_МарМеЛаДкАА_
9.5.2007, 17:07
Ужас....начиталась тут...жесть просто.....а у меня яичники простужены...всё нахрен,после праздников лечить рвану....а то дотяну и тоже будут меня мучать гинекологи-изверги....
lapochka
10.5.2007, 21:57
narochito, ну как там у тебя дела? Сходила на повторный приём? Как всё прошло?
Берцинай
11.5.2007, 21:14
ой, девочки, какие вы тут ужасы рассказываете. у меня тут тоже был случай. Пошла на мед. осмотр. И гинеколог едва взглянув на меня в кресле (реально 2 секунды) сказала, что у меня кондиломы... я в шоке... Она мне на вопросы ни на какие отвечать не стала, сказала: "Иди к своему врачу и там всё выясняй" и буквально за дверь вытолкнула. Я бегом в свою поликлинику, а у нас там система такая, что записаться можно сегодня, но только на следующую неделю. как я прожила ту неделю описывать не буду. Уджас вообще. Попала наконец к врачу. милейшая женщина. С богатым опытом работы. С отличными отзывами о ней. Посмотрела меня, выслушала и... оказалось, что всё у меян в порядке. А когда я пришла в институте карту сдавать после прохождения мед. осмотра, то пожаловалась, что вот такие врачи этот самый мед. осмотр проводят. Так она мне ответила, что та врач постоянно так делае. Многие уже жалуются на неё и предложила мне пожаловаться на неё глав. врачу с надеждой, что может её всё же уволят...
Вот такая история...
Упавшая Звёздочка
11.5.2007, 21:23
У меня тож так было)) Проходила всех врачей для санкнижки, также - быстрый поверхностный взгляд-диагноз - а мой врач потом успокоила... Бывает....

Вчера была свидетельницей разговора двух парней-подростков у нас во дворе... Диалог таков:
- Прикинь, Жек, как стрёмно быть гинекологом! Целыми днями ЭТо вот видеть...потом ничё вообще не захочется...
- Да ты чё, с дуба рухнул! был бы я гинекологом... С работы бы ваще не вылазил!!!
КАЛИСТРА
13.5.2007, 13:18
ОЙ Девочки вы меня прям запугали

. Я и так все ни как не дойду до врача. А теперь подавно,
Может только в платную клинику где тебе хоть укольчик сделают за деньги
Apollinariya
13.5.2007, 13:42
Всю темку перечитала и стало реально страшно...
Мама отправляет сходить к геникологу, так провериться для профилактики. я то думала в платных хоть все хорошо делают, а тут... Как вообще лучше врача выбрать? И что они там делают, когда просто на осмотр приходишь?
Evlale4ka
13.5.2007, 13:44
Ужас, ужас и еще раз ужас!!!!!
Мне всегда с гинекологами везло, да и не болела я ничем никогда, и абортов не делала и не беременела...
Но не смотря на это я очень-очень сочувствую вам, девочки! Кошмар! Не дай Бог такое пережить!
Упавшая Звёздочка
13.5.2007, 13:59
Да всё переживаемо).. В поликлиннику хожу свою, родную, по месту прописки - всех там знаю, гинеколов там просто люблю) Сейчас вот удосужилась эрозию прижечь ( наконец-то, она у меня больше пяти лет уже)... Под местным обезболиванием... Неприятно немного, но терпимо... Потому как всё, что у нас в организме образуется эдакого может перерости со временем в рак! Про рак я знаю много, муж хирург-онколог... Так что не бойтесь, девочки, и идите по врачам! И ходите регулярно! Хотя бы раз в полгода-год... Для профилактики... Да ! И ГРУДЬ! Регулярно проверяйте свою грудь!
Рыжая Голубоглазая
14.5.2007, 14:44
Я тож вот начиталась и ужасаюсь...
Хотя сама недавно попала к гинекологу садисту...мало того что садист так еще и мужик 2 на 2...
Засунул мне 2 пальца и давай: Так больно? А Так?...и знаете, как будто ему это удовольствие доставляет...
А самое смешное, что пришлось мне его пройти потому что попала в больницу с подозрение на аппендицит...но слава Богу...жива здорова!
А вобще правильно к гинекологам надо ходить начитавшись, чтоб знать какие вопросы задавать, а то им то все равно! Здоровье то наше!
Машуня007
18.5.2007, 20:23
Сегодня ходила к гинекологу. Стою в очереди, те кто выходят из кабинета как то мило хихикают.
Подошла моя очередь, захожу, а там практиканты 3 человека и все парни молодые, лет по 19. Сама врач сидит а они всё делают. Меня аж в жар кинуло, я уже и жаловаться перехотела на болезненные месячные, но всё равно пришлось...
narochito
31.5.2007, 15:44
Всем привет, давно не писала - в отпуске была.
Вобщем, после этого обрезания я ходила на две промывки. Каждый раз чем то обрабатывали заново сдирали только что зажившие ранки и сували туда огромную желтую губку. Мерзость!!!!
На третий раз не пошла, ХВАТИТ!!! Губка через два дня сама вышла, а кровь как шла так еще 10 дней шла, а потом месячные начались.
Прихожу к врачу узнать результаты анализов --- а у меня папилома трех видов....
Я ж тут в Грецию ездила так весь отпуск дважды в день занималась сексом со свечами, трех видов в сумме на тысячу. Прибалдела!!! А еще бокал вина себе позволила, так потом вся рожа прыщами пошла....
А по возвращению меня еще ждут несколько уколов в мягкое место от этой папиломы. Если не лечить,то инфекция + эрозия и до рака рукой подать... :
Страшно!!! Больно!!! И жутко обидно вот так вляпаться от одного случайного раза.
Девченки!!! Не спите без презервативов, в то потом лечиться сил не хватит!!!! У меня вот уже руки опускаются. Уж третий месяц как я все вылечиваю...
narochito бедняжечка ты наша, сколько еще придется вытерпеть

Ты там держись
lapochka
31.5.2007, 15:51
narochito, какой кошмар!! Как ты это всё вытерпела? Бедная.
Ты главное руки не опускай, иначе зачем тогда все эти мучения? Надо идти до конца. Мы, женщины, народ сильный и не такое выдерживали. Удачи тебе!!!
Держись моя хорошая!!!!У меня самой эти гадости были,но врачь сказала,что они маленькие и даже прижигать не стала,только крем выписала.А пару месяцев назад узнала,что у меня эррозия.Вот теперь анализы сдавать надо,во время отпуска сходить хочу,всё сдать.А потом уже лечиться буду.
narochito
31.5.2007, 16:04
Цитата(Катёна @ 31.5.2007, 15:51)

narochito бедняжечка ты наша, сколько еще придется вытерпеть

Ты там держись

Да, спасибо, стараюсь пока не сдаваться.
Цитата(DASIKA @ 31.5.2007, 16:01)

Держись моя хорошая!!!!У меня самой эти гадости были,но врачь сказала,что они маленькие и даже прижигать не стала,только крем выписала.А пару месяцев назад узнала,что у меня эррозия.Вот теперь анализы сдавать надо,во время отпуска сходить хочу,всё сдать.А потом уже лечиться буду.
Тоже папилома??
Как я поняла-кандилома.Но я в них не разбираюсь-один фиг болячка нехорошая.
Банкирша
31.5.2007, 16:11
ой, девочки, бедненькие
держитесь!!!! лечитесь обязательно!!!! фффсё будет хорошо!
Спасибо за поддержку!!!Я не сомневаюсь,что мы справимся с этой болячкой!!!
narochito
31.5.2007, 16:36
Ага, дружно вместе все победим!!! УРА!!!
Упавшая Звёздочка
31.5.2007, 16:40
Девочки, лечитесь, Солнышки... Вам ещё детей рожать) Я вот с эррозией расправилась - кровило правда больше чем у других... и дольше... Но ужё всё зажило))) И анализ пришёл -хороший) я радая)))
Наташенька,очень рада за тебя!!!!Надеюсь,что и мы с
narochito в ближайшее время вылечимся.
А эррозию,кстати,многие врачи не рекомендуют прижигать нерожавшим.Хотя некоторые говорят,что нужно прижигать
Упавшая Звёздочка, мои поздравления, молодца

А я вот никак не соберусь на проверку, а после таких ужжжжасов вообще дурно

У нас в городе всего две гинекологии и столько про тамошних врачей нехорошего рассказывают, а что делать......
narochito
31.5.2007, 16:49
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 31.5.2007, 16:40)

Девочки, лечитесь, Солнышки... Вам ещё детей рожать) Я вот с эррозией расправилась - кровило правда больше чем у других... и дольше... Но ужё всё зажило))) И анализ пришёл -хороший) я радая)))
Поздравляю!!!!

Молодец!!!
Цитата(Aglaya @ 31.5.2007, 16:44)

Упавшая Звёздочка, мои поздравления, молодца

А я вот никак не соберусь на проверку, а после таких ужжжжасов вообще дурно

У нас в городе всего две гинекологии и столько про тамошних врачей нехорошего рассказывают, а что делать......

А у нас одна гинекология-хочешь-не хочешь,а пойдёшь
Ну вот что толку я ходила:я ей и пальцем тыкала и объясняла как болит,где мешает.А она только на третьем осмотре рассмотрела "что-то похожее на папиломы".Потом сдавала кровь из вены(впервые в жизни!!!

).Пришла к врачу,которая этим занимается и всё напрасно.Она говорит,что такие маленькие они не прижигают(а я уже морально настроилась)
У нас врачи не лечат,а колечат!!!!!
lapochka
31.5.2007, 16:58
Ой, я пока нашла нормального гинеколога, у таких "врачей" лечилась. Точно больше покалечили, чем полечили. А теперь хожу только к своему врачу - она меня долго лечила после предыдущих
Девочки, побольше сил, оптимизма и все болячки победите!!!
narochito очень рада, что ты вернулась и хорошо отдохнула, но жаль, что вернулась к таким известиям! А ты у одного гинеколога была? Можешь ему доверять? Я понимаю, что второй раз ты это проходить не хочешь, но может всё же уточнить диагноз в другом месте? Это вообще-то не самая страшная болячка, но неприятная это точно... В любом случае пройти через это придётся и лучше раньше, чем позже...блин, пишу тебе, а сама уже в предвкушении скорого визита, опять какие-то проблемы начинаются.. сейчас подыскиваю хорошего гинеколога...
Цитата(DASIKA @ 31.5.2007, 15:54)

Ну вот что толку я ходила:я ей и пальцем тыкала и объясняла как болит,где мешает.....
У нас врачи не лечат,а колечат!!!!!
Печально, но факт Я когда-то ходила с болезненными месячными, так мне сказали "девушка, ну что делать, так бывает.."... и пофиг, что я почти каждый раз себе скорую вызываю, потому что на стены лезу...((
lapochka
31.5.2007, 21:10
А у меня 2 месяца задержка была, ходила к врачу, делала УЗИ - нет беременности. Когда я с результатами УЗИ пришла к врачу, так она знаете что мне сказала: "Ну я тогда не знаю почему у тебя месячных нет." И тут я поняла - надо бежать...
Банкирша
31.5.2007, 21:14
Цитата

И тут я поняла - надо бежать...
ну откуда врачи-то такие берутся???
мы же приходим к ним, доверяемся, а они!!!!
естественно, мы потом боимся даж заглядывать в их кабинеты!!!
Проблемы в гинекологии - это ужасно

Слава богу я пока с такими не сталкивалась, а вот мама у меня переодически мучается
Катерина
31.5.2007, 23:40
Девочки! Кто из Москвы - если надо, могу посоветовать оочень хорошего гинеколога! Мы с подругой только к ней и ходим уже несколько лет. Деньги, конечно, берут не самые маленькие, но это того стоит. И делает все не больно и - главное - человеческое отношение!!
Я уже и эрозию лечила, и папилломы эти... Подруга тоже много чего там... Но тьфу-тьфу-тьфу все хорошо обошлось.
narochito, удачи тебе!! Потерпи, зато потом будет здоровый организм и нормальный секс!
Берцинай
А ты часом не в МГУ учишься? У нас просто в поликлинике точно такие же гинекологи, у всех находят не пойми чего!!
Цитата(Катерина @ 31.5.2007, 23:40)

Берцинай
А ты часом не в МГУ учишься? У нас просто в поликлинике точно такие же гинекологи, у всех находят не пойми чего!!
нет, не в МГУ. А поликлиника на Чистых Прудах. №7 вроде бы...
Берцинай Значит, везде они такие!
Цитата(Meeledi @ 31.5.2007, 17:55)

narochito очень рада, что ты вернулась и хорошо отдохнула, но жаль, что вернулась к таким известиям! А ты у одного гинеколога была? Можешь ему доверять? Я понимаю, что второй раз ты это проходить не хочешь, но может всё же уточнить диагноз в другом месте? Это вообще-то не самая страшная болячка, но неприятная это точно... В любом случае пройти через это придётся и лучше раньше, чем позже...блин, пишу тебе, а сама уже в предвкушении скорого визита, опять какие-то проблемы начинаются.. сейчас подыскиваю хорошего гинеколога...
Надеюсь у тебя все будет хорошо!!!!
Я б пошла к другому, но чесное слово второго обрезания не переживу. По крайней мере пока!!! Уж лучше как ни как долечусь тут пока она не скажет, что все ОК. А потом уже здоровой пойду подыскивать.
Цитата(Банкирша @ 31.5.2007, 21:14)

ну откуда врачи-то такие берутся???
мы же приходим к ним, доверяемся, а они!!!!
естественно, мы потом боимся даж заглядывать в их кабинеты!!!
У меня подруге до 4 месяца ребенка не видели в нескольких клиниках Питера...

narochito, удачи тебе!! Потерпи, зато потом будет здоровый организм и нормальный секс!
Спасибо огромное! Пока держусь мыслями что немного осталось. А потом ни-ни без защиты.
рыжая южанка
6.6.2007, 11:48
Цитата(Ксюшка @ 7.5.2007, 3:30)

Есть такие тупые гинекологи-жуть!И все говорят по-разному,когда мне было 10 - у меня якобы была молочница,а когда 14(это нормально-такое сказать)-эрозия!Ну откуда у ребенка эрозия?!!!!Я уже писала недавно где то -мою подругу лечила одна такая-прописала таблетки,она пила,а бяка не проходила,пошла к другому врачу-оказалось ей не то прописали,совсем от другой болезни!И вообще,ту гинеколога лешили права работать на сколько то лет,а она работала!Прикиньте!!
привет! вообще -то бывает в

рожденная "эрозия" шейки матки!!!! и ругать гинеколога не надо!!!
Моей маме на боль внизу живота прописала антибиотики. а когда она их пропила, а боль не прошла ей сказали: "Ой, ва беременны, что теперь делать будете?!" Представьте? Мне 22 года, к генекологу боюсь идти, а точнее нарваться на подобную врачиху.
Доверяю только нетрадиционной медецине. Травы и пиявки-не наврядят...
just_mermaid
6.6.2007, 19:26
О-о, пиявки... Какой чудесный дар природы!!!
Девчонки скажите пожалуйста

если знаете эрозию больно прижигать?И есть ли какие нибудь после этого последствия?Мне надо прижигать её,а я очень боюсь
Настюшка
Мне лечили эрозию специальной жидкостью (не знаю, как этот метод называется, там вроде как не прижигают, а заливают жидкость и ты с ней сидишь минут десять...) Вообще не больно, ни капельки. И потом ничего не беспокоит. Подруге так же делали.
Вылетает в копеечку, но на это нельзя жалеть.
Все будет хорошо! Эрозия у каждой третьей, по-моему. Главное - не затягивать и вылечить вовремя.
жуть какая...
мы с моим в основном без презерватива занимаемся...ну думала, что все так страшно..
завтра же иду к гинекологу ...волков бояться - в лес не ходить... а мой гинеколог точно хороший, у нее еще моя сестра наблюдалась
Цитата(lapochka @ 31.5.2007, 23:10)

А у меня 2 месяца задержка была, ходила к врачу, делала УЗИ - нет беременности. Когда я с результатами УЗИ пришла к врачу, так она знаете что мне сказала: "Ну я тогда не знаю почему у тебя месячных нет." И тут я поняла - надо бежать...
У меня аналогичная ситуация. Моя "местная" врачиха (в консультации по месту жительства) от меня вообще отказалась. Я, говорит, не знаю, почему у тебя месячных нет. Я, говорит, отказываюсь тебя лечить и перенаправляю тебя... И перенаправила. К врачихе в жутко понтовый и платный центр. Пришли мы туда с мамой. А эта врачиха нас тоже послала, потому как она такими маленькими не занимается (на тот момент мне было 19), а лечит женщин только после 35 лет...
Короче, осталась я у разбитого корыта... Долго никуда не ходила... Только в крайнем случае, и то платно... Столько денег потратила. УЖАС!
Сейчас проблемы жуткие. Начались они после посещения платного врача и вот уже 2 месяца не могут закончиться. Пришлось вернуться к этой "местной" врачихе. Я к ней теперь как на свидание бегаю - часто-часто... А она опять ничего не делает... мазок посмотрит и все... А то, что у меня уже серьезные проблемы, судя по тем признакам, которые я ей рассказываю, она это игнорит...
Вот уже 2 месяца мучаюсь... И не хочу к платному идти... И денег много надо.. и все сначала начинать не хочется... Да и убедилась я, что платно е- не значит качественное
Девчонки! У меня к вам вопросик личного характера
Может, кто знает в Екатеринбурге хорошего врача. Цена приема для меня сейчас значения не имеет. Главное, выяснить, почему у меня последствия лечения такие нехорошие и была вообще проблема
Буду очень признательна за помощь
у меня полгода болело внизу живота или где то там...ходила в гинекологию районную, смотрели, проверяли.....ничего, все у вас нормально.........прихожу через месяц, тоже самое, прошло еще месяц, я уже говорю как так ничего нет, если у меня все там болит......, послали на свой древний узи........ничего........и тогда решила идти по совету к платному врачу, итог.........киста.........спайки, которые закрыли проход в матку уже!!! воооот...........теперь полгода уже колюсь, лечусь.......надоело уже
хочу вам поведать о еще одной даме. Я тут недавно легла на операцию, мне должны были перешить неудачный шов после родов. и в ней самой я познакомилась с девочкой лет 19, она рассказала что сделал аборт, но сделалии ей его не до конца, теперь она уже неделю ходит в больницу на уколы, который спровоцировали бы выкидышь остатков. но в один прекрасный день она почувствовала себя очень плохо, прилетела в больницу,там встретила ее врачиха та, и повела в операционную, и бедную девочу почтистила на живую, а две медсестры держали ее. причем она даже не сказала что будет с ней делать, токо успокаивала что просто посмотрит ее и все

Девочки! Кто из Москвы - если надо, могу посоветовать оочень хорошего гинеколога! Мы с подругой только к ней и ходим уже несколько лет. Деньги, конечно, берут не самые маленькие, но это того стоит. И делает все не больно и - главное - человеческое отношение!!
Я уже и эрозию лечила, и папилломы эти... Подруга тоже много чего там... Но тьфу-тьфу-тьфу все хорошо обошлось.
Посоветуй пожалуйста!!
narochito
10.6.2007, 0:42
Ну вот и сходила я опять к этому "любимому" гинекологу...
Теперь она меня вообще "порадовала". Говорит - я не знаю, что с тобой делать... лечение тебе не помогает, что-то там с эрозией на фоне инфекций стало происходить, снова воспаление началось... Выхода у меня только три:
1. Сейчас провести назначеное лечение - уколы, свечи, мази и какой то спрей. И делать это все каждые три месяца до конца жизни. Но это мне вообще ничем не поможет и со дня на день начнется рак. В лучшем случае мне вырежут шейку матки (т.е. выносить ребенка я не смогу), а в худшем случае все женские органы. И так улыбаясь добавила, что без них я долго не проживу...
2. Зачать ребенка сразу после лечения - т.е. через три месяца... На мое заявление, что мне не от кого не на что и вообще в планы не входит - лишь развела руками, мол это единственный лучший и оптимальный выход для меня...
3. Отрезать сейчас эту эрозию со всеми инфекциями, тогда как я поняла и лечится дальше будет не надо и вообще все будет отлично, вот только родить сама я не смогу - рубец от обрезания не выдержит родов и просто порвется по швам, т.е. придется в любом случае делать кесарево... и весь период беременности лежать на сохранении...
После оглашения "приговора" они вдвоем с медсестрой уставились на меня в ожидании ответа... Молчали минут двадцать... я пыталась удержать истерику...
Промямлила что-то нечленораздельное и они снова завели свою волынку - лечение очень дорогое!!! Каждая мазь и свечи обойдутся тебе не меньше чем в тысячу... Ты должна родить, родить сейчас чтоб не было проблем... Ты должна!!! Должна!!!
Что это на хрен вообще такое???
Они что таким методом пытаются повысить демографию???
И что мне вообще делать???
Девченки, милые, ХЕЛП!!! Умоляю, подскажите, что делать? Я как то совсем в тумане и соображать не получается.
Хочу выкрасть карточку из клиники и пройтись по всем возможным врачам в поисках других мнений. Может она ошибается...
Цитата(narochito @ 9.6.2007, 23:42)

Хочу выкрасть карточку из клиники и пройтись по всем возможным врачам в поисках других мнений. Может она ошибается...
Наверно это сейчас будет лучшим решением! Боже, как же я тебе сочувствую, как жалко , что еще недоросла до врача и не могу подсказать

Но разве можно так давить на психику человека, которому и без этого очень нелегко,аааа, что за люди такие, врачи ёпрст
narochito
10.6.2007, 0:52
Кстати, у меня подружка на работе есть - она последние два года тож лечит одну болячку там за другой, карточка у нее уже листов так 90... И тут она совершенно случайно попала к другому врачу, ее гинеколог заболела, так та ей сказала, что вы можете все это лечить до конца своих дней, но если вы хотите родить нормального ребенка вам надо срочно сделать операцию, иначе все лечения на смарку...
Вот вам и врачи... вот вам и лечение...
Подруга тоже в шоке, очень боится операции и вообще...
narochito, а ты попробуй сходить к другому врачу... пусть она даст направление на повторные анализы... может что-нибудь изменится. Я так за тебя переживаю. Держись.
narochito
13.6.2007, 21:03
Я хочу выкрасть карточку со всеми анализами и с этим всем пойти к другому врачу, а то опять обрезание (биопсию) назначат и я вообще прибалдею!!!!
В любом случае к этим садистам я не вернусь!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.