Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские болезни
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Катёна
Мамочки! Давайте делиться опытом лечения наших деток от различных заболеваний, помогать друг другу советом. Вот у меня такая проблема: на теле сына появилась сыпь аллергического характера. У нас за три года такое превый раз. Все бы ничего, но очень уж чешется. Прошлую ничь из-за этого зуда практически не спали. Сегодня ждет тоже. А врача вызвать смогу только завтра. Как быть? Может есть какие мази?
yanochka
Попробуй купить Фенистил гель он от алергий разного характера и намажь на участки покраснений сыпи и все пройдет нам помогает
Катёна
Спасибо за отклик. Попробую, а то совсем замучились. Врач говорит - супрастин пейте, но он не помогает что-то
anutka76
К фенистил гелю я добавляла и капли фенистил. Мы пили и мазались. Вроде помогло.
Vanilla_Sky
Ясоветую помазать Скин-капом или элиделом, помогает мгновенно
ULILA
Поооомогииитееее!
У ребеночка, ему пять всего дней, воспаление легких и воздух в правом легком!
Что это значит, что делать?????
Дива
ULILA
а что врачи говорят?
anutka76
Девочки! Может кто знает как быстро вылечить сопельки?
Оникс
Про настоящие капли не знаю, но моя мама всегда советует раствор питьевой соды капать в носик. Пару капелек. Это дизенфицирует и пробивает нос.
Она и меня так лечила в детстве ca.gif
anutka76
Оникс,Спасибо! Буду пробовать.
ANGY
Цитата(Оникс @ 1.7.2007, 8:50) *

Про настоящие капли не знаю, но моя мама всегда советует раствор питьевой соды капать в носик. Пару капелек. Это дизенфицирует и пробивает нос.
Она и меня так лечила в детстве ca.gif

а какое соотношение воды и соды???

у малышки (1.2г) насморк, ночью плохо спит, сопли сейчас рекой.........
промываю морской водичкой и капаю капельки но пока безрезультатно.......

может какиенить народные средства еще есть?
Vanilla82
Катёна
фенистил гель поможет smile.gif

ANGY
купи капли называются Аквамарис это морская вода и можно капать детишкам с рождения smile.gif
СераяКошшшка
ANGY же написала, что промывает морской водичкой то бишь аквамарисом
wink.gif
если мась может дышать/сосать (в смысле не совсем "глухо" заложен носик), сосудосуживающуие препараты я бы не посоветовала nea.gif
а эт не могут быть зубки?
у нас на каждый зуб сопли ручьем и спит тоже плохо, но соответственно из-за зубов а не самого насморка

ANGY
СераяКошшшка
а на зубы могут быть зеленые сопли? я думаю что это все таки простуда, т.к. еще и покашливает маленько sad.gif
Etual
ANGY
Озакеритом погрей носик, пазухи именно. В детстве меня мама всегда так лечила, и сейчас так лечусь.
СераяКошшшка
ANGY, нет зеленые эт значит воспаление все же есть. но опять же возможно на фоне зубов, т к в это время (прорезывания) иммунитет ослаблен.

ANGY
Etual
СераяКошшшка

спасибо за ответ, а что такое "Озакерит" ??? просто мы живем в бельгии и я не слышала о таком ah.gif
Etual
ANGY
Не знаю как грамотно объяснить. Вещество, по консистенции напоминает пластилин, только пожестче, черного цвета. Растапливается на водяной бане, в него еще можно парафин добавлять, затем когда немного застынет прикладывается к больному участку ( к носу). Завернуть можно в марлю, и форму придать ему соответствующую. Помогает очень хорошо, может и у вас в аптеках продают unknw.gif
Любимчик
Блин, у нас тоже сопли прошивло. Прозрачные рекой текут. Спит плохо, отсасывать не дает совсем. Да еще бубы новые полезли. Аквамарисом капаю, а эффект нулевой. sad.gif
Vanilla82
Любимчик
сходи в аптеку и спроси у провизора какие нибудь нормальные капли (не аквамарис) они подберут по возрасту ребенка smile.gif
Любимчик
Начала протарголом капать. Блин, скорей бы уже все эти болячки кончились. И зубы и насморк, совсем плохо спим. sad.gif
Olla
Лешке 10 месяцев, лечимся так: как только начинаеться заложеность носа капаю детский адреонол. он сужает сосуды,но поьзоваться препаратом 3дня, а затем если что-то еще беспокоит то капли левометицин, и вообще почаще промывать минеральной водой без газа или протсо раствором ромашки
КиССонька
У меня когда у Владюшки были зеленые сопли, я ему нос промывала очень сильным соляным раствором.
anutka76
boy_buy2.gif Нас только выписали из больницы с диагнозом:Обструктивный бронхит.Бронхиальная астма?
Я в шоке:ребенок ночью резко начал задыхаться,в больнице 3 дня капали,делали ингаляции,дышали кислородом и в день по 10-15 уколов. Сейчас вроде ворстановились,но после игр и бега отдышка сохраняется и начинается кашель.
Так страшно,он своими глазенками смотрит плачет,не может понять что происходит.
Любимчик
anutka76 , бедняжка sad.gif Но бронхит это не бронхиальная астма. Выздоравливайте!
nitra
капли на фармацевтическом рынке как правило сосудосуживающие или прижигающие или от сухого ренита,что не нормализует микрофлору слизистой,соответственно не устраняет причину.есть хорошая вещь ИРС19(спрей в носик) принцип действия как у линекса(насыщение необходимыми микроорганизмами,как следствие преобладание не патогенной микрофлоры над условнопатогенной и в результате устраняется проблема-насморк).своему маленькому человечку пшикаю и проблем не знаю.в комплексе с називином,чтоб не только лечить,но и облегчить дыхание ребенка. от аллергии хорошо помогает настой семян льна(если ребеночек грудной,то настой нужно принимать маме).
добрая мама
Моей племяннице 3 месяца,сдали анализ на дисбактериоз,обнаружили какой-то золотистый стафилококк.Слышала что он может передоваться воздушно-капельным путем.Может кто-то знает об этом.
nitra
добрая мама кишечный не передается.ради бога не пейте антибиотик,есть замечательный препарат- стафилококковый бактериофаг по 5мл 3р в день 7дней за 30мин до еды
1день-2мл 3раза
2-3мл
3-4мл и дальше до 7го дня по 5мл (можно 1:1 с водой если ребенку не вкусно)
с восьмого дня пакет смекты в сутки в теч 3х дней

далее вводите
вит Е по 4капли 1раз в день 7 дней(10 или 30%)
вит А по 1капле 2 раза в день 10дней(витамины обязательно в масляных растворах брать)
Виферон1(свечи) по 1шт 2р в день 5 дней
Креон 1/6 капсулы 3р в день 10 дней

своему ребенку таким образом вылечила сильнейшую кишечную инфекцию

да и если ребеночек на грудном вскармливании пусть мамочка возьмет у педиатра направление на анализ молока
добрая мама
nitra
Спасибо большое за совет flower1.gif ребенок на смесях.
А у вас что было?
nitra
добрая мама сильнейший дизбактериоз...плакал постоянно,стул зеленый...животик вздутый...сутками на руках...анализ тож золотистый показал

мне эту схему заведующая детским отделением дала,хороший специалист...как к бабушке водила ребенка,всё прошло...мы на грудном были, я из-за этой бяки есть ничего не могла,после курса даже газировку пила спокойно,ни как не отражалось

при чем нам было 2 месяца

схему храню как зеницу ока smile.gif со временем второго хочу малыша
добрая мама
А у нас запоры,какает через 3 дня и то с помощью спрынцовки.Знаю,что фагов им не выписывали...по моему.
А как долго по времени вы лечились?
nitra
добрая мама
стул наладить легко, чернослив в термосе с кипятком запарить и вместо воды давать.нужны в том случае не разные фаги,а именно стафилококковый бактеиофаг...иначе только антибиотик
добрая мама
У нас у Ромы покраснела пися,сначала думала аллергия.Пошли в больницу врач сказал,что надо делать обърезания,так как головка не открывается.Стал писю промывать она и открылась,но кожица с головкой срослась криво,и надо делать какую то процидуру, чтоб ее сровнять.

P.S За 2.5 года не открывала сыне головку и не мыла там,поэтому такая фигня и получилась girl_mad.gif
nitra
добрая мама
я тоже не открывала,нам 2 года и тьфу тьфу..это не страшно,не переживайте,у брата моего был фимоз и.. всё супер.Вам надрез кожечки сделают flower1.gif
Crazy_GatziLka
добрая мама
фимоз это не страшно - несколько минут операция всего... у моего сына тоже была такая ботва - зато с точки зрения гигиены все будет ок... df.gif мальчики это же не девочки - они не побегут лишний раз в душ.... db.gif
Лёка
у нас было подозрение на фимоз, но потом вроде все стало ок, но я все-равно за обрезание
Цитата(Crazy_GatziLka @ 10.7.2008, 12:37) *

мальчики это же не девочки - они не побегут лишний раз в душ

Svetlaya
Девочки, а с какого возраста мальчикам нужно открывать головку? Мой совсем маленький еще, но я уже переживаю girl_sad.gif
nitra
Svetlaya врач всё тебе скажет.пока просто СЛЕГКА натягивай кожечку и промывай
Лёка
мы промывале в слааааабом растворе марганцовочки.
nitra
Лёка это уже при наличии подозрения на фимоз?
Лёка
nitra
мы да, стали промывать тогда... у него пися покраснела малость, я сразу запаниковала и бегом к хирургу... он сказал промывать в мараганцовке
nitra
Лёка ааа..ну правильно, я подумала с рождения ah.gif обеззараживает чудно
Crazy_GatziLka
Цитата(Svetlaya @ 10.7.2008, 10:58) *

Девочки, а с какого возраста мальчикам нужно открывать головку?

я где-то с годика стала сдвигать кожицу... db.gif
nitra
Crazy_GatziLka сча мы насоветуем,она полностью то и откроет ah.gif

Светик,обрати внимание на "слегка сдвигать"не открывать
Crazy_GatziLka
Цитата(nitra @ 10.7.2008, 11:37) *

"слегка сдвигать"

аха... я это и имела в виду.... df.gif
Svetlaya
а разве в поликлинике тебе этого не говорили?... scratch_one-s_head.gif
добрая мама
Девочки,нам поставили не фимоз,а синехия то есть когда кожица с головкой срастается криво pardon.gif

Crazy_GatziLka ,нам не в поликлинике,не в роддоме об этом ни чего не говорили sad.gif
Svetlaya
Crazy_GatziLka
неа ne-a.gif , ничего не говорили sad.gif
nitra
добрая мама ну так Вам вообще переживать ненужно,мочеиспускание не страдает и слава богу,выше говорила,подсекут и всё..воспаления у Вас нет,незначительная мелочь это flower1.gif
добрая мама
nitra ,у нас было небольшое воспаление,мы промывали марганцовкой.Сейчас воспаление прошло,в понедельник пойдем на процедуру.
Svetlaya
девочки, а не страшно, если попадает крем под подгузник на кончик??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.