У меня МЧ пригласил лучший друг быть у него свидетелем на свадьбе. Я тоже приглашена, но на этой свадьбе я кроме жениха никого не знаю

МЧ обидится, если я не поеду (свадьба в другом городе), поэтому я еду в любом случае. Только вот страшновато немного, ведь свидетель должен будет большую часть времени проводить с молодыми, а мне придётся самой по себе быть

Надеюсь конечно, что с кем-то то там познакомлюсь и не будет скучно
Теперь о своей свадьбе.. Сложилась такая ситуация, что я хочу пригласить свидетельницей свою подругу, которая очень заводная, весёлая, общительная и симпатичная, но другая моя подруга с чего-то уверенна, что она будет свидетельницей

Она постоянно в разговорах себя называет нашей свидетельницей, собирается придумывать выкуп (который я сама хочу придумать) и вдобавок она очень любит пить пиво и у неё от этого ненормального размера живот и постоянно опухшее лицо

Мне хочется, что на фотографиях рядом с нами были более симпатичные люди, но я ей не могу сказать об этом

Я понимаю, что это выходит очень эгоистично, ведь друзей нельзя выбирать, но мне ведь тоже хочется пригласить именно ту подругу, которая на мой взгляд будет в этой роли смотреться лучше

Вот такая проблема