Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телефон Prada
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2
Бесхвостая
Технические характеристики LG Prada:
Сети GSM 900/1800/1900 МГц, GPRS, EDGE.
Сенсорный дисплей 3 дюйма.
Камера 2 мегапиксела со вспышкой.
Встроенная память 8 Мб.
Слот расширения памяти microSD (карта 256 Мб в комплекте).
Bluetooth 2.0 / USB 2.0.
Воспроизведение аудио- (MP3, ACC, ACC+, WMA, RA) и видеофайлов (MPEG4, H.263, H.264).
FM-радио.
Просмотр документов (ppt, doc, xls, pdf, txt).
Размеры 98,8x54x12 мм.
Аккумулятор 800 мА-ч.

По-моему, очень красивый и стильный телефон! Держала в руках- очень понравился!
Только не представляю, как на нем писать смс!((
Леана
Цитата
Бесхвостая
Только не представляю, как на нем писать смс!((

Солнышко, это же телефон Prada, какие могут быть смски?.. smeh7.gif
все в разговорном режиме, пакет МТС с прямым золотым номером, с безлимитным тарифом shuchu.gif
CAPRISE
Бесхвостая а может на нем и не предусмотрено писать СМС? ca.gif где кнопочки-то?

А если сенсорный экран, значит наверно писать надо прям на нем..... biggrin.gif
Марла
Бесхвостая
Интересная модель и дизайн понравился, но LG не заставит меня изменить NOKIA biggrin.gif

CAPRISE
Бесхвостая
Цитата
Тонкий моноблок представляет большой сенсорный экран в черном глянце окантовки. Сенсорный дисплей построен по схеме работы с классической клавиатурой, кнопкам цифровой клавиатуры присвоено несколько букв.
CAPRISE
Марла аааа..ну тогда это другое дело.... biggrin.gif Тогда мне такой телефончик очень даже нравится! smile.gif
Леана
Если бы эту модельку еще и Нокиа разработала и выпустила, цены бы этому телефончику небыло ca.gif
Марла
CAPRISE
мне дизайн у него понравился, напомнил даже чем то NOKIA biggrin.gif
CAPRISE
Марла согласна....дисплей большой+"начинка" тела впечатляет.... осталось узнать цену данного "экземплярчика"..... spiteful.gif biggrin.gif
Артистка
дизайн похож на Эппл, только черный и более квадратный! я так понимаю, что и клавиатура у него на дисплее сенсорная smile.gif
Леана
Девченки вот посмотрите: Телефон Prada во всей своей красе girl_wink.gif

Средняя цена
10 630 р.

от 8 839 до 13 950 р.
Артистка
ну я угадала! smile.gif Эппл от Лджи biggrin.gif с дизайном Прада

Цитата(Леана @ 28.6.2008, 16:38) *

Средняя цена
10 630 р.

что то очень дешево scratch_one-s_head.gif
CAPRISE
Леана я посмотрела, прикольненький тел... я бы не прочь такой приобрести... biggrin.gif

Артистка shok9.gif согласна...я -то думала он стоит где-то около 1-1,5 тыс. баксов... Прада ж все-таки.... cn.gif

Леана
Цитата(Леана @ 28.6.2008, 16:28) *

цены бы этому телефончику небыло ca.gif

biggrin.gif да...цены точно бы не было.... Было бы классно иметь такой тел Нокиа, я бы не прошло мимо такой "игрушки"... cn.gif
Марла
CAPRISE
Цитата(CAPRISE @ 28.6.2008, 16:42) *

Прада ж все-таки....

Это еще один из нюансов чем телефон может быть интересен biggrin.gif

Леана
Цитата(Леана @ 28.6.2008, 16:38) *

Девченки вот посмотрите: Телефон Prada

Посмотрели - модель интересная, есть оригинальные особенности biggrin.gif

CAPRISE
Марла круто, что EDGE поддерживает, воспроизводит несколько форматов документов, да и 3" дисплей...Вот только бы знать какая цветопередача? Сколько там цветов? И какова ЖК-матрица данного тела? spiteful.gif biggrin.gif
Леана
Фирма производитель и цена настораживает girl_wink.gif
CAPRISE
Леана согласна, цена маловата, сейчас вообще практически нигде таких цен-то нет..... ca.gif тем более на новые телефоны... smile.gif
Леана
*** более точное описание этого телефона, посмотрите, может найдете ответы на интересующие вас вопросы girl_wink.gif

Ссылка удалена.
Марла
Леана
Мне на mail письма как то приходили - предлагали Vertu за 1000$ biggrin.gif
CAPRISE
Леана scratch_one-s_head.gif все равно цена несоответствует телефончику....
Артистка
Цитата(Марла @ 28.6.2008, 16:57) *

предлагали Vertu за 1000$

китайского производства? crazy.gif
Леана
CAPRISE
по цене можно детям в школу такие тел покупать... пусть модничают cz.gif
Бесхвостая
У меня сейчас LG, всем известный "Шоколад", очень нравится! Не тупит, не тормозит, сенсорный дисплей- вообще чудо, я привыкла! Дизайн красивый, память большая, меню удобная, да и вообще ни капли не пожелела, что купила! Ему уже почти 2 года.
Но хочется чего-то новенького! Моя одногруппница купила себе Прада- мне очень понравился! Очень удобный, красивый, необычный! Но единственное, что отвлекает мое внимание и желание его купить- смс! Я часто пишу, не знаю, как буду обходиться без кнопок!((
Телефонные номера на нем набирать удобно- я пробовала, меню управлять тоже, а вот смс, думаю,- ещё та головная боль! cm.gif
CAPRISE
Цитата(Леана @ 28.6.2008, 16:58) *

по цене можно детям в школу такие тел покупать... пусть модничают cz.gif

biggrin.gif это верно....какие тогда у нас будут школьники bd.gif king2.gif
Леана
И еще...
может цена зависит от производителя?
Время работы в режиме разговора,(час) 3 cn.gif шикарно
Марла
Артистка
Цитата(Артистка @ 28.6.2008, 16:57) *

китайского производства?

думаю - Тайвань biggrin.gif
Леана
Марла производителя то они и умолчали smeh5.gif
Марла
Вот почти Vertu Signature Yellow Gold Polished Цена: 49890 руб. bd.gif biggrin.gif
CAPRISE
Марла вооотт....это уже другое дело.... dirol.gif и цена вполне устраивает... crazy.gif
Марла
Бесхвостая
Цитата(Бесхвостая @ 28.6.2008, 16:59) *

часто пишу, не знаю, как буду обходиться без кнопок!

думаю мне бы этот телефон подошел - смс практически не пользуюсь biggrin.gif
Бесхвостая
Марла
У меня и сейчас сенсор, но телефон- слайдер, быстро при помощи кнопок пишу смс- мне это просто необходимо, потому что часто вынуждена за несколько секунд дать ответ!(
Jana
Я тоже этот телефон расматривала как вариант, а потом купила LG KU 990. Всем рекомендую. Эта модель вышла после прады, т е она более обновленная и усовершенствованная. Там нет значка "Прада", зато есть 5 мегапиксельная камера. Очень хороший телефончик.
На счет смс не знаю, не занимаюсь этим делом. Хотя нет, пишу иногда, у меня это проблем не вызывает. Просто выводишь на экран клавиатуру и точно так же тыкаешься в буковки...
А на счет цены, официальгая цена здесь - 700$. Можно и дешевле купить. Но не думаю, что в России он 400 баксов стоит...
Crazy_GatziLka
Леана

pravila.gif

3.23. Использование красного цвета (red #ff0000 и зрительно неотличимых от него) является прерогативой администрации. По сложившейся на форумах Интернета традиции с помощью этого цвета выделаются сообщения модераторов и администратора, публикуемые ими как должностными лицами, а не как обычными форумчанами.

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
nitra
нее..я тяготею к кирпичикам,такую стройняшку в своей сумке годами искать буду...
Kalipsa
а моя мама этот телефон с балкона уронила biggrin.gif cz.gif
вот такие пироги))))

А вообще телефончик очень даже неплохой! И пусть сенсорный дисплей никого не пугает - я бы не сказала, что это неудобно!!! Только вот лицам мужского пола этот телефон лучше в руки не давать, поверьте cn.gif эти жирные отпечатки пальцев по всей поверхности.... cz.gif
Etual
Я хотела такой телефончик, когда выбирала себе новый, у нас он стоил немного больше 1000 $, где-то 1100-1200.
Miss M
у меня был такой))) не понравилось, не удобно мне с ним

Jana
китайский стоит и 300
Melodiya
у знакомых был такой телефон, ничего особенного!
В принципе я бы купила если бы были деньги и он бы мне нравился!
Sky_N
Выглядит неплохо df.gif ,но меня и нокиа устраивает spiteful.gif
Jana
Цитата(Miss M @ 29.6.2008, 14:07) *

Jana
китайский стоит и 300

Где?
Это подделка или просто разное производство?
Блоха в сарафане
У подружки моей был такой телефон...подержала я в руках....смс-ки писать неудобно....мне бы это не подошло..... так да, красивенький...
КАЛИСТРА
Цитата(Бесхвостая @ 28.6.2008, 16:59) *

всем известный "Шоколад"

У меня у мамы такой, я не могу с сенсорными кнопками "общаться".. angy.gif
А Прада телефончик симпатичный, но опять, эти кнопки, весь дисплей будет заляпанный.
Sky_N
Не люблю сенсеорное управление girl_mad.gif Постоянно все в пальцах! Даже если вытирать каждую минуту..
Бесхвостая
КАЛИСТРА
Мне тоже первое время было трудно, а теперь не предатсвляю, как по-другому можно- теперь очень удобно!
Fatman
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот это настоящая мобилка, с сенсорным дисплеем, а LG Prada только детям в школе понтоваться bd.gif
CK.
мне он очень понравился с виду , но фирма производ LG очень сильно смущает... fuuu.gif
Miss M
Fatman
Андрей, это 2 огромные разницы, кому-то совсем не нужные лишнее навороты в телефоне. Лично мне, например, даже камера не особо нужна, телефон для того, чтобы звонить!! Я выбираю модели с эстетической точки зрение!! Хотя всегда перед Маками преклонялась, ноут новый точно Маковский будет, но для меня это вещь не нужная.
Fatman
Сами по себе телефоны LG не блещут хорошим качеством, покупать эту модель, честно говоря, вообще страшно.
Цена на модель не высокая, можно предположить, что и качество не очень.
Тут просто надо делать выбор, для чего он нужен.
Эта модель, личное мое мнение, только для понтов.
Если говорить о телефоне только для разговоров, то следует искать в модельном ряду Nokia.
Машуня007
Цитата(Леана @ 28.6.2008, 18:38) *

Девченки вот посмотрите: Телефон Prada во всей своей красе

Средняя цена
10 630 р.

от 8 839 до 13 950 р.

Хм....заманчиво biggrin.gif
RomanticVampirka
Год назад выбирала между ним и Самсунгом Г600. На вид да он прикольный, но характеристики, да и вообще сама удобность использования оставляют желать лучшего. Ничуть не огорчилась, что приобрела Самсунг вместо него.
smoke
Стильный такой smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.