Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские болезни
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Crazy_GatziLka
Может у всех по разному? Температура у нас в понедельник была df.gif И врач когда вечером пришел сказал ангина girl_sad.gif Просто я вот думаю может мы пропустили начало болезни unknw.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 6.12.2009, 10:56) *

Просто я вот думаю может мы пропустили начало болезни

может быть... db.gif инкубационный период ангины вроде дней 10... ребенок может и не распознать что с горлышком что-то не так - это я уже тертый птиц с точностью до миллиметра, как снайпер, могу определеть ангину на самой начальной стадии... crazy.gif
тихий омут
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ну что там у вас? Анализы сдали?
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 6.12.2009, 10:56) *

Может у всех по разному?

Конечно. Кстати, сильно не переживай, по сути что ОРВИ, что ангина - одна кака. Лечить-то почти одинаково. Если вирусная тяжело протекает, тоже антибиотик назначают, чтобы осложнения предотвратить. Только что при ангине еще и эти пробки чертовы нужно обязательно выполоскать или удалить до конца. А коли антибиотиками лечились - удалится все что надо и что не надо db.gif
тихий омут
Мы сегодня от иммунолога girl_sad.gif Уровень иммуноглобулинов ниже нормы. Все, будем колоть girl_sad.gif
Лёка
тихий омут
girl_sad.gif ну раз по другому не получается. то придется колоться. но зато потом обязательно все наладится!!!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
тихий омут
girl_sad.gif А потом проколов все? Ну все налаживается?
Мы не были у иммунолога ни разу unknw.gif
тихий омут
Лёка
Спасибо! flower1.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Элечка, и дай Бог вам он не понадобится! Я не знаю наладится ли у нас все, но временно иммунитет точно поднимет, по крайней мере, иммунолог обещает, что зиму доживем если не без болезней, то без осложнений, если вылезем из этих осложнений когда-нибудьca.gif Долгая история. db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
тихий омут
Хоть бы подняли имуночку вы!!!!!!! Этож такое дело!!!!! У меня просто у самой не ахти с этим делом, очень хочется чтоб у деток наших было лучше!!!!! cv.gif friends.gif
Fistashka
4дня у дочери была высокая температура до39 доходило girl_sad.gif незнала уже куда себя деть и как еще помочь,врача вызывали на дом,прописала сумамед в таблетка и аквамарис от насморка angy.gif седня были на приеме (по истечении 4дней)участковый врач удевилась почему прописали в таблеках, а не суспензию,и то в таблетках выписали меньшую дозу чем положено angy.gif как доверять вообще врачам da.gif а капли дак вообще от аллергии и ни че не лечат((сумамед помог только с четвертой таблетки(сбросил температуру) а нос уже сами решили что капать будем нафтизином.доверие на прочь пропадает к врачам girl_sad.gif думаю платные приемы и т.п тоже гарантии не дадут unknw.gif слава богу начинаем поправляться ттт yra.gif ,ребенок уже оживился ,играет,а то совсем лежала почти girl_sad.gif
ЛялЕк
У моего сына начала трескаться кожа на руках.
Может кто нибудь знает как с этим бороться? Уже пропили витамины и мазали кремом ничего не помогает.
тихий омут
ЛялЕк
Где именно? На пальчиках или ладошках? По-хорошему - идите сначала к педиатру, а потом к гастоинтерологу или дерматологу (педиатр должен посоветовать). Трескающуюся кожу на пальчиках можно смазывать витамином А. Но чаще всего, трескающаяся кожа - показатель какой-то проблемы внутри организма. db.gif
ЛялЕк
тихий омут
На ладошках.
Думаем может аллергия на мел? Закончили учиться все стало заживать.
тихий омут
ЛялЕк
Вполне возможно df.gif А может аллерия на учебу biggrin.gif Нет, если серьезно, это вполне может быть и на нервной почве. Хорошо, что проходит, не болейте flower1.gif
ЛялЕк
тихий омут
Постараемся. smile.gif
Хотя может и из-за переживаний. В первый раз сдавал экзамен.
Баронесса
Всем привет! У нас такая проблемка;
Появилась заложенность в носу и маленько сопелек. Температуры нет, хрипов тоже нет. Педиатр говорит что это не простудное. Назначила промывание аквамарисом , чистку носа при помощи аспиратора и потом називин. Лечим неделю а толку нет. Как спит так забивается все, просыпается от этого дискомфорта. Сопли из носа не бегут. Моет это что то алиргенное. Кто ни будь сталкивался с такой проблемой?
Jana
Баронесса
Я конечно, не врач, но я бы ограничилась аквамарисом. На сколько я знаю, он безвредный и его можно капать сколько угодно. В этом и задача - не давать сопелькам засыхать. Мне очень помог увлажнитель воздуха. А еще где-то читала, когда принимаешь горячую ванную, взять ребенка в ванную комнату, что бы теплым воздухом подышал (в ванну можно добавить чуток эвкалиптогого масла). А еще у меня есть растирочка для грудничков с эвкалиптом, - на ночть граммулечку на грудку растираю и на ступни ног.
СтекляНная кРошка
Баронесса Купите Аквалор Беби душ.И все пройдет.Аквамарис промывает но не достаточно.
Баронесса
Спасибо большое за советы. Но всетаки на завтра записались к Лору. Так на всякий случай. Пусть посмотрит да проверит. Сомнения терзают girl_mad.gif переживаю.
Баронесса
Итак состоялся наш поход к доктору УхоГорлоНос smile.gif
Доктор поглядел там сям и пришел к умозаключению , что у нас по части лор все в порядке.Прописал тот самый Аквалор беби душ. Побрызгать дней несколько чтоб снять раздражение. И дал рекомендации по поводу дисбактериоза. Будем бороться с этой напастью. Короче все дело в нем в дисбактериозе. Вот так. Блин а педиатр была не права с выводами по поводу сопелек cr.gif
Ежевичка
Називин детям особо не рекомендуется. Одного аквамариса должно хватить - это довольно сильное средство, хотя его многие недооценивают, хорошо промывает и быстро. Это на будущее acute_girl.gif
Шанталь Прим
Мы заболели! sad.gif( у нас насморк! cray_girl.gif слава Богу обошлось без температуры! prosti.gif ттт prosti.gif капаю Аквамарис пытаюсь научить сморкаться... db.gif а завтра к врачу da.gif
Кокосовая
Мы заболели girl_sad.gif нос заложен и кашель, сильный кашель cray_girl.gif утром заходился от кашля, вызвали скорую, так вот мне так хотелось ударить врача, с таким видом приехала я конечно понимаю что через 2 часа её смена заканчивается и она сладко спала когда мы позвонили, но ты же работаешь с детьми, будь внимательной и не делай вид что тебя все достало angy.gif найди работу которая по душе на крайняк. Вызвала еще участкового педиатра.

Девочки кто болел подскажите чем лечились, соплей нет просто заложен нос и чем остановить кашель?
Jana
Кокосовая
При заложеном носе и при кашле как экстренная мера поможет горячий пар. Берешь малого на руки и заходишь в ванную комнату и включаешь горячую воду. И стоите так и дышите этим паром. Можно чуть эфкалипта добавить. Только имей ввиду, ему будет жарко, так что он будет не доволен, но должно помочь. И еще, постараяся держать его так, что бы голова была приподнята (хорошо подойдет автокресло или подложить что-то под матрас в изголовье), тогда мокрота от кашля не будет скапливаться. Вообщем, как и сопли.
Кокосовая
Jana
Спасибо за советы flower1.gif
Блоха в сарафане
Кокосовая
Насть, а врач что прописал?
Кокосовая
Блоха в сарафане
Ксюш, сижу жду врача, со скорой сказала какого фига вы нас вызвали, что не могли утра дождаться и вызвать участкового, а ребенок так заходился кашлем, я не на шутку испугалась.
Ему дышать тяжело сопли мешают, я аквалором промываю ему чтобы хоть легче было дышать.
Izu_minka
мы тоже заболели cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif сопли и по ночам кашель сильный,и почему то еще слизится один глаз!!!завтра вызываем врача!!
Кокосовая
Нам от кашля прописали Проспан, от горла Тонзилгон, в нос Аквалор беби и на ночь детский Отривин, свечи Виферон от температуры либо Нурофен свечи детские либо Вибуркол wacko.gif Пыталась в него влить дополнительное питье как сказала врач, просто водичку или Ромашки отвар, бесполезно, выплевывает и то и другое cn.gif
Izu_minka
Цитата(Кокосовая @ 22.8.2011, 9:46) *

Нурофен свечи детские либо Вибуркол

а нам они вообще не помогали!!!спасают токо Цефекон!!!
Хитрая Лисичка
Izu_minka
Нам тоже Нурофен не помогал, спасались Цефеконом df.gif Теперь только его и покупаю db.gif
Блоха в сарафане
Заболели cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif 38,5, горло красное cm.gif cm.gif cm.gif
Honney
Блоха в сарафане
Вы чего это? лечитесь давайте!!! врача вызывали?
Блоха в сарафане
Honney
да, вызвали..легкие чистые, а горло плохое....а нам же еще улетать в понедельник cm.gif
funtia
Блоха в сарафане
выздоравливайте.. flower1.gif и лечитесь, с больным ребенком не рекомендуют перелеты.. а потом еще смена климата.. girl_sad.gif
Jana
А у нас такое раздрожение на попе!!!!Она покакала, я вовремя не заметила и вот результат. Теперь себя виню. Она плачет каждый раз, когда писает. а уж если покакает - попу вымыть вообще огромная проблема. Так ее жалко!!! cm.gif
Блоха в сарафане
funtia
спасибо...лечимся girl_sad.gif надеюсь, морской воздух поможет выздороветь
Цитата(funtia @ 27.8.2011, 22:37) *

а потом еще смена климата

так смены-то и не будет...мы в Болгарию, там очень мягкий климат..

Jana
то есть просто от какашек??? или еще и съела что-то не то?
Jana
Блоха в сарафане
Вот второй раз такое. Что-то там в какашках, что мгновенно разъедает кожу.
Ёжа
Jana
детским кремом намажь, лучше всего помогает (если у вас есть детский крем)
Honney
Цитата(Блоха в сарафане @ 28.8.2011, 11:22) *

надеюсь, морской воздух поможет выздороветь

Ксюш, а ты не боишься его вести? А если хуже станет?тьфу-тьфу-тьфу...
Jana
Ёжа
спасибо, есть, мама привозила.
Блоха в сарафане
я бы не повезла больного ребенка ne-a.gif нет возможности перенести? А если, не да Бог, станет хуже? Что делать в чужой стране?
Блоха в сарафане
Honney
Jana
девочки, врач приходила, я с ней советовалась, она сказала, что можно, если осторожно, то есть одеть хорошо, чтоб в самолете не продуло, ну и прописала антибиотики, чтоб быстрее поправиться...со знакомой разговаривала, ей это лекарство помогло (ребенку), на второй день темп.спала...да и там тоже врачи есть, если не дай Бог что....перенести нет возможности girl_sad.gif
я сама переживаю, но надеюсь, что все будет хорошо, лететь не очень долго, а там, у моря, горлышко подлечим, я думаю..
Honney
Блоха в сарафане
надеюсь все у вас пройдет нормально. смелая ты, Ксюш) я своего боюсь даже пол часа до деревни вести, когда заболевает db.gif
Цитата(Блоха в сарафане @ 29.8.2011, 0:35) *

ну и прописала антибиотики, чтоб быстрее поправиться...

не все антибиотики помогают. могут вам банально не подойти, тьфу-тьфу-тьфу опять же.
Блоха в сарафане
Цитата(Honney @ 29.8.2011, 6:57) *

я своего боюсь даже пол часа до деревни вести, когда заболевает

я тоже не вожу никуда обычно...но тут другая ситуация....
сегодня 37 yahoo.gif то есть почти нет...с 37 именно начинается температура, 36,9-это как бы нормально...
Honney
Цитата(Блоха в сарафане @ 29.8.2011, 12:07) *

с 37 именно начинается температура, 36,9-это как бы нормально...

вообще для ребенка до 3 лет и 37,2 это нормально. так что на поправку видимо пошли. молодцы! good.gif
Я 1 такая..
девочки подскажите! ходили мы сегодня на узи, и нам сказали, что у нас просматривается гипоксия (как то так).. у кого нибудь было такое? она проходит вообще?sad.gif
Хитрая Лисичка
Я 1 такая..
Эта гипоксия...головного мозга что ли? scratch_one-s_head_girl.gif
Я 1 такая..
Хитрая Лисичка
да.. она пройдет?
_Sweet Kiddy_
Я 1 такая..
Я читала, что гипоксия у новорожденных это не заболевание, а патология..

и у каждого она по разному проходит, а тебе врач ничего не объяснила?
Хитрая Лисичка
Я 1 такая..
Не знаю, это тебе невролог должен сказать..
Я 1 такая..
Хитрая Лисичка
просто УЗИст сказал, что пройдет НАВЕРНОЕ.. я и беспокоюсь..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.