Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Упражнение Кегеля
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3
Сашулечка
Делаете ли вы упражнение Кегеля, если да, то как часто и сколько раз smile.gif
nitra
а что это??? ah.gif
CAPRISE
nitra biggrin.gif вот именно....хотелось чуть подробнее узнать про эти упражнения... spiteful.gif
Сашулечка
nitra
это когда напрягаешь мыщцы влагалища. я читала, что если делать каждый день, то будут чудесные результаты! smile.gif У женщины гораздо больше щансов испытать оргазм, когда у нее хорошо развиты ТАМ мыщцы)
lapochka
Сашулечка
3.12. При создании темы настоятельно рекомендуется в заглавном посте подробно изложить свой вопрос/проблему/пожелание/предложение, иначе тема может быть признана неинформативной. Новая тема с одним или несколькими словами в заглавном посте автоматически признаётся неинформативной. Неинформативная тема может быть перемещена или удалена администрацией.

Дополните иначе тема будет удалена.
nitra
CAPRISE
я, как наивная албанская девочка, полагала,что моя голова дом советов...ан нет... про кегеля первый раз слышу db.gif

Сашулечка ааа...не будут.или не у всех(себя имею ввиду,после рождения сына занималась)а вот партнеру удовольствия масса наверняка
CAPRISE
Пожалста.... biggrin.gif

Упражнения для укрепления мышц тазового дна (гимнастика Кегеля).

упражнения для повышения тонуса мышц промежности и улучшения функционирования всей половой сферы. Эта мышцы образуют основание промежности и расположенные между копчиковой и лобковыми костями. Основная мышца - лобковокопчиковая. У животных эти мышцы также управляют хвостом.

Упражнения Кегеля укрепляют и подтягивают сексуальные мышцы самостоятельно, без всякого постороннего вмешательства. Более того, они могут улучшить тонус влагалища, что позволит вам быстрее и легче достигать кульминации - интенсивного оргазма. Тренированные мышцы влагалища обеспечат лучший обхват пениса во время полового акта. Это особенно важно в том случае, если эрекция у партнера недостаточно твердая.

Упражнения Кегеля полезны и мужчинам. Они улучшают контроль над преждевременной эякуляцией, помогают сильнее переживать оргазм, а также преодолевать проблемы с эрекцией.
Упражнения для женщин

Основной сексуальной мышцей является лобковокопчиковая. Ее волокна начинаются от лобковой кости, окружают вход во влагалище и доходят до копчика.

У многих женщин тонус лобковокопчиковой мышцы с возрастом существенно снижается, что особенно заметно после родов. Если этот процесс зашел слишком далеко, на помощь приходят хирургические методы, чего, однако, у большинстве случаев можно благополучно избежать с помощью набора простых физических упражнений.

Упражнения были разработаны доктором Арнольдом Кегелем, чтобы помочь женщинам укрепить их тазовую мускулатуру и преодолеть недержание мочи, возникающее иногда после родов.

Женщинам проще всего почувствовать свою лобковокопчиковую мышцу при мочеиспускании. Если попробововать произвольно остановить мочеиспускание, то сразу можно почувствовать сокращение этой мышцы. Оценить ее силу можно, если ввести свой палец во влагалище и повторить то усилие, которым останавливали мочеиспускание. Если мышечный тонус достаточен, то влагалище будет нежно обхватывает палец.

Когда стало ясно на что похоже этой сокращение этой мышцы, можно попробовать несколько минут попрактиковать. Лежа в удобной позе на кровати напрягайте и расслабляйте эту мышцу десять раз подряд. Каждый день постепенно увеличивайте количество сокращений, доведя их в итоге до пятидесяти раз.

Немного освоив это упражнение, выполняйие его в любое время и совершенно незаметно для окружающих, например, когда водите машину, сидите за столом, говорите по телефону.

Научившись легко выполнять пятьдесят сокращений, начните усложнять упражнение. Вначале сильно сожмите свою мышцу, а затем медленно ее расслабьте, успевая сделать за это время десять остановок. Добавьте постепенное расслабление к своим пятидесяти сокращениям в день.

Следующее упражнение заключается в быстром сжатии и таком же быстром расслаблении - получается как бы ускоренная версия того, что уже делали ранее. Используйте этот вариант для некоторых из своих пятидесяти сокращений.

Еще один вариант - очень, очень медленное сокращение лобковокопчиковой мышцы. Проследите, насколько глубоко во влагалище распространяется это напряжение. Почувствовав, что вся тазовая область полностью напряжена, быстро расслабьтесь. Конечно, для освоения этого упражнения потребуются некоторые навыки, поэтому не расстраивайтесь, если сразу не получится.

Когда сила лобковокопчиковой мышцы настолько окрепнет, что сможете с легкостью выполнять эти упражнения, а также ощутите заметное давление на введенный во влагалище палец, сократите количество выполняемых упражнений до двадцати в день. Это означает, что уже достигнуты хороший тонус и контроль над мышцей, а значит, теперь необходимо только поддерживать ее силу.

Упражнения не только увеличивают то удовольствие, которое получает женщина от своих сексуальных отношений, но и поддерживают в хорошем состоянии ее половую систему и тазовые органы.
Sky_N
А я делаю ah.gif Часто забываю, поэтому нерегулярно smile.gif Но эффект есть, во всяком случае мой МЧ об этом не знает,но разницу уже заметил)))
Сашулечка
Sky_N
А в чем разница?Вот я недавно прочитала об этом упражнении, захотела попробывать)
Sky_N
Сашулечка
а это у него надо поподробнее спросить, но я так понимаю, что когда сознательно начинаешь эти самы мышцы сокращать,мужчине гораздо приятнее и теснее там становится...потому что мышцы в тонусе,если ими постоянно заниматься ah.gif
CAPRISE
Цитата(nitra @ 30.6.2008, 21:44) *

про кегеля первый раз слышу db.gif

Я-то слышала про такие упражнения, они действительно помогают, просто не знала, что именно они называются "Кегелевскими" biggrin.gif
Сашулечка
Sky_N
А сколько раз в день ты делала?или не считала, а как придется?
Sky_N
Сашулечка
я делаю как только вспомню..поэтому быват по пять раз на дню, а бывает неделю не делаю sad.gif а методик разных много. выбираешь самую удобную - и вперед!
Сашулечка
Sky_N
спасибо smile.gif надо обязательно попробывать!
Crazy_GatziLka
эту мышцу можно накачать доневозможности... cn.gif я где-то читала, что на востоке профессиональные стриптизерши (в откровенных барах... ah.gif ) удерживают мышцами влагалища полную бутылку шампанского... spiteful.gif
Лёка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 1.7.2008, 10:48) *

удерживают мышцами влагалища полную бутылку шампанского

офигеть!!!! представляю реакцию мужчин! ca.gif
Sky_N
Вот то, что мужчины его могут делать, я не знала ca.gif

Цитата
Результатом выполнения этих упражнений у мужчин является контроль над эякуляцией, а у женщин более легкое достижение оргазма, а также усиление его интенсивности и удовольствия. Мужчине наверняка понравится способность в процессе полового акта обхватывание и сжимание вагиной его пениса.

И что не менее важно, упражнения не только увеличивают то удовольствие, которое получают партнеры от своих сексуальных отношений, но и поддерживают в хорошем состоянии их половую систему и тазовые органы.
CAPRISE
Sky_N универсальное упражнение... biggrin.gif подходит всем и без противопоказаний... biggrin.gif
nitra
хм...а ненаглядных ,после наших усердных занятий Кегелем, с травмой, в месте где ноги теряют своё гордое имя, скорая не увезёт?... ca.gif
Машуня007
Цитата(CAPRISE @ 30.6.2008, 23:47) *

У многих женщин тонус лобковокопчиковой мышцы с возрастом существенно снижается, что особенно заметно после родов.

Странно, а мой говорит что после родов лучше стало
nitra
Машуня007
швы накладывали? shok9.gif
Лёка
Цитата(nitra @ 1.7.2008, 23:20) *

после наших усердных занятий Кегелем, с травмой, в месте где ноги теряют своё гордое имя, скорая не увезёт?

biggrin.gif biggrin.gif мне тут же представилась пасть акулы ca.gif
Шанталь Прим
я тоже иногда делаю... ah.gif моему очень нравится, когда я его сжимаю, правда он всегда после этого на меня ругается - "зачем так сильно?? я уже все!" - cz.gif cz.gif
Машуня007
Цитата(nitra @ 2.7.2008, 9:08) *

Машуня007
швы накладывали?

Да накладывали. А что думаешь из-за этого стало лучше?
nitra
Машуня007
у меня да ah.gif
QdesnicA
я тоже делаю это упражнение...только часто забываю о нем..а во вреям полового акта тоже иногда сжимаю мыщцы... ah.gif
Машуня007
nitra
Вот блин ca.gif Я то думала после родов наоборот шире станет...
А оказывается ещё и уже стало rofl.gif
RomanticVampirka
Я делаю, но не так давно. Может 2-3 недельки. ЛЧ уже заметил улучшения, да и я сама быстрее стала достигать оргазма ah.gif
Гл@мурная
я делаю упражнения, но тоже недавно, думаю улучшения уже появились))) smile.gif действенная штука кстати эти упражнения
zhizn
Цитата(nitra @ 1.7.2008, 23:20) *

хм...а ненаглядных ,после наших усердных занятий Кегелем, с травмой, в месте где ноги теряют своё гордое имя, скорая не увезёт?

я рыдала.....

сама часто слышала об этом, но мне просто в ломы это делать, хотя ради успехов на поприще секса готова идти на все... итак, приступаю aikido.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tribeca
Хм....я думала бред какой-то, а на самом деле хорошая штука! ah.gif cz.gif
ROKSI
Я иногда делаю... моему ЛЧ БЕЗУМНО нравится konfi.gif
QdesnicA
Иногда делаю,только часто забываю...вспоминаю во время секса!! ca.gif
Sky_N
Черт, я вообще уже забыла..совсем распустилась..надо бы взяться снова.
Lakhi
а я уже пару месяцев и упражненица эти делаю периодически и немножко пытаюсь танцем живота по кассетам заниматься, говорят тоже на интимную сферу влияют. в общем я уже заметила перемены к лучшему - у меня там намного чувствительнее стало, больше удовольствия от секса получаю cq.gif
Wet-wet
Круто! Девчонки - вы молодцы. Говорят есть даже вагинальная атлетика и специальные тренажеры в виде тяжелых шариков, которые для начала надо в себе удержать, а потом еще подтягивать их вверх-вниз. Отличные упражнения! Позволяют увеличивать не только интенсивность ощущений, но и длительность секса! smeh5.gif Как? - вы спросите. А просто! Парень хочет из вас выйти "Все дорогая, я устал!" А вы не пускаете. "Куда это ты милый, я еще хочу" wink.gif Уф! Аж возбудился от этой фантазии. А еще представляете так натренировать мышцы, что можно член партнера даже в вялом состоянии захватывать, а потом внутренними сокращениями возбуждать. Настоящий вагинальный минет получится. Да парень на вас просто молиться будет. prosti.gif до сумасшествия wacko.gif

Знаете, я тоже попробую эти упражнения. Надо совершенствовать свою мужскую силу smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Wet-wet @ 1.5.2009, 3:31) *

А еще представляете так натренировать мышцы, что можно член партнера даже в вялом состоянии захватывать

обожыжмой дурь какая..... crazy.gif или в цирке гири поднимать мышцами влагалища... ca.gif
Wet-wet
Читал про одну рекордсменку, так она 14 килограмм мышцами влагалища держала good.gif
Crazy_GatziLka
Wet-wet
и нафига такие рекорды?... scratch_one-s_head_girl.gif
Lakhi
Crazy_GatziLka
ну кто больше пива выпьет - тоже рекорд так себе db.gif а тут хоть с пользой для себя crazy.gif
Wet-wet
Цитата(Lakhi @ 11.12.2009, 16:07) *

а тут хоть с пользой для себя

Точно! Сильные мышцы - здоровое тело! good.gif А вообще это очень прикольно smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кстати и сама эта дама очень даже классная. Из интервью ей больше сорока а выглядит на тридцать. И такая спортивная!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Она из Новосибирска, 42 года, Татьяна Кожевникова smile.gif
Мятная
Ооо, поначиталась тут)) crazy.gif
Да уж, этот рекорд покруче будет, чем ваше пиво)

Но интересненько-интересненько)) angel.gif буду учиться ah_girl.gif
Orange_dream
Мой МЧ заставляет делать, а мне лень и забываю biggrin.gif biggrin.gif
ParadoxX
Я как-то упражнялся таким (нам тоже полезно ca.gif ) некоторое время,но это системно надо делать,по несколько раз в день,постоянно забывал,да и мышцам с непривычки дискомфорт был.Забросил,а зря.
Феечка
Ааа, да, танец члена cz.gif
ParadoxX
Феечка
да это тут причем,там как бы другие малость мышцы задействованы
Феечка
ParadoxX
И какие же? smile.gif
ParadoxX
Феечка
замучаюсь объяснять,да и нет смысла.Как бы мышцы промежности. А про то о чем ты я умею,землятресение делать cn.gif
Wet-wet
Цитата(ParadoxX @ 23.4.2010, 12:23) *

да это тут причем,там как бы другие малость мышцы задействованы

ParadoxX если эрекция, то упражнения Кегеля приводят его в движение smile.gif
Цитата(Феечка @ 23.4.2010, 12:22) *

да, танец члена

Ну можно сказать и так biggrin.gif но только если стоит smile.gif
ParadoxX
Wet-wet
Я про эрекцию знаю,у меня член на месте. С чего вообще к члену прикопались.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.