Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lambre
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Лама
Как вам эта марка, что пробовали, что нравиться и не нравиться?
Очаровательная
Брала духи, которые аналоговые. Мне не понравились - все таки отличаются от настоящих по запаху.
У меня есть тени - классные! Я от них в восторге (это те которые по три). Цвет очень нравится.
Еще подруга дарила блеск для губ - блеск очень понравился, реально объем увеличивает... Но он мне не идет =(((
Джекки
Была туалетная вода. Достаточно стойкие.
К сожалению больше ничего не пробывала ибо цены там не совсем меня устраивают. Да и консультантов в нашем городе пока маловато)
Kallista
крем для рук питательный очень понравился good.gif
missX
А я брала себе пробник духов под №10, не знаю как называются, мне очень понравился. cp.gif
pchelka
а что это за фирма такая???? первый раз слышу.. unknw.gif
missX
Это Французская компания, типа Oriflame, Avon. Распространяет косметику через сетевой бизнес.
Джекки
pchelka
Я как поняла, что они основной акцент делают на парфюмерию вообще. Так мне сказал консультант)))
pchelka
ааа.. ну понятно.. видимо у нас в городе эту марку не распространяют smile.gif
missX
Я знаю у них есть и крема и декоративная косметика. У нас в городе её тоже не особо распространяют, она дорогая.
pchelka
missX дорогая насколько - как шанель или как ле прери????
missX
pchelka
Я сама не брала, так что ни чего не могу сказать.

А здесь присутствует кто-нибудь из консультантов Lambre?
Беззащитная
Лама
missX
Это Вы можете обсудить через личку.
Здесь только отзывы о самой косметике. Посты удалены.
Лама
Да не дорогая эта косметика, на уровле Эйвони и Орифлейма она.
Bur.K-a
я пробник брала 27 - аромат cp.gif только консультантов щас найти не могу smile.gif
Альфа
Заходила к нам на работу распространитель этой косметики. У меня как раз закончился крем для глаз, решила заказать. Цена-300 с чем-то. Дороговато для не очень известной косметики, конечно....Но, т.к. в магазин мне было ехать в лом, решила рискнуть db.gif . В понедельник обещали принести. Попробую-расскажу privet.gif
Было прикольно, когда эта женщина начала критиковать другие фирмы (распространяющие косметику по каталогу). Как всегда-своё САМОЕ ЛУЧШЕЕ, а у других-г...но. Но особенно трогательно было, когда она заявила, что эту косметику делают на Девятой французской фабрике ca.gif (прям как у нас в России- типа "восьмая чулочно-прядильная фабрика". Как будто это нам о чём-то говорит ca.gif
Альфа
Итак, девочки. Если кому интересно. Пользуюсь этим самым кремом для глаз недели 3. Мешки под глазами реально исчезли. Но мелкие морщики вроде есть. Вот такое резюме.
А в целом: крем очень приятной текстуры, хорошо ложится на кожу. good.gif
Cayenne
у меня сестра была консультантом Lambre..правда,что основной акцент на парфюмерию...духи у них только в 2 мл,все остальное-это туалетное вода( всмысле больше 2 мл флакончики)...все время брала духи-легкий голубой,просто таю от них cp.gif ...Еще отличный крем для рук-и пахнет прекрасно,и увлажняет отлично)))
Poppy Moore
У меня духи этой марки - Пэшн (почему-то когда пишу это слово на английском, оно заменяется звёздочками) D'Ambre - стойкие, и аромат - ууу... cp.gif
МЕЛЕТИНА
Девочки, я как раз являюсь консультантом фирмы ЛАМБРЕ flower1.gif . Хочу сказать, что парфюмерия на самом деле стойкая, сделана во Франции. Все духи и парфюмерные воды разлиты в одинаковые флаконы и идут под номерами. Ароматы именно такие, что и под известными нам всем названиями и фирмами. Но получается в 3 раза дешевле именно за сокрытие брендов и отсутствие фирменного флакона. cu.gif
Духи - по 8 мл и 20 мл
Парфюмерная вода - 50 мл
Мужская парфюмерная вода - 20 мл и 50 мл.
Если у вас возникнут вопросы, то можете мне написать лично. girl_flower.gif
querida
МЕЛЕТИНА а сухие духи производят?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.