Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украшения для волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4
идущая босиком
Девочки,подскажите что бы вы хотели купить из украшений для волос в наступающем сезоне?может просто ближе к Новому году?Думаю какой ассортимент привезти для магазинчика к Нг db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
идущая босиком
Может много ярких штук всяких? С камешками, блестками spiteful.gif Ободочков, заколочек, резиночек, крабиков. smile.gif
Горошинка
идущая босиком,вот я в нашем городе искала шляпки маленькие на выпускной...не на ободок прицепленные..но так и не нашла...только в интернете...для нового года,я думаю,подошли бы)
идущая босиком
ЭЛЕЧКА-CRAZY
да понятно,что стразы,стразы ca.gif
но может кто-то уже придумал что-то,не обязательно к НГ..что видела в инете,а в магазинах нет..интересно спрос посмотреть)
можно даже для детей..вот у меня спрашивали повязки для детей с большими цветами,но такие я сама умею делать,помню Дашика искала,спрашивала у всех на форуме где купить)

Горошинка
да видела такие,спасибо,подумаю про них db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
идущая босиком
Напишу тогда про себя ah_girl.gif Мне нравятся всякие вот такие штуки:
ИзображениеИзображение
И еще зажимы нравятся железные со стразами ca.gif Но найти такие штуки в Екб сложно было ( в Москве еще не искала).

Ободочки кстати сложно помню было простые тонкие найти wacko.gif
идущая босиком
ЭЛЕЧКА-CRAZY
спасибочки!да,такие со стразами такие пользутся спросом friends.gif
Юляшkа
Девочки,а заколка банан удобная вещь??
А то я уже не знаю что с волосами сделать,чтоб они не мешались и красиво было wacko.gif
Не могу красивые заколки в нашем селе найти cr.gif
Pretty:)
Мне тоже нравятся разнообразные украшения. Предпочитаю резинки для волос, преднпочтительно большие. А на праздник стразы, и все остально по настроению)!!!
Avrora_love
у меня резинка и на ней пластмассовая бляха типо гуччи spiteful.gif
идущая босиком
Юляшkа
мне нравятся бананы,особенно на длинных волосах vd.gif только размер нужно правильный подобрать под густоту волос smile.gif
Алитернатива
Вообще заколочками не пользуюсь, волосы короткие пока angy.gif Отращиваю но это таааак долго cm.gif ЭЛЕЧКА-CRAZY Тоже такие крабики обожаю малюсенькие!!! vd.gif
Moonlight
Как можно красиво носить ободок если скулы широкие?)) я как ни меряла, мне кажется что мне плохо.. а хочется себе красивый приобрести...

Люблю заколочки и резинки.. моя последняя купленная в Рив Гоше - яркий фиолетовый пластиковый цветок для волос на резинке. Одеваю его на косу)
Сапфира
Мне тоже нравятся всякие украшения, особенно если коса огромная и там шпильки например в косе, главное чтобы коса была flower1.gif
Кали
Юляшkа
Мне нравятся, удобно smile.gif Только действительно надо с размером не прогадать, а то сползают girl_sad.gif
Юляшkа
идущая босиком
Кали
Спасибо,девочки flower1.gif
Буду искать и сразу мерить тогда smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Сегодня зашла в Леди колекшион и хапнула заколку ca.gif :

На прическу не смотрим biggrin.gif
Порхающий цветок
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ну прям Мадам Элечка! cn.gif Крутая заколка!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Порхающий цветок
Да ваще ca.gif Хотелось то на НГ biggrin.gif
Юляшkа
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ваааах,какая весчь good.gif
Офигенно,Эль wacko.gif vd.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Юляшkа
Кусок позитива за 290 рублей crazy.gif Хотела еще сережки какие нибудь с перьями, но денег уже не было ( перед этим подарки доче и друзьям покупала). Может завтра spiteful.gif
Юляшkа
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ого,ехе и по такой цене
Ну ты везучая good.gif
А весь образ у тебя какой будет??
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Юляшkа
Да я думала черную юбку карандаш и каблуки ( сверху боди черное без лямок). И поэтому длинные черные сережки были бы очень в тему smile.gif
постараюсь завтра купить
Limbo
ЭЛЕЧКА-CRAZY
очень прикольная!! good.gif еще и с вуалью
идущая босиком
ЭЛЕЧКА-CRAZY
классная good.gif
я себе подобную сама сделала girl_blum.gif
тоже решила на НГ)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
идущая босиком
Пасиб friends.gif Да я просто думаю что ведь что то надо праздничное ca.gif
решила совсем другой наряд одеть crazy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
В итоге сережки с перьями тогда купила ( тоже черные длиннючие) фоток нет-подруге их отдала.
Сегодняшние покупки в Рив Гоше:
Mini_44
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цвет такой вкусный! Шоколадный! А вот снизу заколка...как ей пользоваться???? scratch_one-s_head_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Mini_44
Не, они черные ca.gif А заколка там справа такой крючек, его снимаешь и все smile.gif
Порхающий цветок
ЭЛЕЧКА-CRAZY
заколочка понравилась - необычная smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.