Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Похудейка
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Бесхвостая
А сколько по времени семечки употреблять? Как и когда делать перерыв? И как часто и долго семечки можно пить? Постоянно можно?
nitra
Шалунья
от 30 минут до двух часов,консистенция семян на дне кисель должна напоминать.если семена не выедать из жидкости,выпиать весь настой(в день) в данном случае не принципиальна зависмость от приема пищи

Бесхвостая люди пьют постоянно,и в салаты добавляют в супы.я предпочитаю пачку пропить и с месяц перерыв
Шалунья
nitra
а сколько у тебя в пачке граммов?
Ptichka J
Цитата(nitra @ 2.7.2008, 2:23) *

Ptichka J
нет ))))ну как пища может в момент пролететь 9метров кишечника

не сразу, ну как-то может ca.gif ca.gif ca.gif , на всю мою семью уголь именно так действует, по этому и спросила, просто так говорить не буду, вроде как в семье медика родилась, живу и собираюсь с таким же жизнь связывать wink.gif wink.gif
а я за пол часа до еды пью минеральной воды стакан или 1,5 и тоже кушаю меньше, привыкла даже уже перед едой минералку пить db.gif
nitra
Ptichka J ого..а сколько табл.угля вызывает эффект?про воду,согласна,её сейчас подробно изучают..чудеса пишут smile.gif
Ptichka J
nitra
3-4 и и организм чист ca.gif ca.gif ca.gif
nitra
Ptichka J у мамы моей 3-эт сан узел.6-эт нормально..честное моё-не могу объяснить почему unknw.gif
Бесхвостая
Цитата(Шалунья @ 3.7.2008, 22:14) *

а сколько у тебя в пачке граммов?

Я видела 50 и 200. 50г.- 21рублю, 200г- 30 рублей. Почему так- не знаю! В разных аптеках покупала! ah.gif
Мармеладка
nitra
Бегать стала в "комнату смеха" чаще)))))))) ca.gif sad.gif
Бесхвостая
Мармеладка
Вот и у меня стул нормализовался!
А вообще, мне больше всего нравится, что я не хожу постоянно к холодильнику, а кушаю 1-2 раза в день и больше не хочу, и ресницы у меня шикарные! Длинные и крепкие! Тушь ложиться восхитительно! Взгляд- супер!)))
Мармеладка
Бесхвостая
Ну я только второй день, поэтому особых результатов пока нет)
А ты просто водой запиваешь семена? Я да)
Хочу потом с маслом понастаивать)
Бесхвостая
Мармеладка
Я ложку семен почти полностью прожевываю (насколько это возможно- они все-таки в зубах застревают и к небу прилипают) и запиваю водой!
Кстати, волосы стали блестеть! Ногти пока не знаю- они у меня коротенькие и пока трудно судить, стали они крпче или нет, но волосы точно стали! Приятные на ощупь, сильные и блестючие!))
nitra
Мармеладка
дык очищающие свойства,это хорошо

Бесхвостая
flower1.gif

девчонки,лихо я вас с агитировала smile.gif
Бесхвостая
nitra
А то! Я в отпуск улетаю через неделю, мне очень надо! И маму его я тоже на семена посадила! А то она тоже перед отпуском худеет, только я ем семена и меньше кушаю, а она вообще на воде сидит- жалко же! Теперь мы обе сидим на семенах и все довольны!))
nitra
Бесхвостая
я очень рада,что совет пригодился ah.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Мармеладка
nitra
Вот и я рада) vd.gif
iriska-kiska
надо мне тоже купить эти семена льна... вы их тут так расхваливаете smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Бесхвостая @ 4.7.2008, 1:09) *

и ресницы у меня шикарные! Длинные и крепкие!

это за какой же срок ты добилась такого результата?... shok2.gif
nitra
Crazy_GatziLka
недели вполне достаточно,эффект наступает с 4го дня flower1.gif
Crazy_GatziLka
Мриш, я пожалуй тоже похаваю семечки - а то у меня с ресницами в последнее время напряженка... так они вроде длинные, но вот что-то редеть стали... df.gif да и ногти немного слоиться начали...
nitra
Crazy_GatziLka
вообще вещь отличная!!Лельк,если переносишь масло,лучше на нем,эффект лучше и ещё для фигуры польза good.gif кстати я об этом узнала с этого же форума,до поломки..не помню в какой теме девочки выкладывали книгу о питании Фалеева,а вот первым статьям внимание не уделили,меня зацепили семена и жмыхи..от поэксперементировала и теперь смело рекомендую..сча вообще отпадешь:перекись тоже на себе тестировала”Исследования показали, что при применении перекиси водорода внутрь на организм человека оказывается общее оздоровительное воздействие. Происходит оздоровление организма, восстановление нарушенных функций различных органов и систем и т. д. Наиболее активно перекись водорода воздействует на дыхательную, сердечно-сосудистую, кровеносную и иммунную системы, а также нормализует обмен веществ.”

любительница новшеств ca.gif и всё на себе проверяю
Crazy_GatziLka
nitra
тоже мне добровольный тестер... ca.gif
масло я переношу в любом виде и вообще очень люблю растительное масло... cv.gif
а какое лучше? или льняное нужно?.. scratch_one-s_head.gif
а вот перикись я наверное не решусь внутрь залить.... cn.gif
nitra
Crazy_GatziLka
нерафинированое растительное ст.ложку измельченных семян на 250гр масла и настоять 4дня в холодильнике(у тебя холецестита нет?с ним нельзя..лучше водяной настой) и по ст.л. перед едой..

я рискнула..вот и думаю теперь кто из нас больше крейзи ca.gif у мамы знакомая на работе на ней лихо вес сняла..от я почитала после профессорские рекомендации и вперед
Crazy_GatziLka
Мариш, холецистита нет... и вообще вроде печень и желчный в порядке... db.gif
а что сильно худеют от этого?... scratch_one-s_head.gif я вообще то не очень то хотела сбросить много килов - мне бы улучшить реснички и ногти... df.gif ну пару килограмм я согласна сбросить, но не больше...
Мармеладка
Я снова о семенах льна!!!
С утра съела и есть действительно не хочу)))
nitra
Crazy_GatziLka Лельк,не сильно..пишет до 5 за счет мягкой чистки кишечника df.gif

Мармеладка hlop.gif
Crazy_GatziLka
Мариш, забыла спросить - столовую ложку семян вместе с маслом есть или их как то отлавливать оттуда нужно... cn.gif
nitra
Crazy_GatziLka их не забудь перемолоть.вместе с маслом. flower1.gif
Crazy_GatziLka
о! а я и не знала - я вообще их жевать собралась... cn.gif спасибо, милый, за советы... cv.gif
nitra
Crazy_GatziLka
я именно жую просто...масло не могу..и на воде кисель,меня желудок вообще не поймет db.gif flower1.gif
Бесхвостая
Цитата(Crazy_GatziLka @ 4.7.2008, 12:10) *

это за какой же срок ты добилась такого результата?..

Три дня два-три раза в день.
Crazy_GatziLka
SexYGirL

Пост перенесен в тему Целлюлит, Как от него избавиться?
Instinkt
ой девчонки, расскажу свою историю ne-a.gif - я всегда весила стандартно 75кг при росте 177, за беременность не поверите я дошла до 110 angy.gif моей малышке 5 месяцев и за это время я скинула 24 кг, и стала весить 86, теперь хочу похудеть до 70 yra.gif

Кстати хотела спросить, я грудью кормлю, семена можно?? acute_girl.gif
nitra
Instinkt можно,но только сухие или заливать кипятком и настаивать,и малышке польза будет через молоко flower1.gif Вы молодец!
Instinkt
Ой супер!!!!!!! на днях куплю, поделюсь впечатлениями biggrin.gif

всё муж сходил в магазин и купил семена льна!!!!!!! попробуем уже не терпится начать, посмотрим spiteful.gif
Ferity
nitra
про лен здорово! надо будет в аптеку зайти, может вместо ужина сгодится, и экономия, и плюсов масса friends.gif
nitra
Ferity
Instinkt
Девочки,обратите внимание,что на 100гр 450ккал.в сухом варианте более 3х чайных в сутки не рекомендую(это 18гр). friends.gif friends.gif
Instinkt
конечно!!!! во всём нужна мера я поставила настаиваться на 4 дня в масло, а пока буду кипятком заливать и пить spiteful.gif

Мне кстати на вкус очень нравятся, напоминают тыквенные good.gif а результаты посмотрим wink.gif
The solar girl
..я тут с вопросом, про семена-то, можно просто чайную ложку за 20-30 минут до еды в сухую?! smile.gif Или лучше кипятком заливать?! db.gif
Instinkt
И так и так полезно yahoo.gif кому как больше нравиться, в кипятке он становится как кисель spiteful.gif
nitra
The solar girl Как тебе приятнее df.gif полезнее кипятком-но будет кисельная консистенция

Instinkt
hlop.gifкак твои успехи с маслом?
Crazy_GatziLka
что-то я от этой слизи результатов не вижу... pardon.gif может все-же маслом залить лучше?... scratch_one-s_head_girl.gif
nitra
Crazy_GatziLka Лёль,10 дней пропила? girl_sad.gif

Блин..девочки..я в шоке..после пятничного ресторана..села на конкретную урезку в еде..и что вы думаете?сегдня в три ночи просыпаюсь..иду в кухню за никотином и вижу картину маслом:тарелка окорочков и один обглодан cray_girl.gif это только я могла так cm.gif но я ничего не помню!!!!!!!!! cray_girl.gif cray_girl.gif муж говорит гуляла ночью..вот и как худеть..
SydneY
nitra нашла беду! вот если бы все окорочка были обглоданы, тогда была бы беда! cn.gif

Вчера натушила целую утятницу овощного рагу, вкусняшка! буду на овощи налегать smile.gif
nitra
SydneY Ксюшк,это вторую ночь cray_girl.gif у меня в прошлом году было-я всё сладкое съедала..на утро от фантиков дурела..исключила конфеты в доме..семья страдает..блин..я опять буду толстая..привязываться к кровати что ли
SydneY
nitra ну пусть муж тебя привязывает с вечера! и он удовольствие получит, поиграете в ролевые игры cn.gif и ты не потолстеешь spiteful.gif

Мариш, ты как-то писала вкусную заправку для салата - кефир с майонезом вроде. Напиши подробней, плиз, а то я забыла smile.gif
nitra
Кефир+майонез+зелень(петрушка обязательно)+специи (я ещё лимонный сок даю)

Или смешать 4 ст. ложки кефира, 3 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика измельченного чеснока, 1 ч. ложку рубленого укропа, соль, черный молотый перец по вкусу. при желании можно добавить 1 ч. ложку натертого хрена.
Или
-кефир — 1 стакан
- соль — 1/2 ч. л.
- сахар — 1 ч. л.
- молотый черный перец — 1/3 ч. л.
- горчица — 1 ст. л.
- сметана — 1 ст. л.

tccc.gif а если ночью в сан узел приспичит??
SydneY
Цитата(nitra @ 22.9.2008, 7:41) *

tccc.gif а если ночью в сан узел приспичит??
с туалетом я справлюсь ca.gif

Спасибо, Мариш flower1.gif
nitra
SydneY biggrin.gif я о себе..он спит,а я на привязи..такие игры потопом завершиться могут
Лёка
девочки, а где тема Худеем вместе? shok9.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.