Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гинекологи - садисты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Elena-wonder
narochito Прочитала тему, мороз по коже. Как твои дела обстоят сейчас????? Сама лечусь у гинеколога, у меня набор инфекций, молочница, Вирус папиломы человека, эрозия. Полный комплект. Сейчас лечу инфекции, прошла курс самого "ядрёного" лечения с капельницами, физиолечением, уколами, таблетками и свечами. Результат нулевой. Я в шоке!!!! жду 1 июня контрольный анализ сдать. и думать что делать дальше. Лечения сильнее чем это нет!! Врач хорошая!! Многих излечила!! Лечение с анализами уже обошлось тысяч в 12 руб. но деньги не главное. Главное-вылечиться, а результатов пока нет girl_sad.gif После того как вылечусь, будут эрозию азотом замораживать (она большая у меня, как сказала врач). 1 июня иду еще на калькоскопию!!! Кто знает это зачем?? Вирус папиломы не лечится насколько я знаю. Он просто живет в человеке. narochito мне кажется тебя чересчур напугали!!! Никто не может сказать с вероятностью в 100% что у тебя будет рак. ТТТ. Это бред!!!!
Tanka
Цитата(Elena-wonder @ 13.5.2009, 10:09) *

1 июня иду еще на калькоскопию!!! Кто знает это зачем??

Это под микроскопом твою эрозию посмотрят, чтобы точно определить, нужно прижигать, или нет.
Там ничего страшного.
Мисалина
На самом деле прочитала сообщения и убедилась, что не я одна панически боюсь гинеколога... наверно даже больше чем стоматолога ca.gif
Тут недавно анализ сдавала, обычный мазок. Уж не знаю что врачиха там ковырнула, но потом пару дней было ужастно больно в туалет сходить (пи-пи) и кровь шла... ah_girl.gif
Вот они - гинекологи...
nitra
Мисалина
эрозия.. и как Вы себе видите взятие мазка с раны бескровно?при мочеиспускании кровь ни при чем-урология и гинекология разные вещи..а видимость в фарфоре смешанная.
Где тут садизм?
Etual
Нам как-то на психиатрии рассказывали, что пусть не осознанно, а подсознательно, но все гинекологи в какой-то степени ненавидят женщин. Даже простое вагинальное исследование, когда женщина делает его женщине, то это противоестественно само по себе, в природе так заложено. Уж не знаю, правда или просто личные выводы отдельной личности, но рассказывала нам это проффесор db.gif
Taenechka
Мисалина
это нормально, у меня тоже такое бывает когда мазок из уретры берут, нет тут ничего ужасного.
nitra
orbano
общаемся по теме,для негатива и эмоций есть тема Разрядочная и тд.Пост удален как флуд за не информативностью.
Комуненужная
Отсюда вывод-надо ходить только к знакомым или друзьям.
А то че нить наковыряют... shok9.gif
Сашулечка
Садисты, да и еще и некоторые Незнайки! Я к какому гинекологу не пойду, все разное говорят! Устала ужасно! Вот и в понедельник к одному сходила, напугала досмерти меня!И матка у меня не ровно, и выделения мои ей не понравились! напугала инфекциями! Вечером побежала к другой, в нашу женскую консультацию. там говорит все нормально, и матка на месте и выделения нормальные! направлени на анализы на всяк случай взяла. вот и кому верить?!
Кали
Первый небось в платной консультации был? cn.gif
Сашулечка
Кали
как ни странно в обычной поликлинике...
milagros
Найти хорошего гинеколога...
Мы мамой относимся к одном и тому же гинекологу районной поликлиники. Моей мамке врач порвала старый шов. А меня довела до преждевременных родов. crazy.gif
Я в суд не подавала. Да и не о экспертиз было. girl_sad.gif
Polink@
Ужас какой-то, а еще врач называется beee.gif

У меня вроде нормальная (хожу к участковому врачу), правда инструменты не очень нежно вставляет cn.gif , зато спокойная, все расскажет, называет Полиночка (ну она всех так).
beastie
А мне как-то одна женщина гинеколог старой закалки (советской еще) как вставила инструменты crazy.gif в больнице был обязательный осмотр. Бесцеремонно, грубо fuuu.gif
Мужчины мне кажется как-то нежнее. А женщины иногда ну так беспардонно там все раздирают, как будто сами не знают как это.
Moonlight
Да, в бесплатной садисты.. хожу только в платную к своему врачу по ДМС... там аккуратно все
MURrrr
Moonlight
Не всегда в бесплатной садисты, у меня была как-то женщина (осматривала меня), она да - садист (и заркало мне впихнула - размер там для ведра какого-то был crazy.gif ). Потом анализы сдавала у 3х женщин разных врачей, так они такие хорошие были: разговаривали, спрашивали не больно ли. Всё-таки я предпочитаю мужчин гинекологов, хотя у нас в поликлинике такой тупица crazy.gif .
Шанталь Прим
Я даже читать всю тему не стала! Кошмар! angy.gif У меня и так к ним психологический барьер, еще и уродов полно! Я ходила к не многим, и все т-т-т. Вторую беременность веду у врача по месту прописки в районной ЖК. Не врач, а золото! Езжу к ней через всю Москву wacko.gif Уж лучше туда, чем тут не весть что попадется... Рожала тоже у замечательного врача, хотя роддом один из худших! Если выбирать - учше я опять к ней поеду, чем невесть к кому, Зато заведующий родильным там ппц! монстр а не мужик! как к мясу ко всем. ne-a.gif была в Научном центре акушерства гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, операцию лазером делала, Врач с виду на фрекен Бок похожа, думала "все! попала", но очень аккуратная! cp.gif
querida
За все время что я посещала гинекологов ко мне хорошо относились только 3 раза (первый - самый первый осмотр и гос поликлинике, 2ой- в частной клинике, 3ий - частная лаборатория). Потом тоже раза 3 была в гос поликлиниках и отношение было такое, будто я врачу чего-то должна еще с прошлой жизни и никак не верну girl_sad.gif Ни скажет ничего, ни расскажет, ни спросить больно-не больно... ничего.
А еще как то была на онкоосмотре, врач спросила веду ли я половую жизнь, я ответила мол был 1 раз. Так она так растянула мне там все внизу, будто голову свою намеревалась поместить туда! Так больно мне еще ни разу не делали врачи! Я аж в кресло вцепилась! А ей хоть бы что! Я тогда до дому еле дошла, всю скрючило меня. girl_sad.gif
И вообще, недавно была не "дежурном" осмотре (надо через неделю еще идти wacko.gif ) и подумала "О ужас! А когда забеременею? ведь видеть их часто буду!" А им же все равно - есть ты или нет, болит или нет. Эх... реально страшно...
Сашулечка
А я теперь как на иголках сижу. после того как она меня этими инфекциями напугала ! cm.gif
Кали
Скорее всего в платную лабораторию на анализы хотела направить
Сашулечка
Кали
она и направила) в понедельник иду сдавать...
Хитрая Лисичка
Цитата(beastie @ 24.2.2012, 12:19) *

Мужчины мне кажется как-то нежнее.

Я тоже так думала, всегда раньше попадались аккуратные мужчины-врачи.
А вот в понедельник была на приеме у мужчины Г. Так он так растянул мне все, что потом еще несколько дней все внутри болело wacko.gif Настоящий садист..
Сашулечка
А я думаю тут не от пола, а от самого человека зависит. Я вот тоже, когда лежала в больнице, решила заодно по врачам походить, провериться. Так там был мужик-гинеколог, точно садист. все так неаккуратно, без души..прописал зачем то противозачаточные Ярина, которые я конечно не пила. спрашивается-зачем?? и после него у меня весь следующий день живот внизу колол.
Kotishka
по мне так мужчины-врачи более аккуратно все делают. в больнице лежала, у меня был молодой мужчина-врач. такой умничка - ни разу дискомфорта не испытала. а в приемном покое меня сначала бабка старая смотрела - так просто мясник, честное слово. я ж закричала - а она грубо мне рявкнула - "чО так орешь, как-будто я тебе больно делаю, это ТВОЯ боль, я тут ни при чем". старая ведьма crazy.gif
я не прошу со мной сюськаться, но элементарная вежливость ДОЛЖНА быть у докторов

в принципе, больше не могу ни накого пожаловаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.