Цитата(Ксюшка @ 7.5.2007, 2:04)

Я не поняла вопрос....

Обезболивающее наносится куда то туда, где будут резать как я понимаю. Т.е. при отрезании они бы отрезали "замороженый" кусок мяса. Так вот в замароженом куске мяса так же хорошо в лаборатории находят инфекции как и в незамороженом?
Цитата(Ангел @ 7.5.2007, 4:57)

narochito, бедненькая!

Я просто в шоке
Меня аж передернуло от ножниц. Мне прямо самой больно. Я бы, на пошла, к такой врачихе больше.
Удачи тебе! Надеюсь, что все завтра будет хорошо.
Так то она мне нравилась? А вот где найти хорошего врача? Бывают же еще хуже, я и так долго металась.
Цитата(Joy_V @ 7.5.2007, 6:43)

Господи как вы меня все перепугали!!!Мамочки!Все завтра иду и врачу на осмотр чтоб если что(не дай Бог),то все разом вылечить.Мне кстати тоже говорили про эрозию около двух лнт назад,но меня она не беспокоит...
Меня то эрозия тож не волнует и инфекция была довольно таки простенькой, а вот ЭТО как мне объяснили - это проба кожи, что выяснить что там могло вообще еще быть в микрофлоре. Т.е. такую пытку могут сделать абсолютно любой просто чтоб знать что она абсолютно чиста.
Цитата(Вареник @ 7.5.2007, 8:31)

ой блин тож сегодня к генекологу собираюсь идти а скоро резать будут промежность боюсь до жути.
МНе такой мазок брали только не ножницами а меленьким пинцетом брали, и ближе к выходу а еще в попе брали такую дрянь, щипали от туда
УЖАСТИ!!!!!!
А зачем тебе будут резать?
И зачем в попе брали? Мама, совсем страшно стало. Тебе тоже без наркоза сделали?
Цитата(DASIKA @ 7.5.2007, 10:57)

Некоторые гинекологи не советуют прижигать эрозию тем,кто ещё не рожал.Поэтому,может имеет смысл не прижигать,а пролечить инфекции,вызвавшие эрозию.
Я конечно не специалист,но мне кажется,что не нормально,что кровь идёт долго.Что-то эта врачь не так сделала.Вы бы поинтересовались на эту тему у гинеколога на этом форуме.
Она протсо слишком много отрезала. Обычно режут один разок и реально маленькими ножничками или вообще пинцетом как тут писали, а у моей маленьких ножниц не оказалось и резала она зачем то три раза, поэтому и крови много. А у гинекологов тут я и не знаю что спросить, мне просто больно и очень страшно...