Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужчина без крайней плоти
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bitchy BABY
Такая проблема. Мой МЧ "обрезанный", и, как следствие, у него снижена чувствительность. В этом определённо есть положительные моменты, например, он не кончает через минуту))) Но и секс иногда бывает бесконечным, случается, что ощущения у него практически отсутствуют, в итоге он не может получить оргазм, да и я остаюсь неудовлетворённой, его становится жалко... Минет - это вообще отдельная история. По-началу я думала, что просто не умею его делать, но почитала литературу, посоветоваласуь с подружками, пробовала и так и эдак... Иногда ему было приятно, но не более: ни одного(!!!) оргазма, полученного оральным путём. Во время секса и даже оргазма он никогда не стонет, а так хочется услышать голос любимого в такие моменты...
Наконец, отсутствие чувствительности "там", наверное, стало причиной повышенной чувствительности на других участках тела. Так, ему неприятны поцелуи в шею и ласки живота, груди.
Девушки! Поделитесь опытом! Может, кто-то с этим сталкивался. Расскажите, как было у вас и что предпринимали вы, ведь так хочется сделать любимого мужчину счастливым))
Вареник
Первый раз с таким сталкиваюсь. даж не знаю чт опосоветовать! а ты попу не пробывала ему целовать? а машонку?
Bitchy BABY
не пробовала... Знаю точно: он этого не поймёт... Даже когда ягодицы глажу, он уже настораживается smile.gif
Вареник
странный мужчина почти всем нравиться такое! а сколько вы вместе? может он порпосту тебя стесняеться и напряжен просто
Банкирша
у моего бывшего МЧ тоже самое. не знаю, ну не было таких проблем... smile.gif и ничем в плане получения удовольствия он не отличался от настоящего, который "в норме". если честно, то настоящего уговариваю тоже сделать себе такую операцию. пока отнекивается... ne-a.gif
думаю, здесь выход один: откровенный разговор: что нравится больше, какие ласки и прикосновения.
я только так и узнаю от мужчин все, они ж партизаны!!!! girl_wink.gif
Катерина
У моего тоже обрезана крайняя плоть... Помню, очень болезненно он перенес эту операцию (далеко не в детском возрасте, прям скажем), долго все заживало. Но сейчас все отлично! ah.gif Хотя чувствительность ниже, это да. Ну, мы просто удлинняем прелюдию. Долго ласкаем друг друга... Перед минетом я всегда сначала глажу его руками и грудью, а ртом начинаю только когда сильно возбудится, иначе, извините, заснуть можно...
Но в целом мне очень нравится! За нашу длинную прелюдию я успеваю сама как следует возбудиться, так что все ОК.
Bitchy BABY
Цитата(Вареник @ 7.5.2007, 19:52) *

странный мужчина почти всем нравиться такое! а сколько вы вместе? может он порпосту тебя стесняеться и напряжен просто

вместе полгода, да и никогда не стеснялись друг друга: откровенничали, рассказывали самое интимное))) но всё равно что-то не то...

Цитата(Банкирша @ 7.5.2007, 21:59) *

у моего бывшего-настоящего МЧ тоже самое. не знаю, ну не было таких проблем... smile.gif и ничем в плане получения удовольствия он не отличается от настоящего, который "в норме". если честно, то настоящего уговариваю тоже сделать себе такую операцию. пока отнекивается... ne-a.gif
думаю, здесь выход один: откровенный разговор: что нравится больше, какие ласки и прикосновения.
я только так и узнаю от мужчин все, они ж партизаны!!!! girl_wink.gif

то что партизаны - это точно! не расспросишь о тайных желаниях даже под дулом пистолета (в моём случае) Всё познаю методом проб и ошибок)))

Цитата(Катерина @ 8.5.2007, 0:16) *

У моего тоже обрезана крайняя плоть... Помню, очень болезненно он перенес эту операцию (далеко не в детском возрасте, прям скажем), долго все заживало. Но сейчас все отлично! ah.gif Хотя чувствительность ниже, это да. Ну, мы просто удлинняем прелюдию. Долго ласкаем друг друга... Перед минетом я всегда сначала глажу его руками и грудью, а ртом начинаю только когда сильно возбудится, иначе, извините, заснуть можно...
Но в целом мне очень нравится! За нашу длинную прелюдию я успеваю сама как следует возбудиться, так что все ОК.

В плане ласк и прелюдий он тоже мастер, ничего сказать не могу... доводит меня до экстаза.... Просто получается, что он чистый альтруист: заботится исключительно обо мне. Может, это и прекрасно, и некоторые мне бы даже позавидовали, но когда любишь, хочешь не только получать, но и отдавать. а получается так не всегда..
Катерина
Мда... тогда надо искать что-то, что его заводит. Может, к ласкам прибавить домашний стриптиз? Или какие-нибудь запахи? Или принять ванну вместе? Что-нибудь, что его сильно возбудит без прямого воздействия на тело?..

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Банкирша
Цитата(Bitchy BABY @ 8.5.2007, 0:31) *

то что партизаны - это точно! не расспросишь о тайных желаниях даже под дулом пистолета (в моём случае) Всё познаю методом проб и ошибок)))

а сколько потом претензий с этими пробами!!!! нет бы сразу сказать: так мол и так, дорогая. ан нет! партизать надо! da.gif
Рыжая Голубоглазая
Ну есть вариант как совместное просматривание фильмов про ЭТО... ch.gif
Честно говоря у моего ничего не обрезали...НО! чувствительность видать снижена потому как сам коитус может длится часами до его финиша! конечно это лучше, чем увидел тебя нагую и все...уже ВСЕ!...но иногда это выводит из себя...
Я применяю ласки простаты...помогает... ah.gif да и ему оч нравятся эти очучения...
И кстать оральный секс тож вот никак он не может... оказывается это потому что он не может сделать это не в положенном месте scratch_one-s_head.gif Это я выясняла выпытывая с него информацию тисками...
И еще конечно надо устраивать им шоу! От это го их "трудоспособность" повышается в десятки раз! girl_wink.gif
taninet
Мой хороший тоже обрезанный, но на удовольствиях это никак не сказывается. Обрезан был в младенчестве, но я не могу сказать, что чувствительность оч снижена, стоит прикоснуться, снелать несколько движений руками и мы вооружены и очень опасны, а частенько и прикасаться не приходится, только глядь а там уже пожар пора тушить. Может быть проблема совсем не в этом? Попробуй с ним поговорить откровенно. Ему не могут быть неприятны ласки и поцелуи по причине его обрезанности, так сказать.
Джекки
Я не замечала подобной проблемы у моего парня.
Больше времени уделяйте прилюдии, и у него наверняка есть места, от которых у него сердце останавливается...ищите...Удачи!
Apollinariya
Девчонки, а объясните пожалуста мне глупенькое.. зачем вообще делают обрезание? не, ну я понимая если в детстве по традиции или проблемы какието урологические.. а так, зачем???
Джекки

делают если началось воспаление крайней плоти и эстетично выглядит (мое мнение). Делают в разном возрасте.
А по религиозным причинам, только иудеям.
Apollinariya
Так этото я понимаю....
Но есть же такие, которые сознательно идут на это! зачем?
Джекки
Кто сказал что на это идут не сознательно?
сознательно обрезают, потому что далеко не все мужчины приемлют ежедневную гигиену. У многих на этой почве воспаления и нарывы. За крайней плотью собирается различная грязь, выделения и даже волосы. Фу.
Кстати неприятным запахом у парня вполне может быть крайняя плоть и то, что за ней скрывается.
Apollinariya
Джекки спасибо большое за разъяснение!
Джекки
Apollinariya,

Пожалуйста, всегда рада помочь... drinks.gif flower1.gif
taninet
Цитата(Джекки @ 14.5.2007, 11:41) *

делают если началось воспаление крайней плоти и эстетично выглядит (мое мнение). Делают в разном возрасте.
А по религиозным причинам, только иудеям.

Не только иудеям делают обрезание по религиозным причинам, мой ЛЧ татарин, им в детстве делают обрезание и праздник семейный в честь этого устраивают
Джекки
понятно. Спасибо. Буду знать. Была не в курсе. acute.gif
taninet
Не за что, я тоже не знала, пока он у меня не появился unknw.gif
Катерина
Цитата(Apollinariya @ 14.5.2007, 11:37) *

Девчонки, а объясните пожалуста мне глупенькое.. зачем вообще делают обрезание? не, ну я понимая если в детстве по традиции или проблемы какието урологические.. а так, зачем???

У моего, например, была как бы сужен крайняя плоть, и он из-за этого не мог заниматься сексом. То есть когда его член оказывался со всех сторон, скажем так, чем-то окружен, ему становилось больно.. Выяснил это, соответственно, только в 17 лет, пришлось идти к урологу, а потом делать эту жуткую операцию... бр-р-р-р... но сейчас все в порядке!
И правда, все очень эстетично выглядит и никакого там запаха неприятного...
НеТихая
У моего бывшего мужа и теперешнего друга в одном лице drinks.gif , как не странно, тоже все обрезано.Очень стойкий солдатик. Особых проблем никогда с доведением его до кондиции не испытавала, может потомучто спрашивала его по началу что и как ему нравиться. А то что это эстетично и гигиенично--ДА!!!
Вот хочу, что б мой сегодняйший проделал эту операцию. Незнаю только как сказать об этом и его реакции боюсь, ведь он далеко не мальчик и имеет собственное мнение.
А вообще единого ответа на поставленный вопрос нет-как нет одинаковых людей. Ведь каждый имеет какие-либо принципы и убеждения. Надо лишь понять и принять.
Bitchy BABY
Цитата(taninet @ 14.5.2007, 12:57) *

Не только иудеям делают обрезание по религиозным причинам, мой ЛЧ татарин, им в детстве делают обрезание и праздник семейный в честь этого устраивают

вот и мой тоже мусульманин и так же - татарин...

А ещё как ни странно, но раньше, в начале отношений (тогда я была девственницей и дальше петтинга не заходило), он буквально стонал, когда я ласкала его живот или грудь... Потом появился секс, который намного уступал по "качеству" сексу сегодняшнему, но вот почему-то ласки уже не доставляют прежнего удовольствия...
Катерина
Цитата(НеТихая @ 15.5.2007, 13:55) *

Вот хочу, что б мой сегодняйший проделал эту операцию. Незнаю только как сказать об этом и его реакции боюсь, ведь он далеко не мальчик и имеет собственное мнение.

Ой, пожалей его! Это очень болезненно для взрослого человека
Bitchy BABY
Тоже слышала об этом, мужчины признаются, что ужасно больно...
Катерина
А еще пока все заживает, им ни в коем случае возбуждаться нельзя, вообще тогда боль адская... как сейчас помню: он сидит такой несчастный, а я даже подойти обнять не могу... Отвлекала разговорами про что-то постороннее.
taninet
Цитата(Bitchy BABY @ 17.5.2007, 1:09) *

вот и мой тоже мусульманин и так же - татарин...

только мой христианин, его бабушка настояла. Крестили в православной вере, но по татарским обычаям
НеТихая
Цитата(Катерина @ 17.5.2007, 7:49) *

Ой, пожалей его! Это очень болезненно для взрослого человека

Сказала тут-так тааааакооооеее началось. angy.gif ..лучше б промолчала ос воих желаниях. В итоге жить с необрезанным остается
Катерина
Да ладно! Зато у тебя не будет ряда проблем с пониженной чувствительностью и т.п. (смотри выше..) wink.gif
Aglaya
Мой муж тоже без всего лишнего, я если честно не знала, что столько положительных моментов ah.gif Даже как-то стеснялась этого иногда (ну я не кричу на каждом шагу конечно, но ведь речь заходит))) Ну он первый у меня... ну и единственный собсно, вот такая я темень необразованная
И кстати проблем с возбуждением, чувствительностью не было, всё ок
Bitchy BABY
Мой "обрезанный" тоже у меня первый, поэтому сравнить не с чем.... Подружки делятся опытом, вот и думаю: может, что-то с ним не так?..
Svetlaya
У меня былкогда-то МЧ тоже обрезанный, но с чувствительностью у него было все в порядке. Просто он не признавал некоторых ласк (особенно оральных) в силу своего религиозного воспитания и принципов (он мусульманин). А в остальном он был очень ласковым. Но это все зависит в первую очередь от самого человека, ведь каждый индивидуален как в духовном плане, так и в физическом.
Bitchy BABY
Мой тоже мусульманин и я замечала не раз в разговоре намёки на "моральные принципы"... Значит, вот в чём дело! Спасибо за подсказку, я не знала, что у них воспитание такое пуританское... scratch_one-s_head.gif
Аленыч1
У меня был "обрезанный"...Мне кажется, не красиво это.....
Ни скем не спорю, никого не убеждаю, это мое личное мнение.
Bitchy BABY
А мне наоборот кажется: выглядит так эстетично)))) Но это тоже сугубо моё мнение)
taninet
hands.gif
Я тоже считаю, что это оооочень красиво cu.gif
Июльское утро
У меня тоже никогда не было "обрезанного", и я вообще не представляю, как это все выглядит. Но я предпочитаю с плотью, потому что нравится ее двигать туда и обратно.
Упавшая Звёздочка
Тоже не было... И я надеюсь, что и не увижу никогда))))))
Катерина
Ну, не знаю, насколько уж применимо к любимому мужскому органу "ооочень красиво" wink.gif , но неприятных ощущени не вызывает, это факт. аккуратно так..
taninet
Цитата(Катерина @ 26.5.2007, 12:21) *

Ну, не знаю, насколько уж применимо к любимому мужскому органу "ооочень красиво" wink.gif , но неприятных ощущени не вызывает, это факт. аккуратно так..

Катюш, я имела ввиду - по сравнению с необрезанным biggrin.gif Действительно очень аккуратненько и мне посмотреть даже приятно ah.gif . Помню как в "Сексе в большом городе" одна из героинь сказала: "Он похож на шарпея!" Это она о необрезанном lol.gif lol.gif
Катерина
Да, точно согласна!
Цитата - good.giflol.gif lol.gif
Bitchy BABY
Цитата(Катерина @ 26.5.2007, 12:21) *

А я, например, реально считаю член своего мужчины (тем более обрезанный) ооочень красивым ah.gif

Цитата(Катерина @ 26.5.2007, 17:34) *

Да, точно согласна!
Цитата - good.giflol.gif lol.gif

И я считаю, что цитата - просто класс!!! good.gif
Упавшая Звёздочка
off top.gif вот именно ЭТО и хотят узнать о нас наши благоверные, тайком проникнув на форум))))))) Что мы любим их...достоинства и порой страстно желаем секса!!!
Катерина
Это мы им и так можем сказать!! ca.gif
Упавшая Звёздочка
off top.gif - дык и говорим, НО хотят же убедиться, что НЕ лукавим)))) Мне мой так и сказал, вот выйду в форум, посмотрю, что вы, девушки, НА САМОМ дела о нас думаете)))
lapochka
Упавшая Звёздочка, Катерина Выношу вам предупреждение! Эта тема о мужчинах без крайней плоти.
Marinka
у меня такой вопросик! если я правильно поняла, то: если это не религиозная причина и не традиция, а обрезание сделано, то значит, причина- отсутствие гигиены?? то есть сразу можно узнать о парне, что он не особо опрятный? или как? unknw.gif
taninet
НЕт тут дело не о опрятности. Моя знакомая сыну сделал такую операцию в 4 года, потому что у него кожица начала приростать к головке и потом могли возникнуть серьезные проблемы. Причины могут быть различные, возможно ему просто захотелось или кто-то уговорил smile.gif
Bitchy BABY
Цитата(Marinka @ 27.5.2007, 22:29) *

у меня такой вопросик! если я правильно поняла, то: если это не религиозная причина и не традиция, а обрезание сделано, то значит, причина- отсутствие гигиены?? то есть сразу можно узнать о парне, что он не особо опрятный? или как? unknw.gif

Знаю одного взрослого мужчину, который подумывает о такой операции... Причём, он чуть ли не метросексуал - о неопрятности говорить не приходится.... Поэтому причины дейсутвительно могут быть разными, но он этого желания не объясняет....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.