Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой у Вас размер одежды
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
just_mermaid
Ага, значит, у меня 42-ой по-российскомуsmile.gif
Askorbinca
У меня 44-46. Но бывает такое, что брючки покупаю 48. И еще все джинсы приходится обрезать... Хм.... На кого шьют? На моделей разве что...
помадка
У меня сейчас низ 46, верх 48 т.к. грудь большая, раньше был 54 размер, потом похудела.
Devochka-pripevochka
У меня 42 размер при росте 173 и весе 50. Очень хочу хоть чуточку поправиться.
Etual
У меня 44-46. Померяла свой гардероб с прошлого лета, ни в одни штаны, ни в одну юбку не влажу ne-a.gif Расстроилась ужасно, вроде и не толстая, и верх меня поленостью устраивает ne-a.gif
DamochkaM
А у меня чисто 44, но ноги сильно длинные, проблематично брюки найти хотя в этом и прошлом году купила брюки, что аж подворачивать пришлось shok.gif Наверное эти брюки для баскетболисток предназначались rofl.gif А в общем меня всё устраивает, а если ещё и мышцу накачаю совсем красава буду! cs.gif
Laliqe
У меня 42! При росте 170 и весе 52. Спасибо генам и спортзалу Нажмите для просмотра прикрепленного файла Фигурой оч довольна... не только я... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
-krasota-
А у меня 48...хочу 44..й.. cm.gif cm.gif
Dashkins
у меня 42-44. я довольна biggrin.gif
minipipa
У меня 42-44 и внизу и вверху...вроде всё нормально...формы почти идеальныеsmile.gif талия 60,попа 90,только грудь 86,надо капусты больше кушать smile.gif))) ca.gif
Shining
полтора-два года назад у меня был чисто 46 размер....я тогда так сильно поправилась, мало того что никогда худенькой не была, а при моем стандартном росте-164, любая пара кг сразу видна...
но вот где то год назад похудение пошло само собой, наверно просто прошел подростково-гормональный период, и я медленными темпами начала терять в объемах...теперь вместо 3 го размера, грудь стала 2го, но я и рада wink.gif теперь ношу в основном 44, правда бывает что беру и 46-так как у меня широкие весьма плечи и грудная клетка......в общем на данный момент я довольна собой, но бывают и периоды, когда кажется что нет предела совершенству, и хочется еще в попе убрать и ноги чтоб длиннее... db.gif
Прекрасная Венера
А у меня 46-48 shok.gif
А раньше было 44 cray.gif
Lina_
у меня 44 размер при росте 177,я в принципе я давольна good.gif
Окатава
Раньше был 52-50 при росте 179, теперь низ 44-верх 46, осталось талию чуть подправить и все будет cp.gif
Lina_
Не плохос 52 до 46, восхищаюсь если чесно flower1.gif
Marusja
И у меня 42, при росте 169 и весе 55! Я вполне довольна, но все-равно работаю над собой! Совершенству нет предела! cw.gif
РОМ@ШК@
У меня 42-й. На свои 160 см - 43 кг ah.gif
Ledy Mary
Такие все стройные!!!! Молодцы
У меня 44-46, рост 178
Еще зимой я была хорошего 48 размера, но вот пришла весна и я стала таять... кстати таю до сих пор wink.gif Хотя понимаю, что до 42 дотаять мне не суждено... бедра широкие, но мне это даже нравиться...
Rebeka
У меня 40, иногда даже 38. Рост 168, вес 43. Мне нравится, слегка смущает, что каждый второй "хочет подкормить" ca.gif
PRщица
Привет всем!!!!!!!!!Я у вас в гостях в первый раз hi.gif Уже очень нравиться friends.gif Я вот что вам девчонки скажу,не стоит загоняться на всех этих размерах,главное как себя приподносить.Как только начинаешь вести себя уверено, люди сразу забывают о размерах.Конечно не стоит запускать себя и уж не в коем случае забывать о стиле одежды. Просто смотря каждый раз на себя в зеркало,нужно вспоминать что каждая из нас индивидуальна и неповторима clapping.gif
Ангелочек Лелечка
А у меня 36 ah.gif при росте 165....хочу поправится)))
Лидия
У меня 40-42 и я очень довольна df.gif
Young woman
Цитата(Капризная брюнетка @ 1.2.2007, 20:33) *

Какой у вас размер одежды? Довольны Вы им или нет? Какой бы Вы хотели иметь размер?
Совпадает ли у Вас размер верха и низа?

У меня размер 42-44. smile.gif
Очень довольна - всегда можно подобрать моднявую шмотку! cs.gif
Шмела:-)
У меня 42-ой))))
мэра
У меня 50-52 и конечно же я им ужасно не довольна. sad.gif
Гелла
Цитата
У меня 40, иногда даже 38. Рост 168, вес 43. Мне нравится, слегка смущает, что каждый второй "хочет подкормить"

Похоже! а у меня 48 кг при 165))) раньше было 43, все хотели меня подкормить, сейчас хоть поправилась, сейчас я 42-44 и мне это оч нравится! ct.gif
Линочка
у меня по европейскому 38, М-ка smile.gif
Мармеладка
44-46 - топы, блузки
42 - брюки, юбки
Рост 170)))
Котенааааа
48 размер иногда 46 покупаю, зависит от фирмы и модельки
alishka1
Девченки я чета не понимаю ви по европейским размерам смотрите или нет??? smile.gif У меня 38 (S)...Или я чтото путаю? ah.gif
Siera
46-48
Natashik
Раньше был 50 -й, теперь 48 - -й, а совсем скоро будет 46-й!!!!! smile.gif
идущая босиком
у меня размер 42..устраивает вполне..все довольно пропорционально))
Herdy
Цитата(alishka1 @ 28.6.2007, 16:57) *

Девченки я чета не понимаю ви по европейским размерам смотрите или нет??? smile.gif У меня 38 (S)...Или я чтото путаю? ah.gif

Ничего ты не путаешь,всё правильно!Я вот тоже худенькая :верх 40,низ 42! cu.gif
Christine
А у меня верх 42-44, а низ 40, вот уже много-много лет smile.gif При росте в 165 см. С подбором костюмов иногда проблемы бывают. Брюки идеально, а пиджак из-за большой груди не сходится sad.gif А вообще меня все устраивает smile.gif Сама люблю мелкопопых smile.gif
sky
42
Misunderstood
У меня европейский 36 верх и 38 низ, а хотелось бы чтобы был одинаковый и там и там. Или грудь побольше - 38 был бы, или бёдра поуже - 36. Но это уже заморочки. cn.gif
БеЛКа ЛеТяГа
У меня 40-й, раньше был 42-й при росте 163 и весе 47 кости говорят тяжелые)
малинка
44-46 cq.gif
Кыся
у меня почти всегда был 42-44....а сейчас вот 48 cm.gif
Sweet_tooth
Цитата(Misunderstood @ 6.7.2007, 20:12) *

У меня европейский 36 верх и 38 низ, а хотелось бы чтобы был одинаковый и там и там. Или грудь побольше - 38 был бы, или бёдра поуже - 36. Но это уже заморочки. cn.gif

и у меня тоже самое smile.gif
Debora
кажется единственный размер, который я помню - это 26 размер джинс, а какой он по эти размерам даже не знаю unknw.gif
Koshechka
У меня 36, а вот джинсы какого ношу не помню.
*ЯРКАЯ*
У меня русский 42-44,я давольна cw.gif
Crazy_GatziLka
40-42 smile.gif верх соответствует низу. Это не подарок природы а плоды моих усилий...

А как вам вот это, девочки ?

Некоторые продавцы и магазины уменьшают размер на этикетке одежды, чтобы покупатели думали, что носят размер меньше, чем на самом деле. Проверка популярных марок Великобритании (Next, Zara, French Connection) показала, что многие их магазины изменяют размер брюк на этикетке более чем на 7,5 см.

Такие дизайнеры, как Burberry, Ralph Lauren, Dolce & Gabanna, также на немного изменяют размер некоторых своих изделий.

По результатам исследований, проведенных Sunday Times, родоначальником всего этого стала марка French Connection. Размер на женских джинсах они изменяют более чем на 10 см.

Это явление объясняет то, что одежда одного и того же размера при сравнении может оказаться разной. Покупатели предпочитают быть обманутыми и думать, что носят одежду меньшего размера, чем знать какой он на самом деле, пишет FemaleFirst.

В следующий раз, прежде чем радоваться покупке платья на размер меньше, встаньте на весы и выясните, сбросили ли вы пару килограмм, или это все-таки «проделки» продавцов.
Араминта
42 меня вполне устраивает df.gif
МИЛАЯ
Цитата(narochito @ 3.5.2007, 2:22) *

44 и полностью меня устраивает

А я в размерах не очень понимаю.немецкий у меня- 32. а итальянский(юбки,например,38)Это при росте 163 см и весе 45 кг.вроде нормально)))
A_A
немецкие:верх 36(s)
брюки/джинсы 28
а что у меня по-русски с размерами-не наю unknw.gif
AlenaChi
У меня бёдра полноватые(((, поэтому низ 48, верх 44
QdesnicA
а у меня 42 размер....верх совпадает с низом.... На фигуру не жалуюсь!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.