Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уютная ванная комната
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
КиССонька
Ну вот и закончился наш ремонт, вот фото на ваш суд biggrin.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Мяу :)
КиССонька
очень миленько получилось! у нас тоже ванна маленькая, в январе ремонт начнем, будем думать чего бы необычного забабахать ))
Хитрая Лисичка
КиССонька
Красиво получилось good.gif Мне очень нравится vd.gif У нас такая же ванна маленькая db.gif
КиССонька
Мяу smile.gif
Хитрая Лисичка
Спасибо девочки, да уж ванна малюсенькая, мне кажется она даже меньше стала, чем была db.gif
Горошинка
КиССонька
маленькая,зато красиво. как я завидую (по-доброму)
Цитата(КиССонька @ 18.12.2011, 1:52) *

мне кажется она даже меньше стала, чем была

мне муж предлагал стиралку на кухню поставить, чтобы ванна наша была попросторнее, но я все-таки считаю, что место стиральной машинки - в ванной комнате
Jana
КиССонька
Очень красиво. Такие теплые цвета. У моей мамы такая же ванная и так же стоит машинка и по моему, вполне нормально. Вот фотки (только нет фоток общего вида)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот туалет. Мне плитка очень нравится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хитрая Лисичка
Цитата(Мяу :) @ 18.12.2011, 11:10) *

я все-таки считаю, что место стиральной машинки - в ванной комнате

Также считаю df.gif Мне тоже муж предлагал на кухню, но поставили все же в ванну db.gif

Jana
Очень красиво good.gif и туалет и ванна good.gif
Нам тоже надо в туалете ремонт делать db.gif
КиССонька
Горошинка
Jana
Спасибо smile.gif
Jana
Да, похоже, красивая ванная и туалет прикольный, нам в туалете тоже сделали ремонт, только я не фоткала smile.gif
Цитата
мне муж предлагал стиралку на кухню поставить, чтобы ванна наша была попросторнее, но я все-таки считаю, что место стиральной машинки - в ванной комнате

Нам и на кухню некуда ставить, у мужа сестры машинка стоит на кухне, нормально так.
Нашей машинке уже 10 лет, в будущем планируем купить более узкую
Цитата(КиССонька @ 18.12.2011, 16:12) *

в будущем планируем купить более узкую

вот я тоже думаю, что просто машинку поуже купим и все smile.gif

Jana
красиво сделано! good.gif я вот только водонагреватель тоже, думаю в гипсокартон зашивать как и трубы
Ночной Дождь
Такие красивые ванны.
Завтра тоже сфотографирую свою, покажу. ah_girl.gif
КиССонька
Ночной Дождь
Показывай конечно girl_wink.gif
Ночной Дождь
КиССонька ой, обязательно покажу, вчера все никак не получалось )))
Авария
у нас во всю начался ремонт. начали с туалета и ванны. в туалете поставили красный унитаз - так клево смотрится! на выходных будем делать потолок и стены!
Honney
Цитата(Авария @ 3.4.2012, 20:10) *

красный унитаз

смело biggrin.gif покажешь потом?
Кокосовая
Jana
Талет классный, сохранила себе картинку ah_girl.gif Плитка очень понравилась smile.gif
Мы посчитали что в новой квартире чтобы сэкономить место и деньги поставим вот такую кабинку

Авария
Юля покажи потом обязательно красный унитаз, очень хочется посмотреть что получится.
КиССонька
Я видела у нас в магазине красный унитаз, прикольно смотрится good.gif
Кокосовая
Кабинка клевая smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.