чрезмерной ласке,но держу себя в руках,потому как понимаю,обижу, потом себя поедом съем
Эби
Цитата(nitra @ 16.6.2008, 11:17) *

nitra

очень надеюсь...тем более что умом понимаю что он просто самый замечательный...но когда он мне говорит что-нить ласковое нежное как ком в горле...очень трудно сказать ему тоже самое

QdesnicA
а мы и так в принципе сейчас стали видеться раз в 2-3 дня...это раньше каждый день...
Sky_N
Я со своим МЧ вижусь каждый день...и так боюсь, что тоже однажды проснусь, увижу его и подумаю..."а не приходил бы ты сегодня,а?" ne-a.gif

Но я стараюсь делать все, чтобы наши отношения не стали обременять кого-то из нас, и я очень ценю его любовь ко мне, и сама его люблю...Может, тебе следует присмотреться. продумать все, что у вас было и чего тебе хотелось бы в перспективе?
Алечка
Цитата(Эби @ 16.6.2008, 10:43) *

а у вас такое было?...

Эби,было. после долгих мучений наступил конец отношениям. wacko.gif
nitra
Эби это пройдёт,он тебя научит.такие отношения редкость большая, их беречь необходимо...как стекло...а себя без него представить можешь?
Эби
Sky_N'

да уж...я действительно почему-то очень быстро устала...мне кажется что это все из-за идеальности отношений....ну вот не могу я когда все ровно и спокойно...мне нужны не только всякие уси-пуси,но и просто взрыв эмоций...а он совершенно не эмоционален....
nitra

Эби,было. после долгих мучений наступил конец отношениям. wacko.gif
[/quote]
не знаю,девочки,у меня всё суперски сложилось...может из-за того что в личной крупно не везло...уже не верилось в светлое...и тут вдруг.. и тяжело со мной и ребёнок крошечный на руках... но ни упрека...только теплые слова и поступки...как не полюбить тут
Эби
Цитата(nitra @ 16.6.2008, 11:25) *

nitra

скорее всего нет...странно как-то все...это наверно непривычка...в новизну ощущать что тебя на руках каждую секунду готовы носить...обычно все шло долго со скрипом и бооольшим эгоизмом,а тут все и вся и только для тебя nea.gif
-krasota-
Эби с жиру бесишься.. бросишь,такого то быстро подберут,а сама то как будешь? сможешь ли найти с таким подходом? стоит подумать.. ведь не зря говорят, имеем-не ценим,потерявши -плачим!
Мне бабушка всегда говорит,уж лучше пусть тебя любят,чем ты.. так не больно..
Поэтому присмотрись к нему..может что есть в нем эдакое.. это ещё не срок,чтобы судить о его не эмоциональности.. он ещё проявит темперамент ah.gif
QdesnicA
Цитата(Эби @ 16.6.2008, 11:22) *

а мы и так в принципе сейчас стали видеться раз в 2-3 дня...это раньше каждый день...

вот и продолжайте в том же духе.....это же тоже начинает напрягать когда каждый день проводишь с ним!!
Эби
Цитата(-krasota- @ 16.6.2008, 11:35) *

Эби с жиру бесишься..

да да...тоже такая мысль проскочила) cr.gif
nitra
ну значит просто позволь ему тебя любить...это жеж прекрасно flower1.gif

не каждая женщина может похвастать тем что любима...ведь когда нас любят искренне не то что взгляд,походка меняется...будто крылья за спиной cq.gif
Эби

вот уж точно)))а у меня сразу почему-то мысли-типа вот,я занята,я самая самая. и почему-то именно в этот момент те которые нравились раньше начинают видеть в тебе больше чем просто подругу/хорошего собеседника)

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Цитата удалена.
nitra
Эби
Танюшк,но без его любви не из-за чего будет носик задирать df.gif так что не вредничай и наслаждайся жизнью!!!!!
Tribeca
Часто бывает что мы ищем идеала, но на деле его нет, такого идеала - если встречаем что-т похожее на него, он оказывается не тем, или же нам просто интересен поиск, а результат становится неинтересен... Если вы недолго вместе, а тебе он уже неинтересен - думаю, потом если так пойдет, будет только сложнее! но если с предыдущими парнями тебе тоже было неинтересно и они тебя не устраивали - то неважно, идеален он или нет. У меня тоже что-то подобное было раньше: с парнями больше месяца-двух не выдерживала, поскольку вскоре они мне надоедали, становились неинтереснми и не устраивали всем. Сейчас же мне плевать, идеален ли мой МЧ или нет, потому что я люблю его, и неважно, что меня в нем может не устраивать - на это глаза закрываешь со временем... Поэтому в принципе ты сейчас особо не изменишь отношения. Решай сама: если ты хочешь быть с НИМ, то может постепенно он начнет устраивать тебя, такое тоже бывает, что-то изменится... Если же он тебя совсем не устраивает - не стоит терпеть и искать идеала... Просто жди, "любовь нечаянно нагрянет" vd.gif Удачи! flower1.gif
бусинка
Эби
абсолютно точно такая же ситуация!!!вообще один в один!я очень эмоциональна.до этого были отношения ооочень бурные,с горами эмоций от бурной страсти до ярости неудержимой!сейчас получила то что хотела.....ииии не знаю.....все очень гладко,он улаживает все мои порывы эмоций.я ему в лоб сказала что не могу без эмоций и онит должны быть!он все понял,сказал что все буит)))))))при чем не играет роли какие эмоции,просто чтоб яркие))))так что ждемс....нужно и самой тоже чтото делать yra.gif надеюсь на гармонию....
ЭБИ подумай о том что прошло слишком мало времени...он еще не раскрылся,поэтому выводы делать еще рано и рвать отношения на их расцвете-глупость)))
Голди
Цитата(Эби @ 16.6.2008, 10:43) *

девчонки,может это временно...может пройдет?а у вас такое было?... scratch_one-s_head.gif

у всех было))) пройдет... и снова появится- периодически)) объяснений куча- надоело, депресняк, скучно, прыщ у него на носу crazy.gif ну и просто месячные или шоколада надо, а тут он- и совсем не шоколадный- короче, не обращай внимания и не смей ему показать что не нужен- пожалеть можно!!!
Эби
Цитата(Голди @ 16.6.2008, 21:32) *

ЭБИ подумай о том что прошло слишком мало времени...он еще не раскрылся,поэтому выводы делать еще рано и рвать отношения на их расцвете-глупость)))

да,вот вчера разговаривали,тоже сказала,что эмоции нужны...пообещал)))посмотрим...ох

З.Ы.спасиб девченки вам)))

бусинка
cz.gif Эби
ну как ты там????слушай ка! я вот очень рада что не стала торопиться и все честно-честно сказала ему=) girl_clapping.gif устроил мне в выходные все 33 удовольствия,и радости и эмоций полные штанишки cz.gif ждемс дальше что же будет! hlop.gif
Crazy_GatziLka
Голди
Эби

3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.