Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Талант принимать гостей
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3
Блоха в сарафане
В последнее время гости чуть ли не каждые выходные....у меня скоро печень откажет biggrin.gif да и готовить на ораву уже устала....вот завтра едем к друзьям на дачу, могли бы и к нам, но очень уж хочется самой в гости biggrin.gif
lida2009
Ко мне люди любят ходить в гости,потому что я кормлю всегда всех smile.gif Ну и человечек я хороший ah_girl.gif
Уставшая
А я предпочитая гостей в ресторан вести cw.gif и сама отдохну, и готовить не надо, и домой вернешся навеселе чистота и порядок biggrin.gif
Лёка
Уставшая
к нам гости ооооочень часто ходят и если мы каждый раз будем их водить в ресторан, то без штанов останемся db.gif
Уставшая
О ну тогда конечно biggrin.gif ,я не очень люблю гостей вообще, так же как и сама ходить,я быстро устаю от людей, шума, громкой музыки... wacko.gif
...ДУША...
Ой, у меня редко гости бывают, чаще с подружками в кафешке встречаюсь, т.к. дома и так полно народу.
Muza
Совершенно не люблю гостей.Устаю от них, и действительно -прийдут и неизвестно когда уйдут!Сама в гости хожу крайне редко.Как правило сматываюсь одна из первых.Но в гости все равно зовут...smile.gif
СтервочКа
Сейчас дома гостей вообще не принимаю... Но вот когда будет отдельная квартира, тогда с удовольствием буду гостей принимать! vd.gif В своем уголке так сказать! cp.gif
Malfrida
Жду не дождусь в гости родственников мужа - уже знаю какими блюдами буду их удивлять. Муж сказал, что такому они точно удивятся и даже пораспрашивают рецептики girl_happy.gif girl_happy.gif girl_happy.gif
Muza
Так у нас одних из первых с мужем появилось собственное жилье.И к нам каждый день приходили друзья.Не подумайте-мы не пили-только чай с плюшками.Все было цивильно.Но это длилось ,наверное, лет 10.Сейчас я ничего не хочу!Дай Бог, что нибудь вкусненькое для своей семьи сготовить и хватит!
Betsi
Люблю принимать гостей.но тоже не готова каждый день biggrin.gif Просто раз в неделю или в две можно посидеть с приятными людьми.
Melodiya
Мне нравится принимать гостей и я люблю это делать, могу вкусно накормить. Но когда полдня готовил и убирался, уже часиков в 23 хочет лечь и спать, а не все гости это понимают и требуют продолжения банкета! biggrin.gif
Rin
Никогда не понимала, зачем к приходу гостей полдня убирать и тем более полдня готовить. Причем готовить в таких количествах, словно собираешься кормить этим всех пришедших по меньшей мере неделю. У нас вообще обычно все при гостях прямо готовится) И при их участии)
beastie
А у меня не очень получается принимать гостей girl_sad.gif все время переживаю, что что-то кому-то не понравится. Не могу сообразить чем всех кормить, чтобы весь вечер еда не заканчивалась...

Зато у меня есть подруга - так у них с мужем постоянно кто-то в гостях smile.gif и всех принимают с радостью и атмосфера такая теплая cp.gif
Лёка
у нас было затишье, а сейчас опять очень часто стали ходить гости. Я этому рада! Я люблю гостей!
В субботу так хорошо посидели, что не заметили как время пролетело, стали петь в караоке, а оказывается уже два часа ночи было ah_girl.gif .... естественно соседи прибежали ah_girl.gif
на счет готовки............ смотря кто приходит и смотря какой повод. Если это какой-то праздник - я готовлю много, а если незапланированные посиделки, то можно и просто пельмени отварить или картошку пожарить....
Kuba
Я думаю, что у меня есть талант принимать гостей. И накормлю и развлеку ca.gif Приходите в мой дом...
Обнажая чувства
В плане развлечения гостей я ,наверное, не очень nea.gif
Но в плане оформления, общего стиля тут мне равных нет среди знакомых и друзей (да да я скромная spiteful.gif ) ca.gif
Melodiya
Цитата(Rin @ 24.11.2010, 5:17) *

Никогда не понимала, зачем к приходу гостей полдня убирать и тем более полдня готовить.

ну а как ? принимать гостей с грязным полом, незаправленной кроватью и валяющейся одеждой по всей комнате-квартире!?
post_scriptum.gif Мама МЧ немного сдвинутая на эту тему, она перед приходом гостей такую уборку генеральную проводит: гости уже пришли, а она всё ещё ходит подтерает и т.п. и совершенно не готова. В итоге гости уже собрались, а она только в душ идёт.Я каждый раз фигею от такой стартегии!:pardon:
Ну если юбилей и приглашено 20-25 человек, их же накормить надо и напоить, она же все поесть пришли! biggrin.gif
Цитата(beastie @ 24.11.2010, 5:25) *

чем всех кормить, чтобы весь вечер еда не заканчивалась...

Цитата(Обнажая чувства @ 24.11.2010, 17:07) *

В плане развлечения гостей я ,наверное, не очень

вот я тоже развлекать не умею, я скорее организатор:слежу затем. чтобы все были сыты и довольны!
Rin
Цитата(Melodiya @ 24.11.2010, 22:38) *

принимать гостей с грязным полом, незаправленной кроватью и валяющейся одеждой по всей комнате-квартире!?

Да нет, просто в квартире надо постоянно порядок поддерживать)
Мяу :)
люблю гостей (но не долго)
а вообще говорят, что я весьма гостеприимный человек
ІлюзіЯ
Я обожаю принимать гостей! Только званных! Всегда ооочень готовлюсь! Продумываю до мелочей, готовлю что то вкусное и красивое! И стараюсь изюминку какую то придумать! ah_girl.gif
msLilia
все зависит от настроения и от того, кто у меня в гостях, а вообще и с готовкой и с развлечением у нас все ОК cn.gif
Kotishka
я тоже люблю, когда гости приходят, всегда готовлюсь. все чтоб красивенько было. но мне надо знать ЗАРАНЕЕ об этом!
а то мы часто едим вне дома, я ем чуть-чуть совсем, часто покупаем и готовим еду "на раз". и очень неудобно, когда приходит с друзьями, предупредив меня по телефону за 5 минут - "а мы поднимаемся". в холодильнике сыр-колбаса и все. в итоге я начинаю носиться как олень загнанный. бесит(
Феечка
Может я и не очень хорошая хозяйка, но когда гости приходят без повода, не готовлю по 5 блюд, не закупаю торты и алкоголь... У нас так принято, что друзья приходят со своим или мы вместе идём в магазин. А готовить на 10 человек то, что я ем сама, как-то накладно, к тому же я знаю, что прожорливые выпившие дядьки этого не оценят ca.gif

Ещё очень не люблю засидевшихся гостей, на следующий день позавтракали и валите ca.gif Если сидят до вечера, я становлюсь раздражённой, и это заметно.
AshBerry
потихоньку учусь принимать гостей, так как живем мы отдельно от мамы smile.gif вроде нравится biggrin.gif
Но, конечно, ничего особенного выготавливать специально для гостей не собираюсь (пока) (родственники не в счет)
swetusa
Чесно говоря,гостей не очень люблю biggrin.gif но,когда собираемся (только обязательно заранее всё обговаривается),то конечно готовлюсь основательно.
querida
Люблю принимать гостей, если это "хорошие" желанные гости, а не те, кого я видеть не хочу.
Не против, когда гости засиживаются, люблю посидеть с гостями уже после того, как стол убран - тогда можно просто посидеть, поболтать уже в расслабленной обстановке.
Вот только принимать хоть и люблю, но вечно что-то не получится. То приготовлю мало, то забуду что-то, то не вовремя поставлю что-то на плиту и приходится ждать girl_sad.gif хоть и стараюсь, а все время что-то забуду или не успею.
Вот так недавно подруга пришла в гости чая попить, я все сделала, приготовила и только когда она уже допила свой чай я вспомнила что забыла ей сахар предложить (сахарница на другом столе стоит) wacko.gif Вроде и мелочь и она могла сама попросить (дружим с детства, стеснений никаких) а все равно неприятно вышло.

А когда гости приходят не ко мне (а к родителям, брату) то я стараюсь уйти куда-то или посидеть с ними чуть-чуть и все равно уйти в другую комнату или гулять. Им то все равно есть я или нет, но мне с ними не очень комфортно, да и поговорить мне с ними не о чем. Но все равно радует когда гости приходят, хотя и приходится нервничать ( не обидит ли собака их ребенка, не свалятся ли цветы с подставки вдруг на ребенка, не разобьется ли ваза или еще что хрупкое, вдруг кто заденет) wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.