вот тут можно найти тот клуб, который к вам ближе:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&...F1+%EA%EB%F3%E1 или если ссылка не открывается , то набрать просто в поисковике- тонус клуб
можно и сидя на диете потерять 3 кг, безусловно, а можно и диету и дополнительные упражнения и вывести лишнюю воду из организма ( та которая помогает целлюлиту хорошо себя чувствовать) а вот ваку-степ - отличная штука! на вас одевают такую резиновую юбочку а потом натягивают ее на этот тренажер- в результате чего внутри все герметизировано, потом включают фигню какую-то и она откачивает воздух, а вы стоите на таком тренажере как беговая дорожка- ну и воздух откачали а надо идти или бежать - сопротивление больше получается , когда вакуум внутри. Там таймер выбираешь на 15 или 25 минут- но я ходила на 15- мокрая вся вылезла и мышцы побаливают- такое впечатление что час бегала без остановок!
Сегодня пойду в инфракрасную сауну- там тепло всего 60 градусов и прогревает тело на 4 см внутрь, когда я была в этих штанах инфракрасных- то очень чувствуется - аж голова под волосами вспотела- еле 50 минут выдержала, но кожа потом, как шелковая и заметно выравнивается, думаю ,что реально эффективные вещи.
Еще клубы эти предлагают прессотрапию- тоже штаны на вас одевают и происходит эффект как при измерении давления на руке а это на ногах- массаж воздухом!! Знакомая в клубе говорит, что прекрасное ощущение потом как лететь можно- легкость в ногах!
Буду информировать вас о новинках и результатах- вдруг пригодиться кому-то

Цитата(Apollinariya @ 8.5.2007, 19:13)

а сколько абонемент стоит?
Абонемент стоит 3000- за 2 месяца (22 единицы- т.е. каждое занятие -это определенное кол-во единиц, 1 или 2 или даже 3, сколько ты потратишь единиц- столько минус с твоего абонемента, но растянуть ити 22 можно на 2 месяца).