хочу рассказать историю,и надеюсь услышать от вас советы=)
Я познакомилась с мальчиком 1.5 месяца назад,у него есть девушка с которой он встречается уже 1.5 года. Когда мы только начинали общатся,мы считали что мы друзья и между нами ничего большего,но я то знала, что он мне нужен не как друг, а как парень...видимо я его заинтересовла ,как девушка и все больше времени он начал проводить со мной,несмотря на то,что у него есть девушка...ну в итоге он постоянно ссорился со своей любимой и единственно(как сам говорил) так как не ходил к ней, а был со мной...и в итоге он понял,что его девушка больше не привлекает его как раньше, а тянет его ко мне...и тут совсем недавно, буквально 4 дня назад, он решил расстаться с девушкой,поехал с ней на встречу,чтоп все решить с концами,и вдруг она ему говорит,что я не хочу стобой расставаться и все такое,начала рассказывать какие-то жалостливые истории,касающиеся его и ее(о которых мне конечно он не рассказал), после чего вместо того чтоп поговорить минут так з а 15,она сказала давай хоть погуляем на последок,в итоге они прогуляли 4 часа...и все это время она явно давила ему на жалость к себе,после чего они помирились вновь...через день мы с ним встретились и он рассказал мне все это и потом сам сказал,что не знаю зачем я опять согласился помиритьс я с ней и опять быть вместе...ну и вот теперь я уже не знаю ,что мне делать и как же добиться того,чтоб он ушел от нее ко мне...ПОМОГИТЕ,ДАЙТЕ СОВЕТ, КАК МНЕ БЫТЬ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????
3.12. При создании темы настоятельно рекомендуется в заглавном посте подробно изложить свой вопрос/проблему/пожелание/предложение, иначе тема может быть признана неинформативной. Новая тема с одним или несколькими словами в заглавном посте автоматически признаётся неинформативной. Неинформативная тема может быть перемещена или удалена администрацией.
подходишь к парню, берёшь за руку и уводишь))))
Мне кажется, что парню нужно дать время, чтобы он решил, кто ему нужен. А вообще на чужом несчастье, счастья то не построишь. Сначала ты кого то уведешь, а потом у тебя.
это я понимаю,про чужое несчастье,но ведь я тоже не виновата ,что встретила его позднее,чем она...
Блоха в сарафане
20.6.2008, 17:40
Яначка, а ты знаешь,ч то на чужом несчастье своего счастья не построишь?
Во-первых, зачем тебе парень, который и туда, и сюда, и нашим, и вашим....
Во-вторых, если бы он любил тебя, а не ее, то ушел бы от нее и был с тобой...и никакие "жалостливые истории" тут бы не помешали...
В-третьих, если они гуляли 4 часа,а не 15 минут, как собирались, то им хорошо вместе...
В-четвертых, уважай себя....почему ты сидишь и ждешь его как собачка? да еще и вздумала его отбивать? он же парень,а ты девушка...он должен тебя добиваться, а не наоборот...
посему не вижу смысла его отбивать...
Девушки милые,я прошу дать совет,а не говорить постоянно эту цитату о том,что "на чужом несчасть своего счастья не построишь"...просто если бы я хотела следовать этой позиции,я бы не просила совета у вас=)
Блоха в сарафане
20.6.2008, 17:52
Я понимаю, что ыт просишь совета, как его увести....а я тебя призываю задуматься, нужен ли он тебе....подумай хорошенько..стоит ли он того...
Мармеладка
20.6.2008, 17:53
Яна4ка Затаись в ожидании, раз у них такие не стабильные отношения, значит у тебя есть шанс, продолжай общаться, только как друзья, дай ему понять, что ты не будешь с ним целоваться-обниматься-спать, пока он с другой...
Но при этом будь всегда нежной, ласковой, заботливой, когда у них начнется разлад, он к тебе прибежит))))
И еще надо найти общие увлечения, как можно больше и проводить с ним время, можно вполне познакомится с его девушкой, чтобы оценить масштабы бедствия)))
А вообще, мое мнение, что лучше оставить его в покое и ждать свое счастье))))
Блоха в сарафане +1
Яна4ка Цитата(Яна4ка @ 20.6.2008, 16:18)

и вот теперь я уже не знаю ,что мне делать и как же добиться того,чтоб он ушел от нее ко мне...ПОМОГИТЕ,ДАЙТЕ СОВЕТ, КАК МНЕ БЫТЬ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????
Цитата(Яна4ка @ 20.6.2008, 16:36)

прошу дать совет,а не говорить постоянно эту цитату
то есть, я так понимаю, ты готова пойти на любые действия, чтобы заполучить его?
ну думаю что да,я привыкла добиваться поставленной цели
Мармеладка,спасибо
Блоха в сарафане
20.6.2008, 18:05
Яначка, если он тебе говорит, что неравнодушен, предложи ему выбрать-либо он уходит от нее, либо вы вместе не будете...если ты ему нужна, то он тебя не отпустит. Если опять будет метаться-думай сама, зачем тебе такой...
Viktorialand
20.6.2008, 18:06
Цитата
на чужом несчастье своего счастья не построишь
не было бы счастья, так несчастье помогло
а сколько тебе лет??
Во многом согласна с
Мармеладка что не надо делать, так это как то хаить, обзывать его девушку. И вообще о ней говорить! говорите о вас, говори о нем!))
Мне кажется, если его сейчас отношения в 1.5 года не держат,
то и потом не будут: кто-нибудь его своей целью обозначит и также уведет.
Но раз он сразу от своей девушки не ушел - не так все просто,
не думаю, что он остался с ней из-за жалости, т.к. если бы была сильная симпатия...
В общем, нужно бы узнать, для каких целей ты ему интересна:
Как запасной вариант, как разнообразие или все-таки для серьезных отношений.
А на какой стадии ваше общение ?
Был ли у вас интим ?
Просто это тоже о многом может сказать...
я как раз и говорю,что девушка у него хорошая=))и советы по-началу давала,как ему быть в такой-то ситуаци,мы были друзьями где та 1.5 недели со дня знакомства,что его и привлекло ко мне...
ну вообще я вот ен понимаю его девушку,он ей звонит ,а она гооврит что я учу,я занята,мы не сможем увидится ни сегодня ни завтра ни там всю неделю,зная при эжтом,что тогда он будет проводить время со мной....мне не понятен ход ее мыслей и действий,она вроди как уже и сама уже не дорожит отношениями но и не отпускает его от себя....в чем суть ее действий или это какая то хитрая стратегия с ее стороны???
мне 18 лет ,ему 20
у нас с ним оч теплые и так сказать ромнтичные отношения,ну там поцелуи всякие игры,но секса нет,т.к. я считаю,что слишком это сладкий вкус для него будет,спать и с ней и со мной
Яна4ка ну его девушка на самом деле как раз-таки очень правильно себя ведёт, ИМХО.
На твоём месте я бы конечно никого не добивалась. Просто парень себя ведёт, как собака на сене. Да и вообще как-то не по-мужски он с тобой и со своей девушкой тоже себя ведёт! как девочка....)))
Со своей стороны я бы лично тебе посоветовала от него на какое-то время немного отстраниться. Чтобы у него было время подумать - чего он хочет - быть с тобой или с этой девушкой. Если он эту девушку действительно любит - то... ну не получится у вас с ним ничего. Даже если ты его сможешь СЕЙЧАС заполучить - всё равно ненадолго. Ну а если действительно ему нужна ты - то на это просто нужно решиться. И решиться должен он САМ, без чьей-либо помощи! Он же мужчина вроде как...)))
Прислушиваться или нет - дело конечно твоё. Но, мне кажется, унижаться и выдумывать там всякие методы - " как его увести " и т.д. - это недостойно! и об этом рано или поздно обычно жалеют. Потому что если любовь - ну или сильная влюблённость - и если это взаимно, то никакие методы не нужны вовсе!!!

удачи!!!!
ну вот именно это я и хотела услышать думаю, что написала Kalipsa, я наверно так и сделаю,что дам ему время подумать...ну а по поводу того что методы как его увести, япросто немного не так сформулировала свою тему
Блоха в сарафане
20.6.2008, 18:24
Согласна с Полиной, что девушка как раз-таки ведет себя правильно....даже елси она знает, что он это время без нее проведе с тобой, она не истерит, и как раз это и держит парня рядом с ней...он ведет себя мудро, что и тебе следует делай..опять же согласна с Полиной, "исчезни" на время, пусть он сам разберется, кто ему нужен....
ХОРОШО...постараюсь "исчезнуть"
ТеПлО и ЛаСкА
20.6.2008, 18:39
Тут нужно быть осторожной прежде всего тебе, так как эти романтические отношения, обнимашки и поцелуи возможно просто развод на секс, и девушка, подозревая это даже не переживает, зная, что таких "мимолетных" увлечений у него было много, а возвращался к ней...
Никаких радикальный действий предпринимать не советую, общаться, быть другом, ждать его выбора, возможно исчезнуть на чуть-чуть...но не подталкивать его и не устраивать сверхестественных перспектив.
Яна4ка маленькое добавление... : Не забывай про гордость!!!
Не обижайся, если что!!!

у всех у нас от любви бывает крышу сносит)))) Всё это понятно. Но мы тут всегда рады помочь!

правда, Блошка?
нет нет нет....вот чего точно знаю ,что это ве не развод на секс...этот человек...а да не суть=)
Блоха в сарафане
20.6.2008, 18:45
Ага, Полинка

Яна4ка, мы правда хотим тебе помочь....чтобы ты не наделала глупостей сгоряча....у тебя-то от любви пелена на глазах, розовые очки,а мы трезво, непредвзято оцениваем ситуацию.
Действительно, самое главное - уважай себя!
Спасибо вам большое,я вот сижу и с радостью читаю все что вы мне отвечаете,это важно для меня,чтоп я смгла принять правильное решение,как себя вести и уже думаю знаю как,как вы мне и посоветовали и сама я весь день думала о том,что я просто дам ему время подумать,с кем он хочет быть,ведь решать это всеравно только ему....
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!
Блоха в сарафане
20.6.2008, 18:47
а что этот человек? прям такой хороший....ты извини, но судя по поступкам, он далеко не ангел....и тебя в первую очередь должно обижать его поведение.
Блоха в сарафане
20.6.2008, 18:48
Правильно, дай ему время.....не дави, главное-не унижайся!!!! ты же ЖЕНЩИНА!!!!! он должен тебя добиваться, а не ты его.....
большое всем спасибо,буду позже ночью еще,если будут советы оставляйте,Юя бууд прислушиваться к ним=)
вот и еще раз спасибо...надеюсь что ваши советы помогут мне=)
Цитата(Яна4ка @ 20.6.2008, 19:34)

я просто дам ему время подумать,с кем он хочет быть
Ну конечно ему нужно дать время подумать, а еще сменить номер телефона и переехать, чтобы он помучился разыскивая вас, сами то не видите, что это бред? Парень в отношениях у него все относительно не плохо, если так и будет, то можете вообще забыть о нем. В том, что соперница после того как еле еле удеражала его, не сидит на попе ровно я уверенна, поэтому не вижу повода расслабиться вам. Хочешь быть с ним- создай условия, сделай так, чтобы он не стремился зацепиться за старые отношения, а чувствовал, что становятся преградой к более привлекательной жизни с тобой. В данный момент парня нужно в первую очередь пожалеть и похвалить... сыграть на том, чем она его удержала, только более грамотно! Он думает, что она бедная несчастная, страдает, а убедить его нужно в обратном, причем сделать это так, как будто это он сам во всем разобрался

"Ты просто уникальный человек, даже её пожалел, и это при том, что она давила на самые больные места, так все расчитала, ей просто очень повезло, что ты такой добрый...", "Я так хочу, чтобы у тебя все хорошо было, надеюсь теперь, когда она чуть не потеряла тебя, она начнет ценить тебя, хотя конечно она не сможет никогда дать тебе того, что ты заслужил, она тебя не достойна..."
Раз он от нее не ушел, значит не хочет уходить. Никакими слезками и жалостью парня, если он сам того не хочет, не удержишь. Да и к тому жи иногда лучше быть друзьями, чем парой, а там кто знает, может все само собой получится так как ты этого хочешь
у нас таких вопросов уже было миллион)))!!! Помните?? И факт, то что у многих отношения так и не сложились.....много лжи и перекрученности, и девушка верит в лапшу, которую он ей вешает и очень хочет верить...
по-моему, прарень тут сам не знает, что хочет. хотя с другой стороны, ему может просто жаль расторгать может столь длительные для него отношения. жди пока он сам поймет, что ему действительно лучше с тобой, чем с ней
"Ты просто уникальный человек, даже её пожалел, и это при том, что она давила на самые больные места, так все расчитала, ей просто очень повезло, что ты такой добрый...", "Я так хочу, чтобы у тебя все хорошо было, надеюсь теперь, когда она чуть не потеряла тебя, она начнет ценить тебя, хотя конечно она не сможет никогда дать тебе того, что ты заслужил, она тебя не достойна..."
вот такой подход мне нравитс оч даж=)ну а вобще все мне оч прияттно,что все страются ка то помоч,Спасибо всем огромное=)
Ах девченки,как же сложно,не могу ничего делать,целыми днями думаю о нём,как забыть хоть ненадолго,на носу экзамен,даж выучить ниче не могу,голова не тем забита...=((((
Яна4ка Я тебя убеждать ни в чем не хочу, только была я свидетелем таких подобных отношений. Разница только в том, что мужчина был женат, но хоть с женой уже года 4 не живет, до сих пор не разведен. Все он подружке моей рассказывал............... скоро все будет классно, она мне не нужна..... мы будем только с тобой...... короче рассказывал много и красиво, а она все слушала и терпела, слушала и терпела и так почти 2 года, вместе с ним планировала дальнейшую жизнь! а потом поняла, что хоть и больно, обидно, противно, но ушла от него. Сейчас учится жить без него. А он....... нашел себе другую такую же девушку, которой рассказывает, рассказывает, а она все слушает и ждет! И с женой не развелся и к подружке моей приезжает, как к своей собственности, и еще одна у него дома. И всем басни рассказыавет!
Считаю, что если мужчина не может решиться и порвать все отношения, то он так и будет от нее к тебе бегать, от тебя к нему. у него всегда есть "запасной вариант".
Не трать на него время, встретишь человека в миллион лучше!
iriska-kiska
21.6.2008, 11:31
Цитата(Яна4ка @ 21.6.2008, 12:06)

Ах девченки,как же сложно,не могу ничего делать,целыми днями думаю о нём,как забыть хоть ненадолго,на носу экзамен,даж выучить ниче не могу,голова не тем забита...=((((

а вот этого не надо!!! настройся на учебу, на экзамен... попробуй отвлечься ... А вообще, мой тебе совет- оставь их. Я уверена, что он от нее не уйдет!!! Не лезь в чужую пару, оглянись вокруг- полно же свободных парней... Ты молода и ты обязательно встретишь свою любовь, а это не твой человек.... это мое мнение.
Viktorialand
21.6.2008, 12:06
Ириша, вот мы тут пишем оставь его, успокойся...НО все равно же не успокоиться и будет искать его, какие то нелепые смски писать или звонить....
Яна4ка
что он тебе сейчас говорит...после того как снова он с ней, вы с ним видились???
А, K.A.T.Y дело говорит))))
ну после того,как они опять сошлись,на следущий день мы гуляли вместе опять,а уже еще на след-ий,мне показалось он миня избегать стал,а еще он уже вот 2-ой день не звонит и не пишет,но ия ниче не делаю,никакихшагов к нему на встречу,гордая буду,пусть если надумает от нее срулить сам приползает ко мне=)
iriska-kiska
21.6.2008, 17:00
Яна4ка
вот и правильно!!! пускай сам решает, а ты не пиши и не звони....!!!
спасибки Ириска-киска,буду прислушиваться
Яна4ка
солнце, насильно мил не будешь, ты отпусти...а если любит сам придет
хотя...за счастье бороться надо, но не тогда когда от твоего счастья страдает счастье другого
Яна4ка думаю тебе стоит вести себя как и обычно,оставаться собой.долго такие отношения с ТАКОЙ девушкой какая у него имеется не продолжатся.потому что отношения строятся на чем угодно,но не на жалости!
УДАЧИ!
спасибки,хорошо=)))
Беззащитная
17.7.2008, 17:59
ЖМУРКА Это тема частного характера, в ней обсуждают проблему конкретного человека.
Для Вас создана отдельная тема вот тут.
Посты перенесены туда.
Эти его бега...от одной к другой... Если б он не хотел к той девушке возвращаться, он бы не вернулся. Просто у него есть чувства к ней. А тебе он может сказать всё что угодно, суди о нем по его поведению.
Берцинай
22.7.2008, 18:48
Цитата(Голди @ 20.6.2008, 21:49)

у нас таких вопросов уже было миллион)))!!! Помните?? И факт, то что у многих отношения так и не сложились.....много лжи и перекрученности, и девушка верит в лапшу, которую он ей вешает и очень хочет верить...
ну почему... иногда конечно случается и мужчина уходит...
но девочки, правда, никому бы не советовала проверять это на себе... боли достаточно всем участникам истории
Sashkina
23.7.2008, 14:28
Тут ситуацию можно рассмотреть с двух сторон, просто он устал от своих отношений и решил развеяться с помощью Вас, либо на самом деле хочет те отношения прекратить и начать новые, но не может так просто уйти, оставив ее (бывшую) на произвол судьбы (грубо говоря).
Если Вы хотите быть с ним, то просто дружите, показывайте ему свое отношение к нему, а время само все расставить на свои места...
Удачи Вам и огромного терпения!!!
Яна4ка
Отвечаю на вопрос темы. А никак, что ты лезешь к ним, у них может просто кризис в отношениях, и она для него - жизнь, а ты всего лишь эпизод. Как он сам решит, так и поступит.
Sashkina
20.8.2008, 15:18
Пусть он сам примет решение, кто ему в итоге нужен, не надо из-за него Вам одно место рвать, в любом случае, сердцу не прикажешь, просто будте пока рядом, пусть он знает, что Вы у него есть, что он Вам дорог... А потом как пойдет!!! Время покажет!!!
Lizochka
31.8.2008, 12:58
А вот знаешь, я тебе бы не советовала. Поставь себя на её место! Понимаешь, они- полноценнвая пара, 1.5 года- это можно сказать правильно "срок серьёзных отношений", я тебе говорю как двушка, которая встречается с МЧ полгода, понимаю, это маленький срок. Вот мой совет тебе, никогда не мешай чужому счастью, если ты его не встретила раньше, если он сейчас не расстался со своей девушкой,- значит так надо!!!
Поищи другого претендента на свои чувства.Удачи!
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.