Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские болезни
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lenusyaka
NeFFerTiTi
Я уже не помню, сколько точно градусов. Я две книжки подкладывала, то есть уклон был не очень большой. Если большой наклон будет, то ребенок съезжать будет.
Блоха в сарафане
Lenusyaka
ну больше ак водичка. а когда чихнет, то прям сопля вылетает cn.gif
КАЛИСТРА
Нас спасает Протаргол (помоему так)
Jana
NeFFerTiTi
я в 2 ряда книжки подложила.
Lenusyaka
КАЛИСТРА
И нам протаргол помогает.

Блоха в сарафане
Вот и у нас сейчас такие сопли, под носом все мокрое, как вода.
Jana
Цитата(Блоха в сарафане @ 21.9.2011, 10:35) *

то есть сидя?

ну, типа полусидя db.gif
Блоха в сарафане
Jana
ну не знаю...а автокреслах вообще не рекомендуется проводить больше 3 что ли часов подряд scratch_one-s_head_girl.gif а тут спать всю ночь wacko.gif тем более в группе после года wacko.gif
Jana
Блоха в сарафане
мне тоже эта идея не нравится. Я тут недавно читала, как помочь ребенку при простуде, написано, давать побольше жидкости, - воды, сок, молоко, ЛИМОНАД, ГЭТЭРЭЙД!!!!!! Нормально?
Блоха в сарафане
Jana
не знаю, что таое последнее, но думаю, ничего хорошего...
я слышала, что надо именно воду..ну максимум молоко,я думаю..
Я 1 такая..
Цитата(Jana @ 22.9.2011, 10:34) *

ГЭТЭРЭЙД

чей то за зверь?
Бунтарка
ГЭТЭРЭЙД ели не ошибаюсь это энергетики,как можно давать деткам angy.gif ne-a.gif
Я 1 такая..
Цитата(Бунтарка @ 22.9.2011, 14:33) *

это энергетики

ого.. так детей ближе чем на километр не нужно подпускать тогда к этому делу..
Jana
Цитата(Бунтарка @ 22.9.2011, 14:33) *

ГЭТЭРЭЙД ели не ошибаюсь это энергетики,как можно давать деткам

типа да. db.gif Слабый энергетик, по моему там питательные вещества и минеральные соли. Точно не знаю,. я это не пью и не собираюсь. Тем боле ребенку давать
Банкирша
температура 39 girl_sad.gif cray_girl.gif ни насморка, ни горло не болит. может, на зубы так girl_sad.gif
Lenusyaka
Банкирша
Может..... girl_sad.gif

А у нас и температура и сопли, от еды вообще отказывается (ложку увидит и в слезы). И по всему телу красные прыщики. Новым вообще ничем не кормила... Что это может быть girl_sad.gif
Honney
Lenusyaka
а не ветрянка, Лен? врача не вызывала?
Lenusyaka
Honney
Блин, я даже и не подумала. Свекровь (были у нее в выхи), сказала, что потничка.
Я завтра в польку собралась, пошла звонить врачу.
Банкирша
Цитата(Lenusyaka @ 25.9.2011, 16:47) *

Может.....

они самые, ночью неотложку вызывали cray_girl.gif

post_scriptum.gif щас спит и аж постанывает cray_girl.gif как же мне его жалко cray_girl.gif
Lenusyaka
Банкирша
Ночью температура еще выше поднялась?
Мы тоже будем вызывать, позвонила своему педиатру, она сказала, чтоб вызвали и чтоб врачи посмотрели. Поспит чуть-чуть и буду вызывать.
Банкирша
Lenusyaka
темп просто не сбивалась, мы свечи ставили жаропонижающие, толку ноль было girl_sad.gif
сбили температуру спиртом cn.gif
Хитрая Лисичка
Lenusyaka
Банкирша
Бедняжки girl_sad.gif Выздоравливайте скорее!!! flower1.gif
Банкирша
блин, боюсь спать ложиться. а мало ли Никитке ночью хуже станет girl_sad.gif
Lenusyaka
Банкирша
Растирали спиртом? Или внутрь? spiteful.gif
А нам свечи не помогают, сбила температуру ибуфеном только и вот на него аллергическая реакция.
Как ночь прошла? У нас wacko.gif

Хитрая Лисичка
Спасиб )))
Блоха в сарафане
Цитата(Банкирша @ 24.9.2011, 19:53) *

ни горло не болит.

а я никогда не могу определить, красное оно или нет...
Цитата(Банкирша @ 25.9.2011, 17:14) *

они самые, ночью неотложку вызывали

вот ужас....ну зубы cr.gif
Банкирша
Цитата(Lenusyaka @ 26.9.2011, 10:29) *

Как ночь прошла?

бессонная wacko.gif в 5 утра опять 39 температура, это кошмар wacko.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 26.9.2011, 10:46) *

а я никогда не могу определить, красное оно или нет...

у нас врач смотрел db.gif меня Никитка не пускает посмотреть что во рту, а с врачом он включил "гостевой режим ребенка" ca.gif cn.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 26.9.2011, 10:46) *

вот ужас....ну зубы

да это вообще кошмар wacko.gif такой капризный, кошмар просто wacko.gif
Jana
Девочки, есть возможность заказать детские лекарства из России. Что посоветуете? От кашля, от горла, жаропонижающее, и противогриппозное, а еще поддерживающее иммунитет.
Банкирша
Цитата(Jana @ 27.9.2011, 10:32) *

От кашля, от горла

мукалтин, лазолван. кст, мукалтин нам очень хорошо помогает, это такие таблетки, их кладешь в чайную ложку с водой, они шипят и растворяются, кст, стоят очень дешево smile.gif лазолван хорошо мокроту отводит smile.gif

жаропонижающее

у нас свечи эффералган и нурофен smile.gif

post_scriptum.gif у нс оказалась Розеола
Причины детской розеолы:
Долгое время врачи не могли объяснить причину этой болезни. Возбудитель трехдневной лихорадки ( розеолы ) был обнаружен сравнительно недавно. Им оказался вирус герпеса 6-го типа.

Симптомы розеолы у ребенка:
Розеола начинается с того, что у малыша за пару часов температура поднимается до 38,5-40С. Он становится вялым, у него пропадает аппетит, он часто плачет и капризничает. Немного увеличиваются лимфоузлы на шее. Иногда бывает насморк. Но при этом нет гнойных выделений из носа, а отек носоглотки проходит всего за несколько дней.

Через 3-4 дня малышу становится лучше, градусник уже показывает 36,6С. Однако спустя 10-12 часов после снижения температуры у малыша появляется мелкая розовая сыпь, как при краснухе, в основном на животе, спине и шее. Она держится от нескольких часов до 3-7 дней и при этом не доставляет ребенку беспокойства. Затем точки исчезают сами по себе, кожа остается гладкой.

ппц, я даже и не знала о таком wacko.gif
Jana
Банкирша
Спасибо. А мукалтин обычный, взрослый?
Цитата(Банкирша @ 27.9.2011, 18:16) *

у нс оказалась Розеола

У нас такое было db.gif
Банкирша
Цитата(Jana @ 27.9.2011, 20:21) *

А мукалтин обычный, взрослый?

а он один smile.gif просто дозировка для взрослых и деток разная. я Никитке давала 1,5таб. в день вроде scratch_one-s_head_girl.gif
а, вспомнила, от кашла еще Пектуссин, тоже хорошо помогает и вкусный konfi.gif
и еще у Никитки когда горло болело и его растирали барсучьим жиром, покупала детский, назывался Барсучок smile.gif
пока что вспомнила, если что, допишу smile.gif

Цитата(Банкирша @ 27.9.2011, 19:16) *

появляется мелкая розовая сыпь

появилась. cn.gif

Jana
вспомнила, мы для укреления иммунки щас пьем:

Веторон эффективен для укрепления иммунитета детей и взрослых. Входящий в состав препарата бета-каротин способствует укреплению иммунитета; снижает риск простудных заболеваний, гриппа и осложнений после них; ускоряет процесс выздоровления.

Прием бета-каротина (бета-каротин также называют провитамином А) – это оптимальный способ удовлетворения потребности организма в витамине А. Витамин А, в отличие от других витаминов, накапливается в организме и при передозировке может вызвать гормональные нарушения. Прием бета-каротина решает эту проблему. Даже в больших дозах бета-каротин не вызывает токсических явлений. Когда организм накапливает достаточное количество витамина А, его синтез из бета-каротина замедляется.

Бета-каротин является жирорастворимым веществом и усваивается в организме намного сложнее, чем водорастворимые вещества. Чтобы получить необходимое количество бета-каротина, раньше следовало вводить в диету много жиров, что не всегда возможно.

Веторон, созданный по запатентованной российскими учеными технологии (патент № 2077529), представляет собой водорастворимую форму бета-каротина, из которой он усваивается в несколько раз лучше, чем из масляной формы.

Эффективность и безопасность Веторона доказана многолетним применением в ведущих медицинских центрах страны.
Lenusyaka
Банкирша
Окси, ну как вы там?
Чем лечитесь?
У нас похожие симптомы, высокая темпа и сыпь по всему телу..... Правда, уже проходит.
Банкирша
Lenusyaka
а врачи ваши что говорят?

мы даем веторон 1к 1р в день
носик промываем аква марисом
пшикаем тантум верде 1пшик 2р в день
щас буду давать отвар ромашки для повышения иммунки еще заодно.
эта розеола ничего страшного, но очень сильно ослабляет иммунку, а щас этого никак нельзя ne-a.gif

темп со вчерашнего дня нету, зато теперь мы в точечку rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lenusyaka
Банкирша
Ходит каждый день, смотрит сыпь нашу. У нас просто первый день была сыпь, как гусиная кожа. Потом она покраснела, а вчера на некоторых местах появились прыщички уже большие и там водичка.
Банкирша
Lenusyaka
Лен, как ты описываешь, очень похоже на ветрянку girl_sad.gif а что врачи говорят? просто посмотреть и я могу. а диагноз какой?
Lenusyaka
Банкирша
Оксанк, думали, что ветрянка. Но врач сказала, что не она. И мама смотрела и тоже сказала, что не она.
КиССонька
У нас тоже, у сына была температура и прыщички появились, врач сказала, он простыл, а прыщики диатезные, в итоге, оказалась ветрянка, убила бы!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот я не понимаю - анализы то врачи что не могут назначить? angy.gif Как во многих странах делают. Чтоб подтвердить диагноз!
Девочки лечите малышей! Скорейшего выздоровления! flower1.gif
Lenusyaka
КиССонька
Жан, а прыщичков много было и маленькие? У нас больших совсем мало, а диатезных много было. Сейчас меньше и новых не появлялось.
А как потом узнали, что это ветрянка была?
Блоха в сарафане

а еще поддерживающее иммунитет.

мне врач помоветовала анаферон, вроде...надо бумажку глянуть..
Honney
Цитата
анаферон

Ксю, наша врач сказала, что это фигня вообще. самое лучшее это интерферон или гриппферон.
Блоха в сарафане
Honney
сколько врачей, стольо и мнений pardon.gif
в анафероне ка раз содержится интерферон unknw.gif
Honney
Цитата
сколько врачей, стольо и мнений

согласна.
все таки я специально "проверила" на сыне. мы всегда, когда начинали заболевать, участковая выписывала анаферон. пили - толку ноль. все равно болели по полной. сейчас Антона наблюдает мамина подруга (заведущая инфекционным детским отделением). так вот она и сказала, что интерферон нужет. недавно начал заболевать и я стала капать интерферон. в итоге мы за два дня всю простуду вылечили.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эх, мы заболеваем girl_sad.gif Чихает постоянно и сопли уже повляются. Пшикаем аквамарис пока. Вечером мед с молоком сделаю.
post_scriptum.gif Еще солодку куплю, буду заваривать.
Блоха в сарафане
Honney
я как-то капала интерферон, все равно болели по полной girl_sad.gif
Jana
Цитата(Банкирша @ 27.9.2011, 18:16) *

у нас свечи эффералган и нурофен

А чем отличаюся, какие лучше?
Цитата(Банкирша @ 27.9.2011, 20:32) *

у Никитки когда горло болело и его растирали барсучьим жиром

Растирала горло?
Jana
Девочки, вот такой список составила. Знаю, что многие препараты похожи. Хочу чуть подсократить список. Помогите, пожалуйста.
Если не сложно проверьте, правильно ли я я проставила назначение препарата

Нурофен в сиропе для детей - противовоспалительное, жаропонижающее. Прочитала, что содержит эбупрофен. Отметаю, это и у нас есть. (кстати, у нас прописаны меньшие дозировки)
тогда, что лучше
Эффералган свечи (с 6 месяцев)- (думаю, надо)
или
Цефекон свечи -обезболивающее, жаропонижающее

виферон свечи - при ОРВИ
энтерожермин - пробиотик

Что лучше?
томзилгон капли - при кашле
или
геделикс - капли или сироп при кашле
или
лазолван - сироп при кашле

Что лучше
гриппферон для детей - противовирусное, иммуномоделирующее
или
интерферон для детей - противовирусное, иммуномоделирующее
или
Веторон - иммуномоделирующее

Протаргол детский - от насморка

Мукалтин - от кашля

Барсучок (детский барсучий жир)- растирание

Тантум Верде - для горла

Банкирша
Jana
у нас свечи Эффералган, для нас они оказались более действенны, лучше и быстрее помогли Никитке smile.gif они с 6месяцев-3лет
при кашле у нас лазолван. очень хорошо помогает, если кашель "мокрый", отхождение мокроты и все такое
в дополнении к проторголу от насморка еще аква марис, им хорошо нос промывать.
по поводу иммуномоделирующего смотри сама. мне врач посоветовала веторон. говорит, что он щас один из лучших что есть на рынке.
Honney
Цитата
Протаргол детский

чет я туплю. у нас этот протаргол делают в муниципальных аптеках только. и срок годности у них оч маленький scratch_one-s_head_girl.gif т.е. ребенок заболел - поехал в аптеку, при тебе его смешали и капаешь. 2 недели помоему всего он годен. это только в нашей деревне так???
Цитата
Что лучше
гриппферон для детей - противовирусное, иммуномоделирующее
или
интерферон для детей - противовирусное, иммуномоделирующее
или
Веторон - иммуномоделирующее

веторон не знаю. выбирая из грипферрона и интерферона, я бы взяла интерферон. и еще желательно в ампулах. во-перых чуть дешевле, во-вторых можно развести нужное количество, а не выкидывать почти полный пузырек, т.к. открытым гриппферон тоже не особо долго хранится.
Jana
Цитата(Банкирша @ 2.10.2011, 8:34) *

посоветовала веторон

посмотрела состав - там витамин А и С.... unknw.gif
Цитата(Honney @ 2.10.2011, 8:54) *

чет я туплю. у нас этот протаргол делают в муниципальных аптеках только. и срок годности у них оч маленький scratch_one-s_head_girl.gif т.е. ребенок заболел - поехал в аптеку, при тебе его смешали и капаешь. 2 недели помоему всего он годен. это только в нашей деревне так???

по-моему, ты права.
А что-тогда от насморка? Типа аквамариса у нас есть
Honney
Банкирша
Спасибо.
Еще мнения?
Honney
Цитата
А что-тогда от насморка? Типа аквамариса у нас есть

я при насморке стараюсь вообще ничего кроме аквамариса не капать. сама кое-как избавилась от зависимости капельной, поэтому ребенку боюсь их даже начинать. просто промываю почаще и высмаркиваем. ну и теперь интерферон стала капать.
Капризная брюнетка

"Детские болезни-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.