Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Это я никогда не надену"
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
CAPRISE
Девушки, интересно, что вы никогда не надете? Это касается одежды, обуви, аксессуаров... Какие у вас существуют свои табу? girl_wink.gif
GoldenN
Мноооого чего: легинсы, и колготки в сеточку, пластмассовую бижутерию, стринги, браслет на ногу, обувь не в тон к сумке, штаны с ломпасами, балетки, панаму...
Это не весь список, еще потом может что-нибудь вспомню biggrin.gif
Голди
Че-то мне кажется что подобная тема была уже, но , вполне возможно, я ошибаюсь))))
Ольга, а почему такое предвзятое отношение к легинсам, колготкам сеткой, балеткам, стрингам, браслету на ногу?? Обоснуй пожалуйста, просто очень любопытно!
GoldenN
Голди, ну если и вправду любопытно, то предвзятого отношения вовсе нет, я такого не говорила biggrin.gif
В легинсах, например, второй год уже ходят ВСЕ, все: кому идет, кому как корове седло, на некоторых тетях ооочень красиво смотрится... Мне эта деталь одежды сначала показалась забавной шуткой (типа поролоновых косичек на ободке cp.gif ) Но ходят же!!! cz.gif Даже и в мыслях никада не было такое одеть pardon.gif

Колготки сеточкой и браслет на ногу на мой взгляд довольно пошло смотрится, неуклюже даже как-то pardon.gif

А в стрингах мне просто неудобно и все ca.gif
Артистка
GoldenN
ППКС! hlop.gif

сегодня видела девушку на улице в леггинсах, джинсовой юбке короткой, на платформе - смотрится как то дураццко cn.gif может, просто на ней так!
CAPRISE
Я не надену рэперскую одежду и все, что связано с роком и с неформальными течениями... Абсолютно не мой стиль... biggrin.gif
Kitty
никогда не надену миниюбку и леггинсы. мне это просто не идёт tease.gif
CAPRISE
Kitty я тоже мини юбку не надену, просто не люблю их... biggrin.gif
Артистка
я не надену шпильку! во-первых, не умею на них передвигаться, во-вторых, я просто буду всё задевать ca.gif мой рост 182 см crazy.gif
Голди
ну спасибо за ответ))) Мне все эти штуки наоборот нравятся)) ведь джинсы тоже все носят- но это же не мешает тебе, например, их надевать??? А балетки чем плохи?? Я не придираюсь- просто не понимаю, поэтому прикопалась))) Декольте на платье или на кофточке- тоже пошло, но красиво же, привлекательно, как и браслет на красивой загорелой ножке- очень маняще, уверена в этом!
Вот платье с брюками- одновременно- нет, это как-то некрасиво, готы- стиль такой, тоже ужасть fuuu.gif , и стиль "колхозница" -тоже не уважаю, платформы с толстыми каблуками (не со шпильками)- копыта и вообще все толстые каблуки и квадратные носы обуви, одежда в клетку- не нравится вообще! Напоминает диван! такая Девушка-диван! Красотища!!!! cz.gif и потом- не нравится мне многослойность в одежде- ну не нравится и все! не могу точно сказать почему... не мое это, т.е. для себя не нравится, а вот на ком-то может быть очень даже прикольно...
Kitty
Артистка
м-м-м, а мне наоборот очень нравятся высокие девушки на шпильках cp.gif
Голди
Цитата(Kitty @ 16.6.2008, 21:11) *

никогда не надену миниюбку и леггинсы. мне это просто не идёт tease.gif

Мне тоже не идет)))) но вообщем нравится когда вижу на тех кому идет))) и еще не люблю шляпы...

Цитата(Артистка @ 16.6.2008, 21:14) *

я не надену шпильку! во-первых, не умею на них передвигаться, во-вторых, я просто буду всё задевать ca.gif мой рост 182 см crazy.gif

Зашибись!!! так ты ж модель!!!! good.gif
Kitty
Цитата
и еще не люблю шляпы...

а я шляпы признаю только летом на пляже, особенно соломенные нра cp.gif cp.gif
Артистка
Цитата(Голди @ 16.6.2008, 21:15) *

одежда в клетку- не нравится вообще! Напоминает диван!

ну почему же? короткая юбочка со складками (не помню как называется) в красно-какую-нибудь клетку очень даже прикольно смотрится!!

Kitty
Цитата
одежда в клетку- не нравится вообще! Напоминает диван! такая Девушка-диван! Красотища!!!!

у меня есть свитер в клетку в стиле Burberry, вроде диван не напоминает cn.gif
Голди
ну ты знаешь, Жень, такой школьный стиль или шотладка- килт типа- ну не нравится! не купила бы и в подарок не взяла бы!!
Артистка
Голди
Kitty
нееееее, девочки, у меня по поводу каблуков комплекс biggrin.gif
GoldenN
Цитата(Голди @ 17.6.2008, 0:15) *

ведь джинсы тоже все носят- но это же не мешает тебе, например, их надевать???

Точно! cn.gif df.gif Только вот джинсы - это классика, которая никогда не вымрет, а про легинсы уже через два-три года и не вспомнит никто girl_wink.gif

Цитата(Артистка @ 17.6.2008, 0:14) *

я не надену шпильку! во-первых, не умею на них передвигаться, во-вторых, я просто буду всё задевать мой рост 182 см

точно модель!!! df.gif хотя... шпилька шпильке рознь smile.gif И это самый устойчивый каблук!
Артистка
Цитата(Kitty @ 16.6.2008, 21:21) *

у меня есть свитер в клетку в стиле Burberry

у Burberry вообще клетка фирменный стиль!
Голди
Цитата(Kitty @ 16.6.2008, 21:21) *

у меня есть свитер в клетку в стиле Burberry, вроде диван не напоминает cn.gif

Не обижайся , Даш, но мне все клетки на женщинах- обивка дивана!!! Кстати, в передаче "Модный приговор" с Зайцевым- так и сказали, что клетка идет мелкая только очень худеньким девушкам и так- мало-мало, чтобы не полнила и не рябила.
GoldenN
А мне еще жутко не идут строгие юбки до колена nea.gif А они мне нравятся, а одевать их не могу sad.gif
Артистка
Голди
вообще, мне кажется, клетка, как и кожа очень сложная вещь, которую мало кто умеет красиво носить db.gif
Голди
Цитата(GoldenN @ 16.6.2008, 21:22) *

Точно! cn.gif df.gif Только вот джинсы - это классика, которая никогда не вымрет, а про легинсы уже через два-три года и не вспомнит никто girl_wink.gif
точно модель!!! df.gif хотя... шпилька шпильке рознь smile.gif И это самый устойчивый каблук!

Ольга, я вот девушка не совсем молоденькая- так вот, в 80 и с промежутком в лет 5 в 90- были легинсы модны- я их носила и тогда и тогда, сейчас уже нет- надоело)))) но всегда детали такие в моде возвращаются.
Kitty
Цитата(Голди @ 16.6.2008, 19:23) *

Не обижайся , Даш, но мне все клетки на женщинах- обивка дивана!!! Кстати, в передаче "Модный приговор" с Зайцевым- так и сказали, что клетка идет мелкая только очень худеньким девушкам и так- мало-мало, чтобы не полнила и не рябила.

да я и не думала обижаться biggrin.gif мне совсем не кажется, что клетка меня полнит, а "Модный приговор" я вообще не признаю tease.gif ca.gif
Голди
Но там много толковых советов дают))) Эвелина - просто умница!! я ее уважаю, хотя никогда не думала что можно уважать женщину которая просто очень клево разбирается в одежде и в том как ее носить.
GoldenN
Голди, не знала sad.gif честно pardon.gif но легинсы я носить не буду, и чечез 5 лет, и через 20 лет ah.gif
CAPRISE
Не одену типа что-то подобного...с высокой талией...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kitty
CAPRISE
я тоже не люблю и не ношу одежду с высокой талией friends.gif
Голди
Цитата(CAPRISE @ 16.6.2008, 21:29) *

Не одену типа что-то подобного...с высокой талией...

ну да... на фотке вообще- девушка-кабачок!!! не хватает только зеленых колготок... cn.gif
вот, кстати- цветные колготки- жесть!! не видела ни 1 мужчину, которому бы это нравилось crazy.gif
CAPRISE
ca.gif ca.gif Да вообще цвет какой-то жуткий, и куда такая высокая талия? shok9.gif

Цитата удалена.
Катюшик)))
Наверное никогда не одену ничего ,то что носят металлисты,потом совсем совсем короткую юбку cn.gif !

Ещё очень раздражают брюки , джинсы на высокой талии и впринципе на талии - мне нравятс ятолько на бедрах!!! df.gif
Crazy_GatziLka
CAPRISE

zamechanie.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
CAPRISE
Еще не люблю кожаные брюки а-ля байкер ca.gif и все, что связано с байкерской атрибутикой....
Катюшик)))
CAPRISE
вот вот я тоже всю эту кожу не люблю bad2.gif
Домини
Цитата(Катюшик))) @ 16.6.2008, 13:36) *

Ещё очень раздражают брюки , джинсы на высокой талии и впринципе на талии - мне нравятс ятолько на бедрах!!!

Сейчас же модно именно с завышенной талией. Очень выгодно подчеркивают линию талии, если она есть. ca.gif
K.A.T.Y
я тоже никогда не одену ничего с завышенной талией, если мне подчеркнуть талию, то моя попа отъедит в Таганрог, Джей Ло лопнет от зависти, а все остальные от ужаса da.gif
Катюшик)))
Домини
может конечно и модно , но выглядит ужасно bad.gif
lissssssssssssssssss
НЕ знаю девочки, юбки с завышенной талией мне нравятся, особенно со строгой приталенной рубашкой! А вот не надела бы я все таки кожанные вещи, юбки, штанишки! жарко в них как минимум! а еще мне не нравятся длинные джинсовые юбки sad.gif и топы под грудь, очень короткие! вот wink.gif
Голди
я бы сказала что не ужасно выглядит завышенная талия- есть ЗАниженная, есть ЗАвышенная а есть просто талия на месте!-
так вот сейчас возвращается талия на месте!! Это и для женского здоровья правильно, и талия когда она есть, смотрится как талия - тонко и привлекательно! А просто привычней сейчас многим- ЗАниженная, поэтому не воспринимается нормальное месторасположение талии- хотя такие брюки или юбки делают фигуру более пропорциональной- не уменьшая искуственно ягодицы, зрительно получается пропорциональная фигура. Ведь если на худенькой или на полненькой девушке джинсы, скажем, с заниженной талией, то на худой и так попа отсутствует, а в таких штанах- вообще фиги, а не ягодицы... где соблазн ягодок?? где эти самые ягодки?? нема!!! acute_girl.gif
а у полной- тело большое, талия как попа по ширине, плечи есть а попа- ушла ... получился толстый мальчик с сиськами- ну некрасиво, вы сами представьте как это смотрится! не раз , уверена, видели такое. Так что идеально заниженные джинсы смотрятся на девушках с наличием тонкой талии и сердечком-попкой- вот это картинка, а остальные модели джинсов помогают всем у кого не так все идеально- скорректировать это.
И тем более, если есть животик,то такая одежда- с талией на месте, помогает его спрятать и затянуть- он ,как в корсете, а не висит над джинсами- отвратительно!

вот как хорошо смотрится заниженная, но дырявые я бы тоже не надела...
CAPRISE
Голди зато попа какая сексуальная, может так задумано.... cn.gif А если серьезно, не люблю и не надену рваные джинсы. Смотриться как в лохмотьях..... не эстетично как-то db.gif
martg
джинсовую мини юбку и колготки в сетку черные! crazy.gif
Марла
Голди
первая фотка уличный вариант - смотрится гармонично biggrin.gif
и если девушка сама не обламывается от попутавшихся взглядов прохожих - то ништяк ca.gif

второй вариант, там наверно просто фотосессия каких то джинс брендовых, джинсы не особо, а вот девушка good.gif cw.gif biggrin.gif
Rin
Шпильки, джинсовую мини-юбку, синюю джинсовую рубашку или куртку (вообще не люблю синюю джинсу), брюки с талией, заниженной до уровня середины попы, зимнюю куртку до пояса, золотую цепочку на шею crazy.gif
Melodiya
ух...не надену хлопковые носки с туфлями, различные брюки, джинсы, юбки с рюшками, наверное, видели такие уникальные экспонаты! Лёгкую обувь с пальто! (например, босоножки и шерстяное пальто)
Артистка
Цитата(Rin @ 17.6.2008, 17:48) *

золотую цепочку на шею

???
а какую наденешь? cn.gif
Rin
Артистка, серебряную могу. Особенно если с кулоном каким-нибудь smile.gif

А, еще не надену шубу длинную crazy.gif
martg
Rin
А шубу почему длинную не наденешь? spiteful.gif
Гелла
Широкие штаны, шлепанцы, тулупы и проч) никогда не одену бесформенные вещи и обувь на плоской подошве, и бижутерию- по причине аллергии на неинертные металлы
CAPRISE
Не надену еще длинющие до пола юбки и юбки а-ля тюль..... biggrin.gif
Rin
martg, потому что неудобно в длинной шубе ходить. Я вообще не люблю верхнюю одежду длиной до пят, ну кроме легкого плаща.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.