Малышунька
2.7.2008, 15:18
Мой МЧ! Мне последнее время врет, и где то пропадает!((((Говорит что на работе их типа начальник задерживает. А я иду гулять и встречаю начальника, допустим в магазине! И он у меня про него спрашивает! Что мне делать.(((((Мне он оч дорог!!!
СтервочКа
2.7.2008, 15:20
Малышунька
Стоит вам с ним серьезно поговорить! Сколько вы вместе?
Малышунька
2.7.2008, 15:21
Я уже с ним разговарила на эту тему и ругалась с ним! Он только говорит Все Нормально и его любимое УСПАКОЙСЯ! 2 года
СтервочКа
2.7.2008, 15:22
Малышунька
Ну а вы разговаривали? Что он на это говорит? Дома хоть ночует?
Малышунька
2.7.2008, 15:24
поздно приходит и рано уходит
загулял мужик
СтервочКа
2.7.2008, 15:26
Малышунька Девушка, а вы разговаривали на эту тему???
Малышунька
2.7.2008, 15:28
разговарила и ругалась с ним! Он только говорит Все Нормально и его любимое УСПАКОЙСЯ!
Блоха в сарафане
2.7.2008, 15:29
да, когда началось вранье - к хорошему это не приведет...надо принимать жесткие меры....в чьей квартире вы живете? сколько вам лет?
Малышунька
2.7.2008, 15:31
мне 19, живем у меня
СтервочКа
Малышунька А на телефон ты звонишь? Говорила, что ты его уличила во вранье?
Вообще странно все это... Тут либо у него какие то проблемы, либо у него есть другая....
kabanchik
привет, я новенькая!!! тема мне до боли знакомая!!!
у меня по три дня на работе пропадал, мог уйти ночью... типа кто-нить вызвал и три дня не слуху не духу.
небольшая вставка - вместе 4 года и ребенку 3 года.
я терпела, потом поехала на работу....он там спит пьяный.... получил так сказать по лицу и я от него ушла....
естествнно с работы уволили, он сказал что я его не устраивала и все такое..... ушел в запой, влез в офигительные долги..... потом.... приполз ...умолял чтоб в семью пустила....пустила....
теперь живем нормально, таких приколов пока небыло, устроился на высокооплачиваемую работу...изменился!
я наверное могу сказать только одно... надо набраться терпения и мужества...рано или поздно все становиться явным... может и нет никакого криминала!
Малышунька
2.7.2008, 15:33
Конечно звонила! и говорила! Он сказал Ты мне не доверяешь! Что тебя не устраивает, сама понимаешь работа такая
СтервочКа
2.7.2008, 15:34
Малышунька
Ну, а ты говорила про то что видела начальника его? И что он про него спрашивал?
Сколько ему лет?
Малышунька
2.7.2008, 15:41
Ему 21! Расскажу все как вчера было! Я ему позвонила спросила где он, на что он мне ответил, мол я в Коломенском Шефа жду и сказал во сколько буду незнаю!И тут я увидела знакомую машину т.е. начальника, мы с подругой пошли прогулялись и мне идет на встречу его Шеф и спрашивает. ты своего не видела и чтоб завтра во время на работу! После этого я перезваниваю ему и спрашиваю, ну когда домой то, он мне ответил что они еще с места не тронулись, я ему говорю что только что видела его Шефа, секундное молчание, ну да я у себя дома с Колей его жду!!!!((((Вот так
СтервочКа
2.7.2008, 15:44
Малышунька Бред полный... Не в обиду тебе, но мне кажется, что у него кто-то есть...
Малышунька
2.7.2008, 15:48
Вот именно ЭТО я больше всего боюсь воспринять!!!
Блоха в сарафане
2.7.2008, 15:49
Малышунька, понимаю, как тебе тяжело, но я знаю, что такое вранье....слава Богу, мне так не врали, но одна подруга сильно от этого пострадала...я бы тебе посоветовала попросить съехать от тебя. Пусть подумает над мвоим поведением. Если пустить на самотек, он почувствует безнаказанность и будет продолжать врать..не исключено, что у него есть другая, как бы горько это ни звучало...
СтервочКа
2.7.2008, 15:52
Малышунька
А ты не пробовала съездить к нему на работу?
Хотя я солидарна с Блошечкой, вам нужен перерыв!
Да, либо у него какие-то незаконные сделки и т.д, либо другая
СтервочКа
2.7.2008, 15:57
Цитата(Tanka @ 2.7.2008, 16:41)

незаконные сделки
А возможно просто какие то проблемы...
Хотя я бы не допустила бы перерыва....
Малышунька
2.7.2008, 16:00
Я не понимаю, что так сложно сказать правду? Я никогда не лезла в его дела, я просто могу посидеть послушать и слова не сказать!!!!;;;;((((((((((((
возможно действительно молодой человек решает финансовые проблемы...прогуливать и опаздывать на работу из-за любовницы глупо...если бы страсть там была до такой степени,с Вами расстался наверняка.. или сюрприз какой готовит деньги зарабатывает..вариаций множество,если он к Вам не охладел и Вы не замечали посторонних духов и прочих мелочей,то накручивать другую рано.. да и стоит ли тут скандалить и следить..мне кажется достаточно сесть вечером поужинав и объяснить,как он Вам дорог и как всё это дело Вас волнует..что Вы себе места не находите..и если Вы ему важны,найдет слова успокоения,пуст даже если скажет не всю правду
Малышунька
2.7.2008, 16:32
Я просто не могу с ним сесть и нормально поужинать, он приходит часов в 5, так думаю, а может заходит просто переодеться! я много-го незнаю, и в любовницу с трудом вериться! А может быть что друзья что-то наговаривают?
Малышунька
ну вместе-то вы бываете,найдите 20 минут и ровным тоном объясните свои переживания,без упреков
Малышунька
2.7.2008, 16:39
в том-то и дело что не бываем
Малышунька Честно говоря, не разбериха полная! Вы его шефа видели, по его словам понятно, что ваш МЧ опаздывает на работу, хотя из дому уходит очень рано... А вечером он задерживается, хотя его шеф уже спокойненько домой уехал. Тогда вопрос почему он уходит на рботу рано и опаздывает, а самое главное где и с кем он пропадает до поздна....

Ну вот так всё глупо
Скажите ему, что вас такие отношения не устраивают и пусть вам всё объяснит, только нормально и без отмазок, мол любимая успокойся! А если не захочет объяснять, по проси его съехать. Пусть подумает. А то, что-то совсем заврался. Не думаю, что такие отношения до хорошего доведут

Цитата(Малышунька @ 2.7.2008, 17:19)

Я просто не могу с ним сесть и нормально поужинать, он приходит часов в 5, так думаю, а может заходит просто переодеться! я много-го незнаю, и в любовницу с трудом вериться! А может быть что друзья что-то наговаривают?
Так он вообще ночью приходит

И ты зная о том, что он тебе врёт (т.к. встречала его шефа), что он не на работе... Всё это терпишь.... Для чего??? Боже мой не будь мазахисткой, вам надос рочно поговорить! Не надо позволять ему так к тебе относится!!!
Малышунька
2.7.2008, 16:46
Днем он там бывает это я знаю точно, но потом........(((((((((((((
Блоха в сарафане
2.7.2008, 16:53
Что значит не бываете? вы не бываете вместе?
не понимаю, зачем нужен такой МЧ, который ночует неизвестно где и приходит в 5 утра???????
зачем ты это терпишь??? любящий человек так не будет поступать...
Малышунька
мне кажется что тебе его нудно прижать в плотную.А может тебе завести разговор с его шефом.например здрасти как дела,куда вы сейчас?и тогда точно всё станет ясно.и вообще нужен ли тебе тот парень которому ты не нужна. ты найдешь себе достойного.
Малышунька
2.7.2008, 17:00
Малышунька Так не плач
Обязательно поговори с ним или пусть вообще съезжает! Нельзя на такое закрывать глази и жить с ним в неизвестности!
ужасная вредина
2.7.2008, 17:11
Как же мне это знакомо...Ещё до мужа, встречались с парнем, причем довольно долго... Потом начали жить вместе у него. Я даже думала, что дело к свадьбе идет... Ага ...Сейчас...

В один прекрасный момент, стал мой любимый на работе пропадать, слишком уж на долго задерживаться... Стал мне гнать про какие то смены ночные... А я как дура верила! Выяснилось все просто.. Поехала я к нему на работу, а его там и нет. Когда пришел, говорю так и так, не было тебя на работе то, а он мне , дак я у мамы на работе был.

Сейчас конечно смешно все это вспоминать, но тогда мне так больно было! Естественно ёкнуло внутри, но я все равно пыталась найти ему оправдание!!! Вот дура то!!! Короче и на этот раз поверила ему
Потом спустя пару недель, звонок в дверь! Открываю, а там она стоит...МЧ тогда дома не было, а она говорит мне: передайте ему, что Я приходила... Я спрашиваю- кто Я? А она в ответ - его девушка. Вот тут я чуть в осадок не выпала... Интересно за кого она меня приняла? За сестру? И противно было то, что пока меня дома не было, он наверняка ее водил ,раз она адрес знала. Когда он пришел, и я рассказала ему про девушку, он нагло смотря мне в глаза сказал, что это просто соседка пошутила!!!
Естественно тут уже я собрала вещи и ушла... Как же мне было плохо, жить не хотелось...А он даже не пытался меня вернуть... Позвонил пару раз с вопросами как дела и тп и все.
Вот спрашивается, ну зачем так врать??? Не проще ли было поговорить, и мирно разойтись, если любовь прошла??
Малышунька Надеюсь вы все выясните, и надеюсь конечно, что это не другая...Но мне все таки кажется, что дело именно в другой девушке...
СтервочКа
2.7.2008, 22:04
Цитата(Малышунька @ 2.7.2008, 17:19)

он приходит часов в 5, так думаю, а может заходит просто переодеться!

И ты это терпишь???
Как давно это уже происходит?
Цитата(ужасная вредина @ 2.7.2008, 17:58)

Но мне все таки кажется, что дело именно в другой девушке...
И вот мне так кажется...
Малышунька Мне кажется уходить тебе надо от него. он тя не достоин. я понимаю что тяжело но подумай сама если он врет те щас а как тогда будет строится ваша долнейшая жизнь?ты будешь сидеть до а он будет ТИПА на работе! ты хочешь сама этого. у тя таких ещё миллион будет. ваши отношения ничего недадут. просто он будет те рога настовлять вот и все а ты будешь как наивная сидеть дома и ждать его! ТЫ НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!! желаю те удачи
Малышунька вы что? в 19 лет и такое неуважение к самой себе!! Какой ужас то!!
Я считаю что у него другая!
Зачем терпеть все это? он живет как сыр в масле у вас.. что хочет то и делает..а вы терпите..ужас..

просто кашмар
Да вы молодая и красивая найдёте в сто раз лучше,зачем себя то так унижать?
Скажите ему , пусть съезжает!! и чтобы про вас забыл..расслабился паренек.. а вы как наивная глупышка верите и ждете!
Девушка!! бегите!! Если любит и ценит - вернет,изменится... а в противном случае зачем он нужен?
вот вопрос назрел..как можно говорить об отношениях,если не видитесь..смысл жить вместе?обстирывать?
Цитата(Малышунька @ 2.7.2008, 19:26)

в том-то и дело что не бываем

а зачем тогда он вам? его с вами нет, вы его не видете,знаете, что он постоянно врет и трепите его в СВОЕМ доме!!!!!

я бы уже давно ему поставила ультиматум или выкинула бы его нафиг, и пусть катится туда, где каждую ночь проводит.
А мальчик не плохо устроился, видит, что вы все терпите, молчите и ничего не говорите о его загулах, стираете, готовите... вобщем готовенькое, ктож от такого откажется?! конечно он будет говорить, что все отлично.
Поговорите с ним серьезно, с уверенностью в голосе, пусть он увидит ваш серьезный настрой,может тогда поймет, что может вас потерять и изменится.
Малышунька,
Я бы серьезно с ним поговорила на Вашем месте, без истерик и ругани.
Спокойно объяснить, что Вас не устраивает его отношение и поведение,
Вы хотите внимания и понимания, без обманов - это несложно.
Ультиматумы - не выход, но разрешить проблему, возможно, получится так:
Либо он съезжает к себе вместе со своими проблемами и ночными приходами,
либо Вы остаетесь вместе, но он Вам объясняет, что происходит,
перестает так себя вести (как Вы описали), а Вы, в свою очередь и по мере возможности,
стараетесь ему помочь и поддержать.
Любовь нередко побеждала в таких случаях и помогала решить всякие неурядицы.
Ваш "коллектив" будет сплочен, а проблемы решены.
А заодно и Вы посмотрите, насколько ему дороги чувства и отношения с Вами.
Но это уже будет зависеть от выбора, непосредственно.
Цитата(tipka @ 3.7.2008, 10:49)

Либо он съезжает к себе вместе со своими проблемами и ночными приходами,
либо Вы остаетесь вместе, но он Вам объясняет, что происходит,
либо-либо - это уже ультиматум
Блоха в сарафане
3.7.2008, 8:31
Лека, ну и что, что ультиматум? мне кажется, другого выхода нет! я вообще не помниаю, как можно аткое терпеть..это же как себя не любить надо....
Бесхвостая
3.7.2008, 8:33
По-моему, выход только один- разговаривать.
Если у него есть другая, тут два варианта: либо ему с ней очень хорошо и он уходит к ней, либо мальчик запутался, делает выбор, исправляет ошибки, все объясняет и остается с тобой.
Если у него нет другой, как мне кажется, в таком случае он должен тебя посвятить в свои планы, чтобы ты не волновалась и не гадала где он и с кем!
Если он устал и ему не нужны отношения, то зачем вообще тянуть эту кабала? Ради денег? И-за жилья? Ведь в таком случае итог очевиден- ему рано или поздно придется уйти. А твоя гордость не должна позволять, чтобы это произошло скорее поздно, чем рано! Чем раньше вы все вясните- тем лучше будет в первую очередь для тебя.
Не думай о нем! Подумай лучше о себе! Если он думал о тебе, он давно бы тебя посвятил во все своим дела. А раз нет- то ты имеешь полное право забититься только о своих интересах. ИМХО
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.7.2008, 11:18)

Лека, ну и что, что ультиматум?
Блош, да нет, я тоже за ультиматум, я это в предыдущем посту и писала, что ему нужно как раз-таки его поставить. Это я
tipka говорю, она в своем посте написала, что ултиматум - это не выход, а потом сама предлагает ЛИБО-ЛИБО, вот я и пишу, что раз есть выбор - это уже ультиматум
Цитата(Малышунька @ 2.7.2008, 16:18)

мне 19, живем у меня
Вот они ключевые слова!
Парень нашел себе молоденькую дурочку с хатой, она его любит и верит, но уже надоела.
Объяснять он ничего не хочет - ведь она его любит и верит. Ведет парень себя так, как ему удобно.
Все отмазки про сюрприз не катят - мог бы спокойно объяснить "Дорогая, я вкалываю неподеццки, чтобы сделать тебе мегаподарок! Какой - не скажу, сюрприза не будет. Потерпи еще 2 недели и все будет очень хорошо!" К тому же не так много существует работ, на которых требуются ночные подвиги. Кем трудится парень?
Вывод: не надо бежать от него, надо гнать его нафиг. Если бы моя подруга пришла домой в 5 утра без объяснений - она бы ушла в 5.15 (я не зверь, собрать шмотки 15 минут хватит

).
неблондин красавчик, режешь правду-матку в лицо! Подпишусь под каждым словом
неблондин Поддерживаю! Абсолютно согласно!!!!!
ТеПлО и ЛаСкА
3.7.2008, 9:59
Это не дело... поговорить однозначно нужно, но если еще раз не получится(опять коронное УСПОКОЙСЯ) не отступай. Ты имеешь право знать правду! Ультиматум вещь крайняя, но если что необходимая. Согласна с идеей либо-либо.
Как правиль здесь уже сказали-если вы не бываете вместе зачем он тебе нужен? Задумайся... как трофей, как что?
Slivo4naja
3.7.2008, 10:34
Отчасти соглашусь с неблондин.
ОН нашёл маленькую девочку с квартирой, а теперь непонятно чем занимается.Мне кажется что ты до конца так и не выяснишь какие у него там дела,но лучшего выхода чем выгнать его нет.
Обращается он с тобой так лишь оттого что знает что ты его сильно любишь и никуда не отпустишь.
Решайся!
думаю его враньё не закончится.

человек такой. горбатого только могила исправит

так что ответ очевиден- в сад такого. в сад
Izu_minka
5.7.2008, 16:56
а может он че-нить употребляет?вот и с друзьями марафонит!!!

отсюда на работу опаздывает,ничего за ним странного не замечала??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.