Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс без презерватива
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ЛюпинёнА
Девочки...обидно до слёз...
Мой М.Ч....(встречаемся без малого 2 года) не хочет заниматься со мной сексом без презерватива, мотивирует это тем, что боится...но...ведь бояться должна я, а я ему доверяю, ведь есть такая вещь, как прерванный половой акт, мы разговаривали на эту тему, всё было отлично, договорились, что будем!!!!
Но...когда дело дошло до секса...он отказался....!!!!!!!
Мне так обидно!!!! Что с ним делать????
Ангелочек
Да же незнаю что посоветовать!!!А ты уверенна что прерванный половой контакт тебе понравиться???
У меня пожружка попробовала и ей не нравиться, говорит не раслабляються до конца не он не она!!!!Лично мне тоже не нравиться*((((
А ты таблетки противозачаточнйе не пробовала пить, очень даже классно!!! df.gif
ЛюпинёнА
не...таблетки пока не хочется...
Ну воть некоторые хоть пробовали, чтобы сказать "да, понравилось", или "не понравилось"...
Мне хочется хотя бы попробовать...
Для меня секс без презерватива - это новый шаг в отношениях, больше доверия...
А ОН НЕ ХОЧЕТ...
Ангелочек
Я тоже с начала обижалась, а потом подумала вдруг что ???только учебу закончила, решили квартиру в кредит брать, ничего для ребеночка нет!
ЛюпинёнА
Дя, это понятно....сейчас о ребёнке и речи нет...
Но он настолько боится со мной без презерватива...хотя я знаю, что до меня он это делал...
Ангелочек
А вы пробывали с ним поговорить???
А тоже сначала обижалась и тд.А потом просто смирилась, теперь он мне предлагает, а я против!!!!!
Может стоить потерпеть и он сам к этому прийдет, они ж пугливые такие))))А еще сильный пол!!!!
Apollinariya
По - моему не плохой вариант для вас!
Прерванный акт, тож не так уж и плох, мы тож иногда так делаем. Но мне все таки спокойней в презерватива.
ЛюпинёнА
Девочки, пробовала говорить, так вот, когда мы разговариваем, он соглашается, а когда дело доходит до секса...он отказывается....
Я ж не хочу теперь постоянно без презерватива, но хотя бы попробовать...
Тем более у меня сейчас безопасные дни, он об этом знает, но всё равно...вчера так испугался...а мне обидно, я аж разревелась...
Meeledi
Парень твой молодец! Очень трепетно к тебе относится, не хочет последствий, которые бывают при незащищенном сексе, так что гордись им, у многих обратная проблема!
ЛюпинёнА
Я понимаю, горжусь...но зачем же он говорит "давай займёмся без презерватива, я согласен", а потом пасует... scratch_one-s_head.gif
Верность
Мы раньше занимались сексом без презерватива. И что из этого получилось? Я каждый месяц ждала месячных с замиранием сердца. Секс в нем или без него для тебя не имеет значение, ощущения будут одинаковые, ему, конечно, бдет всё-таки приятнее, чем в резиночке, но зато он не сможет кончить в тебя и удовольствие тоже будет "прерванное", как, собственно, и сам половой акт.
КАЛИСТРА
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.5.2007, 11:55) *

Девочки, пробовала говорить, так вот, когда мы разговариваем, он соглашается, а когда дело доходит до секса...он отказывается....
Я ж не хочу теперь постоянно без презерватива, но хотя бы попробовать...
Тем более у меня сейчас безопасные дни, он об этом знает, но всё равно...вчера так испугался...а мне обидно, я аж разревелась...

Скажи ему что ты пиеш таблетки специальные.
Meeledi
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.5.2007, 12:15) *

Я понимаю, горжусь...но зачем же он говорит "давай займёмся без презерватива, я согласен", а потом пасует... scratch_one-s_head.gif

Да, это и правда загадка cz.gif Может попробовать тебе пойти на попятную, типа нет, только с презервативом! И поломайся подольше, вдруг сам не выдержит smile.gif Но не факт, что ты почуствуешь какую-то разницу, а нервов больше..
Карабаска
Ну когда уже 2 года вместе, мне кажется можно уже как-нибудь и по-другому предохраняться. Не хочу судить, просто сама очень не люблю презики. Без них кайфа куда больше, честно. Сейчас и кроме таблеток есть куча средств, свечки, колпачки т.п. Прерванный мне не оч. нравится, т.к. на самом деле греешься - успеет или нет. ЛюпинёнА, не переживай, видимо МЧ твой оч. ответственный в этом вопросе, что не так уж и плохо. На самом деле это редкость для парня. В основном у парней - сделал дело, а дальше не мои проблемы.
ЛюпинёнА
Цитата(Meeledi @ 9.5.2007, 12:18) *

Да, это и правда загадка cz.gif Может попробовать тебе пойти на попятную, типа нет, только с презервативом! И поломайся подольше, вдруг сам не выдержит smile.gif Но не факт, что ты почуствуешь какую-то разницу, а нервов больше..

Проблема ещё в том, что вчера мы ехали из магаза, надо было зайти в аптеку за презервативчиками(у нас оставался один), а он отказался...
Я ему объяснила мягенько, что мне одного будет мало...хех...говорю, как буд-то я ими пользуюсь...., а он сказал, что всё будет норм...
Так вот уже дома....закон подлости...этот презерватив у нас порвался, причём кончить не успели ни я ни он...
Мне оч обидно стало, он и предложил "БЕЗ", я так обрадовалась, сказала ему, что сейчас как раз и можно, что у меня безопасные дни...
И воть мы валяемся, целуемся...и тут он ни с того ни с сяго говорит: "Ну ладно, пойдём гулять, народ уже ждёт, одевайся, любимая"
ПРЕДСТАВЬТЕ МОЮ РЕАКЦИЮ... shok.gif angy.gif cray.gif
Верность
Мне кажется, что в нем живёт определенный страх.
Попробуй задать ему вопрос:"Милый, ты мне не доверяешь?"
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.5.2007, 12:30) *

Проблема ещё в том, что вчера мы ехали из магаза, надо было зайти в аптеку за презервативчиками(у нас оставался один), а он отказался...
Я ему объяснила мягенько, что мне одного будет мало...хех...говорю, как буд-то я ими пользуюсь...., а он сказал, что всё будет норм...
Так вот уже дома....закон подлости...этот презерватив у нас порвался, причём кончить не успели ни я ни он...
Мне оч обидно стало, он и предложил "БЕЗ", я так обрадовалась, сказала ему, что сейчас как раз и можно, что у меня безопасные дни...
И воть мы валяемся, целуемся...и тут он ни с того ни с сяго говорит: "Ну ладно, пойдём гулять, народ уже ждёт, одевайся, любимая"

Meeledi
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.5.2007, 12:30) *

Кошмар! smile.gif Боится он всё же...может в себе не уверен, но лучше не допытывай его! Он никогда не признается, а если всё же скажет, то, поверь, это очень испортит ваши отношения- у нормальных мужчин это жуткий пунктик! da.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Верность @ 9.5.2007, 12:32) *

Мне кажется, что в нем живёт определенный страх.
Попробуй задать ему вопрос:"Милый, ты мне не доверяешь?"

Понимаю, что в нём страх....но этот вопрос....доверяет ли он мне....
Прежде всего он не доверяет себе...раз не может...а боится очень...может конечно он весь в раздумьях, из-за этого то "да" говорит, то "нет"....
НО обо мне он не оч думает, мне ж обидно...тем более сейчас ПМС, я постоянно рыдаю, хоть и пью успокаивающие витаминки.... ne-a.gif cray.gif

Цитата(Meeledi @ 9.5.2007, 12:36) *

Кошмар! smile.gif Боится он всё же...может в себе не уверен, но лучше не допытывай его! Он никогда не признается, а если всё же скажет, то, поверь, это очень испортит ваши отношения- у нормальных мужчин это жуткий пунктик! da.gif

А что это "ВСЁ" он могёт сказать... da.gif
Верность
Так, дорогая, успокаивайся давай. Сделай поэтапно то, что я тебе посоветую:
1. УСПОКОЙСЯ. В первую очередь успокойся, потому что причин для паники у тебя как раз нет, если обдумать эту ситуацию "с ног до головы", то ты со мной согласишься.
2. Подойди к нему, возьми за руку, посади на диван и задай вопрос: "Ты меня любишь?" ответ последует: "Да", тогда ты задай следующий вопрос: "Ты мне доверяешь?", если он доверяет, то естественно ответит: "Конечно, милая", ты продолжи: "Тогда почему ты со мной себя так ведешь?", "Как?"- спросит он, "Ты обещал мне, что мы займемся сексом без презерватива,но ты в очередной раз смог со мной так поступить, если у тебя нет доверия ко мне, и если в тебе сейчас живет страх беременности, то скажи мне это прямо сейчас, чтобы мои подозрения и моё спокойствие пришли в норму."
Я уверена, что после поэтапной беседы он сдастся и всю правду тебе откроет.
Желаю тебе удачи!
Вареник
Удивительный парень, впревые про такое слышу. а почему ты счтаешь что это только твои проблемы, если ты залетишь он же отцом будет и это его касаеться не меньше чем тебя! вообще хочеться сказаать радуйся что он у тя такой ответсвенный, мокго вот не заставишь одеть гандон. прерванный акт постоянно практикуем я даже и забыла что такое с презервативами, оч спокойно себя веду во время его, за 7 лет и даже больше нп чего страшного не случилась я имею ввиду залетов.
ксатти ты не думаешь мож твой парень чем болеет поэтому не хочет без презика? таблетки не советую тебе, потому что после них если сразу не забеременеешь то будет сделать это проблематично, а еще от них спайки в трубах образуються!
Берцинай
Цитата(Meeledi @ 9.5.2007, 12:36) *

а по-моему наоборот поговорить надо откровенно. Пусть скажет что к чему...
Вареник
Берцинай
я тоже за откровенность.
lapochka
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.5.2007, 8:54) *

Девочки...обидно до слёз...
Мой М.Ч....(встречаемся без малого 2 года) не хочет заниматься со мной сексом без презерватива, мотивирует это тем, что боится...но...ведь бояться должна я, а я ему доверяю, ведь есть такая вещь, как прерванный половой акт, мы разговаривали на эту тему, всё было отлично, договорились, что будем!!!!
Но...когда дело дошло до секса...он отказался....!!!!!!!
Мне так обидно!!!! Что с ним делать????

Это ж до какой степени надо быть безразличным к сексу, что в момент, когда возбуждён из-за презерватива отказаться заниматься сексом... unknw.gif
По-моему у него что-то типа фобии.
Катерина
Не переживай так! Подумай и о нем! Наверняка ему очется без презерватива, так как приятнее и все прочее. Но! Ведь это ему (!), а не тебе заботится о том, чтобы получился тот самый "прерванный" половой акт. Может, ему не хватает опыта и он боится увлечься и не удержаться в ответственный момент? К тому же, он волнуется за тебя!

Мой совет: не дави с этим вопросом, пусть он соберется с духом и решится сам. smile.gif
ЛюпинёнА
Спасибо, девчоночки, я обязательно с ним поговорю. Спокойненько по душам)))
Но меня действительно смущает то, что он получается сам себе вредит: в аптеку идти не захотел, сказав, что всё хорошо, а потом вообще спасовал...хмм...
Вот енто очень странно...(((
dolly-cat
Цитата(KALISTRA @ 9.5.2007, 12:18) *

Скажи ему что ты пиеш таблетки специальные.

ну и бред. кого обманывать, себя чтоли?
ребенка потом кто воспитывать будет?
Lawless
ММММ да...вот проблема... db.gif А я вот ни разу не испытывала секс в призервативе, просто не знаю что это такое. Но я полностъю доверяю своему МЧ....Правда мне если честно почему то его иногда жалко, что он себя так мучает ради меня, и прерывает себя....Но а резиночками не пользуюсь потому что подруга печальную историю рассказала. Занимались мол любовью без резиночки все в порядке было и вот однажды решили узнать что это такое....Не знаю что уж там случилось но после этого ей пришлось идти на оборт....поэтому даже не знаю что лучше??? cray.gif
Meeledi
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.5.2007, 12:38) *

А что это "ВСЁ" он могёт сказать... da.gif

Нет, девочки, так нельзя! Можно подумать у вас нет секретов от смоих молодых людей! Уважайте право на личное у мужчины! Под "всё" я имела в виду, например, его неуверенность в том, что он сможет сдержаться, вовремя вытащить, или ещё какие-то мужские фишки. Поговорить надо, но не тяни клещами!
ЛюпинёнА
Поговорила.... В общем он боится, что я залечу...
У меня сейчас месечные...он тоже ни в какую...только с презервативами....
А врать я ему не буду, что таблетки пью, это бред полный...
Катерина
Понимаю, что такая гипер-ответственность может иногда раздражать. Но правда лучше не торопи его. Дозреет - сам скажет smile.gif
К тому же это правда небезопасно.
ЛюпинёнА
Понимаю, что небезопасно....но дело в том, что он мне сам в пример ставил друга, вот мол, друг с девушкой без презика сексом занимаются, практикуют прерванный половой акт... А мы почему не можем???
Я тогда засмущалась...растерялась...даже не знала, что сказать...а теперь вот он ни в какую...
Tanka
Я затрону сейчас тему, о которой почему-то забыли. Вы с ним встречаетесь 2 года...а вы проверялись вместе на инфекции? Хочу сказать, что если у вас нет никаких внешних проявлений, это не значит, что вы стерильные оба. Помимо СПИДа , триппера исифилиса, есть ещё куча гадостей. Например. скрытые инфекции: хламидии, уреоплазмоси т.д.....
Я бы на вашем месте сделала всё так: пошла бы вместе с молодым человеком и сдала анализы на обычные и на скрытые инфекции, тогда вы убедитесь, что оба здоровы. А после искренне советую вам обратиться к оральной контрацепции (таблетки). Но их нужно подбирать индивидуально, у гинеколога, а не по советам подруг. Если так подойти к этому вопросу, то всё будет нормально, от этих таблеток вы не располнеете и не покроетесь волосами (это всё миф, сегодня эти таблетки не приносят такого эффекта). И тогда, пройдя обследование вдвоём и пользуясь таблетками, как средством контрацепции Ваши проблемы уйдут и всё будет хорошо, чего искренне Вам желаю.
Берцинай
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.5.2007, 8:55) *

Спасибо, девчоночки, я обязательно с ним поговорю. Спокойненько по душам)))
Но меня действительно смущает то, что он получается сам себе вредит: в аптеку идти не захотел, сказав, что всё хорошо, а потом вообще спасовал...хмм...
Вот енто очень странно...(((

мда... чтобы от секса с любимой девушкой отказаться из-за того, что презерватива нет, который к тому же сам покупать поленился идти... Видимо реально желания особого нет...
Meeledi
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.5.2007, 15:36) *

Поговорила.... В общем он боится, что я залечу...
У меня сейчас месечные...он тоже ни в какую...только с презервативами....
А врать я ему не буду, что таблетки пью, это бред полный...

Согласна, про теблтеки не стоит врать! Молодец, что поговорила. Я не вижу в чём проблема в итоге? Что тебя не устраивает?
ЛюпинёнА
в данный момент мне не нравится, что он словами бросается!
Сначала наобещал с три короба...а потом на попятную... da.gif

Цитата(Берцинай @ 11.5.2007, 13:35) *

мда... чтобы от секса с любимой девушкой отказаться из-за того, что презерватива нет, который к тому же сам покупать поленился идти... Видимо реально желания особого нет...

потом сам и поплатился..., всё болело....

Цитата(Tanka @ 11.5.2007, 12:07) *

Я затрону сейчас тему, о которой почему-то забыли. Вы с ним встречаетесь 2 года...а вы проверялись вместе на инфекции? Хочу сказать, что если у вас нет никаких внешних проявлений, это не значит, что вы стерильные оба. Помимо СПИДа , триппера исифилиса, есть ещё куча гадостей. Например. скрытые инфекции: хламидии, уреоплазмоси т.д.....
Я бы на вашем месте сделала всё так: пошла бы вместе с молодым человеком и сдала анализы на обычные и на скрытые инфекции, тогда вы убедитесь, что оба здоровы. А после искренне советую вам обратиться к оральной контрацепции (таблетки). Но их нужно подбирать индивидуально, у гинеколога, а не по советам подруг. Если так подойти к этому вопросу, то всё будет нормально, от этих таблеток вы не располнеете и не покроетесь волосами (это всё миф, сегодня эти таблетки не приносят такого эффекта). И тогда, пройдя обследование вдвоём и пользуясь таблетками, как средством контрацепции Ваши проблемы уйдут и всё будет хорошо, чего искренне Вам желаю.

хммм...а с чего ты взяла, что мы не проверялись??
И потом, если бы с моим М.Ч. было что-то не так, он бы сказал!)
Упавшая Звёздочка
Цитата(Tanka @ 11.5.2007, 19:07) *

Абсолютно разделяю и поддерживаю... Сама предохраняюсь "Силестом", проблем никаких нет, токма польза одна))) Секс с презирвативом - если ты на 100% не уверена в себе и в своём партнёре... А на 100% уверенной быть сейчас никак нельзя... Большинство ВППП приводят в последствии к бесплодию. А вам это надо???

Цитата(ЛюпинёнА @ 12.5.2007, 1:13) *

хммм...а с чего ты взяла, что мы не проверялись??
И потом, если бы с моим М.Ч. было что-то не так, он бы сказал!)

Он и сам может не знать!!! Моя мама работает урологом - она от парней и мужчин такого насмотрелась- наслушалась!!! Они сами нифига не знают!!! Сифилис, ВИЧ, микоплазма, уреоплезма, хламидия, герпес, геппатит... Список внушителен!!! А парень твой не мед заканчивал... Он не может знать!
ЛюпинёнА
Девочки, ну говорю же, с чего вы взяли. что мы не прверялись???
fantic
Если придумывает отговорки, значит надо задуматься над вами отношениями.
Зри в корень
Упавшая Звёздочка
Тогда почему бы не предохраняться оральными контрацептивами? Тогда не будет проблемы...Не понимаю... unknw.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 11.5.2007, 18:28) *

Тогда почему бы не предохраняться оральными контрацептивами? Тогда не будет проблемы...Не понимаю... unknw.gif

Таблетки всё-таки пить не хочется...насчёт остального подумаю, что можете посоветовать???))))
ЛюпинёнА
Цитата(fantic @ 11.5.2007, 18:25) *

Если придумывает отговорки, значит надо задуматься над вами отношениями.
Зри в корень

зрю...то есть пытаюсь...
В общем он слишком замкнут в себе, колеблется....давить на него не буду, всё понимаю, всё равно это когда-нибудь случится)))))
Упавшая Звёздочка
Я только таблетки могу посоветовать... Мази- маленькая вероятность защиты, спирали не рожавшим нельзя...(я сейчас только о предохранении говорю, не о вппп), мне ещё рекомендовали новоринг - маленькое упругое колечко - раз в месяц вводить, но я не пробовала... Мой муж врач, подобрал мне мои таблетки - рада безумно! Вес как был, усы не растут... Состояние кожи улучшилось!!! И критические дни проходят безболезненно, легко и быстро... )) А вообще у гинеколога нужно консультироваться конечно.. ибо всё индивидуально... Так что я - за оральные контрацептивы! Всеми руками и ногами!
ЛюпинёнА
спасибки)))
Проконсультируюсь у дохтораwink.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Верность
smile.gif девочки, и еще скажите, какова вероятность, что,принимая таблетки, МЧ может кончать в тебя и ты не забеременеешь?smile.gif
Катёна
как пишут в инструкции - 99,9%

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Чулки в сетку
Цитата(Tanka @ 11.5.2007, 11:07) *

Я бы на вашем месте сделала всё так: пошла бы вместе с молодым человеком и сдала анализы на обычные и на скрытые инфекции, тогда вы убедитесь, что оба здоровы.

Тоже об этом подумала......Попробуйте сделать так.
Chocolate
Отношения у вас долгие,это ведь ни секс на одну ночь, правильно? Моя мать гениколог, и могу тебе с увереностью сказать, что таблетки вполне безопасны, только нужно с врачом посоветоваться, какие именно тебе подходят..Думаю для тебя самый выгодный вариант попробовать( кстати про то ,что с них толстеют -миф, хотя гормональные изменения конечно происходят, вот поэтому нужно с врачом советоваться, а не хватать первые попавшиеся в аптеки) smile.gif
Askorbinca
Я тоже думаю, что когда долгие отношения с провереным партнером, то таблетки - лучший вариант. Но тут надо дойти до гинеколога. У меня подруга пьет таблетки и она поправилась. Не сильно, но гормоны. Просто она еще маленькая, ина ее организм они так действуют. А вообще, когда ты сформировалась, то небольшая вероятность того, что ты поправишься.
И знаешь, прерваный акт.... это не вариант... У меня у брата сыну 3 месяца. Просто не было презервативов под рукой... так что...
Bitchy BABY
Мы несколько месяцев практиковали прерванный половой акт... В презервативе у него, простите, не стоял... Каждый месяц я тряслась, ждала прихода менструации, как умолишённая, да и он напрягался... Но только в интимные моменты крышу сносило... А потом я решила: всё! хватит! пошла к гинекологу и стала принимать таблетки. Все довольны: сексом можно заниматься когда угодно и сколько угодно! Мы счачтливы! biggrin.gif
Night
Может быть у него какя то травма осталась от прошлых отношений?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.