Цитата(nitra @ 15.9.2009, 20:48)

Рекомендую после вечерней чистки зубов делать аппликации на зубы(нанести толстый слой пасты со всех сторон) кальций содержащей пастой(сплат биокальций например),за 10 дней процедур заметите перемены,а за это время можно посудку помыть,косметику снять и тд..
Держать 5 мин.Прополоскать и не кушать больше. 10дней курс,10 перерыв.Курс повторяете 3 раза. После первого курса мне отпишите,пожалуйста.Но!если по шейкам будете чистить горизонтально-результата не будет ни от чего.
4.Вам противопоказаны все отбеливающие пасты.
Марина, здравствуйте! Попрощалась со своей любимой электрической щеточкой (надеюсь все же на время

), сделала 9 раз аппликации этой пастой
Цитата
сплат биокальций
(кстати, на ней написано, что она отбеливающая

, это ничего

?), сегодня последний раз буду делать. Вот честно - чувствительность конечно меньше, когда пью, ем, но вот яблоки не могу есть по-прежнему
Марина, можно еще немножко помучать вас вопросами
У меня один зубик реагирует сильнее других. Одна врач вроде проверила - дырочек не нашла, а другой сказал, что там внутри кариес. Блин

, изв.

, как узнать кто прав? Может снимок сделать? Я последнее время так мучаюсь со своими зубами, а после того как мне в прошлом году удалили не тот зуб, что болел, вообще с недоверием отношусь к платным клиникам и мандраж перед стоматологами усилился
Ответ: 496-й пост.