Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая покупка
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Meeledi
Давайте делиться маленькими (а порой и большими) радостями- результатами шоппинга, покупкой новой одежды! Мой молодой человек оплатил мне 2 покупки, обе в моём любимом Мотиви- джинсы и кофточку! Предствляете, просто зашла в мигизин и тут же купила оифигенные джинсы! Так просто не бывает, я рада!! yahoo.gif
Дива
Инга, поздравляю с удачной покупкой.
lapochka
А я себе позавчера джинсики купила - такие классные... просто "отпад"
Meeledi
Цитата(Дива @ 8.5.2007, 22:38) *

Инга, поздравляю с удачной покупкой.

Спасибо! flower1.gif А у тебя что из новенького?smile.gif

lapochka

Понимаю smile.gif И поздравляю! Долго искала?
lapochka
Да я как-то и не думала их покупать. Просто пришла на рынок, они попались на глаза. Решила примерить. И так они понравились, что сразу купила.
Дива
все такие обнавленные...

А я себе недавно шерстяной пиджачок прикупила и юбочку.
Ксюшка
А я миллион лет себе ничего не покупала!Но хочу на днях сходить джинсы поискать!!!!Надеюсь я похудела до тех размеров,что есть в магазине!!!А то,когда последний раз там была,ничего не налезло... cray.gif Но я им сказала I ALL BE BACK!!!!!!!! ck.gif
Катёна
А я недавно пару юбок приобрела. Обе просто прелесть. А теперь к купальникам приглядываюсь
Козявочка
А мы со своим мч когда отправляемся за покупками для меня, покупаем ему, и наоборот. Представляете какой парадокс! Но я не жалуюсь, потому как он меня порадовал новой сумкой и курткой из LO. Я радаsmile.gif
Джен
Ой, двевочки, у всех покупочки... У меня тоже! Я купила юбочку. Хлопковую ярусную юбочку. Такая клевая konfi.gif
Прадва, купила на размер больше зачем-то scratch_one-s_head.gif Теперь думаю, сходить ли поменять.
Katherine
Джен
Канешн поменять! А то расслабишься и потеряешь форму из-за красивой юбочки du.gif
Катёна
А у меня сегодня три обновки. Мы с мужем вообще зашли хлеб купить, а в магазине на втором этаже всякие бутики. Пошли нож мужу на рыбалку купитиь, в результате мне купили юбочку джинсову коротенькую, беленькую водолазочку и кофту черную с шалевым воротником и большими пуговицами, Порсто класс. Очень довольна! cn.gif
Дива
Катёна, поздравляю с обновками.
Катёна
Дива
спасибо
Ксюшка
cray.gif Я тоже хочу...моего размера нет...Хочу джинсы...Хожу в коротких... cray.gif
Катёна
У меня прямо противоположная проблема. Все джинсы и брюки приходится отрезать и подшивать.
Ксюшка
Ну ведь это же проще!!!
Хочу пойти в магазин,но знаю,что вернусь с нустыми руками и расстроенная... prosti.gif
Даже юбок на меня нет...Последнюю,что купила-на размер меньше.Хорошо,что джинсовая-расстянется.Сначала еле влезла-думаю,похудею.Дома поносила-растянула sorry.gif
Дитя_Цветов
А я вот за последние две недели уже 12 тысяч потратила на одежду!!!!! pardon.gif Вот.... накупила всего, и погода просто ужас стала!!! так пока ничего и не поносила, но вот она уже улучшаться начала...... sun.gif Скоро буду жутко модная!!!! girl.gif
Катёна
Молодец! Так держать! good.gif
Vanilla_Sky
Вчера купила золотые туфельки Fabi, прелесть какие красивенькие, 2 недели у мужа выпрашивала biggrin.gif
Meeledi

Супер! cs.gif Может фотки покажешь?wink.gif
Татьяна
В магазины я хожу не так уж и часто)))Но всё равно,какой-то обновочки хочется,а одно и тоже надоедает))недавно купила брючки и кофточку.Больше принадлежит к классическому стилю))Покупала я в Orange.На мой взгляд много выбора на летний сезон.
Марина.ru
Ой, девочки, какая темка интересная smile.gif Я сегодня тоже себе парочку вещичек прикупила, Первые после продолжительной дипресии, хорошо подняла себе настроение cn.gif Брючки модненькие и к ним ковточку. Довольная, просто прелесть! Мужу очень понравились обновки clapping.gif bs.gif

Цитата(Ксюшка @ 13.5.2007, 1:00) *

Ну ведь это же проще!!!
Хочу пойти в магазин,но знаю,что вернусь с нустыми руками и расстроенная... prosti.gif
Даже юбок на меня нет...Последнюю,что купила-на размер меньше.Хорошо,что джинсовая-расстянется.Сначала еле влезла-думаю,похудею.Дома поносила-растянула sorry.gif

Ксюшка
Почему у тебя такая проблема? Я сама не маленького размера, но ничего, одеваюсь вроди стильно и модно. Раньше существовала такая проблема что самое красивое и модное на стройных девушек. Сейчас она исчезла. У меня подруга худенькая и ничего себе подобрать не может, всё что-то не то! А как попадает со мной в "мои" магазины, так прямо слюной исходит. Всё нравится, а размеров маленьких нет blum.gif
Раньше я вообще не любила покупать себе одежду, всё не нравилось, покупала только чтобы одеть на себя что нибудь. А сейчас мне это приносит радость и наслаждение, и новым вещичкам я радуюсь, а не закидываю их куда подальше с глаз( как это было раньше)
Так что может быть тебе стоит заглядывать просто в другие магазины?
Apollinariya
Девчонки! а давайте и фотки новых покупок выставлять?
Я следующую свою обязательно сфоткаю)))
Meeledi
Хотела чёрные туфли...и в очередной раз именно черных не было моего размера (а такие офигительные!) Поэтому взяла такие красные smile.gif
Bitchy BABY
недавно купила балеточки замшевые (я такой тип обуви обожаю!!), но сегодня надела первый раз и...все пятки стёрла((( Но всё равно рада: красивенькие))))
Ангелочек
А я вчера купила себе юбку такую классную светленькую и кофточку полосатеньку-красненькую)))Купальник уже присмотрела, тоже красный, и босоножки!!!Что-то меня в этом году на красный цвет пробило unknw.gif
Катёна
Ангелочек 19
поздравляю с покупками Posdr.gif А красный цвет - это классно! good.gif
Ангелочек
Спасибо большое!!!!!!!!!! flower1.gif
-=ЛЯБИНА=-
Купила, сегодня, себе черные туфли. Жду, не дождусь завтрашнего дня, чтобы скорее их одеть. А еще купила офигенный белый зонт. Теперь вот дождика жду.
spring
Всех с обновочками!
Себе купила черный пиджак, а под него комплектом корсет. Ух как красиво смотрится! Довольная аки слоник biggrin.gif
Катёна
-=ЛЯБИНА=-
spring
с обновочками вас! Posdr.gif
spring
Катёна
Спасибо большое! flower.gif
-=ЛЯБИНА=-
Цитата(Катёна @ 17.5.2007, 22:52) *

-=ЛЯБИНА=-
spring
с обновочками вас! Posdr.gif

Спасибо!!! smile.gif
КАЛИСТРА
Купила платье на свадьбу к подруге. Красное в черный горошек. cp.gif

как вам мое платице?
Изображение
Ольгуня
Калистра
Платье красное-оно всегда прекрасное!Жаль что не улыбнулась.А вот это чудо,я получила из Германии 2 дня назад.На мне смотрится так же офигенно.
КАЛИСТРА
Ждем фото где ты в платье clapping.gif
Ольгуня
Нет у меня фотоаппарата unknw.gif Тебе вот везет!Можешь хоть каждый день в красивых платьях красоваться. ct.gif Завидую по белому.
spring
Ольгуня
потрясающее платье! Супер, очень понравилось, поздравляю! А из Германии вам знакомые привезли или по каталогу заказывали?
Ольгуня

По Апарту(каталог).Это моя неизлечимая болезнь-магазины не люблю. pardon.gif
Ангелочек
Всех с обновачками!!!!! yahoo.gif
А я вот купила босоножки, на высоком каблуке!!!Так мне нравяться просто без ума cp.gif
Meeledi
Девчонки, очень симпатичные платьица прикупили, молодчинки! smile.gif А я всё в поисках чрных туфель..пора уже босоножки, наверное,покупать!
wilena
вот купила

Катёна
wilena , с обновочкой тебя, красивые туфельки, такие блестящие (во всех смыслах)
Катерина
wilena, какие симпатичные, мне ооочень нравятся!!!
Chocolate
Я купила себе отпадные КРАСНЫЕ туфли с открытым носиком и высочайшим каблуком,и тут же подцепила симпотичного мужчину на такой же симпотичной машинке))))
Ксюшка
А я ходили ходила,да ничего нет моего размера,так ни одну тряпку себе не купила!Расстроилась и пошла взяла в кредит фотик,о котором долго долго мечтала...Раз нет одежды,хоть этим себя порадовала!!!! biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Катёна
Всех с обновочками, девочки.
Ксюшка, а фотки с нового фотика скоро будут?
Аленыч1
А я вчера прошлась по Европейскому, искала рюкзак для похода на шашлыки......В результате купила рубашку в клетку с короткими рукавами в Коллинзе, и сегодня уже одела.Как раз для такой жары, как сегодня.
В последнее время я подсела на рубашки.
Катерина
Ксюшка, ждем фотографии!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.