Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Матери-одиночки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
elza
девочки,может обсудим эту тему?я считаю ее очень актуальной в наше время.давайте поговорим! db.gif
Svetlaya
elza
мне кажется первое время очень сложно. нужна помощь не физическая, а моральная... у нас есть знакомая семейная пара. они женаты полтора года. За неделю перед родами они разругались, жена расцарапала мужу лицо и подала на развод. я не знаю, что он натворил. но видимо что-то серьезное. она неделю назад родила сына, живут пока в одной квартире, но в разных комнатах под замком. сыночка он очень любит! не знаю, что у них будет дальше pardon.gif
Night
Сейчас очень много матерей-одиночек и большенство девушек делают это специально рожают детей а потом уходят от отцов их детей!
Бесхвостая
У меня есть знакомая, мать- одиночка, причем мальчик её- мулат, от папы- негра!

Ситуация была такая: он приехал из Франции, преподавал языки, получал копейки, жили у неё, она работала, планировали свадьбу, ребенка и пр., по-этому, когда она забеременнела были рады! Всю беременность она просидела на кефире и персиках- он на неё не тратил много денег, за время её беременности купил себе крутой ноутбук и машину. И на 9 месяце она не выдержала к себе такого отошения и выгнала его прочь!

В её случае, очень важным было то, что рядом с ней была семья: мама и брат. Она не работала, и сейчас не работает (сыну будет 2 года в сентябре), пытается закончить университет. Живут на деньги мамы, отца малыш так и не видит- сама мама не разрешает им видиться, а у молодого папаши полгода назад от другой женщины тоже родился сынишка, тоже мулатик.
Night
Бесхвостая

Да уж! Похоже папаша гуляет по полной программе!!! smile.gif
Svetlaya
Бесхвостая
а папаша не предпринимает никаких мер, чтобы увидеться с сыном или просто мама не дает ему такой возможности?
Бесхвостая
Svetlaya
Она сама не хочет, чтобы они виделись, говорит, что может быть позже разрешит! Хотя он сам не особо говрит желаением видеть сына!
Машуня007
Конечно одной тяжело с малышом, не столько физически, как морально
Лёка
так сложилось, что я мать-одиночка. Да, морально намного тяжелее, чем физически
lissssssssssssssssss
Night
Цитата
большенство девушек делают это специально рожают детей а потом уходят от отцов их детей!

Как это специально? специально обрекают себя на переживания и стресс? это очень тяжело воспитывать ребенка без отца, у меня детей пока нет, но я могу представить хотя бы приблизительно! так как по полной не ощутить все равно! У меня растет племянник в полной семье, слава богу, и вы знаете отец делает очень много, а если бы его не было могу представить как бы было тяжело!!! sad.gif
В жизни случается все, и люди расходятся, и я не вижу особого смысла мучить себя в отношениях ради детей! но и специально думаю вряд ли кто расходится с любимым мужчиной! girl_mad.gif
Melodiya
у меня 3 сестры и все матери - одиночки!
Одна в 16 лет забеременела, родила, а отцу ребёнка после того как он узнал о беременности она не нужна стала, он её бросил и у него нет желания с дочкой видеться! Живут они в одном ПГТ,все прекрасно знают чья она дочь. Вообщем девочка учится в школе с мальчиком из семьи отца и они дружат, вот теперь родственники переживают как бы не получилось как в сериалов, лемянники полюбили друг друга!
Вторая сестра забеременела вышла замуж, родила сначала дочь, а потом и сынишку, прожили 5 лет вместе и недавно развелись, муж не нагулялся! Но к детям муж не охладел естественно!
Родная сестра забеременела родила дочку, папа настоял, чтобы они поженились, поженились, потом она родила ещё одного ребёночка и всё папашу мы больше не лицезрели. В феврале развелись. Она одна, а бывшему мужу дети нафиг не нужны, не звонит, не приезжает, не интересуется! Его родители кстати тоже, до того как женаты были и звонили и приезжали, а сейчас нет! Честно племяшку мне очень жаль, я как подумаю, что у неё не будет того, что у нас было с сёстрами, а именно заботливый и любящий папа, мне прям плакать хочется! cm.gif cm.gif cm.gif

Что касается моей позиции, ничего плохого в этом не вижу, ну если так жизнь сложилась ничего не поделаешь!
Если у меня в жизни такое будет, думаю, что я смогу родить, воспитать, образовать своё чадо!
Чтобы как кто - то написал "умышленно" становится мамой - одиночкой - это только в случае, если мужчины меня сильно - сильно разочаруют!

Цитата(lissssssssssssssssss @ 23.6.2008, 8:12) *

Как это специально? специально обрекают себя на переживания и стресс?

ммм...ну есть же сильные и независящие от мужчин женщины, которые всего добились и которым мужчина нужен для секса и для зачатия и ни для чего больше. Вот они и рожают для себя!
eliona
У меня подружка решилась и готовится стать мамой одиночкой! Что поделаешь, если папа такой попался! Они 3 года жили вместе, то ругались, то мирились. Только разошлись на совсем и она поняла, что беременная, сказала "папе", у него один ответ: делай аборт. Не хочу, чтоб знали что это мой ребенок! Но она категорически отказалась делать аборт, решила рожать ей 25 лет, говорит сама воспитаю. Сейчас счастливая будущая мама. Папашка угрожал, пытался заставить, сейчас периодически звонит, просит увидеться, просит потрогать животик. Но она не уступает: говорит ему мы с тобой договорились: ты не трогаешь нас, никто не знает и не узнает что ты папа.
Melodiya
не могу понять, откуда у людей столько злости!? ну вот как можно говорить такие вещи!? А если бы его папаша его маме так сказал!? angy.gif angy.gif angy.gif
eliona
Глупый он просто, да ладно, Бог ему судья!

Просто этот поступок еще раз подтверждает, что есть "такой тип людей", которые только на словах "мужчины", а на деле - хуже тряпки!

Девочка моя не расстраивается, он верит, что у них все будет хорошо. И несмотря ни на что верит, что до конца жизни она будет только одна с манюней! Не верит она больше "мужчинам", говорит сама воспитаю!
Джекки
Я считаю, что ничего зазорного нет в том, что мать осталась с ребенком одна. Разные в жизни ситуации случаются, но терпеть нечто в семье ради названия "семья" не стоит ИМХО.
Мои соседи - две сетры, у них у обоих нет мужа и есть по ребенку. Живут себе и горя не знают. И Слава Богу! Пусть плохо, но государство поддерживает матерей-одиночек.
Etual
Считаю это нормальным в наше время. Вот если мне и дальше будет так невезти с парнями, так что мне теперь без детей оставаться? Нет, я думаю иногда на эту тему, и уже давно поняла для себя, что хоть и трудно, но смогла бы и решилась бы. Я просто на все 100% уверена в том, что мне в такой ситуации, не дай бог конечно, будут здорово помогать и родители и все родственники, и друзья.
У сестры моей знакомой был брак, был ребенок маленький. С мужем были серьезные проблемы, но разводиться она не хотела, считала что ребенку лучше в полно семье,не учитывая то что ребенок прекрасно все видет, и видет как отец маму бьет, и многое другое. Ушла-таки она от него, когда он на 9-месячную кроху руку поднял, и все нормально сейчас, второго родила через некоторое время от нового мужа. Так что я считаю что не стоит бояться остаться одной с ребенком, ведь есть смысл жизни, а это самое главное.
Бесхвостая
По-моему, нередкость в наше время, и обществом в большинсвте своем воспринимается нормально, я тоже к таким матерям отношусь с пониманием и уважением- это стоит немалых сил и здоровья, но все же считаю, что семья должна быть полная! Мама, папа и малыш.
Жалко только в жизни по-разному бывает! Очень больно! Очень обидно! Ведь очень много женщин беременнеют в любви и заботе, а детей рожают без помощи и поддержки и в одиночестве!((((
Silana
одной воспитывать ребенка очень тяжело...и марально и физически и матерьяльно... Да и ребенку в неполной семье плохо. sad.gif
Tribeca
Естественно, это очень сложно как физически, так и морально. Но надо быть сильнее, и я считаю, лучше быть матерью-одиночкой, чем будет как в некоторых семьях, где отец ребенка остается в семье только ради ребенка (есть такие знакомые даже sad.gif ). В такой семье, где в общем отношение отца является одолжением, что ли, невозможно жить и по-моему, сложнее и неприятнее.
Цитата(lissssssssssssssssss @ 23.6.2008, 6:12) *

большенство девушек делают это специально рожают детей а потом уходят от отцов их детей!

согласна. И это тоже можно понять и объяснить. Я, кстати когда-то об этом думала - вот бывают ситуации, когда нет любви и вообще женщина не хочет быть с мужчиной. В такой ситуации многие остаются просто одни. Но вот хочет женщина ребенка, а отца, можно сказать, "не хочет". Что ж делать... Можно понять женщину - хотя. если отец хочет быть с ребенком и любимой, очень сложно получится...

Вообще, матери-одиночки - распространенное в наше время явление. И я таких женщин реально очень уважаю! Сколько силы надо, чтобы вот так одной воспитывать ребенка! da.gif Хотя с другой стороны, мне очень нравятся отношения во многих таких семьях. У меня есть несколько подруг, родители которых развелись и девочки жили с мамами. Так вот, что мне понравилось - у каждой из них с мамой были дружеские теплые отношения. Если моя мама была часто мною недовольна, в ссорах поддерживала то меня, то папу, меня не воспринимали всерьез - то в таких семьях было все по-другому! Мама - реально подруга своей дочери! Они всё друг другу доверяют, общаются на равных... Так что, я думаю, как бы сложно ни было такой женщине, но если она любит своего ребенка, воспитает его, то результаты будут стоит тех "мучений", испытанных вначале. Ребенок отблагодарит маму, да и вообще, одна лишь улыбка малыша заставит идти дальше и терпеть cp.gif Еще раз подчеркиваю, очень уважаю таких сильных женщин!
Лёка
я когда осталась одна с ребенком, я сказала, что своему сыну буду и мамой и папой, я сделаю ради него и для него совершенно все!!!! И вроде бы получается, но есть одно НО и это НО самое для меня страшное sad.gif мой сын каждый день меня спрашивает: "мама, а где наш папа? Мама, а почему наш папа не приезжает?" cm.gif cm.gif cm.gif cray.gif а на днях он мне сказал: "Вот я заработаю денюжку, куплю самолет, полечу к папе и спрошу у него, почему он к нам не приезжает!" cm.gif cm.gif cm.gif в эти минуты мое сердце обливается кровью, я еле сдерживаю слезы cray.gif я его обнимаю и говорю, что папа уехал, что у него работа такая и ему пришлось уехать от нас далеко sad.gif
вот мне кажется это самая большая трудность для матерей-одиночек. Возможно когда воспитываешь девочку, это все как-то проще, а когда сын..... тут уже посложнее.
lissssssssssssssssss
Лёка Рассказываешь, и даже у меня слезы на глазах, тобой можно восхищаться, ты молодец, и уверена твой малыш будет гордиться такой сильной и красивой мамой! flower1.gif главное не переживать, и помоему у тебя это здорово получается!умочка cv.gif

Melodiya
Цитата
ммм...ну есть же сильные и независящие от мужчин женщины, которые всего добились и которым мужчина нужен для секса и для зачатия и ни для чего больше. Вот они и рожают для себя!

можете называть меня наивной, но я считаю что сколько бы у тебя денег не было, и секса ничто не заменит любимого человека! Тем более от котоого твой ребенок, и не думаю что все эти независимые и богатые женщины чувствуют себя счастливыми в своих дворцах!!! girl_mad.gif
Лёка
lissssssssssssssssss
спасибо огромное за твои слова!
Цитата(lissssssssssssssssss @ 24.6.2008, 12:15) *

и не думаю что все эти независимые и богатые женщины чувствуют себя счастливыми в своих дворцах!!!

ты права. И только их подушки знают сколько они плачут по ночам
K.A.T.Y
Цитата(Лёка @ 24.6.2008, 9:32) *

"мама, а где наш папа? "

С каждым днем все больше и больше боюсь этого вопроса... продумываю сценарии wacko.gif так хочется сказать что он спецагент или кто-то вроде человека-паука- спасает мир, защищает людей и если он будет с нами, то преступники сразу захватят мир... но прекрасно понимаю, что "тема не прокатит" ca.gif в общем буду конечно правду говорить))) сочинять про космонавтов не вариант.
А еще больше я боюсь, что в подростковом возрасте он рванет папу искать trusiha.gif
Лёка
Цитата(K.A.T.Y @ 24.6.2008, 13:17) *

сочинять про космонавтов не вариант.

тут я согласна это однозначно не вариант, но если я сейчас начну объяснять ребенку всю правду, то в любом случае он еще ничего не поймет, вот и говорю, что папа уехал деньги зарабатывать.
Ничего плохого про отца я нкогда ему не скажу, когда сын вырастет и начнет все понимать - он сам рассудит и решит любить ему отца или нет.

K.A.T.Y
сколько лет твоему ребенку?
K.A.T.Y
Почти ровесник твоему)) 4,5 годика, но слава Богу пока папа нам не особо интересен)) Он очень активный,в голове постоянно куча вопросов и еще больше мыслей, выдает все потоком с огромным энтузиазмом, поэтому первые ласточки "про папу" пока выходит "сбивать" направляя внимание в другое русло. Недавно спрашивал кричали ли мне на свадьбе "горько" ca.gif Сказала - кричали, хорошо не додумался спросить с кем же я целовалась))) ca.gif
Лёка
Цитата(K.A.T.Y @ 24.6.2008, 13:39) *

хорошо не додумался спросить с кем же я целовалась)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
мой тоже такой же, уйма вопросов, куча интересов, целый день что-то делает, чем-то занят, но тем не менее про папу вспоминаем, особенно когда сидит какает biggrin.gif
elza
девочки,я щас больше наблюдаю такую тенденцию,когда девушки живут с парнями и потом внезапно залетают,тут приходится женится,дабы всякие пересуды не были,но все равно такие браки и до года не доживают,все заканчивается разводом. girl_sad.gif
моя одна знакомая хотела карьеру строить,но так получилось,что она залетела,и пришлось в срочном порядке играть свадьбу,но когда пришла в их семью(мужа) тут такое началось,оскорбления,побои со стороны свекрови и мужа,и его сестер,она бедняжке была там и кухаркой,и стиралкой и сиделкой,да еще надо было за ребенком смотреть,и этот ужас продолжался год,потом взяла да и развелась с ним.теперь свекровь всякими ее словами опускает в ее городе,а муженек попятился и начал упрашивать жить вместе. wacko.gif а ведь девочка из довольно обеспеченной уважаемой семьи,а мужа-низший класс!а скока самомнения и напыщенности у свекрови!конечно не мне судить,но когда видешь ТАКОЕ и не удивляешься почему разводятся и становятся матерями-одиночками.Так что уж лучше жить одной с ребеночком,чем каждый день коверкать психику малыша.
Melodiya
Цитата(lissssssssssssssssss @ 24.6.2008, 10:09) *

не думаю что все эти независимые и богатые женщины чувствуют себя счастливыми в своих дворцах!!!

Не в дворцах дело, а в их отношении к мужчинам!
они счастливы, потому что у них есть ради кого жить и работать - это их ребёнок! flower1.gif
Недавно показывали программу про Аллегрову и её дочь! И Аллегрова сказала, что она счастливая женщина и не нашёлся ещё такой мужчина, который смог бы её осчастливить в полным смысле такого слова!

Цитата(K.A.T.Y @ 24.6.2008, 11:17) *

А еще больше я боюсь, что в подростковом возрасте он рванет папу искать

почему!?
Кстати, мой папа со своим отцом встретился спустя 30 лет и до самой смерти были вместе. А до этого не виделись, потому что бабушка - мама папы этого не желала!
RomanticVampirka
Сейчас это не 8ое чудо света и люди относятся лояльно. Никто не осудит, не посмотрит косо - привыкли... Конечно очень тяжело в первую очередь душевно, потом физически и материально. Женщина закаляется от всего как сталь. Однако она продолжает идти и строить свое счастье!
Семью из папы и мамы, кот не любят друг друга, ради ребенка составлять по мне так жестоко. Это как в анекдоте, когда ребенок просит, чтобы к нему домой всегда приходили гости!

Расскажу Вам парочку историй из моего окружения -
Моя бывшая одноклассница и хорошая знакомая родила еще когда мы учились в школе. Жили у нее, но через буквально 2 где-то месяца она его выгнала на все 4ре стороны. Девченка она боевая и мужика, кот в доме ей не особо помогал и в том числе за ребенком, терпеть не стала. Он особо не противился и ребенка просто взял и забыл. Так вот я ей горжусь - она подрабатывала ночами администратором, а днем с ребенком сидела, закончила хорошо в школу, поступила в универ, успевала еще и развлекаться, а сейчас нашла того самого единственного и собирается счастливо замуж!
Есть еще она подружка - не менее боевая. Она родила на полгода раньше предыдущей и тож сама бросила папашку из-за его выходок. Воспитывает своего хулигана в крепких ежовых рукавицах (самоем при этом интересное мудро), но на вопросы "Где наш папа?" Прямо отвечает "Наш папа козел, ушел!" С ребенком она ему видется разрешает, он ей алименты перечисляет. Новый папа у них тоже появился год назад!))
У меня дедушка бабушку оставил с 2мя маленькими детьми, ей было очень тяжело и из-за "добрых" взглядов окружения пришлось в срочном порядке выходить замуж. Она считала, что для детей полная семья будет лучше, однако в итоге не сложись отношения ни с ней, ни с новоиспеченным папашей, ни у нее с мужем.
У моего ЛЧ папа бросил маму, когда она была беременна. Папашка там был молодец, поскольку со сводной сестрой разница в пару месяцев. Растила мама его до 2-3х лет одна, а потом выскочила замуж. Родила 2ого. Отношения с отчимом у него не сложились. Он его называет либо "мамин муж", "М", "этот, что с нами живет". Более того когда я была у них дома, сердце кровью обливалось. Фотографии и дипломы его брата везде, а о существовании моего ЛЧ ничего не напоминает. Спросила у него почему так - но он ничего внятного так и не смог сказать.
Ну и последняя, немного может быть не в тему. У моей мамы есть подруга, кот родила в 39 лет и сейчас растит ребенка с этим мужчиной. На ее месте, я бы была одна. Он любитель залить за шиворот, домой приходит как король, что ему надо 1ое, 2ое, 3ье и компот, денег постоянно не хватает, на нее и ребенка внимание по мизеру - его другие интересы важнее. Более того, наскольно нужно быть свиньей, чтобы любимую женщину везти на трамвае в роддом, когда у нее отходят воды? unknw.gif sad.gif
K.A.T.Y
Цитата(Melodiya @ 26.6.2008, 11:10) *

почему!?
Кстати, мой папа со своим отцом встретился спустя 30 лет и до самой смерти были вместе. А до этого не виделись, потому что бабушка - мама папы этого не желала!

Вот и я не желаю, чтобы они виделись, пока малыш маленький, папа нас не найдет, глотку любому перегрызу, кто даст наши координаты! А вот переходного возраста очень боюсь, как там обычно бывает "мама то не разрешает, мама это не покупает, поеду к отцу..." страшно то, что отец живет в европе и более обеспечен, если ум за разум зайдет, и он сделает выбор в пользу обеспеченности, то я в своей России буду не конкурентом sad.gif
FantaZia
Моя мама воспитывала меня одна.Она мне и мама и папа и у нас очень хорошие и доверительные с ней отношения
Лёка
Цитата(K.A.T.Y @ 27.6.2008, 11:31) *

"мама то не разрешает, мама это не покупает, поеду к отцу..."

у моей знакомой именно так и произошло sad.gif в 13 лет он переехал к отцу и его новой семье, сейчас он живет с ними, а к матери приходит изредка.
Возможно это было ее опущение, возможно она просмотрела тот момент, когда она нужны была сыну.... не знаю unknw.gif но она очень по этому поводу переживала!
Лёка
сын вчера вечером сказал: "мама, позвони папе, пусть он приедет немедленно!"
девочки, чем дальше, тем больше вопросов о папе, я в растерянности, я не знаю что говорить, я не знаю как реагировать cray_girl.gif и вообще вокруг столько проблем навалилось, что мне кажется, что я уже схожу с ума
сын всегда и везде упоминает про папу sad.gif
в субботу ездили в парк с сыном, а с нами был мой знакомый со своей дочкой. Дочка его называет папой, а мой сын смотрел на них, а потом тоже пару раз назвал этого мужчину папой sad.gif я растерялась, я никак не отреагировала, ничего не сказала, хотя возможно надо было sad.gif
ночью просыпаюсь, прижимаюсь к сыну, начинаю целовать его, лежу и плачу
Tanka
Скажи ему правду прямо сейчас.
Лёка
Tanka
какую? что папе мы не нужны?
Мармеладка
Лёка
я бы посоветовалась с психологом наверное... как правильно и что сказать... sad.gif
Лёка
Мармеладка
наверное это вариант, нужно подумать над этим, может и правда психолог чего дельного посоветует как вести себя в таких ситуациях и что говорить
Tanka
Цитата(Лёка @ 20.8.2008, 11:00) *

Tanka
какую? что папе мы не нужны?

Именно, ты же не можешь всю жизнь скрывать?
Джекки
А где папа? я думаю, что вариант єто встретится с папой и всем вместе поговорить при малыше. папа должен сказать, что у него другая семья и тд. не нужно обманывать ребенка и оттягивать время.
Лёка
Цитата(Джекки @ 20.8.2008, 13:20) *

А где папа?

папа далеко, в другом городе, в другой стране
FantaZia
Лёка
А сколько твоему сыну лет?Надо как-то подготовить его если решишся рассказать..
Лёка
FantaZia
моему богатырю в октябре 5 будет
Vrednaya
А я сама собираюсь стать самостоятельной мамой... Хоть у меня ситуация наверное одна из самых худших, все родные категорически против чтобы я рожала, помощи от них никакой, напротив одни скандалы, нервотрепка... girl_sad.gif папашка как узнал сначала рад был, потом сообщил своей маме об этом, и тут началось!.. Вобщем теперь только и слышу иди на аборт. А аборт уже поздно делать. Бабушка у меня нашла врача который частно делает аборты на больших сроках...я в таком шоке от своей семьи... а вроде любили меня...
Пару дней назад сходила на УЗИ и увидела как моя кроха шевелится, живой там, ведь человечик же, как не назови плод, эмбрион... Вобщем увиденное на экране меня настолько захватило, что вопреки всем я решила рожу и точка! не способна я убить свое дитя, оно то ни в чем не виновато!! и думаю, надеюсь, верю, что всё будет хорошо, что своего ребенка я сумею поставить на ноги. Меня поддерживает моя лучшая подруга, и хороший знакомый, я им безмерно благодарна! А насчет моральной поддержки родственников, я на 100% согласна было бы в тысячу раз легче, у меня же даже не безразличие а сплошной негатив... Но, может быть, с рождением всё изменится?...
Kalipsa
Vrednaya
Милая девушка!!! Какая Вы молодец!!!! Не делайте аборт, вы приняли правильное решение. Всё наладится, всё будет хорошо. Вы умный и сильный человек, справитесь. Я уверена, что вы будете счастливы с малышом!!!

что касается Ваших родных - Бог им судья, махните рукой. В принципе, возможно, что многое изменится в лучшую сторону после рождения крохи - кто знает..
Бабушка родная нашла врача, который делает аборты на больших сроках.... Это просто ж кошмар!!! Мало того, что родные против появления ребёнка, так ещё на здоровье дочери своей плюют! это ведь так опасно - делать аборт на большом сроке!!!! сколько последствий всяких... ne-a.gif
Папашу жалко - струсил. Может ещё и одумается - всё возможно.

мне всё-таки кажется, что родные наверняка изменят своё мнение. Даже ещё и прощения просить будут.

Как я рада, что есть ещё такие девушки.
eliona
Vrednaya
Молодечик! Могу только порадоваться за тебя, за твое решение! Конечно будет тяжело, но ты сможешь, ты сильная! У меня подружка аналогично родила манюню своего. Тоже малыш оказался папашке не нужен..., денег нет, работы нет, а она еще и на контракте учится! У нее еще и проблемя с жильем! Грубо говоря ей жить негде!
Но при этом она верит и знает что все будет хорошо! Ей помагаю я, помагает друг (кстати давно давно у них были отношения, любовь), помагают мои родители! Главно чтоб манюня рос и развивался хороша, а потом все решится!
Лёка
Vrednaya я считаю ты приняла правильное решение!!!!
что касается родных, так я уверена, что они изменят свое мнение, когда увидят своего внука или внучку. Моя мама сначала тоже была против моих родов, говорила, что я себе жизнь сломаю, но я настояла на своем и чем больше у меня был срок, тем больше мама за меня переживала, а сейчас от внука без ума, жить без него не может!!!
Родные любят тебя и обязательно примут твою кроху!
Julichka:)
Vrednaya
Я не знаю, как бы поступила сама в твоей ситуации,но ты просто умничка! flower1.gif

У меня две двоюродные сестры тоже родили без пап.первая долго встречалась с парнем и все вроде нормально было, и тоже он сначала обрадовался,узнав ,что ребеночек будет,но мама его не взлюбила, почему-то сестру мою.Они до 6 месяца еще вместе жили, а потом мамочка его пришла и пееубедила "папашу " разойтись, сказала,что она к гадалке ездала и та ей нагадала, что ребенок не от него.Они разошлись.Родилась у нее дочка, как на зло похожа на свекровь несостоявшуюся angy.gif , а "папашка" женился на девушке, которая его маме очень нравилась, ровно через 2 месяца после того,как с моей сестрой расстался.Живут они в маленьком городке где все друг о друге все знают.Так вот жене "папашкиной" сделали операцию, по-женски и детей у нее теперь никогда не будет.А племяшке моей уже 6 лет, в этом году в первый класс пошла,(с каждым годом все больше похожа на свою бабку, у них в семье все смуглые и темноволосые, а сестра моя белокожая и с русыми волосами), сестра замуж вышла, второго ребеночка родила. А "папашка" всем рассказывает, что дочка у него красавица..... а видел ее 1 раз,когда той 5 лет было в супермаркете встретил мою сестру и племяшку, сестра говорила, что у него глаза были будто он сейчас расплачется.Хотя сестра просила его чтобы он общался с дочкой.А 2 года назад,как замуж вышла, у племяшки новый папа появился, а другого она просто не знает.Вот так.
А вторая сестра когда сказала, что беременна, получила в ответ :"Делай аборт, я ляльку не хочу!", и больше парня своего не увидела, он смылся db.gif
Vrednaya
Спасибо вам девочки!!! flower1.gif я очень надеюсь что бабуля моя тоже одумается и у нас будут хорошие отношения, чтоб я смогла за советом обратиться , да и мало ли что, да и она своего правнука или правнучку хоть увидит, я всё таки очень хочу чтоб она радовалась вместе со мной его появлению!
Julichka:)
Vrednaya
Счастья тебе flower1.gif
Vrednaya
Спасибо огромное!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.