Девочки милые, надеюсь на ваши советы, у меня следующая ситуация:
со своим парнем встречаемся уже больше года, живем вместе, но в конце наших отношений он очень сильно изменился, стал остывать ко мне. была очень крупная ссора, мы не виделись неделю, после этого я поняла что совсем без него не могу, что мне больше ни кто не нужен, не могу даже ни на кого смотреть. я рассказала ему все это, на что он ответил, что пытался тоже найти такое, но не смог, сказал, что чувства его ушли, что я "их убила". я предложила ему попытаться что-то изменить, предложила, дать мне шанс попробовать их вернуть. он согласился, сказал, что у него тоже есть надежа. но прошла неделя и мы снова вернулись к этому вопросу, он сказал, что не может больше ни кого обманывать и притворятся, что как он не пытался, чувства так и не вернулись и сказал, что надежды тоже не осталось, осталось тока привязанность ко мне и все.
Пожалуйста помогите, я не знаю, что мне делать, мне очень больно, я безумно его не люблю, не представляю без него жизни. скажите может есть способ снова восстановить его чувства, а он в начале очень сильно меня любил. я уже не знаю что и делать. заставить ревновать - не могу и не хорошо это. я сказала ему чтоб он не терял надежды, что я что-нибудь придумаю, но в голову не чего не приходит. подскажите способ растопить его сердце. может заставить его вспомнить моменты когда нам было хорошо, но жить воспоминаниями не очень хочется. что можно сделать??? расстаться на время и просто ждать - не вариант, так как я просто с ума сойду без него и быть вместе и при этом его не чувствовать - меня это еще сильнее убивает. как вернуть чувства, как заставить его сердце снова биться. он сказал, что даже не думает обо мне как раньше, думает о работе, учебе, но не обо мне. Стал очень холодно ко мне относится. Пожалуйста скажите что мне сделать, вся надежда на Вас!!!!
Мне кажется, что если чувств уже нет с его стороны, то их вернуть и не получится(((
Lenoky
я безумно его не люблю
Это ты описалась?
Я вообще думаю,что стоит его забыть,не вернешь любовь,не нужно её высасывать из пальца,мучать!Если ты его любишь оставь его,дай ему шанс быть счастливым,а ты найдёшь того который тебя будет любить как и ты его.Только не говори что никто мне не нужен и т.д,всё реально забыть.Найди в нём отрицательные вещи и забудешь его!
Милая моя ты только сильно не растраивайся! Попробуйте отдохнуть друг от друга некоторое время! Иногда это помогает!
MAC9I думаю, что автор просто опечаталась.
Lenoky может я не права, но думаю, что тут уже любовь не вернешь

даже если он сейчас попытается остаться с тобой из жалости или из-за пивязанности, то ваши отношения все-равно ни к чему не придут. Согласна с
MAC9I отпусти его, пожелай ему счастья и отпусти.... поверь, пройдет время и тебе санет легче, ты увлечешься другим парнем и будешь с ним строить свою жизнь. Сделай выводы из этих отношений и в будущем не повторяй таких ошибок.
RomanticVampirka
18.6.2008, 14:40
Кажется, тут и так все ясно - не вернешь того что было!

Все-таки насильно мил не будешь! И получится, что Вы будете мучать друг друга, терзать, но оттяните конец растожения отношений. А ради чего?
Единственный вариант тут не возвращать былые чувства, а внести новые экзотические...
-krasota-
18.6.2008, 14:44
Цитата(Lenoky @ 18.6.2008, 13:53)

я просто с ума сойду без него
не сойдёшь.. ещё никто не сходил!

не представляю без него жизни
Нечего все образуется!

я поняла что совсем без него не могу, что мне больше ни кто не нужен, не могу даже ни на кого смотреть. я рассказала ему все это
Вот это ты зря сделала..очень зря...

чувства его ушли, что я "их убила

, предложила, дать мне шанс попробовать их вернуть

он согласился

он сказал, что не может больше ни кого обманывать и притворятся

надежды тоже не осталось, осталось тока привязанность ко мне

что даже не думает обо мне как раньше

Стал очень холодно ко мне относится
Что за игра в рабу и хозяина? Девушка вы что? унижаетесь ползаете перед ним..умоляете его.. а он будто владычица вселенной..с высока смотрит и такие ужасные вещи говорит! Да как так то?
Какая любовь тут может быть? какую любовь вы собрались возвращать? С его слов понятно,что он хочет расстаться.. видно другая появилась.. а вы унижаетесь,тем больше заставляете его разочаровываться в вас! Наоборот покажите ему какая вы сильная,сможите и без него! Станьте хозяйкой положения! Что это за отношения такие? я тоже через все это прошла.. и похуже было1
Но могу сказать точно,бежать вам надо от него! бежать!
Ну прошла любовь пусть идёт! Он ведь жалеть ещё будет,сам бегать станет за Вами..
Ну не унижайтесь только так!

не стоит он того!
Будет у вас то самое.. а если он вас не ценит.. то тут уже нечего к сожалению не сделаешь!:db2:
Главное не раскисайте! Все наладится.. и сможите вы без него прожить вот увидите..!
MAC9I
Да, это опечатка просто.
не любила бы- так не растраивалась бы
-krasota- и все остальные девочки спасибо Вам за советы, но только пробовала я уже его отпустить, я же написала что поссорились, неделю не виделись, думала что все на совсем, но не смогла, сердцу не прикажешь, места себе не находила, никаких желаний, ничего не охота, жить даже не хотелось. Вот поэтому и помирилась снова и кога мирились оба надеялись что наконец-то проснутся чувства. но неделя прошла и он сам начал, говорит ничего нет, только привязанность. Вот я не пойму, да и не верю что так вообще может быть, ведь всю неделю друг другу угождали, старались приятно сделать и тока мелкая ругань и все говорит, как не пытался не могу найти того что было раньше. А мне кажется что осталось в нем, нужно только разбудить. Вот поэтому я и прошу Вас помочь советом, может было так у кого. я не знаю, может романтический ужин сделать, погулять или еще что-нибудь. он любит спорт, эктрим, я тоже не против. как снова его влюбить в себя??
Ведь привязанность это тоже чувство, но говорит что в сердце ничего не чувтвует, что не бьется уже как раньше. Даже говорит думаю только о своих проблемах, а не о тебе. Как заставить его думать обо мне??? Ведь он тоже хочет чтоб к нему это вернулось...но вот только надежда уже тает.
А про то что у него другая, так это исключенно и уверена я в этом на 100 %.
И еще вы скажете парней тебе мало, но есть и другие, которые ради меня тоже на все готовы, но вот только мне ни кто кроме моего любимого не нужен.
Девочки что сделать такого чтоб как в первый раз, чтоб кровь взбударажить, толчок какой-то нужен.
Нельзя заставить человека любить. Насильно мил не будешь. И любовь, какой бы сильной она когда-то ни была, не всегда остаётся на всю жизнь. Иногда она проходит.
Цитата
Как заставить его думать обо мне???
никак. как можно заствить человека думать о чём-либо или о ком-либо?
Бесхвостая
18.6.2008, 15:32
Знаешь, как мой папа говорит: "Ты пойми, что тебе нужно: семья или свадьба?", так и ты! Пойми для себе, что тебе нужно: чтобы он был рядом или чтобы вам обоим было хорошо!
Хм...судя по всему возвращать действительно нечего...Можно попробовать заинтересовать его СНОВА, как в первый раз..но для этого нужно время, трезво оценивать ситуацию и силы - не поддаваться искушению вести себя как прежде...Как думаешь Lenoky ,если вы расстанетесь, а ты, ему и всем назло, расцветешь,будешь улыбаться и весело проводить время, возможно, в окружении другого молодого человека - это не заставит его посмотреть на тебя по-новому?
Мне кажется чувства или есть, или их нет!
Вернуть чувства "как раньше" невозможно!
Каждый человек меняется, идет дальше, развивается........ таким "как раньше" уже никогда не будет!
Если чувства "прошли", они не вернутся, как бы этого не хотелось!
Я смотрю тут простые все такие - "забудь, другого найдешь"... Девочки, а вы бы так могли в одну секунду разлюбить Его и ждать какого-то другого, пусть в миллион раз лучше????? Я - никогда. И мне очень грустно стало, когда я прочитала твою историю

Я думаю, что не все потеряно. Я бы на твоем месте усиленно занялась собой, довела бы себя до совершенства: прическа, ногти, загар, фигура, начала ходить на какие-то курсы, на которые вечно не было времени, на плавание, затарилась бы книжками, не оставалась бы одна, особенно по вечерам, потому что дико накрывает именно в темное время суток и все время порываешься написать Ему какой-нибудь бред

понимаешь, это нужно первое время, чтобы как следует выматываться, чтобы не оставалось сил плакать по ночамм. А потом, я тебя уверяю, появится ОЧЕНЬ много парней вокруг тебя, ты уже начнешь сравнивать Его и их, иногда сравнения будут не в Его пользу)) А потом есть вероятность того, что Он увидит тебя такую изменившуюся, уверенную в себе, совершенно новую для него... и поймет, что потерял

самое главное вначале этой программы убрать все его подарки, фотки, удалить смски, т.е. максимально отгородить себя от воспоминаний о Нем, старайся не слушать плаксивые песенки о неразделенной любви, о любви вообще, лови кайф от лета, солнца, друзей, семьи, СЕБЯЯЯЯЯЯ!
Цитата(Аська @ 18.6.2008, 18:14)

Я смотрю тут простые все такие - "забудь, другого найдешь"... Девочки, а вы бы так могли в одну секунду разлюбить Его и ждать какого-то другого
Кто тут говорил про одну секунду? Тут многие через это "забывание" прошли, у кого-то месяцы ушли у кого-то годы, и ничего все живы, здоровы и относительно счастливы, хотя когда-то тоже ныли "я без него не смогу ни дня"
-krasota-
18.6.2008, 17:53
Аська поверь и не через такое проходли.. и говорим по своему опыту..так что слова имеют смысл..надо над собой работать.. а не выбивать жалось из человека который тебя уже не любит!
K.A.T.Y -krasota- извините, если грубо прозвучало, я не хотела обидеть или задеть ни в коем случае!

я просто попыталась поставить себя на место
Lenoky, представить, что бы я делала в такой ситуации. Я бы не забыла

но сделала бы все, чтобы в будущем, когда он мне уже не нужен будет, прочитать в его глазах сначала восхищение, потом - сожаление, а в итоге - просьбу вернуться, чтобы в свою очередь его продинамить или, не удостаивая его даже динамо, пройти мимо
Аська , ты уже описываешь способы как себя отвлечь от мыслей о нем! А автор, на сколько я понимаю спрашивает "как вернуть любовь".
Никто не говорит, что забыть любимого человека и разлюбить легко и просто! Нет универсального совета как это сделать. Кто-то сказал, что для того чтобы забыть человека нужно в 2 раза больше времени, чем любили!
Для данной темы помоему актуальна пословица: Насильно мил не будешь!
Цитата(Аська @ 18.6.2008, 19:00)

Я бы не забыла sad.gif но сделала бы все, чтобы в будущем, когда он мне уже не нужен будет, прочитать в его глазах сначала восхищение, потом - сожаление, а в итоге - просьбу вернуться, чтобы в свою очередь его продинамить

у всех такие мысли в голове бывали, но выходит все по другому, когда сама меняешься, поднимаешься на другой уровень, динамить уже никого не хочется

а то что саморазвитием заняться нужно ты правильно написала, это в любом случае полезно и не важно что движет нами, когда мы улучшаем себя, важен результат
Bling Babe
18.6.2008, 18:24
у меня была идентичная ситуация!!! он даже такими же словами говорил со мной!!!! чувства вернуть можно!!!! все реально! не косяч хотя бы сейчас))
Мармеладка
18.6.2008, 18:25
Цитата(Lenoky @ 18.6.2008, 14:53)

Пожалуйста скажите что мне сделать, вся надежда на Вас!!!!
З_А_Б_Ы_Т_Ь
Я думаю в вашем случае надо оставить парня в покое, если Ваше - вернется, а нет, так нет...
Лучше исчезнуть из его жизни на какой-то срок, он должен сам захотеть позвонить, увидеться... Ни к чему не приведет постоянное давление "своими чувствами", это только оттолкнет...
Если хочешь вернуть - отпусти
Мармеладка Я с тобой согласна!
Bling Babe мало кто верит в "возвращение" любви! Но если вам удавалось, делитесь с автором! Она же это и просит!
Если он уже даже признается тебе, что не думает тебе (что конечно не факт, но он об этом говорит), то вряд ли что-то изменишь.... Хотя надежда-то изменить у него все же была.. Почему он тогда сейчас все еще с тобой, если понимает, что ничего не исправить?..
Во всяком случае, мне тоже кается, что "насильно мил не будешь" - если у него действительно нет чувств, то никак ты в нем того, что было не пробудишь. Можно, конечно, попробовать "начать с ноля" - вспомнить чем когда-то "покорила" этого человека и стать такой как тогда, но не уверена, что получится - без любви не будет любви....
В любом случае, удачи тебе и терпения!
Bling Babe Полностью согласна. Тоже фразы похожи, только про "убила любовь" не было и т.п.
Я не смогла забыть, забить, отпустить, как ни старалась. Моё это, он кончиков пальцев до кончиков волос.
Тоже - любовь прошла... а теперь вот доказывает, что любит сильнее

Что я делала? Просто начала заниматься тем, чем всегда хотела - гулять с новыми компаниями, начала играть на гитаре, постоянно что-то делала. Появились новые увлечения, новые знакомства. Ты себя в своих же глазах поднимешь.
Начни уважать и любить себя. Не падай ему в ноги, не нужно ни в коем случае. Мужчины не любят легкую добычу.
Мы не переставали общаться, поэтому он частично знал, как я и где. думали прекратить общение, чтоб не было больно. Но, стоило мне пропасть на неделю - он напомнил о себе.
Просто сделай глубокий вдох, наполни свою жизнь постоянным делом, без разницы что это будет - кружок по вязанию или фитнес клуб. Стань ему заново интересной. Только делай это ненавязчиво

Удачи! Надеюсь, что всё образумится

p.s. у меня это всё заняло полгода. но я добилась своего
не бывает слова "не могу"!! Есть слово -"не хочу"... и от мазохизма нужно избавляться! Вообще эта и ситуации подобные этой- все одинаковые, когда мужчина больше вас не любит- заставить или повернуть все вспять- очень сложно... проще самой забыть и забить! И заняться собой любимой!! Все через это проходят- это как в первый класс пойти или сходить к стоматологу- страшно, но не смертельно)))) Учитесь жизни и помните, что из любой ситуации нужно уметь выходить с достоинством и не терять самоуважения! Иначе потом исправить это -невозможно! А через год вам смешно будет- "над чем-то слезы лила??? дура!"
ТеПлО и ЛаСкА
18.6.2008, 22:20
Цитата(Аська @ 18.6.2008, 18:14)

Я смотрю тут простые все такие - "забудь, другого найдешь"... Девочки, а вы бы так могли в одну секунду разлюбить Его и ждать какого-то другого, пусть в миллион раз лучше????? Я - никогда.
Мне тоже было грустно, когда я читала это сообщение, но все же соглашусь с большинством в том, что "Насильно мил не будешь!". Как бы ни было тяжело, но нельзя насильно навызывать свою любовь-просто не имеешь на это права и где-то здесь я писала, что "Любимый человек свободен вдвойне".
Безусловно на места автора хотелось бы что-то сделать, делала бы, но результат предвосхищает любые действия, и как ни прискорбно это замечать, но все, что сейчас можно сделать будет являтся УНИЖЕНИЕМ! о чем очень подробно и верно писала Красота!
Bling Babe
хотелось бы услышасть что вы предпринимали???
wildf
Спасибо огромное, у нас сейчас примерно уже почти так и происходит, за исключением того что мы еще живем вместе, если так можно сказать. Целый день он и я занимаемся своим делами и видемся только ближе к ночи и утром, но это встреча очень холодна.
Спасибо все огромное за советы. Но я решила все-таки боротся за свою любовь. Может потом я и скажу что это было глупо, но сейчас я считаю что нужно именно так!!!! Просто так сдаваться не хочу. Решила на днях устроить романтичекий вечер. Ему сказала что готовлю сюрприх для нас и просила помочь, вроде как согласился. Надеюь что все получится....
Lenoky
такая красноречивая подпись у тебя!
скажи, а твой МЧ стремится быть с тобой?
я бы в этом случае посоветовала не вечер устраивать- где вы будете только вдвоем!!!!!!!! Вам в этом случае прийдется говорить и вполне возможно обсуждать ваши совсем неромантические отношения- это просто станет очевидным и для тебя и для него- что вы чужие!! Что вы можете, оставшись наедине, либо тупо молчать или просто жевать бессмысленный разговор, или же обвинять и хаять друг друга- это в любом случае скучно и не приведет ни к чему положительному!! Послушай что я тебе говорю- представь: вы едите, он сидит жует и что?? в чем романтика??? в чем?? секс у вас будет никакой, если вообще будет... чем это отличается от всех остальных дней и вечеров, которые вы вместе вот уже год провели?? Мужчина тобой не доволен, скорее всего готовится тактично отшить тебя, а ты тут с сидениями наедине- ты сама можешь спровоцировать , то к чему он готовится- сказать тебе- все, прощай!!! Тебе это надо???
Тут надо делать отвлеченные маневры- лучший вариант - поехать вдвоем в отпуск, отвлечься на новые , длительные, положительные впечатления и в этот период этих эмоций- быть вдвоем, обновить ваше эмоциональное состояние, разбавить его!! Нет денег на заграницу- поезжайте в Крым, Краснодар- ну куда подальше, теплее, морее, и если есть возможность, то подольше! Не выходит отпуск- идите на концерт супер-стар- Кайли Миног или Нели Фуртадо, кто там еще приедет- неожиданные эмоциии, которые можете разделить вместе- а не просто сидеть и жрать при свечах- это подходит только свеже-влюбленным, проблемным парам- нет нет и нет!!! Слишком очевидной становится скукотища!!!! Если и это не то- едьте с друзьями на выходных на рыбалку, просто проведите время с товарищами- пусть они вас разбавят, отвлекут, посмешат, отвернут от зацикливания на ваших проблемах!! Боулинг, бильярд, дискотека, футбол, Все что угодно, но не так -глаза в глаза- это не вариант, это провокация!!! Напросишься на негатив, мужчины вообще не любят такие посиделки, на начальном этапе только терпят потому что предвкушают секс- а у вас он уже не в новь!! Так что не будь посредственной, надо больше смеха, положительных эмоций, вспоминай что он любит- и устрой это!!! но не дома и не наедине.
Лёка
Он сказал что надежа была, но сейчас как то непонятно....
Я бы даже сказала что это я его за руку уже тяну....
Голди
Спасибо большое, да я уже думала над этим
и поездка у нас уже запланировнна, только пока нет времени, сможет выбраться только через 2 недельки, а вот пока решила хоть так эмоции подрепить, и к тому мы не просто так будем есть, сидеть, я уже придумала чем его занять...
Да и еще забыла сказать, примерно через полторы недели мы приглашены на свадьбу его брата и МЧ будет там свидетелем, так что думаю это будет большая проверка чувств, думаю там много что встанет на свои места....
Мармеладка
20.6.2008, 15:12
Голди
ППКС!!!!
У нас тоже были серьезные проблемы в этом году, но я как-то интуитивно предложила сбежать из города, мы так и сделали, уехали на целый день в другой незнакомый город, была метель жуткая, но нам было так классно и сейчас, спрашивая МЧ его самый запоминающийся день, он называет именно тот день, когда мы сбежали)))) А ведь тогда наши отношения висели на волоске)))
Lenoky
Терпения тебе и удачи))))))
ангел_страсти
21.6.2008, 18:56
Голди +1!
Lenoky Вы пишете, что всего неделя прошла после того, как вы решили попробовать снова. Он говорит, что ничего не помогает и т.д.. Но ведь неделя - это не срок. Нужно потратить немало времени, чтобы восстановить то, что рушится.
По поводу романтического ужина Голди правильно написала.
Попробуйте куда-нибудь сходить с ним оторваться.

Оденьтесь супер красиво-сексуально, хороший макияжик, причесочку.

Другие мужчины будут на Вас пялиться))), может в нем взыграет чувство собственности, мол, какое мне сокровище досталось! А Вы чувствуйте себя королевой, веселитесь, отрывайтесь, будьте озорной, кокетливой, игривой...

Выпейте каких-нибудь экзотических напитков, потанцуйте вместе, зажгите!

И главное, выше голову, не унижайтесь перед ним, любите себя! Плюс присоединяюсь к девченкам по поводу того, чтоб найти себе новые занятия, освежить свою жизнь!
Не держите его на поводке, не уговаривайте, не давите на жалость и
не прилагайте так много усилий, чтобы его удержать, он это видит и делает соответствующие выводы. Лучше займитесь собой, чтобы он начал думать, как бы ему удержать Вас.
Все расстались....
Все в одни день произошло...и романтический ужин был и вроде как растаял...но не прошло и дня, как все тоже самое...сказал что ничего не чувствует, что так не может больше жить без чувств ко мне... я конечно не выдержала...разрыдалась...ушла из дома, и у подруги осталась ночевать. Стал названивать, смс писать, успакаивать чтоб вернулась к себе домой. Сказал что это его ошибка, его вина, что дал мне надежду...а теперь вот все так. Говорит давай останемся друзьями, буду тебе помогать, будем общаться, если что-то надо - звони, помогу и все такое. Сказал, что может на расстояние и со временем поймет что скучает, любит и все такое. А я думаю что он спецально так скахал, чтоб не переживала....Девочки, а вы что думаете, возможно такое или мне всю жизнь ждать, когда к нему это придет?? Я конечно не против общения с ним, но все равно каждый раз я буду надется и смотреть на него не как на друга.
Решила пока заняться собой, уже нашла себе занятие чтоб мысли разные в голову не лезли...а там посмотрим, но все равно на сердце кошки скребут...
Не расстраивайся! Понятно, что тебе тяжело, но...... не закончилась же жизнь!
Ты молодая, красивая, встретишь свою любовь!
Помни: все что не делается, все к лучшему!
ТеПлО и ЛаСкА
23.6.2008, 11:58
Надеяться каждый раз, что вот-вот и он засучает лучше не стоит... Реши для себя сама срок, в течение которого еще сможешь его простить, например, месяц или два, а по окончании этого срока окончательно перестать себя тешить ненужными надеждами. Месяц-два=достаточный срок, чтобы одуматься, и если он этого не сделает сразу, то едва ли сделает потом!
Lenoky понятно, ты расстроена, но возможно через какое-то время все забудется и с улыбкой вспомнишь эту тему на форуме

Занимайся чем-нибудь полезным и не скучай! Все, что твое - твоим и будет
Цитата(Lenoky @ 18.6.2008, 16:12)

Как заставить его думать обо мне???
ответ -НИКАК!зачем
любимого заставлять????
Цитата(Lenoky @ 18.6.2008, 16:12)

Девочки что сделать такого чтоб как в первый раз, чтоб кровь взбударажить, толчок какой-то нужен.
хм.....устрой ему необычный,из ряда вон выходящий,секс!это наверное максимум что можно сделать....
а вообще могу тебе сказать:1)соплей и слез они не любят никто;2)на жалости отношения не продержатся долго...да и хорошими они не будут ,а лишь оттянут момент расставания;3) любишь- отпусти! я уже говорила и еще повторюсь:"Любовь-желание счастья человеку ,незаивсимо от того где он и с кем!".Раз это твоя любовь и судьба- никуда она не денется,всегда вернется ,а если не судьба -то и мучить не стоит ни себя ни его!нечего нервы трепать - они еще пригодятся!
УДАЧИ!
Ну что ж! могу тебя поздравить!!! Теперь ты стала намного ближе к новым отношениям, новым эмоциям, новым-первым свиданиям, придумыванию "что одеть, как накраситься?" Новым первым поцелуям, дрожанию рук, мечтанию по ночам- как же это будет у вас в первый раз, первым-новым признаниям, намекам и всему-всему новому и такому клевому!!!!! Может следующий- это и есть твоя половинка- муж??? А?
lissssssssssssssssss
24.6.2008, 7:49
Lenoky, иногда что бы получить что то новое нужно попрощаться со старым - "освободить свой жизненный шкафчик" для новых вещей, эмоций, взглядов и любви! быть может это пока так тяжело, а через год ты будешь воспринимать этот роман как приятное но прошедшее!

сейчас конечно сложно начинать все заново, смотреть на мир новыми глазами - но и не нужно! сейчас нужно немного пожалеть себя, поплакать, и когда надоест ты сама почувствуешь что хочешь вернуть ту красивую девчонку, и стать снова ей! Не торопись, не нужно себя сейчас насиловать, хочется грустить, грусти, все само собой пройдет! а когда надоест, сходи в салон побалуй себя и влюбись вновь, и мне кажется что эта новая любовь будет непременно счастливой!!!
У меня подобная ситуация, только наоборот.
По себе скажу: отпусти или сделай ВСЕ, что он хочет. Изминись, и стань такой какой он хочет. Не допускай больше того, из-за чего были ссоры. И то, врядли поможет. Прости.
lapochka
19.7.2008, 13:41
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.