Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В каком месяце лучше выходить замуж?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
lapochka

Январь - Существует опасность, что можно рано овдоветь. Не дай бог!

Февраль - Хороший месяц для женитьбы. Будете жить в согласии с мужем.

Март - Будьте осторожны! Жизнь может повернуться так, что ваша половина будет бегать на чужую сторону.

Апрель - Отношения будут складываться сложно, с переменным успехом.

Май - Один из неудачных месяцев. Будете маяться всю жизнь...

Июнь - Самый идеальный месяц для брака. Медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.

Июль - У вас будут и плохие, и хорошие моменты в жизни, которые вы будете помнить.

Август - Еще один прекрасный месяц. Ваш муж будет возлюбленным и другом на всю жизнь.

Сентябрь - Если вы по характеру уравновешенные люди, то вас ждет тихая и спокойная жизнь с любимым человеком.

Октябрь - Если пожениться в этом месяце, то Ваша жизнь может быть трудной и тяжелой.

Ноябрь - Желающие разбогатеть выходят замуж именно в ноябре. Особенно если за обеспеченного человека.

Декабрь - Звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче и ярче для вас двоих.

А в каком месяце вы бы хотели расписаться?
Ксюшка
В июне или августе...А вообще было бы здорово золотой осенью....
Дива
у нас в феврале была свадьба и очень даже хорошо.
Катёна
Цитата(lapochka @ 9.5.2007, 22:01) *

Март - Будьте осторожны! Жизнь может повернуться так, что ваша половина будет бегать на чужую сторону.
А в каком месяце вы бы хотели расписаться?

А у нас была свадьба как раз-таки в марте. За пять лет ничего подобного не замечала. И вообще мой муж против похождений на стороне. cp.gif
Я кстати тоже
Вареник
у нас была в марте, но мы не бегаем на сторону, хотя еще не вечер
lapochka
А у меня первая свадьба была в феврале, а вторая - в сентябре. Что-то ничего у меня не подходит sad.gif
Дива
Аленка, ты у нас невеста со стажем smile.gif
lapochka
Вера, а то.... cz.gif
Lenysja
Мы поженились в апреле. И по другим источникам написано: Счастливы будут те люди, которые по настоящему любят друг друга. Я не знаю верить во все это или нет. Мои родители тоже женились в апреле, и счастливы вместе уже 26 лет! Чему верить? pardon.gif
Джекки
Мечтаю о свадьбе в ноябре smile.gif
Милашка
у нас свадба была в июле
wilena
и у меня в июле.Было клевооо. bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
babo4ka
А у нас была в августе.
Была отличная погода! Летом редко болеют. Меня волновало, что бывает, когда невеста перед свадьбой заболевает, поднимается температура и насморк? Я этого очень боялась (но в августе расписывались не из-за этого), даже иммунал пила, чтоб все было ОК.
Козявочка
А я хочу свадьбу в августе, тепло, много возможностей для времяпровождения. Вообще лето-идеальный период для свадеб. Хотя те, кто останавливает свой выбор на зиме, тоже чем то руководствуется для себя удобным. Когда бы люди ни женились, лишь бы по любвиsmile.gif
Leea
Мы расписались в ноябре. Вроде и так не бедные!
DASIKA
Я хочу свадьбу в августе.Хотя МЧ мне и так и друг(даже подруга) и возлюбленный.
kurnosyiNos
Я не верю в это. Но свадьбу хотела бы в Августе (просто люблю этот месяц)
DASIKA
А у нас годовщина встречи,поэтому и хочу в этом месяце(но не на саму годовщину).
Упавшая Звёздочка
Первый раз вышла замуж в феврале... 22.02.2002... Нифига хорошего из этого не вышло))) Только вот одна вещь... Не выжно в каком месяце свадьба! Важно ЗА КОГО замуж выходишь и подходите и вы друг другу)))
kurnosyiNos
Цитата(DASIKA @ 11.5.2007, 15:27) *

А у нас годовщина встречи,поэтому и хочу в этом месяце(но не на саму годовщину).

рОмантика!!! cp.gif
DASIKA
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 11.5.2007, 16:57) *

Первый раз вышла замуж в феврале... 22.02.2002... Нифига хорошего из этого не вышло))) Только вот одна вещь... Не выжно в каком месяце свадьба! Важно ЗА КОГО замуж выходишь и подходите и вы друг другу)))

Это точно!
Вообще не понимаю ажиотажа из-за 7.07.2007.
Цитата(kurnosyiNos @ 11.5.2007, 17:27) *

рОмантика!!! cp.gif

biggrin.gif
Катерина
По-моему, лучше летом... исключительно по той причине, что можно щеголять в платье, не закрывая его верхней одеждой acute.gif
Ксюшка
Цитата(DASIKA @ 11.5.2007, 17:36) *

Это точно!
Вообще не понимаю ажиотажа из-за 7.07.2007.

biggrin.gif

Тем более,что будет 08.08.2008 и 09.09.2009 и 10.10.2010 и 11.11.2011 и 12.12.2012!!!!!!!!!!
А были 06.06.2006- интересно,кто-нибудь женился?!666!!!!!
yanochka
У нас свадьба была 16 августа. Лето красота! Уже пять лет в браке.
LoVe
А у нас только будет , 28 июля, 2007. Я знаю точно, что по приметам в мае нельзя... Хотя... на самом деле согласна с теми, кто верит в человека и любовь. Но сама бы в мае не хотела fuuu.gif
Изначально планировали летом... В июне у меня сессия... В августе хотим в отпуск)) путем отбрасываения пришли к июлю, + дали такую дату flower1.gif
kilka
Вообще, по-моему все эти приметы полный бред. У меня знакомые женились в мае, в день годовщины их знакомства. Свадьба была обалденная, и они счастливы вот уже 10 лет: 5 лет до свадьбы и 5 после.
Я тоже хочу в мае выходить замуж: и тепло и не очень жарко. cw.gif
КАЛИСТРА
У на свадьба была 09,07,2005 все окей погода была супер. Жары небыло.
Машуня007
Нам в институте даже лекцию про это читали, и самые благоприятные месяцы это: июнь, август, ноябрь.

zamechanie.gif

3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образомобозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
tsira
а я пока не замужем.
хочу свадьбу либо в августе,либо в сентябре.
говорят самое хорошее время для бракосочетания.
Svetlaya
Моя подруга выходит замуж 07.07.07. Очень уж суеверная, считает это число счастливым. Я первый раз выходила замуж 14 фераля в День влюбленных. И .....в итоге развелась. Так что, не в числах дело, а в отношениях, в совместимости характеров, в любви наконец!!!
Не Ангел
Я тоже думаю что это бредsmile.gif Сама замуж выходила в августе, самый сезонsmile.gif
Laliqe
А у нас 22 сентября свадьба будет. По-моему сентябрь - отличный месяц для бракосочетания! У сестры в конце августа была - так мы чуть не сварились, пока по памятникам ездили. Хорошо, что сейчас во всех ресторанах сплит-системы стоят! А ещё у нас ровно год назад в этот день помолвка была, поэтому и выбрали эту дату!
narochito
Цитата(lapochka @ 9.5.2007, 22:01) *

Декабрь - Звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче и ярче для вас двоих.

Вот и мы на эту байку повелись... В итоге промучались пол года и теперь счастливы в разводе smile.gif
Doll
Мы с мужем расписались в Августе angel.gif Мой любимый месяц, т.к. у меня в августе День Варения cs.gif
just_mermaid
Опытом поделиться не могу, ибо не замужем cu.gif Воот. А моё мнение - июнь, август или сентябрь. Ну уж очень красивое время (это, конечно, если погода не испортит всё) cw.gif
Doll

Про погоду точно подметила, я не хотела выходить зимой, поэтому у нас было желание только на лето планировать свадьбу angel.gif . А еще верю в примету, что в день свадьбы идет дождь - это к счастью ....у нас как раз был дождик cs.gif
Невест@_Ч@ки
У нас в августе будет smile.gif
zizi
А я в сентябре вышла. Знаете, чем хорош этот месяц?
Еще не холодно, и уже не жарко! Золотая осень-красота! Овощей, фруктов-завались! Выгодно по-деньгам! Живу с мужем 20 лет!(КАК И НАПИСАНО ЛАПОЧКОЙ cs.gif , тихо мирно,но... cray.gif наверно ещё не долго!
Dashkins
мы поженились 21 апреля cv.gif я сдаю сессию и мы узжаем на море!
Laliqe
Поздравляю, Dashkins!!! Совет да любовь Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ibica007
мы женимся в августе-в конце...
чтобы уехать в свадебное и немного подзабить на учебу с 1го сентябряsmile.gif))
Dashkins
Laliqe, большое спасибо! cw.gif

На мой взгляд, не важно в каком месяце замуж выходить. В то или иное время есть свои плюсы и минусы. Самое главное, что люди любят друг друга и хотят связать свои судьбы.
Kolumba
Цитата(Dashkins @ 10.6.2007, 10:25) *

На мой взгляд, не важно в каком месяце замуж выходить. В то или иное время есть свои плюсы и минусы. Самое главное, что люди любят друг друга и хотят связать свои судьбы.

Абсолютно верно.

Мы женились в сентябре. Просто выбрали этот месяц потому, что летом многие в отпусках, а к сентябрю возращаются. Да и не так уже жарко. У меня подруга тоже в сентябре замуж выходила, но они подбирали к своему отпуску, чтобы сразу в путешествие уехать.
Ташечка
Мы венчались и делали свадьбу 4 мая. Я даже где то вычитала что этот май был самым благоприятным месяцем для свадьбы, так как он между двумя постами, что бывает не так уж и часто. Хотя я в эти приметы не верю. Главное любовь!!! cp.gif
extazy
Я тож хочу свадьбУ) В августе) или сентябре
natalixen
Цитата(Ташечка @ 14.6.2007, 14:12) *

Мы венчались и делали свадьбу 4 мая. Я даже где то вычитала что этот май был самым благоприятным месяцем для свадьбы, так как он между двумя постами, что бывает не так уж и часто. Хотя я в эти приметы не верю. Главное любовь!!! cp.gif

а я слышала что в мае выходить нельзя.............в мае - Маяться! unknw.gif
MariSHka
а мы даже и не задумывались о приметах, просто почему то в июле решили, само собой как то)))) cp.gif единственное я знаю в Великий Пост нельзя жениться
Ташечка
Цитата(natalixen @ 14.6.2007, 12:01) *

а я слышала что в мае выходить нельзя.............в мае - Маяться! unknw.gif

Да глупости всё это. df.gif У меня сестра в ноябре замуж вышла, а не прошло и двух месяцев как маяться начали, мне кажется только ради дочки с ним и живёт, а так бы развелась она давно. Столько он ей плохого сделал и его мамашка тоже. angy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.