Девчонки,расскажите,в чем вы ходите дома!
Как часто меняете домашнюю одежду
Что думают мужья и МЧ про вашу одежду
Я хожу дома в халате (правда без капюшона). Люблю сидеть в кресле перед телевизором закутавшись в халат. Чувствую себя очень по-домашнему - легко и уютно. Халаты у меня разные: тёплые и холодные. Есть парочка оооочень коротких, но это только для летней жары.
А я в штанах или джинсах и в футболочке, пробовала в халате, но неудобно и ноги мерзнут
А я по-разному. Чаще в халате, правда не до пят и без капюшона. Малюсеньких халатов тоже не ношу, все-таки старшему сыну уже почти 13 лет - переходный возраст и все такое. А еще люблю носить дома бриджи какие-нибудь и футболку - очень удобно
я в брюках или юбке и в футболочке
А я щас в пижаме сиреневой

,которую маме подарила,но ношу,когда холодно.Она такая смешная,что когда парень приходит в гости,я её прячу куда подальше и типо в халате хожу,пеньюаре!!!!Но он запалил меня однажды в этой пижаме-долго ржал
А ещё люблю носить футболки мужские(у брата взяла его старенькие),штаны какие-нибудь шаровары!
Ведь обычно руки об них витираю,кисточку от теней об них чищу...Главное,чтоб никто не видел меня в этом одеянии
я в штанах спортивных хожу и в старых майках, а после родов остался халат когда нет времени его накидываю. Как и Ксюшка люблю вытирать руки об него, иногда забываю и вытираю об хорошие вещи
КиССонька
9.5.2007, 23:27
В данный момент я в длинном махровом халате с капюшоном(потому что после ванны). А вообще хожу в спортивках, шортах, юбке и футболка или топик
Дитя_Цветов
9.5.2007, 23:52
мне так стыдно... Я что, ожна написала, что в пижаме хожу???

хе хе хе... Да, я прихожу домой и сразу одеваю пижамку... и хожу в ней.. а потом спать... тоже в ней..... О Боже, я ужасна.
kurnosyiNos
10.5.2007, 0:14
Я, чаще всего хожу в футболке и трусиках. Сейчас - только в трусиках

Когда в квартире холодно - в спортивном костюме. когда выйду из душа, ясное дело, в халатике. Живу с родителями, им по-фиг что я ношу. только мама вечно бегает :"Ксюша,одень тапочки!", ну не могу я в этих тапках ходить!!!
ненавижу пижамы, вернее в них спать и ночнушки тоже тело должно дышать я вних путаюсь все время и хочеться их снять, а еще трусы и лифчики.
Когда мы с МЧ живем одни (о, как редко это бывает

), я хожу дома в коротких юбочках и чулках! Это очень красиво и сексуально, а когда еще такое оденешь? Или просто в трусах и маечке.
А обычно мы живем с родителями, так что штанишки какие-нибудь и футболка. Есть еще домашний брючный костюмчик велюровый, очень мягкий, удобный и симпатичный.
Цитата(Ксюшка @ 10.5.2007, 0:58)

А я щас в пижаме сиреневой

,которую маме подарила,но ношу,когда холодно.Она такая смешная,что когда парень приходит в гости,я её прячу куда подальше и типо в халате хожу,пеньюаре!!!!Но он запалил меня однажды в этой пижаме-долго ржал
А ещё люблю носить футболки мужские(у брата взяла его старенькие),штаны какие-нибудь шаровары!
Ведь обычно руки об них витираю,кисточку от теней об них чищу...Главное,чтоб никто не видел меня в этом одеянии

Хех тоже абажаю марать домашние вещи)))) Это у меня осталось, еще с того времени когда я рисовала, и кисточку вытирала не тряпочкой как положено, а руками, а руки об себя есстествено))))
Поэтому моя домашняя одежда всегда темная
Я ношу дома халатик,такой лёгкий,как рубашка сделан.Ещё иногда ношу шорты и топик,но в халатике мне удобнее.
Блоха в сарафане
10.5.2007, 11:47
Я хожу в джинсах и футболке...В халате только утром, умываюсь, завтракаю...
Я в юбочке и футболке.(причём на улицу юбку не одеваю с 4ого класса)
А зимой в спортивных штанах и футболке.
В данный момент на мне теплый халат(без капюшона), дома очень холодно

Авообще ношу коротенькие халатики. Не могу я ходить в джинсах, брюках и юбках по дому, по мимо дома это все надоело, а еще и вэтом в квартире ходить, но у каждого свое.
у меня есть два набора: один черный, другий сероватог-голубой.

) Ну я их ненароком как то так определила. Черная футболка, черные штанишки вельветовые (раньше носила, щас уже потерлись и дома ношу), второй такой же.. тока другого цвета.
В халате, но без капюшона, в нем тааааааак тепло и хорошо, что ни на чо его не поменяю
Летом, правда, приходится раздеваться, в основном, до майки и трусов и МЧ начинает приставовывать
А я утром хожу в халатике, а днем шастую в какой нибудь маечке и штанишках, а летом в шортиках(трусиках).
Упавшая Звёздочка
10.5.2007, 19:47
Банный халат могу надеть сразу после ванны... Но ненадолго... Не люблю их в принципе... Когда мужа нет - расслабляюсь, ношу симпатичные, мягкие и удобные спортивные костюмчики. Есть самый любимый - я в нём ужасно выгляжу ( поэтому меня в нём никто кроме мамы не видел), но зато прекрасно себя чувствую! Такой своеобразный "домик" куда я прячусь в состоянии депрессии или тревоги... А у кого -нибудь из вас, девочки, есть такой "антидепрессант" в виде одежды?? .... НО!!! Когда он приезжает - стараюсь (и хочется) быть разной! В маленьком легкомысленном платьице, шортиках и топике или наоборот - загадочной какой-то ) Люблю дома ходить в его рубашках и чулках - это так сексуально))
"Люблю дома ходить в его рубашках и чулках - это так сексуально))"... Чулки мои ессесььно))))
Катерина
11.5.2007, 22:01

У меня всё зависит от настроения)))Но в основном преобладают спортивные штаны и какая-нибудь футболочка...ну или спортивный топ))
А когда настроение просто отпадное,то короткие шортики и такой же топ...чувствую себя свободней и легко..
Но это лучше одевать,когда знаешь,что к вам никто не придёт...Помню как-то так ходила..в дверь позвонили,я со всего дуба открываю дверь,а там сосед...вообщем...сосед вообще напрочь забыл,что хотел спросить..и когда мимо меня проходит,сразу глазки опускает...
Ангелочек
18.5.2007, 17:59
после ванной, конечно же халат или маленький!а вообще люблю спортивные штаны или шорты!!И футболки мужские люблю!!Я всегда хожу в футболках своего МЧ)))
КАЛИСТРА
18.5.2007, 20:31
Люблю рубашки мужа носить, а он меня ругает
Katherine
18.5.2007, 20:31
Я тоже люблю футболки (самая любимая-футбольная с именем Кержакова) и малююююсенькие шортики!!!
Дома хожу в спортивных штанах и футболочке.
Мне удобно ходить в спортивных штанах и футболке но неделю назад МЧ сказал что это как-то не очень красиво и не сексуально и тут же перешла на короткие шелковые халатики хотя не очень удобно.
Kosmilka
19.5.2007, 18:33
А мне удобно в тунике и МЧ нравится
Зимой куталась в теплые штанишки и кофты. Сейчас можно просто в короткую маечку и шортики облачиться! После душа еще с часик голенькая хожу
Если гости дома- какие-нибудь штанцы просторные и футболку.
Я в основном всегда дома хожу в шортиках и маечке. Когда холодно могу надеть штанишки. Халаты не люблю, да и мужу не нравится. А после ванны кутаюсь в огромное махровое полотенище.
Цитата(KALISTRA @ 18.5.2007, 18:31)

Люблю рубашки мужа носить, а он меня ругает

И мой меня ругает, говорит потом моими духами пахнет
Блоха в сарафане
31.5.2007, 21:02
Цитата

Люблю рубашки мужа носить
и я люблю футболки своего любимки носить

особенно те, котрые он хоть раз надевал после стирки..чтоб они пахли им
Askorbinca
1.6.2007, 23:15
А я в спортивных штанах и в футболке.... И я так же, как и многие, использую штаны и в качестве салфеток, и в качестве полотенца и т д ..... Вот такие мы, женщины... Хранительницы домашнего очага, блин))
А я люблю комплекты из трусиков-шортиков и маечек, у меня несколько разных, некоторые "для себя", другие покрасивее "для него", вот их и ношу, у меня дома жарко даже зимой, спасибо отоплению
-=ЛЯБИНА=-
5.6.2007, 13:11
Я как многие: в спортивных штанах и в футболке,могу короткие шортики надеть.А если настроение офигенное,то одеваю супер-мини платеце.
Ложка Дегтя
5.6.2007, 13:27
Я люблю в плюшевом костюмчике ходить:брюки+кофта с капюшоном)))он такой мягкий и удобный,ну это более теплый вариант,а так тож люблю шортики и футболочки
just_mermaid
6.6.2007, 10:43
А я по-разному дома бегаю. Утром/днём больше люблю ходить в сарафанчике лёгком, а когда жарко - вообще в купальнике могу ходить

А вот вечером, обычно, халатик шёлковый надеваю. После душа - самое то!
Когда как: когда домашний костюм, но в основном в халате, свободненьком, чтоб нигде ничего не жало
Черешенка
12.6.2007, 20:55
Я люблю ходить в шортиках и маечках или футболочках а на ногах большие носки шерстяные или высокие полосатые гольфы, к маечкам и футболочкам питаю особую страсть и у меня их много-много
Когда как, все зависит от настроения, от погоды в доме и смотря кто может прийти.
В ассортименте имеется халатики теплинькие, тоненькие, длиные и короткие
Шорики, штанишки, маечки и футболочки
AngelCat
12.6.2007, 21:10
Не люблю ходить голой, для меня закрытые трусы и топ - просто супер!
Трусы и топы! Вот это удобно и практично!
Bitchy BABY
13.6.2007, 9:35
Хожу в его футболках...
И при нем и сама по себе- не неряха))) аккуратно и все подобранно по цвету и стилю- есть шелковый халат -красивый такой французский и тапочки в цвет с пайетками и для работы дома есть джинсовые брючки с лампасами и рубашка на кнопках- Мисс Сиксти -60в винтаж стиле- прикольная (я бы ее и просто так носила- но на работе не поймут бахромулистых краев и истертого хлопка) но она клевая -и тоже голубые тапочки- все как положено)))) не стыдно в любой момент выйти (даже в этом почти пеньюаре).
Bitchy BABY 
, я тоже, и ещё сплю в них иногда
У МЧ когда бываю,то иногда одеваю его футболки(когда лень одеваться),могу даже шорты его натянуть
Дома хожу в халате или костюмчике-шорты+топик.
зимой и когда холодно - теплый брючный комтюм. он такой мяягкий

а летом яркий сарафанчик
Bitchy BABY
13.6.2007, 21:31
Цитата(Aglaya @ 13.6.2007, 10:05)

Bitchy BABY 
, я тоже, и ещё сплю в них иногда

Мне кажется, МЛ считают это сексуальным: футболку, кот. велика и...трусики под ней или вовсе их отсутствие))))) И нам приятно - чувствуем "запах" любимого....
Дома я одеваю старые джинсы и футболку или спортивный костюм старый))
А я если у своего мужчины живу ( у нас у обоих квартиры в разн городах ,но он приезжает на кажд выходнные ко мне но а я в отпуск ) И так если сама , то в спортивном костюме или в футболке и трусиках (темболее сейчас жарко не до халатиков) А когда приезжает мой друг , то кор юбка с футболкой то есть 2 платья короткие (с пррошл года что носила на улице)а зимой спорт костюмчик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.