Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашняя одежда
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Французская ваниль
querida кстати, да! То, что старое и не жалко wink.gif Руководствуюсь именно этими критериями ))
Хитрая Лисичка
Сейчас хожу в теплом плюшевом костюме cp.gif
msLilia
халат, спортивный костюм, либо шорты и футболка
хочу еще платьице
frossia
Моя домашняя одежда в холодные месяцы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Moonlight
Купила х/б пижамку с бриджами и майкой.. Серый цвет, на майке милые вишенки.. vd.gif vd.gif Удобно и гостей не стыдно встречать)
Французская ваниль
frossia
что-то она совсем не греющая душу и тело crazy.gif spiteful.gif
koza
Зависит от погоды. У нас централизованное отопление и иногда бывает жарко, а бывает и холодно. Предпочитаю халатик.
Французская ваниль
Когда были жуткие морозы и батареи особо не грели, по самой квартире гуляли сквозняки- я реально сидела в пуховике дома crazy.gif angy.gif Вариант полегче- свитер мужа, который мне разве что не до колен и рукава, как у смирительной рубашки rofl.gif ah_girl.gif
Pretty:)
Шорты, топ . Не люблю халаты, мне как то в них совсем не удобно.
kurnosyiNos
а я полюбила штаны с вытянутыми коленями и большие свитера ca.gif
стала так мерзнуть что-то wacko.gif старею что-ли ? pardon.gif
СтервочКа
Заиграла себе в домашнюю одежду свой летний белый комбез (шортиками, без лямок), хожу в нем теперь. cn.gif
ШоколаТТа
Я люблю чувствовать себя "в форме" всегда, то есть быть нормально одетой, а не в старых вещах или чем-то подобном. Покупаю костюмы домашние, мне очень нравится. Этот самый любимый. Мягкий, к телу приятный vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.