Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие животные вызывает у вас умиление или восхищение?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Любимые питомцы
Страницы: 1, 2, 3
Zlapa
Мне интересно какие животные вам нравяться и почему.?
НО НИКАКИХ КОШАЧИХ! cm.gif
Вот я например обожаю:белых гусей-они чертовски гордые и пёрышки у них такие гладкие и жёсткие.
Умиляюсь енотами и пандами-ну как ими можно не умиляться.
Оч.нравяться длиношеем жираф и страус.
Ненавижу насекомых , змей и обезьян. wacko.gif
Вареник
мне кажеться змей, насекомых никто не любит а еще мыши и крысы бррр какая гадость. Да вообще я к животным спокойно отношусь есть они и есть, правда мне мишки оч нравяться и волки. но это когда они там далеко и нп картинках
ЛюпинёнА
кроликов обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...и кушать и тискать))))))))
DASIKA
У меня черепашка водяная жила-такая лапочка,личико такое доброе.Панды очень нравятся.
a-netta
Мне оч лошадки нравятся. у них такие глазки красивые. Лошади очень грациозные.... konfi.gif
vedmochka-olya
Цитата(Zlapa @ 7.5.2007, 14:19) *

Мне интересно какие животные вам нравяться и почему.?
НО НИКАКИХ КОШАЧИХ! cm.gif
Вот я например обожаю:белых гусей-они чертовски гордые и пёрышки у них такие гладкие и жёсткие.
Умиляюсь енотами и пандами-ну как ими можно не умиляться.
Оч.нравяться длиношеем жираф и страус.
Ненавижу насекомых , змей и обезьян. wacko.gif

А почему никаких кошачих? smile.gif smile.gif smile.gif
Разве тигры, барсы, пантеры, леопарды, геппарды не относятся к кошачьим? smile.gif
Снежный барс это такая красивая киска!!! А черная пантера? не нравиться?
lapochka
А мне очень нравятся собаки породы "Китайский пекинес". Такие миленькие... cs.gif
-=ЛЯБИНА=-
Я собачек очень люблю,как породистых,так и дворняжек.За их глаза...они такие добрые и понятливые...
Ксюшка
Котята(но н кошки и коты),щенята,но и собачки вообще все,попугайчики и ёжики!!! crazy.gif
Zlapa
Цитата(vedmochka-olya @ 9.5.2007, 0:27) *

А почему никаких кошачих? smile.gif smile.gif smile.gif
Разве тигры, барсы, пантеры, леопарды, геппарды не относятся к кошачьим? smile.gif
Снежный барс это такая красивая киска!!! А черная пантера? не нравиться?

cq.gif Очень!Очень красивые cv.gif Но их помойму любят очень многие.А мне интересно каких животных ещё любят!А то про них всегда забывают cr.gif
Dreamress
Естественно обожаю собак!!!А еще нравятся панды,коалы и хамелеоны cp.gif cp.gif cp.gif
Марусська
кролики!!!это чудо просто,слов нет чтоб выразить мою к ним глубокую симпатю) cq.gif
vedmochka-olya
Цитата(Zlapa @ 10.5.2007, 1:54) *

cq.gif Очень!Очень красивые cv.gif Но их помойму любят очень многие.А мне интересно каких животных ещё любят!А то про них всегда забывают cr.gif

Да наверно каждое животное кто-то любит. Даже тараканов, жуков и пауков и тех любят. У какого-то писателя, не помню у кого, была целая коллекция всяких таракашек... брр
Etual
Ну собаки для меня внеконкуренции biggrin.gif
А вообще люблю лошадей, только мне очень тяжело на них смотреть, мне их очень жалко sad.gif
Обожаю дельфинов.
Рыжая Голубоглазая
О...а я тут с крысятиной своей маюсь...girl_wink.gif воть ну любовь вообще к зоопаркам с детства... всегда в доме был полный комплект: кошка, собака и крыса...
А теперь переехала...позволила себе тока меленького беленького крысенка...vm.gif
Блоха в сарафане
У меня тоже был крыс белый...с большими розовыми яичками ca.gif Но они долго не живут...потом он умер, и мне было очень грустно sad.gif
Голди
а я больше всех люблю собак и лошадей, у меня всю жизнь собаки!! пудель, овчарка, пекинес- прелесть просто!!! собаки на самом почетном месте в моей душе!! потом лошади и слоны, всех люблю кроме присмыкающихся гадов и хладнокровных!!! а на насекомых у меня вообще какая-то там фобия!!! ужасы просто!!
Meeledi
А я хочу завести себе богомола, жутко их боюсь, но и всохищаюсь, особенно самками smile.gifsmile.gif
Упавшая Звёздочка
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.5.2007, 6:34) *

У меня тоже был крыс белый...с большими розовыми яичками ca.gif Но они долго не живут...потом он умер, и мне было очень грустно sad.gif

У моей сетрёнки был тож белый крыс ( Витасом звали ca.gif ) Я часто приезжала, ухаживала за ним, клутку чистила, сестре вечно недосуг... Как- то помню по ошибке выставили клетку с ним на балкон - "на солнышке погреться".. У него после этого что-то с глазами случилось - они буквально за орбит вылезли... такое ощущение, что вываляться сейчас... Долго лечили... капли всякие там... Выходили... Потом сестра его другу отдала (не представляете, культурист, шкаф 2 на 2 с антресолями - а так животных любит, на улице каждой бездобной собачонке умиляется...жалеет), сейчас наверное и умер уже Витасик наш.... Мне все живые существа нравяться, (кроме членистоногих насекомых.sad.gif.. ) и панды и дельфины, и лошади ( в деревне жила - скакать без седла на лошади научилась).. и все остальные... Люблю их... Хотя я скорее кошатница, чем собачница...
Dreamress
Цитата(Meeledi @ 18.5.2007, 15:18) *

А я хочу завести себе богомола, жутко их боюсь, но и всохищаюсь, особенно самками smile.gifsmile.gif

Ой!!!Я просто тащусь от богомолов!!!Для меня это не то что животные или насекомые, а какое то чудо,которое не известно нашей планете!Вот смотришь на них и не верится что это существо с Земли smile.gif Такая прелесть cp.gif
Etual
Цитата(Рыжая Голубоглазая @ 13.5.2007, 22:23) *

О...а я тут с крысятиной своей маюсь...girl_wink.gif воть ну любовь вообще к зоопаркам с детства... всегда в доме был полный комплект: кошка, собака и крыса...
А теперь переехала...позволила себе тока меленького беленького крысенка...vm.gif

А я зоопарки не люблю, мне ужасно жалко тех животных sad.gif По этой же причине и в цирк хожу редко,хотя конечно мне очень нравится смотреть на животных, особенно тиграми восхищаюсь там.
ЛюпинёнА
Умиление вызывают маленькие животные(детёныши) Собачек, кошечек, кроличков....ну и многих других))))))) smile.gif
Козявочка
мне оч. нравятся лемуры, такие маленькие и с большими глазами. Вообще люблю пушистых животных, особенно их малышей, они всегда милые.
Шэрон
А я начинаю визжать от умиления каждый раз, когда вижу по телеку кенгуру, коалу и пингвинов.
Ну да, повторюсь - обожаю собак и лошадей. И не могу видеть, когда им причиняют боль...бьют, стреляют....
Shining
а мне нравятся енотики-полоскуны))))такие миленькие, у меня даже фотка есть где я с енотиком)))) cs.gif
Askorbinca
Слоны. Они такие большие, такие добрые (так хотя бы кажется)... Хочу домой маааленького слоника)
Svetlaya
мыши)))), но не крысы ))))! А еще очень люблю кошек!
Джекки
Кошки, коты и все остальные из семейства кошачих.

Грация, независимость, мягкость и одновременно дикость...особый шарм и великолепное чутье человека...
Есть чему учиться у этих мудрых животных.
Эмма
А я люблю бегемотиков. Еще хамелеонов, слонов, черепах... и хрюшек... сдается мне я всех животных люблю da.gif Сколько их! cs.gif
KriStinka
Цитата(Вареник @ 7.5.2007, 12:24) *

мне кажеться змей, насекомых никто не любит а еще мыши и крысы бррр какая гадость.

А у меня есть крыса, и у меня она вызывает умиление)
KISSка
Обожаю собак вообще, а фоксов в частности! vm.gif vm.gif
Ещё хотела завести себе соню, но жалко стало зверушку, они должны на воле жить!
Артистка
Меня очень умиляют щенки cs.gif
Odrie
Я обожаю все маленькое теплое и пушистое, что можно потискать, щекой прижаться. Я люблю животных, кроме всяких рептий, насекомых (особенно мокриц). Но я очень боюсь медведей.
Night
А я люблю всех животных неважно большие они или маленькие... Если бы была возможность забрала бы к себе всех уличных животных... angel.gif
КАЛИСТРА
Люблю очень дельфинов, и все животных в детстве: тигрят, львят, щенков, котят, и тд.
Араминта
У меня кошки, потому что они пушистые и мягкие!!!!
обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cp.gif cp.gif cp.gif
Муж Doll
меня тоже кошки восхищают cp.gif
Koshechka
А я люблю лошадей! Долго занимаюсь конным спортом, но только недавно приобрела свою собственную! Я в восторге! cn.gif
lovesongs
Цитата(Svetlaya @ 19.6.2007, 12:12) *

мыши)))), но не крысы ))))! А еще очень люблю кошек!

я обожаю кошек, причем это у нас семейное cv.gif
но я так же всех грызунов люблю - если бы не кошка - завела бы себе мышь cp.gif я если в зоомагазин попадаю - все часа на пол возле мышей зависну, а на других и не посмотрю beee.gif

но я больше взрослых люблю, маленькие жывотные милые, но это не мое, а вот взрослые - восторг

еще волки - полный респект - всегда восхищалась

п.с. почему нету смайликов с животными? cm.gif
peony
А я обажаю всех животных, даже хотела бы работать в зоопарке biggrin.gif И дома бы себе их заводила и заводила, да не разрешают, есть только хомячок джунгарский Сонька и дегу Бельчуня ne-a.gif unknw.gif А особая любовь у меня к лошадям и дельфинам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Помню как-то ездили с друзьями в дельфинарий, где я дельфинов первый раз вживую увидела, была растрогана до слёз, даже не могу описать своё состояние тогда, безумно они мне нравятся cray.gif ah.gif

Цитата(Koshechka @ 8.7.2007, 18:34) *

А я люблю лошадей! Долго занимаюсь конным спортом, но только недавно приобрела свою собственную! Я в восторге! cn.gif

Ой, как я завидую, с удовольствием бы тоже занялась, давно об этом мечтаю, вот только довольно далеко от дома находится, если бы машина была, так я всё никак с правами не закончу angy.gif angy.gif angy.gif
Zlapa
Мне бы очень хотелось полапать коалу ah.gif
Они наверно такие клёвые cp.gif на ощуп
d'âme
лошади самые красивые и грациозные животные smile.gif
нравятся слоны,говорят добрые животные smile.gif
из насекомых бабочки cw.gif
Красотка
Мне нравятся все из семейства кошачих
Ёжа
Умиление вызывают все детёныши животных, кроме мышей и крыс. Очень уж они мерзкие!
KriStinka
Цитата(Koshechka @ 8.7.2007, 19:34) *

Везет же!!! Я тоже очень люблю лошадей, но вот покататься не удаеться...

Цитата(Ёжа @ 13.8.2007, 18:42) *

Умиление вызывают все детёныши животных, кроме мышей и крыс. Очень уж они мерзкие!

и ничего и не мерзкие
Natashik
Обожаю кошек, восхищаюсь их независимостью и каким - то присущим только им очарованием cv.gif
нино89
Обожаю лошадей! Самые грациозные существа на свете!

Очень восхищаюсь пауками, ящерицами, змеями! У меня паучиха Джина была! И ящерица Мирта!

Панды! обожаю! моя мечта!

Skarlett O`Hara
Кролики, щенята, котята, панды cv.gif cp.gif
just_mermaid
Все они хорошие, когда маленькие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fibber
умилене вызываю собачки, кошечки и лошади cs.gif особенно когда они еще совсем маленькие.
еще люблю всех пушистых животных и экзотических. в общем почти всех люблю. только ненавижу птичек и рыбок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.