у меня маленький ребенок, по-этому переодеваться приходится часто! в ход идут и джинсы, и штаны, и шорты, и халаты, и одежда мужа (ну,то, что уже не носим так сказать на выход)
ой хоспади, у нас позавчера ТААК холодно было, что я под сарафан тёплые штаны одела и еще кофту. сидела у компа в носках и под одеялом...
Beauytgirl
19.6.2007, 23:47
а я дома хожу в шелковом халатике, но вечером хожу всегда в том в чем могу выйти на улицу, так как в любой момент может кто-нибудь зайти.
Convallaria
21.6.2007, 17:38
В холодное время предпочитаю плюшевый костюмчик - брючки и кофточка с капюшоном (так уютно

)или спортивный костюм, часто ношу джинсы с маечками.
А в теплое маечки, топики с шортами. После ванной - халат.
А я в малюсеньком халатике

мужу очень нравится, или в его футболках
А утром по выходным вообще без нечего до обеда шляюсь
Люблю утро выходного дня
Young woman
22.6.2007, 16:05
Цитата(Ксюшка @ 9.5.2007, 21:55)

Девчонки,расскажите,в чем вы ходите дома!
Как часто меняете домашнюю одежду
Что думают мужья и МЧ про вашу одежду
Когда жарко - хожу.. без ничего!
А если прохладно, то надеваю халатик..)
Моему любимому я любая нравлюсь!
я по дому хочу в спортивных штанах. розовых и яркой футболке. и удобно и смотрится ничего.
Хожу во всем перечисленном, по настроению и погоде... Но девочки, я просто безнадежна, как бы отлично я не выглядила на улице, дома никакие шмотки не помогают

я дома, как урод почему-то что делать не представляю. Девочки ЧТО ДЕЛАТЬ? Как себя приучить просыпаться, сразу делать укладку, прихорашиваться и наряжаться? А то мимо зеркала страшно идти, пока на улицу не соберусь
Не навижу халаты и пижамы!Чувствую себя в них не комфортно,они мне мешают.Для дома специально покупаю одежду,лёгкие спортивные брюки,маечки,футболочки,если кто-то неожиданно приходит мне не надо бежать в ванную переодеваться!Когда очень жарко люблю одеть рубашку или футболку мужа.
Warrior Princess
27.6.2007, 14:20
Дома хожу в коротких юбочках и хорошеньких топиках-маечках-футболочках. Дома можно носить очень короткие юбчонки, которые не поймут на работе, но МЧ оценит!

Покупаю одежду для дома специально: ищу что-то недорогое, но симпатишное! Кстати, чулки надо взять на вооружение... А то я на улице или в джинсах или в такой юбке, под которую чулки не надеть...
В основном в спортивных штанах, а ближе к вечеру одеваю халат.
Никогда не ношу халат. Я в нём как старуха. Штаны + футболка. И каждый день надеваю чистую футболку.
Мармеладка
27.6.2007, 18:25
Я мечтаю о белом махровом халате, чтобы после ванны сразу в него закутаться
Обычно я хожу в топах и шортах моего МЧ
А вообще присмотрела себе нежно-бирюзовый адидасовский костюмчик
Котенааааа
27.6.2007, 19:13
а я хожу в майке и трусиках, и очень так удобно и нравиться и мне и мужу!!!!
Артистка
28.6.2007, 19:40
Зимой, когда холодно - одеваю и пижаму и халат!
А летом могу и голышом ходить.
Но чаще всего шортики-маечка
А я вот пока тепло - в сарафанчике, или в футболке и трусиках )) Всех устраивает ))
LadyOfLight
29.6.2007, 10:33
Зимой в тёплом халатике, а летом в лёгком и коротеньком
Банкирша
29.6.2007, 10:33
зимой я практически всегда хочу в теплом халате до пола, мерзлячка я.
а летом когда как...могй вообще и безо всего
Летом в маечках и шортиках...жила б не с родителями, ходила б в одной маечке
А зимой укутываюсь как только можно, так-как пол дома бабулек которые вечно ноют что много за отопление плотить приходится, и вечно нам убавляют тепло
bezzabotna9
30.6.2007, 12:03
в спортивных штанишка,либо в шортиках и оченьь короткие футболки...пузико наружу
А почему никто голышом не ходит? Я вот очень люблю
Хожу в спортивных штанах/шортах и футболке. Ненавижу халаты да и голышом тоже для меня дико!
Ношу пиньюар!Мне так очень удобно,иногда одеваю халатик.
Christine
10.7.2007, 8:29
А я люблю ходить в разном

Под настроение. После душа-махровый халат, конечно. И с утра. А потом и капри хлопковые, и шорты, и юбочки, и штаники домашние. Все с маечками разными, с носочками. Иногда в трусиках с маечкой хожу, когда жарко. Иногда без маечки, когда Любимый дома

А еще у меня есть домашнее платье. Коротенькое-коротенькое
Шортики и маечка либо футболка и трусики
Майка и трусики!А что,мне нравится,главное не жарко
Karamel~ka
10.7.2007, 12:26
люблю ходить в одних трусиках

сейчас прикупила малюсенький голубенький халатик. теперь чередую
Я либо в шортах и майке, либо в трусах и майке,а зимой в махровом халате до пяточек и теплых носках.
Crazy_GatziLka
13.7.2007, 15:21
Летом в маленьком шелковом халатике, а вот зимой надеваю длинный махровый халат. Только у него нет капюшончика.... И всегда хожу в тапочках. Ну не могу босиком ходить даже по коврам.
Gloaming
13.7.2007, 19:19
мой бывший всегда дома ходил абсолютно голый! так бесило! не могла я при этом спокойно заниматься домашними делами!
Я люблю футболка или маечка и шорты))))или халатик)
А я люблю ходить во всем. Смотря где я и с кем.
Я дома хожу в атласном халатике.
СтервочКа
22.7.2007, 18:26
Я либо в маечке и трусах-шортах хожу, либо в майке и джинсах (когда прохладно)
Хожу дома либо в майке и шортах, либо в старых футболках: папиных или МЧ... не признаю не пижамы, не пеньюары.. когда одна - могу ходить топлесс...
Koshechka
26.7.2007, 22:23
Почти всегда хожу в халатах. Люблю коротенькие. А зимой, когда холодно, одеваю очень тёплую пижаму!
В халатиках... А зимой мерзну и еще и в свитере.. папином. Таакое зрелище
ТеПлО и ЛаСкА
27.7.2007, 13:45
У меня когда как!!!!
Когда футболка и спортивные штаны, летом зачастую когда жарко нижнее белье, а зимой халат(без капюшона)!!!!!
Самое главное чтобы было комфортно и удобно!!!
Я в основном хожу в майке и трусиках иногда в коротком легком халатике, а зимой в спортивном костюме...
Sweet_tooth
29.7.2007, 13:56
сейчас в жару хожу в трусиках, хотя супруг требует, чтобы ходила голышом
зимой ношу халат до пят с капюшоном
люблю ходить голышом
зимой хожу в халате, но только без капюшона
Не люблю я халаты... Мне в них холодно и неудобно. Дома я ношу спортивные брючки, маечку и носочки.
Летом шорты и маечка, иногда только шорты, когда знаю, что никто в гости не придет. А зимой - удобный домашний костюмчик. В халате хожу только после ванной.
Летом в штанишках со Snoopy и футболке или топике, а зимой в ярко-жёлтом тёплом халате, но только вечером. А днём в брюках домашних и тёплой кофте.
а я дома хожу в лиловом коротеньком платьице на бретельках в синей цветочек

У меня чудный домашний костюмчик топик и широкие штанишки отличного качества GF уже, как три года , а реально сноса нет...После ванны и зимой предпочитаю тепленький розовый махровый халатик и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУХОВЫЕ НОСОЧКИ!
Так как другого варианта нет, то я выбрала футболку и шорты. А на самом деле в джинсах с топом.
летом хожу в шелковой пижамке, а зимой в спортивных штанах и свитере. Муж никак к этому не относится, я сначала сильно смущалась и не могула одеть даже спортивные штаны (он у меня постоянно в джинсах), пыталась держать марку, а потом забила и одела что поудобнее. Сейчас хочу купить себе ещё наборчик специально для дома - футболочка и брючки полуспортивные чуть ниже колена.
Я вот тоже хочу такой наборчик. Только что-то не вижу подходящих в продаже.
Хожу в майках мол.чел-ка и шортах или штанах,если холодно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.