Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уютная ванная комната
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kirena
У нас маленький совмещённый санузел, сейчас делаем ремонт и хотелось бы услышть советов по этому делу! cw.gif
Хотелось в ванной комнате иметь ванну, раковину, стиральную машинку и унитаз!
По поводу стиральной машины тут встаёт вопрос, нужно покупать маленькую, чтобы можно было поставить под раковину. Знаю такие комплекты есть раковина+машинка! Может у кого-то такое есть?
Буду рада любым советам по обустройству ванной комнаты girl_wink.gif
Kitty
У нас тоже маленький совмещённый санузел, стиральная машинка никакая не влезала, потому что очень узко. Поэтому стиралку пришлось ставить на кухню... А в ванной у нас минимум всего, иначе вообще не пройти будет. smile.gif
Ёжа
Цитата(Kirena @ 21.6.2008, 7:34) *

Знаю такие комплекты есть раковина+машинка

Про такое никогда не слышала. unknw.gif
У кого маленькая ванная комната обычно либо отказываются от раковины, обходятся одной ванной, или, если не могут обойтись без раковины, тогда ставят стиралку на кухне. Ещё вариант - выкинуть ванну и поставить душевую кабинку. Она мало места занимает, тогда всё уместится.
КАЛИСТРА
Kirena
Вот такие раковины есть, специально под стиральную машину
киви
Цитата
Ещё вариант - выкинуть ванну и поставить душевую кабинку. Она мало места занимает, тогда всё уместится.

Тут я с Ёжа солидарна.Ещё можно поставить такую сидячию ванну(не знаю как правильно она называется).А ещё ,по-моему на канале НТВ есть передача там все что угодно делают с твоими квартирами(тоже забыла как называется) и однажды я там видела ,как можно именно такую ванну сделать удобной.Кстати наверняка есть в инете.сайт этой программы.

КАЛИСТРА -спасибо.У меня в России квартира и такая же проблемма с ванной -как здорово.Буду иметь ввиду.
eliona
у меня аналогичная проблема!
машинку ставить некуда, а на кухню то вообще!!! Там и так развернуться двоим с трудом можно!
В ванну тоже выбираем сейчас машинку под умывальник, т.к. любимка категорически отказывается его выбрасывать! А душевую кабинку я не хочу, т.к. люблю долго валяться в ванной!

КАЛИСТРА
киви
Да не за что! У меня у мамы маленькая ванна, но они просто убрали раковину. А у меня ванна большая и мне можно стовить туда что угодно!
Kirena
Ёжа не, душевая кабина не вариант, это у нас уже давно обговаривалось, этому есть много причин, поэтому остановились на ванной!
КАЛИСТРА про такие наборы я и говорила, называется "Кувшинка", я их уже давно видела и присмотрела себе smile.gif Их я видела в инет-магазине, вот раздумываю, на рынок ехать или так заказать?
Машинку на кухню не хочу cm.gif
Kitty
Kirena
Дашунь, а почему не хочешь на кухню? В ванной лучше, конечно, но если совсем мало места... мы поставили на кухню, смотритя вроде неплохо. Ели хочешь, скину тебе фотку. smile.gif
Kirena
Kitty
Даш, кухня тоже маленькая, гарнитур боюсь по одной стене только получится, не хочу чтоб он тоже был машинкой занят ne-a.gif
а фотку давай wink.gif
ужасная вредина
У нас была такая же проблема. Ванная очень маленькая. Мы совместили ванну с туалетом, еще взяли немного пространства за счет коридора, плюс к этому поставили душевую кабинку. И теперь в ванной места придостаточно. И машинка влезла и мебель, и даже большая монстера smile.gif

Kirena
Может вам тоже кабинку поставить?
Kirena
ужасная вредина душевая кабина не вариант, это у нас уже давно обговаривалось, этому есть много причин, поэтому остановились на ванной!

wildf
Девочки, а может кто-нибудь посоветовать сайтики, как правильно плитку подобрать, как расположить всё. Сегодня занялись этим вопросом - кругом голова. wacko.gif
Бесхвостая
Девочки, если кому-то что-то хочется сделать со своей ванной комнатой, сделать её красивой и уютной, поищите в киосках журнал "Ручная работа" (синий, на нем девушка на мосту с красно-белой сумкой). Я давно его покупаю, в последнем номере есть отличные идеи по декору ванной комнаты!
киви
Цитата(КАЛИСТРА @ 21.6.2008, 13:32) *

Да не за что! У меня у мамы маленькая ванна, но они просто убрали раковину. А у меня ванна большая и мне можно стовить туда что угодно!

Я так поняла ,что не за что это ванну меять не надо.Мне тоже зто не совсем нравится.Вот хорошо ,что у тебя большая ванна.Убрать раковину конечно тоже вариант(я так и сделала )но напрягает то,Что и зубки в неё чистим,и умываемся,мужчины мои бреются,и ножки все моют и все это в ней И все время чистить и чистить.
Kirena
Вот из-за того, что всё делается в ванне (чистка зубов и т.д.) не хотим убирать раковину sad.gif да и ребёнка я думаю удобней в ванне купать, а не в душевой кабине
киви
Kirena -ну тогда наверно надо соглашаться на раковину над машинкой.или машинку на кухню.
Ну вот казалось бы мелочь а ведь голову правда морочит.Решайте.
Kirena
киви решились на раковину под машинкой, очень мило смотрится, мне нравится cp.gif
вот тут практически наш вариант
киви
Kirena у да у тебя ещё место вполне позволяет.Видела бы ты мою.Слушай такой вариант вполне даже.
Машуня007
А мы раковину убрали, туда машинку поставили...блин я даже не знала что такие раковины есть... ah.gif
Бесхвостая
Было время, когда мы квартиру снимали, так там стиралка наполовину была в ванной, наполовину- в туалете, т.е. была в стене, между двумя комнатами! Таким образом и в ванной место экономилось, и для слива в унитаз сзади машики было удобно!
Kirena
Бесхвостая Саш, так многие делают, когда ванная и туалет раздельные, действительно очень удобно smile.gif
Лёка
я совместила санузел и ванную, но все-равно она стала не намного больше, стиралка не поместилась, я ее на кухню поставила.
Kirena
Вот моя ванная, обожаю её!!!! cv.gif cv.gif cv.gif
Изображение
Kitty
ужасная вредина
мне очень понравилась smile.gif а это душ такой? прям как дискотека, я тоже такой хочу smile.gif ca.gif
Sweet_tooth
ужасная вредина
я бы от такой не отказалась good.gif
Miss M
ужасная вредина
мне очень нравится особенно кабина - мечта а не кабина
Etual
ужасная вредина
Очень красивая ванная!!! Я обажаю просто когда в ванной комнате стоят цветы! good.gif
Bur.K-a
ужасная вредина
мне ОЧЕНЬ понравилась твоя ванная, такая интересная - на ночной клуб похожа - супер, наверно один кайф там время проводить good.gif
Лёка
ужасная вредина
вау! переезжаю к тебе! ca.gif супер ванная комната, мне оооочень понравилась!

я тут тоже призадумалась поставиь себе душевую кабинку, но я хочу кабинку с маленькой ванной, потому что у меня сынок любит в воде поплескаться. На выходных ездила присматривала себе, если будет все ок, то через месяц поставлю себе.
Артистка
ужасная вредина
уютненько, чистенько, но как то нагромождено! ИМХО!
а как без ванны? не любите понежиться? smile.gif
Kirena
Цитата(Артистка @ 23.9.2008, 14:05) *

но как то нагромождено! ИМХО!

согласна, очень много лишних предметов, без обид и это ИМХО wink.gif
а стиралка, как у моей мамы, весчь girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif
Argentina
а я ни одной лишней вещи не увидела. шкафчик там что надо стоит, мне бы такой, а то на полках косметика уже не помещается. а как оно без ванны-то? а вот хоть и плавать не очень люблю, но как-то мне кажется, что кабинка тесновата....в том плане, что в ванной можно сесть, ноги вытянуть...
Аленькая
Argentina

У меня тоже в ванной с полок все падает, в шкафчик не залазит, черт - пора наводить ревизию))))
ужасная вредина
Sweet_tooth
Miss M
Etual
Bur.K-a
Лёка
Kitty
Argentina
Спасибо девочки flower1.gif friends.gif

Цитата
а это душ такой?

Это кабинка душевая db.gif
Цитата
прям как дискотека,

Точно дискотека biggrin.gif Я всегда первым делом музыку врубаю погромче spiteful.gif

Артистка
Цитата
а как без ванны? не любите понежиться?

Нормально без ванны cn.gif Я вообще валяться в ванне не люблю, по этому кабинка , то что надо. + в ней гидромассаж есть и турецкая баня. Вещь!
Я довольна! good.gif

Kirena
Каких? cn.gif

Цитата
но как-то мне кажется, что кабинка тесновата....

Вот я тоже так думала, но на самом деле места там предостаточно df.gif Мы вдвоем помещаемся spiteful.gif crazy.gif
Лёка
ужасная вредина
цветок живой или искуственный?
Shema
ужасная вредина
Ух ты классная ванная!!! flower1.gif flower1.gif
ужасная вредина
Лёка
Живой конечно df.gif

Shema
Спасиб friends.gif
Argentina
Цитата(ужасная вредина @ 25.9.2008, 13:30) *

в ней гидромассаж есть и турецкая баня.

cm.gif хочу-хочу-хочу

Мы вдвоем помещаемся

ну это главное! biggrin.gif
Kirena

Kirena
Каких? cn.gif

живые искусственные цветы, статуэтки, вазы. Лишний шкаф, создаёт впечатление нагромождённости, очень тесно ИМХО
вы спросили, я ответила smile.gif
K.A.T.Y
Цитата(ужасная вредина @ 22.9.2008, 1:00) *

Неужели никому моя ванная не понравилась? girl_sad.gif

good.gif мне нравится wink.gif была бы моя ванна раз в 5 побольше, я бы тоже такую кабинку захотела biggrin.gif а от ванны я не могу отказаться, не лежу в ней, но вдруг захочется ca.gif
ужасная вредина
Цитата(Kirena @ 25.9.2008, 21:38) *

живые искусственные цветы, статуэтки, вазы. Лишний шкаф, создаёт впечатление нагромождённости, очень тесно ИМХО

Хех... Тесно... cn.gif Места там на самом деле не мало smile.gif У меня свекровь например, гладит белье в ванной biggrin.gif . Доску туда приносит и под музыку наяривает biggrin.gif

Цитата
вы спросили, я ответила smile.gif

Молодец cn.gif

K.A.T.Y
friends.gif Можно совместить приятное с полезным))) Кабинки то, разные бывают, можно найти и размерами с ванну,и поставить вместо нее crazy.gif )))
Сказочка
ужасная вредина

ванная комната потрясающая!!! flower1.gif сами придумывали или как?
ужасная вредина
Сказочка
Спасиб friends.gif Дизайн полностью мой smile.gif
Мармеладка
ужасная вредина
ванная мне понра, я сама за душевые кабины))) это практично)
Авария
зато у меня ванная- почти самая большая комната в доме.там хоть танцпол устраивай. biggrin.gif зато у меня комната всего 12 квадратов angy.gif
Sweet_tooth
я мечтаю о большой ванной комнате .... чтобы там была и душевая кабинка и большая угловая ванная...со всякими гидромассажами....и столещницу мраморную, с раковиной, почти на всю стенку с зеркалом
ah_girl.gif
Argentina
девочки, нашла суперфотки ванных комнат, мечтаю....
что-то сегодня весь день занимаюсь просмотром мебели вместо того, чтобы работать biggrin.gif

Bur.K-a
Argentina
в среднем ряду правая - абалденная cp.gif обожаю сочетание белого и краного vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.