Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашняя одежда
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ксюшка
Девчонки,расскажите,в чем вы ходите дома!
Как часто меняете домашнюю одежду
Что думают мужья и МЧ про вашу одежду
lapochka
Я хожу дома в халате (правда без капюшона). Люблю сидеть в кресле перед телевизором закутавшись в халат. Чувствую себя очень по-домашнему - легко и уютно. Халаты у меня разные: тёплые и холодные. Есть парочка оооочень коротких, но это только для летней жары.
Miu_Miu
А я в штанах или джинсах и в футболочке, пробовала в халате, но неудобно и ноги мерзнут biggrin.gif
Катёна
А я по-разному. Чаще в халате, правда не до пят и без капюшона. Малюсеньких халатов тоже не ношу, все-таки старшему сыну уже почти 13 лет - переходный возраст и все такое. А еще люблю носить дома бриджи какие-нибудь и футболку - очень удобно
Дива
я в брюках или юбке и в футболочке
Ксюшка
А я щас в пижаме сиреневой rofl.gif ,которую маме подарила,но ношу,когда холодно.Она такая смешная,что когда парень приходит в гости,я её прячу куда подальше и типо в халате хожу,пеньюаре!!!!Но он запалил меня однажды в этой пижаме-долго ржал rofl.gif
А ещё люблю носить футболки мужские(у брата взяла его старенькие),штаны какие-нибудь шаровары!
Ведь обычно руки об них витираю,кисточку от теней об них чищу...Главное,чтоб никто не видел меня в этом одеянии rofl.gif tease.gif
Вареник
я в штанах спортивных хожу и в старых майках, а после родов остался халат когда нет времени его накидываю. Как и Ксюшка люблю вытирать руки об него, иногда забываю и вытираю об хорошие вещи
КиССонька
В данный момент я в длинном махровом халате с капюшоном(потому что после ванны). А вообще хожу в спортивках, шортах, юбке и футболка или топик
Дитя_Цветов
мне так стыдно... Я что, ожна написала, что в пижаме хожу??? ah.gif хе хе хе... Да, я прихожу домой и сразу одеваю пижамку... и хожу в ней.. а потом спать... тоже в ней..... О Боже, я ужасна. oh.gif
kurnosyiNos
Я, чаще всего хожу в футболке и трусиках. Сейчас - только в трусиках ah.gif Когда в квартире холодно - в спортивном костюме. когда выйду из душа, ясное дело, в халатике. Живу с родителями, им по-фиг что я ношу. только мама вечно бегает :"Ксюша,одень тапочки!", ну не могу я в этих тапках ходить!!! angy.gif
Вареник
ненавижу пижамы, вернее в них спать и ночнушки тоже тело должно дышать я вних путаюсь все время и хочеться их снять, а еще трусы и лифчики.
Катерина
Когда мы с МЧ живем одни (о, как редко это бывает sad.gif ), я хожу дома в коротких юбочках и чулках! Это очень красиво и сексуально, а когда еще такое оденешь? Или просто в трусах и маечке.

А обычно мы живем с родителями, так что штанишки какие-нибудь и футболка. Есть еще домашний брючный костюмчик велюровый, очень мягкий, удобный и симпатичный.
NemoJa
Цитата(Ксюшка @ 10.5.2007, 0:58) *

А я щас в пижаме сиреневой rofl.gif ,которую маме подарила,но ношу,когда холодно.Она такая смешная,что когда парень приходит в гости,я её прячу куда подальше и типо в халате хожу,пеньюаре!!!!Но он запалил меня однажды в этой пижаме-долго ржал rofl.gif
А ещё люблю носить футболки мужские(у брата взяла его старенькие),штаны какие-нибудь шаровары!
Ведь обычно руки об них витираю,кисточку от теней об них чищу...Главное,чтоб никто не видел меня в этом одеянии rofl.gif tease.gif

Хех тоже абажаю марать домашние вещи)))) Это у меня осталось, еще с того времени когда я рисовала, и кисточку вытирала не тряпочкой как положено, а руками, а руки об себя есстествено)))) cn.gif
Поэтому моя домашняя одежда всегда темная
DASIKA
Я ношу дома халатик,такой лёгкий,как рубашка сделан.Ещё иногда ношу шорты и топик,но в халатике мне удобнее.
Блоха в сарафане
Я хожу в джинсах и футболке...В халате только утром, умываюсь, завтракаю...
Zlapa
Я в юбочке и футболке.(причём на улицу юбку не одеваю с 4ого класса)
А зимой в спортивных штанах и футболке.
Lenysja
В данный момент на мне теплый халат(без капюшона), дома очень холодно cray.gif Авообще ношу коротенькие халатики. Не могу я ходить в джинсах, брюках и юбках по дому, по мимо дома это все надоело, а еще и вэтом в квартире ходить, но у каждого свое.
teona
у меня есть два набора: один черный, другий сероватог-голубой. smile.gif) Ну я их ненароком как то так определила. Черная футболка, черные штанишки вельветовые (раньше носила, щас уже потерлись и дома ношу), второй такой же.. тока другого цвета.
Мышаня
В халате, но без капюшона, в нем тааааааак тепло и хорошо, что ни на чо его не поменяю biggrin.gif
Летом, правда, приходится раздеваться, в основном, до майки и трусов и МЧ начинает приставовывать ah.gif
Blotik
А я утром хожу в халатике, а днем шастую в какой нибудь маечке и штанишках, а летом в шортиках(трусиках).
Упавшая Звёздочка
Банный халат могу надеть сразу после ванны... Но ненадолго... Не люблю их в принципе... Когда мужа нет - расслабляюсь, ношу симпатичные, мягкие и удобные спортивные костюмчики. Есть самый любимый - я в нём ужасно выгляжу ( поэтому меня в нём никто кроме мамы не видел), но зато прекрасно себя чувствую! Такой своеобразный "домик" куда я прячусь в состоянии депрессии или тревоги... А у кого -нибудь из вас, девочки, есть такой "антидепрессант" в виде одежды?? .... НО!!! Когда он приезжает - стараюсь (и хочется) быть разной! В маленьком легкомысленном платьице, шортиках и топике или наоборот - загадочной какой-то ) Люблю дома ходить в его рубашках и чулках - это так сексуально))

"Люблю дома ходить в его рубашках и чулках - это так сексуально))"... Чулки мои ессесььно))))
Катерина
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да, я тоже так люблю... Чулки - вообще великое изобретение человечества! cp.gif
Татьяна
smile.gif У меня всё зависит от настроения)))Но в основном преобладают спортивные штаны и какая-нибудь футболочка...ну или спортивный топ))
А когда настроение просто отпадное,то короткие шортики и такой же топ...чувствую себя свободней и легко..
Но это лучше одевать,когда знаешь,что к вам никто не придёт...Помню как-то так ходила..в дверь позвонили,я со всего дуба открываю дверь,а там сосед...вообщем...сосед вообще напрочь забыл,что хотел спросить..и когда мимо меня проходит,сразу глазки опускает... sorry.gif smile.gif
Ангелочек
после ванной, конечно же халат или маленький!а вообще люблю спортивные штаны или шорты!!И футболки мужские люблю!!Я всегда хожу в футболках своего МЧ))) cp.gif
КАЛИСТРА
Люблю рубашки мужа носить, а он меня ругает ah.gif
Katherine
Я тоже люблю футболки (самая любимая-футбольная с именем Кержакова) и малююююсенькие шортики!!! biggrin.gif
Etual
Дома хожу в спортивных штанах и футболочке.
Кнопка
Мне удобно ходить в спортивных штанах и футболке но неделю назад МЧ сказал что это как-то не очень красиво и не сексуально и тут же перешла на короткие шелковые халатики хотя не очень удобно.
Kosmilka
А мне удобно в тунике и МЧ нравится
Аленыч1
Зимой куталась в теплые штанишки и кофты. Сейчас можно просто в короткую маечку и шортики облачиться! После душа еще с часик голенькая хожу girl_wink.gif
Если гости дома- какие-нибудь штанцы просторные и футболку.
Kolumba
Я в основном всегда дома хожу в шортиках и маечке. Когда холодно могу надеть штанишки. Халаты не люблю, да и мужу не нравится. А после ванны кутаюсь в огромное махровое полотенище.
Бабочка
Цитата(KALISTRA @ 18.5.2007, 18:31) *

Люблю рубашки мужа носить, а он меня ругает ah.gif

И мой меня ругает, говорит потом моими духами пахнет cr.gif
Блоха в сарафане
Цитата *

Люблю рубашки мужа носить

и я люблю футболки своего любимки носить cp.gif особенно те, котрые он хоть раз надевал после стирки..чтоб они пахли им cp.gif
Askorbinca
А я в спортивных штанах и в футболке.... И я так же, как и многие, использую штаны и в качестве салфеток, и в качестве полотенца и т д ..... Вот такие мы, женщины... Хранительницы домашнего очага, блин))
Daria
А я люблю комплекты из трусиков-шортиков и маечек, у меня несколько разных, некоторые "для себя", другие покрасивее "для него", вот их и ношу, у меня дома жарко даже зимой, спасибо отоплениюsmile.gif
-=ЛЯБИНА=-
Я как многие: в спортивных штанах и в футболке,могу короткие шортики надеть.А если настроение офигенное,то одеваю супер-мини платеце.
Ложка Дегтя
Я люблю в плюшевом костюмчике ходить:брюки+кофта с капюшоном)))он такой мягкий и удобный,ну это более теплый вариант,а так тож люблю шортики и футболочки
just_mermaid
А я по-разному дома бегаю. Утром/днём больше люблю ходить в сарафанчике лёгком, а когда жарко - вообще в купальнике могу ходить biggrin.gif А вот вечером, обычно, халатик шёлковый надеваю. После душа - самое то! cw.gif
Mieli
Когда как: когда домашний костюм, но в основном в халате, свободненьком, чтоб нигде ничего не жало smile.gif
Черешенка
Я люблю ходить в шортиках и маечках или футболочках а на ногах большие носки шерстяные или высокие полосатые гольфы, к маечкам и футболочкам питаю особую страсть и у меня их много-много
Anka86
Когда как, все зависит от настроения, от погоды в доме и смотря кто может прийти.
В ассортименте имеется халатики теплинькие, тоненькие, длиные и короткие smile.gif
Шорики, штанишки, маечки и футболочки smile.gif
AngelCat
Не люблю ходить голой, для меня закрытые трусы и топ - просто супер!

Трусы и топы! Вот это удобно и практично!
Bitchy BABY
Хожу в его футболках... biggrin.gif
Голди
И при нем и сама по себе- не неряха))) аккуратно и все подобранно по цвету и стилю- есть шелковый халат -красивый такой французский и тапочки в цвет с пайетками и для работы дома есть джинсовые брючки с лампасами и рубашка на кнопках- Мисс Сиксти -60в винтаж стиле- прикольная (я бы ее и просто так носила- но на работе не поймут бахромулистых краев и истертого хлопка) но она клевая -и тоже голубые тапочки- все как положено)))) не стыдно в любой момент выйти (даже в этом почти пеньюаре).
Aglaya
Bitchy BABY hands.gif , я тоже, и ещё сплю в них иногда biggrin.gif
DASIKA
У МЧ когда бываю,то иногда одеваю его футболки(когда лень одеваться),могу даже шорты его натянуть biggrin.gif
Дома хожу в халате или костюмчике-шорты+топик.
Линочка
зимой и когда холодно - теплый брючный комтюм. он такой мяягкий cs.gif а летом яркий сарафанчик smile.gif
Bitchy BABY
Цитата(Aglaya @ 13.6.2007, 10:05) *

Bitchy BABY hands.gif , я тоже, и ещё сплю в них иногда biggrin.gif

Мне кажется, МЛ считают это сексуальным: футболку, кот. велика и...трусики под ней или вовсе их отсутствие))))) И нам приятно - чувствуем "запах" любимого.... friends.gif
MAC9I
Дома я одеваю старые джинсы и футболку или спортивный костюм старый))
Lika
А я если у своего мужчины живу ( у нас у обоих квартиры в разн городах ,но он приезжает на кажд выходнные ко мне но а я в отпуск ) И так если сама , то в спортивном костюме или в футболке и трусиках (темболее сейчас жарко не до халатиков) А когда приезжает мой друг , то кор юбка с футболкой то есть 2 платья короткие (с пррошл года что носила на улице)а зимой спорт костюмчик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.