Давайте делиться маленькими (а порой и большими) радостями- результатами шоппинга, покупкой новой одежды! Мой молодой человек оплатил мне 2 покупки, обе в моём любимом Мотиви- джинсы и кофточку! Предствляете, просто зашла в мигизин и тут же купила оифигенные джинсы! Так просто не бывает, я рада!!
Инга, поздравляю с удачной покупкой.
А я себе позавчера джинсики купила - такие классные... просто "отпад"
Цитата(Дива @ 8.5.2007, 22:38)

Инга, поздравляю с удачной покупкой.
Спасибо!

А у тебя что из новенького?

lapochka
Понимаю

И поздравляю! Долго искала?
Да я как-то и не думала их покупать. Просто пришла на рынок, они попались на глаза. Решила примерить. И так они понравились, что сразу купила.
все такие обнавленные...
А я себе недавно шерстяной пиджачок прикупила и юбочку.
А я миллион лет себе ничего не покупала!Но хочу на днях сходить джинсы поискать!!!!Надеюсь я похудела до тех размеров,что есть в магазине!!!А то,когда последний раз там была,ничего не налезло...

Но я им сказала I ALL BE BACK!!!!!!!!
А я недавно пару юбок приобрела. Обе просто прелесть. А теперь к купальникам приглядываюсь
Козявочка
8.5.2007, 23:26
А мы со своим мч когда отправляемся за покупками для меня, покупаем ему, и наоборот. Представляете какой парадокс! Но я не жалуюсь, потому как он меня порадовал новой сумкой и курткой из LO. Я рада
Ой, двевочки, у всех покупочки... У меня тоже! Я купила юбочку. Хлопковую ярусную юбочку. Такая клевая
Прадва, купила на размер больше зачем-то

Теперь думаю, сходить ли поменять.
Katherine
8.5.2007, 23:38
ДженКанешн поменять! А то расслабишься и потеряешь форму из-за красивой юбочки
А у меня сегодня три обновки. Мы с мужем вообще зашли хлеб купить, а в магазине на втором этаже всякие бутики. Пошли нож мужу на рыбалку купитиь, в результате мне купили юбочку джинсову коротенькую, беленькую водолазочку и кофту черную с шалевым воротником и большими пуговицами, Порсто класс. Очень довольна!
Катёна, поздравляю с обновками.

Я тоже хочу...моего размера нет...Хочу джинсы...Хожу в коротких...
У меня прямо противоположная проблема. Все джинсы и брюки приходится отрезать и подшивать.
Ну ведь это же проще!!!
Хочу пойти в магазин,но знаю,что вернусь с нустыми руками и расстроенная...
Даже юбок на меня нет...Последнюю,что купила-на размер меньше.Хорошо,что джинсовая-расстянется.Сначала еле влезла-думаю,похудею.Дома поносила-растянула
Дитя_Цветов
13.5.2007, 23:59
А я вот за последние две недели уже 12 тысяч потратила на одежду!!!!!

Вот.... накупила всего, и погода просто ужас стала!!! так пока ничего и не поносила, но вот она уже улучшаться начала......

Скоро буду жутко модная!!!!
Молодец! Так держать!
Vanilla_Sky
14.5.2007, 1:37
Вчера купила золотые туфельки Fabi, прелесть какие красивенькие, 2 недели у мужа выпрашивала
Супер!

Может фотки покажешь?
В магазины я хожу не так уж и часто)))Но всё равно,какой-то обновочки хочется,а одно и тоже надоедает))недавно купила брючки и кофточку.Больше принадлежит к классическому стилю))Покупала я в Orange.На мой взгляд много выбора на летний сезон.
Марина.ru
15.5.2007, 19:04
Ой, девочки, какая темка интересная

Я сегодня тоже себе парочку вещичек прикупила, Первые после продолжительной дипресии, хорошо подняла себе настроение

Брючки модненькие и к ним ковточку. Довольная, просто прелесть! Мужу очень понравились обновки

Цитата(Ксюшка @ 13.5.2007, 1:00)

Ну ведь это же проще!!!
Хочу пойти в магазин,но знаю,что вернусь с нустыми руками и расстроенная...
Даже юбок на меня нет...Последнюю,что купила-на размер меньше.Хорошо,что джинсовая-расстянется.Сначала еле влезла-думаю,похудею.Дома поносила-растянула

Ксюшка
Почему у тебя такая проблема? Я сама не маленького размера, но ничего, одеваюсь вроди стильно и модно. Раньше существовала такая проблема что самое красивое и модное на стройных девушек. Сейчас она исчезла. У меня подруга худенькая и ничего себе подобрать не может, всё что-то не то! А как попадает со мной в "мои" магазины, так прямо слюной исходит. Всё нравится, а размеров маленьких нет
Раньше я вообще не любила покупать себе одежду, всё не нравилось, покупала только чтобы одеть на себя что нибудь. А сейчас мне это приносит радость и наслаждение, и новым вещичкам я радуюсь, а не закидываю их куда подальше с глаз( как это было раньше)
Так что может быть тебе стоит заглядывать просто в другие магазины?
Apollinariya
15.5.2007, 19:29
Девчонки! а давайте и фотки новых покупок выставлять?
Я следующую свою обязательно сфоткаю)))
Хотела чёрные туфли...и в очередной раз именно черных не было моего размера (а такие офигительные!) Поэтому взяла такие красные
Bitchy BABY
17.5.2007, 2:59
недавно купила балеточки замшевые (я такой тип обуви обожаю!!), но сегодня надела первый раз и...все пятки стёрла((( Но всё равно рада: красивенькие))))
Ангелочек
17.5.2007, 18:29
А я вчера купила себе юбку такую классную светленькую и кофточку полосатеньку-красненькую)))Купальник уже присмотрела, тоже красный, и босоножки!!!Что-то меня в этом году на красный цвет пробило
Ангелочек 19 поздравляю с покупками

А красный цвет - это классно!
Ангелочек
17.5.2007, 21:30
Спасибо большое!!!!!!!!!!
-=ЛЯБИНА=-
17.5.2007, 21:42
Купила, сегодня, себе черные туфли. Жду, не дождусь завтрашнего дня, чтобы скорее их одеть. А еще купила офигенный белый зонт. Теперь вот дождика жду.
Всех с обновочками!
Себе купила черный пиджак, а под него комплектом корсет. Ух как красиво смотрится! Довольная аки слоник
-=ЛЯБИНА=- spring с обновочками вас!
Катёна Спасибо большое!
-=ЛЯБИНА=-
17.5.2007, 23:09
Цитата(Катёна @ 17.5.2007, 22:52)

-=ЛЯБИНА=- spring с обновочками вас!

Спасибо!!!
КАЛИСТРА
20.5.2007, 10:15
Купила платье на свадьбу к подруге. Красное в черный горошек.

как вам мое платице?
Калистра
Платье красное-оно всегда прекрасное!Жаль что не улыбнулась.А вот это чудо,я получила из Германии 2 дня назад.На мне смотрится так же офигенно.
КАЛИСТРА
20.5.2007, 22:25
Ждем фото где ты в платье
Нет у меня фотоаппарата

Тебе вот везет!Можешь хоть каждый день в красивых платьях красоваться.

Завидую по белому.
Ольгуня
потрясающее платье! Супер, очень понравилось, поздравляю! А из Германии вам знакомые привезли или по каталогу заказывали?
По Апарту(каталог).Это моя неизлечимая болезнь-магазины не люблю.
Ангелочек
21.5.2007, 12:32
Всех с обновачками!!!!!
А я вот купила босоножки, на высоком каблуке!!!Так мне нравяться просто без ума
Девчонки, очень симпатичные платьица прикупили, молодчинки!

А я всё в поисках чрных туфель..пора уже босоножки, наверное,покупать!
wilena , с обновочкой тебя, красивые туфельки, такие блестящие (во всех смыслах)
Катерина
22.5.2007, 13:30
wilena, какие симпатичные, мне ооочень нравятся!!!
Chocolate
23.5.2007, 12:06
Я купила себе отпадные КРАСНЫЕ туфли с открытым носиком и высочайшим каблуком,и тут же подцепила симпотичного мужчину на такой же симпотичной машинке))))
А я ходили ходила,да ничего нет моего размера,так ни одну тряпку себе не купила!Расстроилась и пошла взяла в кредит фотик,о котором долго долго мечтала...Раз нет одежды,хоть этим себя порадовала!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всех с обновочками, девочки.
Ксюшка, а фотки с нового фотика скоро будут?
А я вчера прошлась по Европейскому, искала рюкзак для похода на шашлыки......В результате купила рубашку в клетку с короткими рукавами в Коллинзе, и сегодня уже одела.Как раз для такой жары, как сегодня.
В последнее время я подсела на рубашки.
Катерина
23.5.2007, 18:37
Ксюшка, ждем фотографии!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.