Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большая грудь
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Lion
Здраствуйте! вопрос :у меня очень большая грудью. а после родов стала обвисшей и тежелой проста одно мучение.Я хотела узнать что мне вы посоветуете и сколько это стоит примерно.
Блондиночка
Я бы посоветовала тебе купить себе укрепляющий крем для груди. Причем не абы какой, а в аптеке и посоветуйся с аптекарем!!!
Блоха в сарафане
а лучше с врачом, мне кажется... scratch_one-s_head.gif
Джекки
Я тоже считаю, что сначало к врачу - потом по магазинам.
Бюстгалтер носить удобный - с широкими бертельками и без железных костей...желательно из натуральных тканей и по меньше швов... smile.gif

Еще физ упражнения - они для груди элементарные и эффект достаточно быстро достигается.
Мечтательница

Без обид, но как обладательница очень большой груди, которая доставляет массу проблем, хочу заметить, что белье без косточек не спасет, потому что просто не будет должным образом держать большой бюст, эффект просто жуть... , а вот бюстгалтер с широкими бретельками-это действительно верно, у меня в плечах от узких уже вечные вмятины образовались!
Крема вряд ли помогут, они подтягивают только кожу, но не мышцы, так говорят врачи, дело в том, что грудь практически вся-жировые ткани, так что подтягивать нечего...
Согласна со словами про врача! Сама собираюсь сделать пластику, автору же возможно просто прийдется сделать подтяжку, рекомендую обратиться к врачу...так как знаю, что с этой проблемой самомтоятельно справиться не получается.
Doll
Лучше занятся физ упражнениеями для укрепления груди, или посоветоваться с врачом и попробовать крем. У меня тоже не маленькая грудь, но таких проблем я не ощущаю pardon.gif
Dr.Slosser
hi.gif Можно комментарий специалиста? Молочная железа не содержит мышц. Есть, так называемый, связочный аппарат, который состоит из гладкой мускулатуры ( такая мускулатура находится в стенках сосудов, кишечнике) поэтому накачать его не представляется возможным. Эти мышцы находятся под кожей и тесно вплетаются в неё. В возрасте, скажем до 25 лет, поддержживать упругость груди возможно, применяя различные обтирания холодной водой и другие процедуры, тренирующие именно кожу и гладкую мускулатуру. После беременности нарушается эластичность кожи и под действием увеличившейся массы грудь меняет форму. Еще более выраженные изменения происходят после кормления. После прекращения кормления часто бывает и уменьшение объёма груди. Всё бы хорошо - но кожа , которая была растянута не всегда полностью подтягивается. Поэтому грудь провисает. Еще один момент - с возрастом наблюдается замещение тканей молочной железы на жировые ткани. Поэтому - если вы склонны к избыточному весу - то то , что Вы откладываете впрок - будет откладываться и в молочной железе.

Разные там упражнения, направленные на укрепление Большой грудной мышцы будут эффективны только при небольшом изначально размере. И опять таки - до поры до времени. Начиная с 3 размера груди - это будет неэффективно. Конечно - мы за физкультуру. Но не стоит заниматься самообманом.

Тем кто планирует беременность следует готовить заранее кожу молочной железы. В противном случае это грозит растяжками.

Красивая грудь нуждается в ежедневном уходе. Есть еще много других факторов. Если интересно - можно продолжить тему топика.

vedmochka-olya
Dr.Slosser
очень интересно! У меня вопрос:
Если я правильно поняла, то при моем 4-ом размере упражнения для груди ни чем мне не помогут?
k@terinka
Цитата *

ем кто планирует беременность следует готовить заранее кожу молочной железы.

Расскажите пожалуйста как готовить заранее smile.gif Очень интересно smile.gif smile.gif
Dr.Slosser
Цитата(vedmochka-olya @ 8.6.2007, 14:07) *
Dr.Slosser
очень интересно! У меня вопрос:
Если я правильно поняла, то при моем 4-ом размере упражнения для груди ни чем мне не помогут?

Ну почему же? Физическая культура полезна для здоровья... Повышенный приток крови к грудной мышце улучшит питание молочной железы, но никак не укрепит связочный аппарат молочной железы, который находится в области складки. Возможно, это может даже замедлить процесс опущения груди. Но надеятся, что это как либо подтянет грудь невозможно. Кремы? Чтож они дают временный эффект. Но если понаблюдать в перспективе лет (эдак чарез 5-6), то при использовании крема результат будет хуже чем без его использования. Были публикации в прессе о негативном влиянии подобных кремов на кожу лица.

Blotik
И мне интересно,как заранее подготовить кожу, расскажите нам пожалуйста, мы будем вам благодарны flower1.gif
vedmochka-olya
Цитата(Dr.Slosser @ 8.6.2007, 17:11) *

Ну почему же? Физическая культура полезна для здоровья... Повышенный приток крови к грудной мышце улучшит питание молочной железы, но никак не укрепит связочный аппарат молочной железы, который находится в области складки. Возможно, это может даже замедлить процесс опущения груди. Но надеятся, что это как либо подтянет грудь невозможно. Кремы? Чтож они дают временный эффект. Но если понаблюдать в перспективе лет (эдак чарез 5-6), то при использовании крема результат будет хуже чем без его использования. Были публикации в прессе о негативном влиянии подобных кремов на кожу лица.

Эх, одно разочарование sad.gif Я то как раз и хотела с помощью упражнений грудь приподнять...невезуха...

А за ответ большое спасибо!

Vanilla82
я вот с самого начала беременности хожу в лифчике круглые сутки и сейчас тоже ношу круглосуточно! размер у меня 2,5-3 и грудь абсолютно не обвисла и нет растяжек!!! так что думаю лифчик это то что нужно.
да и грудь после прекращения кормления восстанавливается минимум 6 месяцев!

и ни какими кремами не пользовалась!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.