Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Это я никогда не надену"
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Zudwa
Polink@
Melodiya
hlop.gif
Жуть, просто жуть! Какие бы супер-тёплые и удобны они не были, ну это же просто жесть, а не обувь wacko.gif
msLilia
шаровары, стринги, топы без лямок или рукавов ne-a.gif
Горошинка
Polink@
Melodiya
Zudwa

девочки,я с вами)

вот в таком образе меня не увидеть никогда)))))))полгорода так ходит точно ca.gif
Zudwa
Горошинка, rofl.gif soglasen.gif
Пучок, ковёр, ЗАБУГОРНАЯ ШМОТЬ, облипки и угги, которые УГ, ну вот просто на 100% согласна!
post_scriptum.gif а вот большие очки и сумка на длинном ремне через плечо это я люблю biggrin.gif
Горошинка
Zudwa,очки очкам рознь) я сама в очках,но они мне нужны)и я их долго подбирала.а не так как у нас правда девочки ходят в огромных квадратных,которые как корове седло.
ну а сумки)я такие не люблю,но это я)я люблю классические строгие сумки.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Горошинка
Хахахах, жеесть. Только курточку туда надо короткую - чтоб попу было видно rofl.gif
Pretty:)
Не надену обувь без каблука, кепку (просто мне не идет), шапку а помпоном прям на макушке.... просто это не мое.
Мяу :)
Горошинка
единственное, не поняла, что плохого в нежном макияже scratch_one-s_head_girl.gif
пучки на людях мне нравятся, а сама так только дома хожу, по-моему сейчас все больше с косами народу, чем с пучками smile.gif
Bur.K-a
Цитата(Горошинка @ 27.10.2011, 23:53) *

не люблю цветные колготки, с рисунками

люблю, вчера купила сиреневые ca.gif
Цитата(Zudwa @ 17.11.2011, 22:20) *

Пучок

обожаю пучки и чем больше петухов, тем лучше crazy.gif

по теме, не одену легинсы под кожу cn.gif
querida
Горошинка
прикольно ca.gif
вот не поняла только про облипки - у меня такие себе джинсо-лосины, сидят красиво ,под пальто и каблуки оч красиво cq.gif
Цитата
не поняла, что плохого в нежном макияже

вот и я не поняла,что в нем плохого?
по теме - не одену угги ne-a.gif понимаю что может удобно и все такое,но нет, по-моему это ужасно!
Алитернатива
Штаны с матней до колен, понятия не имею как называются, но думаю все поймут что это такое, когда вместо облегающих ножек до колен болтается матня ca.gif Балетки, угги, цветные колготки, облегающие лосины с открытой попой - лосины ток под тунику длинную или платье - свитер. Вроде ниче больше не приходит в голову так сразу cw.gif Ну и лаковые ботфорты и лаковую куртку - ни вместе ни порознь crazy.gif
beastie
Цитата(Алитернатива @ 20.11.2011, 23:01) *

Штаны с матней до колен, понятия не имею как называются

афгани, алладины, али-баба они называются ca.gif
Moonlight
Не надену штаны с висящей тканью между ног ca.gif ca.gif шорты или юбки, короче трусов, сандали, похожие на полусапожки.

beastie
+ 100

алладины бесят жутко biggrin.gif
Горошинка
Цитата(Мяу :) @ 20.11.2011, 14:27) *

что плохого в нежном макияже

ну в нежном может и ничего плохого)просто у нас я вижу как девушки заштукатурят себе все лицо тональником,губы,сверху пудра.на губы блеск прозрачный и все)и ходят коричневые маски.

Цитата(Мяу :) @ 20.11.2011, 14:27) *

пучки

я пучки тоже люблю...НО аккуратный низкий пучок (в деловом стиле). а не такой,будто девушка встала,расески под рукой нет, налепила на макушке антеннку и все)

post_scriptum.gif картинку рисовала то не я))))))я просто показала тот образ в котором меня никогда не увидеть точно.
Феечка
Я тоже раньше эти штаны с мотнёй ненавидела, а сестра в таких дома ходит, я примерила ради интереса - они так стройнят biggrin.gif И для дома довольно комфортная одежда, теперь тоже себе такие хочу rofl.gif

Никогда не говори "никогда" cn.gif

Цитата(Горошинка @ 21.11.2011, 13:07) *

я пучки тоже люблю...НО аккуратный низкий пучок (в деловом стиле). а не такой,будто девушка встала,расески под рукой нет, налепила на макушке антеннку и все)

меня тоже такие пучки раздражают, я даже дома поаккуратней делаю crazy.gif Вообще не понимаю стиля "встала и пошла". Ладно ещё в магазин во дворе выйти, а когда появляются например в школе или в универе в уггах, леггинсах с растянутыми коленками, в сером худи и с этими пучками, просто бррр wacko.gif
Moonlight
Феечка
Ну дома то терпимо) а вот летом на улицу да еще из дешевого трикотажа wacko.gif
Феечка
Moonlight
от дома до улицы один шаг biggrin.gif

Кстати, ты мне напомнила. Что касается материалов - никогда не надену такую дешёвую синтетику, которая совсем не дышит, "стреляет", облегает все складочки и блестит на солнце... fuuu.gif Если ещё узор какой-то НДБ на такой кофточке, на сиськах растягивается и вообще смотреть на это невозможно.

И никогда не надену ничего ярко-жёлтого. Меня этот цвет делает безобразной зомби ca.gif
Moonlight
Феечка
И я ненавижу желтый и еще оранжевый и салатовый цвета biggrin.gif я тоже как чучело в них...

О да, китайские такие тряпки за 500 рэ это треш.... fuuu.gif о, еще бесят ярко-белые колготы без рисунка в стиле диснеевской Алисы на кривых или толстых ногах ca.gif
Polink@
А у нас писк моды носить коротенькие шорты с телесными колготками ca.gif Представьте как это выглядит в сочетании с зимней курткой и сапогами. Ах да, а еще угги с платьем, вообще клевое сочетание crazy.gif Так я только под дулом пистолета оденусь.
Moonlight
Polink@
Лучше не угги а сразу валенки с модным платьем...biggrin.gif

Еще девочки, забыла. Новая "мода" бесит, когда под спорт стиль или угги с курткой носят расписные шали, повязанные как арафатки.. отвратительно
kurnosyiNos
Никогда не надену шпильки в гололед (если, конечно, не на машине)
так смешно смотрится, когда девки в раскоряку ползут по льду... зато на каблуках ca.gif wacko.gif
Выдра
меховые наушники, летние сапоги или как их там ну когда пльцы торчат, меховые хвосты на штанах.. а так же вся лаковая обувь, и когда зимой девахи идут в шапке и солнцезащитных очках.. бррррр)) wacko.gif
Хитрая Лисичка
Цитата
Никогда не надену шпильки в гололед (если, конечно, не на машине)

Сегодня такое видела wacko.gif
Тоже не одену nea.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Выдра @ 26.11.2011, 19:02) *

когда зимой девахи идут в шапке и солнцезащитных очках.

А что очки только летом носят? Они ж вроде от солнца? Которого зимой со снегом еще больше scratch_one-s_head_girl.gif
Выдра
да пусть их хоть круглый год носят и в любую погоду, суть в том что я это не надену и меня это бесит pardon.gif
Limbo
по моему кто то не понимает истинного назначения солнцезащитных очков )))
Выдра
носите на здоровье, только меня переубеждать не надо, я своего мнения не изменю))
post_scriptum.gif по моему кто-то забыл название темы))
kurnosyiNos
Выдра
у ты какая злюка cn.gif

а мне не нравятся искусственные шубки. я бы не надела unknw.gif
querida
kurnosyiNos
поддерживаю! если шуба -то настоящая, или тогда уж лучше куртку какую,но не искусственную шубу nea.gif
Цитата
Никогда не надену шпильки в гололед

тоже согласна! Да даже не в гололед -а вообще зимой для меня каблуки не обувь nea.gif В том году одела дважды (и не потому что хотела выпендриться,а просто мои сапоги в ремонте были, пришлось на каблуке осенние одевать ), двигалась я как корова на льду, со скоростью 2 км/ч biggrin.gif Больше ни за что ne-a.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Выдра @ 26.11.2011, 20:03) *

только меня переубеждать не надо

shok9.gif вроде никто и не пытался ca.gif
Цитата(kurnosyiNos @ 26.11.2011, 20:13) *

у ты какая злюка

biggrin.gif
Даааа. каблуки в гололед-жесть wacko.gif
Lenysja
Уже несколько раз видела девушек в норковых полушубках, спортивных штанах и уггах (либо кроссы). Сочетание ужаснейшее.
Что касается меня-зарекалась не обувать угги, но теперь ношу их с великим удовольствием.
но думаю что никогда не надену леггинсы с короткой кофточкой точно.
beastie
Цитата(Lenysja @ 18.12.2011, 19:13) *

Что касается меня-зарекалась не обувать угги,

я тоже никогда не хотела их носить. Но видимо придется biggrin.gif

Никогда не одену майки-кофточки просвещающиеся, в которых лифчик видно fuuu.gif
Мяу :)
Цитата(beastie @ 19.12.2011, 13:08) *

Никогда не одену майки-кофточки просвещающиеся, в которых лифчик видно

ой! это да! это ужасно! никогда такого не надену fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif
Адриана
Валенки ни за что и никогда не обую (ни обычные, ни с аппликациями, ни расписные), на мой вкус эта обувь выглядит просто ужасно fuuu.gif
идущая босиком
Адриана
В Сибирь приедешь и не только одни валенки наденешь,а двое ca.gif

Штаны с мотней до колен не надену nea.gif
Адриана
идущая босиком

Я жила в очень суровых климатических условиях и обходилась без валенок, так что спасибо, но обойдусь без них smile.gif
Limbo
мне кажется я никогда не одену мини юбку с каблуками
мне кажется это жутко пошлым
Русская
Никогда не надену юбку, которая только прикрывает попу. И угги.
Moonlight
Никогда не надену бабушкину шаль со спортивной курткой и кроссовками/уггами crazy.gif cn.gif Вижу частенько девочек в таком виде! Ужас... нелепо выглядит. Новая мода штоли? ca.gif

Еще - не надену меховые наушники с шубой cn.gif недавно видела модницу в дорогой шубе и китайских наушниках на голове облезлых.. мрак
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Moonlight
Я вообще дешманские наушники никогда не одену wacko.gif А муж обижается ( привез мне из Турции из искуственного меха fuuu.gif ).
ragazza
Limbo
Цитата(Limbo @ 19.12.2011, 18:11) *

мне кажется я никогда не одену мини юбку с каблуками
мне кажется это жутко пошлым

+1!
особенно если юбка джинсовая wacko.gif
а все вокруг так ходят fuuu.gif
Skarlett O`Hara
Никогда не надену унты или угги.
Цитата(kurnosyiNos @ 2.4.2009, 1:34) *

еще видела в америке такие ужасные резиновые лапти,там многие в них ходят и детей в них обувают. они просто ужасны!!! я бы их никогда не обула!!!
даже нашла в нете такие, чтоб вам показать... они ужасны,правда?

Ужас! cn.gif wacko.gif
kuolema
Цитата(идущая босиком @ 19.12.2011, 15:00) *

Штаны с мотней до колен не надену

О да, это просто кошмарно выглядит.
Никогда не надену комбидресс, и кеды с джинсовой юбкой (вообще кеды с любой юбкой смотрятся слишком гротескно). Вообще не люблю кеды, даже на мужчинах.
Джинсовый комбинезон - ни за что ne-a.gif
Zudwa
Цитата(kurnosyiNos @ 1.4.2009, 22:34) *

они ужасны,правда?

пару лет назад я засматривалась на них, мне показались они идеальными для того, чтобы в деревни носить, особенно до бани/туалета в них бегать good.gif Но в городе... nea.gif
Феечка
Zudwa
я себе тоже кроксы хочу на дачу купить, очень удобные, и мыть можно good.gif
А у мужа домашние тапочки в виде плюшевых кроксов, тоже очень смешные biggrin.gif

А я никогда не надену вот такие туфли, особенно которые стоят по 500 рублей. Ноги дороже biggrin.gif
Скорей бы они уже из моды вышли, а то все магазины только ими и завалены wacko.gif
Изображение
Ещё сандали вот такого типа - просто мрак
Изображение
kuolema
Цитата(Феечка @ 10.5.2012, 11:41) *

сандали вот такого типа - просто мрак

Кошмар, у нас в городе многие так ходят, а я не понимаю вообще что там красивого wacko.gif
Естественная
Цитата(идущая босиком @ 19.12.2011, 16:00) *

Штаны с мотней до колен не надену

Это самое первое,что я никогда не одену.
Цитата(Феечка @ 10.5.2012, 12:41) *

Ещё сандали вот такого типа - просто мрак

Согласна,что в них люди находят?Носят многие такие unknw.gif .
msLilia
Цитата
Штаны с матней до колен,

Цитата
коротенькие шорты с телесными колготками

и не только с телесными, у нас сейчас с сеткой носят и с узорами всякими wacko.gif
Цитата
ненавижу желтый и еще оранжевый и салатовый цвета

это все тоже про меня hlop.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
пик моды в нашем городе - это подобный костюм с кожаной курткой cn.gif а еще есть костюмы, не смогла найти фото, где на бедрах по три-четыре пуговицы с каждой стороны, когда вижу в таком одеянии кого то, хочется подойти и спросить: забыла снять пижаму утром? crazy.gif
Просто Бо
Балетки wacko_girl.gif никогда....
Ватрушка
Феечка , туфли да... fuuu.gif А я ведь раньше такие носила(не за 50 рублей biggrin.gif ). А сейчас смотрю - жалею девушек этих, которые во имя моды crazy.gif корячатся... Уж лучше купить туфли на низком каблуке и идти себе нормально с ровной спиной.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.