Январь - Существует опасность, что можно рано овдоветь. Не дай бог!
Февраль - Хороший месяц для женитьбы. Будете жить в согласии с мужем.
Март - Будьте осторожны! Жизнь может повернуться так, что ваша половина будет бегать на чужую сторону.
Апрель - Отношения будут складываться сложно, с переменным успехом.
Май - Один из неудачных месяцев. Будете маяться всю жизнь...
Июнь - Самый идеальный месяц для брака. Медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.
Июль - У вас будут и плохие, и хорошие моменты в жизни, которые вы будете помнить.
Август - Еще один прекрасный месяц. Ваш муж будет возлюбленным и другом на всю жизнь.
Сентябрь - Если вы по характеру уравновешенные люди, то вас ждет тихая и спокойная жизнь с любимым человеком.
Октябрь - Если пожениться в этом месяце, то Ваша жизнь может быть трудной и тяжелой.
Ноябрь - Желающие разбогатеть выходят замуж именно в ноябре. Особенно если за обеспеченного человека.
Декабрь - Звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче и ярче для вас двоих.
А в каком месяце вы бы хотели расписаться?
В июне или августе...А вообще было бы здорово золотой осенью....
у нас в феврале была свадьба и очень даже хорошо.
Цитата(lapochka @ 9.5.2007, 22:01)

Март - Будьте осторожны! Жизнь может повернуться так, что ваша половина будет бегать на чужую сторону.
А в каком месяце вы бы хотели расписаться?
А у нас была свадьба как раз-таки в марте. За пять лет ничего подобного не замечала. И вообще мой муж против похождений на стороне.

Я кстати тоже
у нас была в марте, но мы не бегаем на сторону, хотя еще не вечер
А у меня первая свадьба была в феврале, а вторая - в сентябре. Что-то ничего у меня не подходит
Аленка, ты у нас невеста со стажем
Вера, а то....
Мы поженились в апреле. И по другим источникам написано: Счастливы будут те люди, которые по настоящему любят друг друга. Я не знаю верить во все это или нет. Мои родители тоже женились в апреле, и счастливы вместе уже 26 лет! Чему верить?
Мечтаю о свадьбе в ноябре
А у нас была в августе.
Была отличная погода! Летом редко болеют. Меня волновало, что бывает, когда невеста перед свадьбой заболевает, поднимается температура и насморк? Я этого очень боялась (но в августе расписывались не из-за этого), даже иммунал пила, чтоб все было ОК.
Козявочка
10.5.2007, 20:22
А я хочу свадьбу в августе, тепло, много возможностей для времяпровождения. Вообще лето-идеальный период для свадеб. Хотя те, кто останавливает свой выбор на зиме, тоже чем то руководствуется для себя удобным. Когда бы люди ни женились, лишь бы по любви
Мы расписались в ноябре. Вроде и так не бедные!
Я хочу свадьбу в августе.Хотя МЧ мне и так и друг(даже подруга) и возлюбленный.
kurnosyiNos
11.5.2007, 15:59
Я не верю в это. Но свадьбу хотела бы в Августе (просто люблю этот месяц)
А у нас годовщина встречи,поэтому и хочу в этом месяце(но не на саму годовщину).
Упавшая Звёздочка
11.5.2007, 16:57
Первый раз вышла замуж в феврале... 22.02.2002... Нифига хорошего из этого не вышло))) Только вот одна вещь... Не выжно в каком месяце свадьба! Важно ЗА КОГО замуж выходишь и подходите и вы друг другу)))
kurnosyiNos
11.5.2007, 17:27
Цитата(DASIKA @ 11.5.2007, 15:27)

А у нас годовщина встречи,поэтому и хочу в этом месяце(но не на саму годовщину).
рОмантика!!!
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 11.5.2007, 16:57)

Первый раз вышла замуж в феврале... 22.02.2002... Нифига хорошего из этого не вышло))) Только вот одна вещь... Не выжно в каком месяце свадьба! Важно ЗА КОГО замуж выходишь и подходите и вы друг другу)))
Это точно!
Вообще не понимаю ажиотажа из-за 7.07.2007.
Цитата(kurnosyiNos @ 11.5.2007, 17:27)

рОмантика!!!

Катерина
12.5.2007, 19:56
По-моему, лучше летом... исключительно по той причине, что можно щеголять в платье, не закрывая его верхней одеждой
Цитата(DASIKA @ 11.5.2007, 17:36)

Это точно!
Вообще не понимаю ажиотажа из-за 7.07.2007.

Тем более,что будет 08.08.2008 и 09.09.2009 и 10.10.2010 и 11.11.2011 и 12.12.2012!!!!!!!!!!
А были 06.06.2006- интересно,кто-нибудь женился?!666!!!!!
yanochka
12.5.2007, 20:10
У нас свадьба была 16 августа. Лето красота! Уже пять лет в браке.
А у нас только будет , 28 июля, 2007. Я знаю точно, что по приметам в мае нельзя... Хотя... на самом деле согласна с теми, кто верит в человека и любовь. Но сама бы в мае не хотела
Изначально планировали летом... В июне у меня сессия... В августе хотим в отпуск)) путем отбрасываения пришли к июлю, + дали такую дату
Вообще, по-моему все эти приметы полный бред. У меня знакомые женились в мае, в день годовщины их знакомства. Свадьба была обалденная, и они счастливы вот уже 10 лет: 5 лет до свадьбы и 5 после.
Я тоже хочу в мае выходить замуж: и тепло и не очень жарко.
КАЛИСТРА
20.5.2007, 14:23
У на свадьба была 09,07,2005 все окей погода была супер. Жары небыло.
Машуня007
20.5.2007, 18:26
Нам в институте даже лекцию про это читали, и самые благоприятные месяцы это: июнь, август, ноябрь.
3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образомобозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
а я пока не замужем.
хочу свадьбу либо в августе,либо в сентябре.
говорят самое хорошее время для бракосочетания.
Svetlaya
23.5.2007, 20:01
Моя подруга выходит замуж 07.07.07. Очень уж суеверная, считает это число счастливым. Я первый раз выходила замуж 14 фераля в День влюбленных. И .....в итоге развелась. Так что, не в числах дело, а в отношениях, в совместимости характеров, в любви наконец!!!
Я тоже думаю что это бред

Сама замуж выходила в августе, самый сезон
А у нас 22 сентября свадьба будет. По-моему сентябрь - отличный месяц для бракосочетания! У сестры в конце августа была - так мы чуть не сварились, пока по памятникам ездили. Хорошо, что сейчас во всех ресторанах сплит-системы стоят! А ещё у нас ровно год назад в этот день помолвка была, поэтому и выбрали эту дату!
narochito
5.6.2007, 17:03
Цитата(lapochka @ 9.5.2007, 22:01)

Декабрь - Звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче и ярче для вас двоих.
Вот и мы на эту байку повелись... В итоге промучались пол года и теперь счастливы в разводе
Мы с мужем расписались в Августе

Мой любимый месяц, т.к. у меня в августе День Варения
just_mermaid
5.6.2007, 18:16
Опытом поделиться не могу, ибо не замужем

Воот. А моё мнение - июнь, август или сентябрь. Ну уж очень красивое время (это, конечно, если погода не испортит всё)
Про погоду точно подметила, я не хотела выходить зимой, поэтому у нас было желание только на лето планировать свадьбу

. А еще верю в примету, что в день свадьбы идет дождь - это к счастью ....у нас как раз был дождик
Невест@_Ч@ки
9.6.2007, 12:21
У нас в августе будет
А я в сентябре вышла. Знаете, чем хорош этот месяц?
Еще не холодно, и уже не жарко! Золотая осень-красота! Овощей, фруктов-завались! Выгодно по-деньгам! Живу с мужем 20 лет!(КАК И НАПИСАНО ЛАПОЧКОЙ

, тихо мирно,но...

наверно ещё не долго!
мы поженились 21 апреля

я сдаю сессию и мы узжаем на море!
мы женимся в августе-в конце...
чтобы уехать в свадебное и немного подзабить на учебу с 1го сентября

))
Dashkins
10.6.2007, 11:25
Laliqe, большое спасибо!
На мой взгляд, не важно в каком месяце замуж выходить. В то или иное время есть свои плюсы и минусы. Самое главное, что люди любят друг друга и хотят связать свои судьбы.
Цитата(Dashkins @ 10.6.2007, 10:25)

На мой взгляд, не важно в каком месяце замуж выходить. В то или иное время есть свои плюсы и минусы. Самое главное, что люди любят друг друга и хотят связать свои судьбы.
Абсолютно верно.
Мы женились в сентябре. Просто выбрали этот месяц потому, что летом многие в отпусках, а к сентябрю возращаются. Да и не так уже жарко. У меня подруга тоже в сентябре замуж выходила, но они подбирали к своему отпуску, чтобы сразу в путешествие уехать.
Мы венчались и делали свадьбу 4 мая. Я даже где то вычитала что этот май был самым благоприятным месяцем для свадьбы, так как он между двумя постами, что бывает не так уж и часто. Хотя я в эти приметы не верю. Главное любовь!!!
Я тож хочу свадьбУ) В августе) или сентябре
natalixen
14.6.2007, 15:01
Цитата(Ташечка @ 14.6.2007, 14:12)

Мы венчались и делали свадьбу 4 мая. Я даже где то вычитала что этот май был самым благоприятным месяцем для свадьбы, так как он между двумя постами, что бывает не так уж и часто. Хотя я в эти приметы не верю. Главное любовь!!!

а я слышала что в мае выходить нельзя.............в мае - Маяться!
MariSHka
14.6.2007, 15:09
а мы даже и не задумывались о приметах, просто почему то в июле решили, само собой как то))))

единственное я знаю в Великий Пост нельзя жениться
Цитата(natalixen @ 14.6.2007, 12:01)

а я слышала что в мае выходить нельзя.............в мае - Маяться!

Да глупости всё это.

У меня сестра в ноябре замуж вышла, а не прошло и двух месяцев как маяться начали, мне кажется только ради дочки с ним и живёт, а так бы развелась она давно. Столько он ей плохого сделал и его мамашка тоже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.