Капризная брюнетка
1.2.2007, 20:33
Какой у вас размер одежды? Довольны Вы им или нет? Какой бы Вы хотели иметь размер?
Совпадает ли у Вас размер верха и низа?
Голосуем и комментируем!
Белая Пальма
4.2.2007, 1:02
У меня 46, а хочется 44 хотя бы. Не знаю, как я собираюсь этого добиться, учитывая мою
историю с тортиком.
Favoritka
22.2.2007, 3:56
У меня 42-44. Я как увеличила грудь сразу сравнялась. Кофточки покупаю по плечам на 44, а в бёдрах так и был 44.
Меня мой 46-ой полностью устраивает.

В груди и в бёдрах я одинаковая, но главное - смотрится фигура гармонично, хоть я и не худышка. Было время, я переживала очень за фигуру, чуть ли не среди ночи бежала на весы смотреть. А теперь я уверена, что всё под контролем. Раздельное питание рулит!
У меня 44-46. Комплексов не испытываю. Не хотела бы носить, например, 42.
Любая понравившаяся вещь практически всегда есть моего размера.
Раньше был даже 50-й а теперь 48-й и надеюсь скоро будет 46-й.
У меня вверх 46, а низ 48. Но я худею сейчас. Хотелось бы вернуться в мой 44 размер.
Надеюсь, раздельное питание действительно рулит! В том году был 44 размер, некотрые вещи даже 42, а сейчас снова 44-46...причём целый год и почти без изменений!
И у меня был 48,похудела до 46.Но одежды этого размера очень мало.Джинсы,брюки вечно короткие,рукава и сама длина кофт-короткая.На кого шьют?!!!Зато 40-44 -любая вещь!А что делать нам,Гулливерам?!!!
Я маленькая и худенькая рост 1.65.вес 50 кг.размер 44 ну бирки на одеже разные..вот думала рожу и хоть немного поправлюсь.ну нет родила такая худенькая и осталась.
Верность
23.4.2007, 15:24
Ну у меня тоже размер 42-44, но я бы не сказала, что я очень худенькая)
У меня 44-46. Но я бы не сказала, что с подбором вещей не возникает проблем. Размер ходовой, поэтому красивые вещи быстро раскупают. И часто бывает, что понравившаяся вещь есть только 42 размера. Уже год пытаюсь похудеть, что только не перепробовала, не помогает

я не толстая, но вкупе с небольшим ростом (165см) и грудью 3 размера я кажусь маленькой и полненькой, намного больше, чем есть на самом деле. А так хотелось бы иметь 42!
Я ношу 42-44 и верх и низ, и обсолютно довольна своей фигурой!Вот
Kofemanija
2.5.2007, 9:46
Ношу одежду размеров 40-42.. Последние лет 5 точно пытаюсь поправиться

Дочке в этом году будет 5 лет, а мой размер ни туда и ни сюда... Я бы не сказала что сильно от этого страдаю, но всё же надеялась хоть чуточку поправиться после рождения дочурки.. но мои параметры вернулись ко мне сами собой через месяц после её рождения..
Нужно любить себя такими какие мы есть и не пытаться себя переделать... Зачем? Вы считаете себя не красивой? Врядли... Так зачем что-то менять?
У меня 44, рост 161 см. Зимой иногда 44-46, летом - 42-44. Колеблюсь

Меня устраивают мои габариты - хоть и грудь небольшая, и попа иногда квадратная

Зимой просто покупаю джинсы на размер больше - и я снова стройна!!! Небольшие изменения всегда можно скрыть подходящей одеждой. А после лета-моря-солнца - так я вообще как статуэтка
У меня 44-46, фигурка меня моя полностью устраивает, и грудь и попа и вообщем не жалуюсь
Единственное, что хотелось бы немного в талии убрать, но мой молодой человек не разрешает... говорит, что буду тощей, а это совсем не красиво....
44 и полностью меня устраивает
Мой размер 40 , рост160 см., вес 43 (но последнее время то+ то- 1кг.) Мне нравится, правда хотелось бы грудь побольше
Цитата(Vanilla @ 1.5.2007, 21:52)

У меня 44-46. Но я бы не сказала, что с подбором вещей не возникает проблем. Размер ходовой, поэтому красивые вещи быстро раскупают. И часто бывает, что понравившаяся вещь есть только 42 размера. Уже год пытаюсь похудеть, что только не перепробовала, не помогает

я не толстая, но вкупе с небольшим ростом (165см) и грудью 3 размера я кажусь маленькой и полненькой, намного больше, чем есть на самом деле. А так хотелось бы иметь 42!

У меня похожие проблемы, только вот рост еще ниже - 160см., а размер тот же 44-46
у меня 48р-р.
А у меня в бедрах 42-й и даже иногда 40-й, но при этом грудь 3 размера и довольно широкие плечи, так что сверху налезает обычно 44-й. В принципе, все терпимо, но костюмы и платья носить не могу, надо брать отдельные вещи разного размера... а самая большая проблема - купальники!! Лифчики подходят только 46-й, а трусы - 42-й! Приходится или ушивать низ, или выбирать тот, что на завязочках... часто бывает обидно, когда красивые вещи не подходят
У меня низ 44, а верх, из-за того, что грудь 3 размера 46. Так сто тоже свои мелкие трудности с одеждой существуют..

Но фигурка моя меня более чем устраивает.)
Девочки! Зацикленность на размере фигуры - самая большая проблема лучшей половины человечества! Представляете, у меня 60 размер груди, ну и соответствующие размеры остальных частей тела. Но я чихать хотела на диеты и застенчивость! Нормально живу и радуюсь жизни, и, кстати, не обделена вниманием мужчин. Наверно, всё дело в том, что я растолстела (не "располнела" и не "поправилась", а именно нормально "растолстела") уже во взрослом возрасте, не успев набрать подростковых комплексов. У меня много друзей, подруг, со всеми прекрасные отношения. А недавно 6-летняя дочь подруги (очень худенькой девушки), увидев меня раздетой в примерочной кабинке, с восхищением сказала: " О-о, какие большие!" - про мою грудь. Устами младенца глаголет истина!
mariam_chic
5.5.2007, 22:01
у меня 38-40 размер. меня часто отправляют из нормальных магазинов в детский мир. и я не вижу ничего положительного в своей худобе. иногда меня даже начинают жалеть мол ой бедненькая у тебя, что анарексия? а мама моего бывшего молодого человека искренне думала что у меня было голодное детство где то в Африке, и пыталась меня откормить. увы это моя комплекция. но меня все устраивает, хотя немного поправиться я бы хотела. потому что из за хубобы у меня совсем маленькая грудь, зато переодеться в мальчишку мне ничего не стоит
46-48. надо-ка похудеть-ка.
Цитата(Викупсик @ 4.5.2007, 11:23)

У меня низ 44, а верх, из-за того, что грудь 3 размера 46. Так сто тоже свои мелкие трудности с одеждой существуют..

Но фигурка моя меня более чем устраивает.)

у меня вот те же показатели фигуры. Трудности с подбором одежды возникают редко. Фигурка тоже более чем устраивает. Особенно выгодно смотрится грудь))) Назависть всем знакомым
На мой взгляд, сколько производителей одежды, столько и размеров..у каждого свои мерки. Мне, обладательнице 44 размера, продавщицы нередко предлагают и 46, и 40, и 42 , и даже один раз предложили юбку 48..
Моя фигура меня вообще полностью не устраивает...Но это уже всё больное...До истерик и прочее))
Бёдра-46..(спасибо генам)
На верху-44..
Цитата(izhura @ 5.5.2007, 21:29)

Девочки! Зацикленность на размере фигуры - самая большая проблема лучшей половины человечества! Представляете, у меня 60 размер груди, ну и соответствующие размеры остальных частей тела. Но я чихать хотела на диеты и застенчивость! Нормально живу и радуюсь жизни, и, кстати, не обделена вниманием мужчин. Наверно, всё дело в том, что я растолстела (не "располнела" и не "поправилась", а именно нормально "растолстела") уже во взрослом возрасте, не успев набрать подростковых комплексов. У меня много друзей, подруг, со всеми прекрасные отношения. А недавно 6-летняя дочь подруги (очень худенькой девушки), увидев меня раздетой в примерочной кабинке, с восхищением сказала: " О-о, какие большие!" - про мою грудь. Устами младенца глаголет истина!
Абсолютно верное мнение!!!!!

Вы просто молодец!
У меня был 44-46, а после того как похудела 40-42!
Evlale4ka
10.5.2007, 17:31
44-46. При росте 168 см нормально
ЛюпинёнА
12.5.2007, 13:33
Мой рост 170, раньше носила 50 размер, после того, как похудела ношу 42-44
КиССонька
12.5.2007, 13:42
А я 42-44. Считаю своей нормой при росте 157 см
а у меня 44-46, но главное чтобы МЧ любил, тогда недостатки будут не страшны.
Девочка Go-Go
15.5.2007, 20:08
У меня 46, вполне устраивает, рост большой
Цитата(белинда @ 23.4.2007, 14:44)

Я маленькая и худенькая рост 1.65.вес 50 кг.размер 44 ну бирки на одеже разные..вот думала рожу и хоть немного поправлюсь.ну нет родила такая худенькая и осталась.
Таже история.Только вешу я 45 кг.После родов была очень аппетитной.Через пол года сама собой похудела до прежних параметров-см в см.Но своим размером 42-44 очень довольна.Все пропорционально, поэтому любая одежда сидит .
Vanilla_Sky
16.5.2007, 23:12
у меня 44, он меня устраивает, только вот после родов животик небольшой появился, убрать бы его и было бы супер
-=ЛЯБИНА=-
16.5.2007, 23:32
Цитата(izhura @ 5.5.2007, 21:29)

+1

Всем бы такое мнение, как у вас.
Масянькин
17.5.2007, 9:32
40-42
хотелось бы чуток поправится...в определенных местах...
верх и низ не совпадают! прям наказание какое!
в груди всегда все узкое! а если в груди хорошо, то на бедрах висит.
и как с этим жить?
Kosmilka
19.5.2007, 18:35
А мне хотелось бы похудеть хотя бы до 48. Этол у меня уже получалось, но опять меня разнесло до 50-52
Машуня007
19.5.2007, 22:12
42, если честно хочу набрать пару кило
Я похудела с 48 до 40. Живу и радуюсь(буду ещё худеть). Видели бы вы моё лицо, когда я влезла в узкие-узкие джинсы!
У меня 42, но и рост маленький (1,58). Меня все устраивает

Ой ошиблась, имела ввиду 40, просто запуталась с размерами, у нас совсем другие названия
У меня 40-42. Мне очень нравится мой размер. Я собою полностью довольна!!!
just_mermaid
5.6.2007, 16:05
Ой, я чего-то, видимо, не поняла

Тут наименьший размер указан 40-вой. А я ношу 36-38. Это, того этого, российский стандарт от прибалтийского отличается?
Lilu-angel
6.6.2007, 19:55
европейский 36 соответствует нашему 42 (по себе судю..такой размер у мну

)
Ложка Дегтя
6.6.2007, 23:08
верхняя часть-42,нижняя 44...сейчас я своими размерами полностью довольна !!!!!!
верх себе покупаю 42, но когда хочется посвободней, то 44.
а брючки 46, правда, редко бывает, но все же бывает и 48 (позор

)
а так мне нравится, при моем-то росте (179)
У меня сверху 44, снизу 46. Довольна абсолютно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.