Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт для ленивых
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Голди
Привет! я недавно (буквально пару дней назад) купила абонемент в Тонус-клуб- такое заведение для немного ленивых девушек , желающих похудеть без интенсивного фитнесса. Первое впечатление вполне приятное.
Так вот поделюсь опытом:
Там предлагают : инфракрасные штаны (пробовала на себе- потела очень сильно литр вышел после первого раза), ваку-степ, инфракрасная сауна, тонусные столы, вибромассажер и многое др. - решила ходить на то что самое интенсивное и самое быстродающее результат! Вот надеюсь за 1 месяц 3кг убрать!
Если кто-то ходил на пободное удовольствие- поделитесь впечатлением и опытом- что эффективно и на сколько???
Meeledi
Класс, первый раз о таком слышу!! Где это находится? А на 3 кг за месяц можно и бесплатно и даже с экономией похудеть- просто меньше есть smile.gif Думаю, у тебя скинется намного больше!
Apollinariya
а сколько абонемент стоит?
Голди
вот тут можно найти тот клуб, который к вам ближе:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&...F1+%EA%EB%F3%E1

или если ссылка не открывается , то набрать просто в поисковике- тонус клуб cn.gif
можно и сидя на диете потерять 3 кг, безусловно, а можно и диету и дополнительные упражнения и вывести лишнюю воду из организма ( та которая помогает целлюлиту хорошо себя чувствовать) а вот ваку-степ - отличная штука! на вас одевают такую резиновую юбочку а потом натягивают ее на этот тренажер- в результате чего внутри все герметизировано, потом включают фигню какую-то и она откачивает воздух, а вы стоите на таком тренажере как беговая дорожка- ну и воздух откачали а надо идти или бежать - сопротивление больше получается , когда вакуум внутри. Там таймер выбираешь на 15 или 25 минут- но я ходила на 15- мокрая вся вылезла и мышцы побаливают- такое впечатление что час бегала без остановок!
Сегодня пойду в инфракрасную сауну- там тепло всего 60 градусов и прогревает тело на 4 см внутрь, когда я была в этих штанах инфракрасных- то очень чувствуется - аж голова под волосами вспотела- еле 50 минут выдержала, но кожа потом, как шелковая и заметно выравнивается, думаю ,что реально эффективные вещи.
Еще клубы эти предлагают прессотрапию- тоже штаны на вас одевают и происходит эффект как при измерении давления на руке а это на ногах- массаж воздухом!! Знакомая в клубе говорит, что прекрасное ощущение потом как лететь можно- легкость в ногах!
Буду информировать вас о новинках и результатах- вдруг пригодиться кому-то dh.gif

Цитата(Apollinariya @ 8.5.2007, 19:13) *

а сколько абонемент стоит?

Абонемент стоит 3000- за 2 месяца (22 единицы- т.е. каждое занятие -это определенное кол-во единиц, 1 или 2 или даже 3, сколько ты потратишь единиц- столько минус с твоего абонемента, но растянуть ити 22 можно на 2 месяца).
Herdy
ca.gif ca.gif ca.gif хотела бы я в такой спорт клуб походить ah.gif ну не то чтоб я сильно ленивая ah.gif просто попробовать crazy.gif а вообще почему это для ленивых....просто это другие методы и всё beee.gif
iriska-kiska
Голди
а они только в Питере есть?? или в Москве тоже?? Я бы сходиа в такой!!!!
Я кстати вчера тоже на фитнесс ходила))))) ca.gif решила заняться своей фигурой перед отпуском ca.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Как то по МТВ смотрела программу про то как тренированые люди всячески пытаются заставить людей заниматься.... иначе никак...... ни тренажеры, ни добавки, ни таблетки.. .ничто!!!!
Herdy
ТеПлО и ЛаСкА как это ни тренажеры. shok.gif ..........а что тогда если не они,вот они то точно лучше волшебных шортиков biggrin.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Herdy, я не уточнила ,что они имели вв виду всякие интернет тренажеры:бабочки, обертывания, сауны-белт и всякая такая фишка!!!!
Говорили ,что все идеальные фигуры, а так же приближение к ним достигается только упорными тренировками!!!!

Я верю!!! С сентября пойду!!!!! Тренероваться в нормальный, обычный спорт-клуб!!!!Что и Вам советую!!!!
-krasota-
У нас такого нет cm.gif а мне очень понравилась идея!!!!
обязательно пойду как только у нас появятся!!
Спасибо Голди за информацию!
Цитата(iriska-kiska @ 9.8.2007, 12:40) *

решила заняться своей фигурой

я вот тоже после 2х тарелок безе сажусь на диету!
Хочу в такой клуб cm.gif
SweetFate
Что-то я в Москве нашла только один - на Братиславской...может, кто-нибудь нашел еще какие-то? Подскажите, пожалуйста)
Шалунья
я еще нашла на ст. м. бульвар дмитрия донского
Лакомка
Я тоже хочу в такой клуб cs.gif
Подскажите пожалуйста к ВДНХ поближе что-нибудь prosti.gif
iriska-kiska
Шалунья
а где конкретно на Б. Дм. Донского?? адресок есть?? если не сложно, напиши пожалуйста в личку ah.gif
tipka
До "обновления" форума писала в етой теме,
может сейчас какине измененимя произошли, спрошу исчо раз:

Кто-нибудь записывался, ходил в тонус-клубы?
Есть ли результаты, эффект, стоит ли это того ?
Ваши мнения, может такие клубы посещали Ваши друзья,
родственники и что-нибудь рассказывали об етом?
Или может все ето пустая трата времени... ah.gif
tipka
Ну что, может спустя полгода изменения появились, ммм ? ca.gif crazy.gif
Малина
Вот это чудеса! Тонус-клуб! Впервые слышу, порой ленюсь, вот и хотелось бы попробовать biggrin.gif
У нас в городе есть в фитнес-клубах инфракрасные сауны, но не более того....
The solar girl
У нас открывают "Велнес-центр"(Тонус-клуб)...уже есть скидки на абонементы до 60% biggrin.gif ...Что-то мне цены у них на сайте не найти!!! cn.gif
Может кто-то всё-таки был? scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Если хотите избавиться от 3 кг воды и вам некуда деть деньги, купите себе мочегонного, а сдачу отдайте мне biggrin.gif
The solar girl
Феечка
Даже так!!! biggrin.gif
Да я ж просто спросила pardon.gif Что и как... Кроме красивых слов на их сайте, хотелось бы правду узнать...но теперь я поняла!!!
А почему так категорично? Там же вроде теже тренажёры scratch_one-s_head_girl.gif тольео они за тебя делают...разве нет?
Феечка
Цитата(The solar girl @ 1.11.2010, 23:32) *

Там же вроде теже тренажёры scratch_one-s_head_girl.gif тольео они за тебя делают...разве нет?

они и худеют, значит, тренажёры эти работящие crazy.gif
Когда ты лежишь и плюёшь в потолок, ты не сожжёшь ни одной лишней калории, пусть по тебе хоть слоны ходят в тапочках с массажной щетинкой, намазанной кремом с лифтинг-эффектом. А чтобы запустить процесс расщепления жиров, нужен дефицит энергии, как ни крути... Советую почитать книжку "Теория и практика жиросжигания" - многое станет понятным.

Неужели если бы красивая фигура стоила всего несколько тысяч каких-нибудь единиц, в мире продолжалась бы такая борьба с лишним весом? db.gif

Чудес не бывает. Возможно, пока dirol.gif
The solar girl
Цитата(Феечка @ 1.11.2010, 23:51) *

Неужели если бы красивая фигура стоила всего несколько тысяч каких-нибудь единиц, в мире продолжалась бы такая борьба с лишним весом? db.gif

Вооот! Это и смутило(сразу американце вспомнила db.gif ),что я сразу сюда с вопросами (ведь знала,кто ответит spiteful.gif )...
Спасибо!

mmkh
Цитата(Феечка @ 2.11.2010, 0:51) *

они и худеют, значит, тренажёры эти работящие crazy.gif
Когда ты лежишь и плюёшь в потолок, ты не сожжёшь ни одной лишней калории, пусть по тебе хоть слоны ходят в тапочках с массажной щетинкой, намазанной кремом с лифтинг-эффектом. А чтобы запустить процесс расщепления жиров, нужен дефицит энергии, как ни крути... Советую почитать книжку "Теория и практика жиросжигания" - многое станет понятным.

Чудес не бывает. Возможно, пока dirol.gif

напишите тоже. Чтобы утверждать надо пробовать! от я могу сказать, что эффект есть лично у меня.
frossia
не берусь ничего утверждать, но слышала из третьих уст, что дочка маминой подруги, после рождения сына очень поправилась, хотя до этого отличалась утонченной фигурой. Дабы не терять время она пошла на какой-то смертоубийственный массаж, после которого в очень короткие сроки она вновь вернула свою фигуру. Правда она сказала, что это были экстренные меры, т.к. массаж был не для слабонервных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.