Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свидетельница
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Я 1 такая..
..ДУША..
у нас были свидетели.. чисто для галочки))
-BuTTerFly-
У меня МЧ пригласил лучший друг быть у него свидетелем на свадьбе. Я тоже приглашена, но на этой свадьбе я кроме жениха никого не знаю girl_sad.gif МЧ обидится, если я не поеду (свадьба в другом городе), поэтому я еду в любом случае. Только вот страшновато немного, ведь свидетель должен будет большую часть времени проводить с молодыми, а мне придётся самой по себе быть girl_sad.gif Надеюсь конечно, что с кем-то то там познакомлюсь и не будет скучно smile.gif

Теперь о своей свадьбе.. Сложилась такая ситуация, что я хочу пригласить свидетельницей свою подругу, которая очень заводная, весёлая, общительная и симпатичная, но другая моя подруга с чего-то уверенна, что она будет свидетельницей unknw.gif Она постоянно в разговорах себя называет нашей свидетельницей, собирается придумывать выкуп (который я сама хочу придумать) и вдобавок она очень любит пить пиво и у неё от этого ненормального размера живот и постоянно опухшее лицо wacko.gif Мне хочется, что на фотографиях рядом с нами были более симпатичные люди, но я ей не могу сказать об этом ne-a.gif Я понимаю, что это выходит очень эгоистично, ведь друзей нельзя выбирать, но мне ведь тоже хочется пригласить именно ту подругу, которая на мой взгляд будет в этой роли смотреться лучше db.gif Вот такая проблема girl_sad.gif
Кали
-BuTTerFly-
Кого приглашать в свидетели дело только ваше и на это обижаться глупо unknw.gif
Блоха в сарафане
-BuTTerFly-
пипец она странная.....а ты упомяни в разговоре, что типа "Анька-свидетельница завтра придет мне с выкупом помогать и тп.."может, поймет....не понимаю, с чего можно вот такой самой назначить себя....а с кем из них ты больше общаешься?
-BuTTerFly-
Блоха в сарафане
Я сама в шоке от её поведения girl_sad.gif
Общаюсь на данный момент больше с той, которую хочу сама, а со второй дружим намного дольше.

post_scriptum.gif Подругу, которую я хочу пригласить свидетельницей, зовут Аня ca.gif Это точно судьба smile.gif
..ДУША..
-BuTTerFly-
Даже не стесняйся ей об этом сказать, одерни и все, только про лицо и живот не говори) Это ваша свадьба и вам решать кто есть кто. Подруга должна понять, я думаю
Горошинка
я была свидетельницей))волновалась брльше чем невеста!!!!!не спала перед свадьбой 2 суток))))но все прошло отлично.выкуп делала тематический) "цветочный магазин" flower.gif flower.gif flower.gif благодаря этой свадьбе познакомилась с мужем)
CLUBnichka
Я ровно год назад была свидетельницей, переживала жутко! особено перед выкупом, меня просто колотило всю wacko.gif ещё и мой тогдашний МЧ меня совсем не поддерживал, на выкуп вообще не пришел, так что вдобавок к свадебной нервотрепке добавились душевные обиды! но в ресторане, когда уже выпила, чуток отпустило, и я плюнула на этого дурака и пошла зажигать с его другом tease.gif

Одевала я бирюзовое платье, а волосы были заплетены в косичку-колосок, очень красиво парикмахер сделала smile.gif ещё цветочек был в волосах
_Sweet Kiddy_
Цитата(-BuTTerFly- @ 15.8.2011, 7:10) *

ведь друзей нельзя выбирать

друзей как раз можно db.gif
Я не понимаю таких людей, как она, взяла, сама себя назначила и планы уже строит.. cr.gif
Это ваша свадьба и только вам решать db.gif
Bur.K-a
у нас не будет ни свидетеля, ни свидетельницы nea.gif
Я 1 такая..
Bur.K-a
а чего так?smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY

У нас были - по причине того что выездна свадьба была ( т.е. ЗАГС и уехали) и они вели почти всю свадьбу. А если бы мы в кафехе делали,. то звали бы тамаду ( на выезд не хотели брать левого чела с собой) и свидетелей не было бы ca.gif
govorlivaya
Если ты свидетельница, то все приготовься до свадьбы у тебя такой же ковардак будет как и у невесты!
Bur.K-a
Цитата(Я 1 такая.. @ 28.9.2011, 12:56) *

а чего так?

Не знаю, мне кажется это лишним... Я не хочу, чтобы в этот день кто-то отвлекал внимание от нас... Все равно сейчас свидетели не неут никакой смысловой нагрузки unknw.gif
Julichka:)
Bur.K-a
Я тоже не хочу свидетелей. Хотя, вряд-ли это возможно, свекруня как услышит это, у нее приступ случится, потому,что "не так как у людей" ca.gif
zborova
На свадьбе была лучшая подруга свидетельницей, она еще чуть ли не с 6 класса мечтала ей быть ca.gif ca.gif именно у меня. Она веселая, душа компании, но что-то плохо выполнила свою роль angy.gif
А у мужа свидетель все катание процеловался со своей девушкой (с которой всего неделю встречался), хотя предупреждали его чтоб так не делал и уделял внимание гостям.
Итог - надо звать в свидетели кого вы видели в действии на свадьбе, и чтоб они были не первый раз на ней. crazy.gif
Bur.K-a
Julichka:)
Моя тоже говорила, что нужны свидетели, но я их обоих (вместе с женихом уговорила, что это бесполезно)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.