Мне интересно какие животные вам нравяться и почему.?
НО НИКАКИХ КОШАЧИХ!
Вот я например обожаю:белых гусей-они чертовски гордые и пёрышки у них такие гладкие и жёсткие.
Умиляюсь енотами и пандами-ну как ими можно не умиляться.
Оч.нравяться длиношеем жираф и страус.
Ненавижу насекомых , змей и обезьян.
мне кажеться змей, насекомых никто не любит а еще мыши и крысы бррр какая гадость. Да вообще я к животным спокойно отношусь есть они и есть, правда мне мишки оч нравяться и волки. но это когда они там далеко и нп картинках
кроликов обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...и кушать и тискать))))))))
У меня черепашка водяная жила-такая лапочка,личико такое доброе.Панды очень нравятся.
Мне оч лошадки нравятся. у них такие глазки красивые. Лошади очень грациозные....
vedmochka-olya
9.5.2007, 0:27
Цитата(Zlapa @ 7.5.2007, 14:19)

Мне интересно какие животные вам нравяться и почему.?
НО НИКАКИХ КОШАЧИХ!
Вот я например обожаю:белых гусей-они чертовски гордые и пёрышки у них такие гладкие и жёсткие.
Умиляюсь енотами и пандами-ну как ими можно не умиляться.
Оч.нравяться длиношеем жираф и страус.
Ненавижу насекомых , змей и обезьян.

А почему никаких кошачих?
Разве тигры, барсы, пантеры, леопарды, геппарды не относятся к кошачьим?
Снежный барс это такая красивая киска!!! А черная пантера? не нравиться?
А мне очень нравятся собаки породы "Китайский пекинес". Такие миленькие...
-=ЛЯБИНА=-
9.5.2007, 0:39
Я собачек очень люблю,как породистых,так и дворняжек.За их глаза...они такие добрые и понятливые...
Котята(но н кошки и коты),щенята,но и собачки вообще все,попугайчики и ёжики!!!
Цитата(vedmochka-olya @ 9.5.2007, 0:27)

А почему никаких кошачих?
Разве тигры, барсы, пантеры, леопарды, геппарды не относятся к кошачьим?
Снежный барс это такая красивая киска!!! А черная пантера? не нравиться?

Очень!Очень красивые

Но их помойму любят очень многие.А мне интересно каких животных ещё любят!А то про них всегда забывают
Dreamress
10.5.2007, 23:29
Марусська
11.5.2007, 8:57
кролики!!!это чудо просто,слов нет чтоб выразить мою к ним глубокую симпатю)
vedmochka-olya
11.5.2007, 22:54
Цитата(Zlapa @ 10.5.2007, 1:54)

Очень!Очень красивые

Но их помойму любят очень многие.А мне интересно каких животных ещё любят!А то про них всегда забывают

Да наверно каждое животное кто-то любит. Даже тараканов, жуков и пауков и тех любят. У какого-то писателя, не помню у кого, была целая коллекция всяких таракашек... брр
Ну собаки для меня внеконкуренции
А вообще люблю лошадей, только мне очень тяжело на них смотреть, мне их очень жалко
Обожаю дельфинов.
Рыжая Голубоглазая
13.5.2007, 23:23
О...а я тут с крысятиной своей маюсь...

воть ну любовь вообще к зоопаркам с детства... всегда в доме был полный комплект: кошка, собака и крыса...
А теперь переехала...позволила себе тока меленького беленького крысенка...
Блоха в сарафане
13.5.2007, 23:34
У меня тоже был крыс белый...с большими розовыми яичками

Но они долго не живут...потом он умер, и мне было очень грустно
а я больше всех люблю собак и лошадей, у меня всю жизнь собаки!! пудель, овчарка, пекинес- прелесть просто!!! собаки на самом почетном месте в моей душе!! потом лошади и слоны, всех люблю кроме присмыкающихся гадов и хладнокровных!!! а на насекомых у меня вообще какая-то там фобия!!! ужасы просто!!
А я хочу завести себе богомола, жутко их боюсь, но и всохищаюсь, особенно самками

Упавшая Звёздочка
18.5.2007, 16:39
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.5.2007, 6:34)

У меня тоже был крыс белый...с большими розовыми яичками

Но они долго не живут...потом он умер, и мне было очень грустно

У моей сетрёнки был тож белый крыс ( Витасом звали

) Я часто приезжала, ухаживала за ним, клутку чистила, сестре вечно недосуг... Как- то помню по ошибке выставили клетку с ним на балкон - "на солнышке погреться".. У него после этого что-то с глазами случилось - они буквально за орбит вылезли... такое ощущение, что вываляться сейчас... Долго лечили... капли всякие там... Выходили... Потом сестра его другу отдала (не представляете, культурист, шкаф 2 на 2 с антресолями - а так животных любит, на улице каждой бездобной собачонке умиляется...жалеет), сейчас наверное и умер уже Витасик наш.... Мне все живые существа нравяться, (кроме членистоногих насекомых.

.. ) и панды и дельфины, и лошади ( в деревне жила - скакать без седла на лошади научилась).. и все остальные... Люблю их... Хотя я скорее кошатница, чем собачница...
Dreamress
19.5.2007, 0:21
Цитата(Meeledi @ 18.5.2007, 15:18)

А я хочу завести себе богомола, жутко их боюсь, но и всохищаюсь, особенно самками

Ой!!!Я просто тащусь от богомолов!!!Для меня это не то что животные или насекомые, а какое то чудо,которое не известно нашей планете!Вот смотришь на них и не верится что это существо с Земли

Такая прелесть
Цитата(Рыжая Голубоглазая @ 13.5.2007, 22:23)

О...а я тут с крысятиной своей маюсь...

воть ну любовь вообще к зоопаркам с детства... всегда в доме был полный комплект: кошка, собака и крыса...
А теперь переехала...позволила себе тока меленького беленького крысенка...

А я зоопарки не люблю, мне ужасно жалко тех животных

По этой же причине и в цирк хожу редко,хотя конечно мне очень нравится смотреть на животных, особенно тиграми восхищаюсь там.
ЛюпинёнА
19.5.2007, 12:12
Умиление вызывают маленькие животные(детёныши) Собачек, кошечек, кроличков....ну и многих других)))))))
Козявочка
19.5.2007, 15:37
мне оч. нравятся лемуры, такие маленькие и с большими глазами. Вообще люблю пушистых животных, особенно их малышей, они всегда милые.
А я начинаю визжать от умиления каждый раз, когда вижу по телеку кенгуру, коалу и пингвинов.
Ну да, повторюсь - обожаю собак и лошадей. И не могу видеть, когда им причиняют боль...бьют, стреляют....
а мне нравятся енотики-полоскуны))))такие миленькие, у меня даже фотка есть где я с енотиком))))
Askorbinca
19.6.2007, 14:11
Слоны. Они такие большие, такие добрые (так хотя бы кажется)... Хочу домой маааленького слоника)
Svetlaya
19.6.2007, 14:12
мыши)))), но не крысы ))))! А еще очень люблю кошек!
Кошки, коты и все остальные из семейства кошачих.
Грация, независимость, мягкость и одновременно дикость...особый шарм и великолепное чутье человека...
Есть чему учиться у этих мудрых животных.
А я люблю бегемотиков. Еще хамелеонов, слонов, черепах... и хрюшек... сдается мне я всех животных люблю

Сколько их!
KriStinka
25.6.2007, 18:19
Цитата(Вареник @ 7.5.2007, 12:24)

мне кажеться змей, насекомых никто не любит а еще мыши и крысы бррр какая гадость.
А у меня есть крыса, и у меня она вызывает умиление)
Обожаю собак вообще, а фоксов в частности!
Ещё хотела завести себе соню, но жалко стало зверушку, они должны на воле жить!
Артистка
29.6.2007, 20:58
Меня очень умиляют щенки
Я обожаю все маленькое теплое и пушистое, что можно потискать, щекой прижаться. Я люблю животных, кроме всяких рептий, насекомых (особенно мокриц). Но я очень боюсь медведей.
А я люблю всех животных неважно большие они или маленькие... Если бы была возможность забрала бы к себе всех уличных животных...
Люблю очень дельфинов, и все животных в детстве: тигрят, львят, щенков, котят, и тд.
У меня кошки, потому что они пушистые и мягкие!!!!
обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня тоже кошки восхищают
Koshechka
8.7.2007, 19:34
А я люблю лошадей! Долго занимаюсь конным спортом, но только недавно приобрела свою собственную! Я в восторге!
lovesongs
8.7.2007, 21:10
Цитата(Svetlaya @ 19.6.2007, 12:12)

мыши)))), но не крысы ))))! А еще очень люблю кошек!
я обожаю кошек, причем это у нас семейное
но я так же всех грызунов люблю - если бы не кошка - завела бы себе мышь

я если в зоомагазин попадаю - все часа на пол возле мышей зависну, а на других и не посмотрю
но я больше взрослых люблю, маленькие жывотные милые, но это не мое, а вот взрослые - восторг
еще волки - полный респект - всегда восхищалась
п.с. почему нету смайликов с животными?
А я обажаю всех животных, даже хотела бы работать в зоопарке

И дома бы себе их заводила и заводила, да не разрешают, есть только хомячок джунгарский Сонька и дегу Бельчуня

А особая любовь у меня к лошадям и дельфинам

Помню как-то ездили с друзьями в дельфинарий, где я дельфинов первый раз вживую увидела, была растрогана до слёз, даже не могу описать своё состояние тогда, безумно они мне нравятся

Цитата(Koshechka @ 8.7.2007, 18:34)

А я люблю лошадей! Долго занимаюсь конным спортом, но только недавно приобрела свою собственную! Я в восторге!

Ой, как я завидую, с удовольствием бы тоже занялась, давно об этом мечтаю, вот только довольно далеко от дома находится, если бы машина была, так я всё никак с правами не закончу
Мне бы очень хотелось полапать коалу
Они наверно такие клёвые

на ощуп
лошади самые красивые и грациозные животные
нравятся слоны,говорят добрые животные
из насекомых бабочки
Красотка
13.8.2007, 16:48
Мне нравятся все из семейства кошачих
Умиление вызывают все детёныши животных, кроме мышей и крыс. Очень уж они мерзкие!
KriStinka
13.8.2007, 18:47
Цитата(Koshechka @ 8.7.2007, 19:34)

Везет же!!! Я тоже очень люблю лошадей, но вот покататься не удаеться...
Цитата(Ёжа @ 13.8.2007, 18:42)

Умиление вызывают все детёныши животных, кроме мышей и крыс. Очень уж они мерзкие!
и ничего и не мерзкие
Natashik
13.8.2007, 19:06
Обожаю кошек, восхищаюсь их независимостью и каким - то присущим только им очарованием
Обожаю лошадей! Самые грациозные существа на свете!
Очень восхищаюсь пауками, ящерицами, змеями! У меня паучиха Джина была! И ящерица Мирта!
Панды! обожаю! моя мечта!
Skarlett O`Hara
31.8.2007, 0:36
Кролики, щенята, котята, панды
just_mermaid
31.8.2007, 0:38
умилене вызываю собачки, кошечки и лошади

особенно когда они еще совсем маленькие.
еще люблю всех пушистых животных и экзотических. в общем почти всех люблю. только ненавижу птичек и рыбок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.