Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уютная ванная комната
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
CAPRISE
Argentina а вторую фотку ванной я помню сама выкладывала... Мне она очень понра! Такая уютная! biggrin.gif
БРЫСЬКА
ужасная вредина классная, согласна, душ ярковат - но каждый выбирает так как ему удобно - а в целом - супер, с выдумкой)))))) wink.gif wink.gif good.gif

Argentina красивые) good.gif ))) но для наших типовых квартир, у многих такие вряд ли подойдет - а жаль...... db.gif db.gif
CK.
ужасная вредина такая обалденная ...я бы там жила...вот если б туда еще ванную вместить..то вообще цены бы ей не было smile.gif молодец! flower1.gif
maretti
Эх девочки, у меня сейчас та же проблема, что и у Kirena. Делаем ремонт в маленькой, совмещенной ванной. Докладываем плитку. В процессе ремонта сняли раковину и стало так просторно! Но без нее нельзя, я так считаю. Стиральную машинку решили поставить на кухню. Кстати, есть вариант такой: стиральную машинку встроить в кухню (мне предлагали в мебельной компании).
Скоро смогу выложить фотки своей новой ванной. Красотищааааа.
БРЫСЬКА
maretti ждем с удовольствием!!!!!!!!! cw.gif cw.gif

Вот нашла тут фоточки интересные варианты.....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Картинки отредактированы.
Crazy_GatziLka
БРЫСЬКА

Предупреждение!!! Вы нарушили Правило форума:

3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Gaerwen
БРЫСЬКА
красиво... но маленькими эти ванные не назовешь...
Argentina
я живу на съемной квартире и от ванны там по контуру отвалилась плитка...точнее не плитка, а как бы плинтус...поэтому когда моешься за ванну в щели затекает вода. как думаете, может, силикон купить и просто им пройтись по контуру??
Эмма
Argentina, мы покупали силиконовый герметик, 2 флакона. Надо сначала почистить стену от старого герметика или жидких гвоздей (смотря на что у вас эти уголки были приклеены), набрать воды в ванну, заполнить герметиком щели между стеной и ванной, а потом приклеить отвалившиеся уголки тем же герметиком. Вроде так. ca.gif
ужасная вредина
Argentina
Мы до ремонта, только силиконовым герметиком и спасались smile.gif
Отлично заделывает швы good.gif
Эмма friends.gif
Argentina
Эмма
а зачем воды в ванну набирать??

а можно не приклеивать отвалившиеся углы? они кафельные, как плитка... просто заделать и все
Эмма
Argentina, чтобы вес был, мне так сказали. cn.gif

Цитата(Argentina @ 2.6.2009, 15:23) *

а можно не приклеивать отвалившиеся углы?

Герметик чернеть начнёт. Можно купить пластиковые уголки.
Argentina
Эмма
а он только белый? у нас ванная вся в бордовых тонах...
Эмма
Герметик есть ещё прозрачный, а уголки только белые, какие-то специальные для ванны с 2 уплотнителями... cn.gif Ванна же сама белая, вот и уголки такие. scratch_one-s_head_girl.gif
Argentina
Эмма
так у нас ванна сама темно-бордовая...
ладно, буду искать, мне уже бы хоть каким
Эмма
Цитата(Argentina @ 2.6.2009, 15:55) *

у нас ванна сама темно-бордовая

Argentina, ааааа. Я думала, что сама ванная комната бордовая, а ванна обычная, белая. biggrin.gif Тогда только плитку назад приклеивать. Или, может, поинтересоваться в магазине... scratch_one-s_head_girl.gif
Argentina
Эмма
у нас ВСЕ бордовое....
тока потолок зеркальный черный....плитка на стенке более светлая, пол и самая ванная и раковина - более темные...
Эмма
Argentina
С ума сойти... Бордовая ванная - это комфортно? Не раздражает цвет? ah_girl.gif
идущая босиком
Да, мне бы было не комфортно наверное scratch_one-s_head_girl.gif
Почти однотонная ванна wacko.gif еще и темная
Эмма
идущая босиком, вот-вот. Я не люблю тёмные тона, на меня бы давила такая ванная. girl_sad.gif
Argentina
Эмма
бордовая ванная- это офигенно! она не настолько темная или яркая, как можно подумать. ее очень удобно чистить...мне наоборот светлые не нравятся...я уже так привыкла...
Лёка
Цитата(Argentina @ 2.6.2009, 19:52) *

бордовая ванная

Вика, покажи фото ванной, плииииииииииииз
честное слово, никак представить не могу, даже пошла в свою, пыталась бордовый цвет примерить ca.gif мне кажется, что мне бы понравилась такая ванна у себя
Argentina
Лёка
ох, постараюсь)) она у меня такая...не евроремонт вобщем... ah_girl.gif
Лёка
Argentina
да я на ремонт не буду смотреть smile.gif просто цвет хочу посмотреть... вернее как он смотрится в ванной
Argentina
девочки, я по ходу дальтоник. ванная коричневая biggrin.gif в потолке я отражаюсь)) раковина такого же цвета, как и ванная
Лёка
Argentina
а цвет такой же как на фотографии?
нет, коричневую я не хочу, но вот идея с бордовым цветом мне прям запала в душу
eliona
Лёка
Лесек, у моей мамы ванна в бордовых тонах. Я имею ввиду кафель. Буду у мамуси, сфоткаю, выложу! smile.gif
Argentina
Лёка
ну цвет менее яркий...и как-то больше в бордовую сторону....приглушенный...
Лёка
eliona
Юль, сфотографируй, плиз
Argentina
тебе комфортно в такой ванной комнате? не темная?
Argentina
Лёка
мне в такой ванной просто отлично. когда у меня будет своя квартира (если будет-правильнее), то я обязательно сделаю ванную темную. конечно, не такую как сейчас, цвет на фотке ваще как какашка...но точно не белая. белая у меня с больницами ассоциируется...идея потолка мне нравится, плаваешь в пене и на потолке на себя пялишься))
Лёка
Argentina
Цитата(Argentina @ 4.6.2009, 19:53) *

(если будет-правильнее),

что значит ЕСЛИ? будет конечно!!!!!!

признаюсь честно, мне очень понравилась такая идея, я даже раньше как-то не задумывалась... у меня ванная бело-голубая, но что-то мне настолько надоел этот цвет, что я хочу что-то кардинально изменить! Спасибо за идейку flower1.gif
Argentina
Лёка
)))
я ж говорила, что ванная моя - стрем полный...это я еще отколовшуюся плитку фоткать не стала.
но это ж съемная квартира...там ремонта лет 15 не было.
зато она большая, там машинка стиральная еще стоит с заделом от стены...так что есть, где развернуться
AngelCat
У меня у родителей ванная комната черная. Вся выложена офигенной черной переливающейся плиткой. Но сама ванная, раковина и туалет - белые. Полотенца и коврики тоже белые. Но у них само помещение очень большое. Почти как моя кухня ca.gif

Зато свою ванную я собирала по кусочкам ca.gif Шторы - разноцветные бабочки, коврик - салатовый с очень длинным ворсом, полочки - стальные и светло голубые. Мне очень нравится то, что все яркое и светлое, а к тому же и разное biggrin.gif
Темная ванная комната мне бы не подошла. Слишком маленькая, а станет и еще меньше ca.gif
Лёка
AngelCat
а темный цвет зрительно уменьшает комнату?
Argentina
Лёка
конечно, уменьшает)
Ivonne
AngelCat
вот бы фото посмотреть. По описанию слюнки потекли ah3.gif smile.gif
Olga A.
я очень люблю нашу ванну..
она у нас большая и самое главное стильная ah_girl.gif
потолок зеркальный, стены как шахматная доска, черно-белая плитка, пол черный... ванна , туалет и раковина белые, шторка, черная...
оч,оч,очень люблю находиться в этой комнате...
для меня поваляться в пене и маслах с солями просто ритуал... on_a_cloud_girl.gif
Olga A.
вот несколько фоток..

post_scriptum.gif сорри за качество...
AngelCat
Цитата(Лёка @ 5.6.2009, 20:55) *

а темный цвет зрительно уменьшает комнату?

Ага, уменьшает. Я как то была в гостях, но там ванная не черная, а темно-темно зеленая. И скажу точно, что когда у них була белая ванна, то смотрелась намного больше.

Цитата(Ivonne @ 5.6.2009, 21:47) *

вот бы фото посмотреть.

Я попрошу их прислать мне на мейл, а то сама не фоткала ее никогда
Беззащитная
AngelCat
Кать, а покажи свою ванную, а то описала так красиво ah_girl.gif
Argentina
Olga A.
потолок клевый
но я бы в такой не смогла...глаза рябит
AngelCat
Девочки, не обессудьте, ремонт все никак не можем сделать. Но, как говорит мой Рыжик, тебе нравится, поэтому все время на задний план переносим ca.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Etual
Olga A.
Мне нравится! Но я бы тоже в такой не смогла. У меня туалет такой пестрый, а вот ванная уже поспокойней. Все-таки я люблю там понежиться, побольше времени провести. Мне нужно что бы атмосфера в ванной была успокаивающая.
Olga A.
Argentina
Etual
как говориться каждома свое.. pardon.gif
мне очень нравится yahoo.gif , и честно говоря когда в ней воляешься, совсем не пестро там... (хотя может и привыкли мы уже к ней)))) scratch_one-s_head_girl.gif
вкусы и нервы у всех разные wink.gif
AngelCat
Такие классные!!!!! biggrin.gif Мне очень понравилась третья и четвертая good.gif
Авария
Беззащитная
ого!клево!но,если честно, я бы себе хотела только 4 или 5. особенно 4!!!! cp.gif
Эмма
Беззащитная, мне каменная понравилась. ah_girl.gif Эх... db.gif
Беззащитная
а мне больше всего рыженькая понравилась, ну и камень

верх оригинальности Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
Видели ли вы когда-нибудь ванную, которая висит на стене в ванной комнате? О, теперь это возможно. Как думаете, где эта идея могла бы прижиться? Конечно, в Италии! Именно там сейчас и будет опробована эта ванная.

Дизайнер Ron Arad создал ее специально для итальянской компании Teuco, и думаю, что для дома эта ванная не совсем подойдет – ведь тут рассчитано, что слив будет в полу. Как бы то ни было, «Вращающаяся ванная» получила такое название именно из-за того, что она может вращаться. И быть одновременно и душем, и ванной. Если вам нужна ванная – ее нужно лишь прокрутить, и в нее уже можно сесть. Если же требуется душ, то тоже нужно вращать – и вот уже вода льется на вас сверху, но при этом вы стоите.

что-то в этом есть
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Эмма
Цитата(Беззащитная @ 7.6.2009, 1:44) *

верх оригинальности

Мда, чего только не придумают. cn.gif
Цитата(Беззащитная @ 7.6.2009, 1:44) *

что-то в этом есть

Первая для меня слишком холодная, а вторая... гламурненькая! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.