Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украшения для волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4
СтервочКа
Артистка
Ой, такая классная!!! cp.gif

Я люблю ободки... И маленькие заколочки, чтоб пару прядок собирать и делать мини-мальвинку! vd.gif
Мармеладка
На людях я всегда с распущенными, так как у меня короткая стрижка)))
А дома я хожу с ободками, полосочками и со своей любимой заколкой с лягушкой)))))) Обожаю ее))) cp.gif
Argentina
девочки, а гребешками кто-нибудь пользуется? как это вообще работает? просто типа расческа?
Эльфф
Argentina
у меня бабушка пользуется tease.gif . да вроде расчестки ввиде дуги. удобно челку назад закалывать (зачесывать)
Kitty
Артистка
суперская заколочка good.gif

а у меня вот такие заколки бабочки есть smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
tipka
Хочу научиться носить ободки,
только тряпочные, может знаете ?
Повязки, во crazy.gif

Только где купить - не знаю... scratch_one-s_head_girl.gif
Артистка
tipka
в переходе в метро! там, оказывается, чего только нету!!! tease.gif
Argentina
tipka
я повязку покапала в охотном ряду, marmalato вроде магаз называется
A.desu
Цитата(Kitty @ 31.10.2008, 15:09) *

а у меня вот такие заколки бабочки есть smile.gif

Ойй..у меня одна такая была разноцветная..Сломалась,так жалко потому что воспоминание с ней одно у меня.

Argentina
мои ободочки
их было на 4 больше, но 3 сломались, а четвертый- самый любимый, потерялся cm.gif
Jana
3 дня назад купила 3 ободочка, позавера еще 3. Подруга на меня смотрит и говорит:"А че так мало?"
Самой аж смешно стало. вот фоточки, а заодно и заколочки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
БРЫСЬКА
Jana симпотичные)))))) df.gif cv.gif cv.gif cw.gif
Я хочу тоже к Новому году обновить коллекцию ободков - а то сестрам пораздаривала.половину ah_girl.gif .....
Elele
Когда была челка обожала обручи, а сейчас как-то реже стала носить, сейчас все больше к маленьким незаметным черненьким резиночкам или к крабикам склоняюсь
Lenusyaka
У меня ободков больше 20. Всяких разных, широких, узких, разных цветов. crazy.gif Люблю я их.....
zhizn
а мне вот нужно посоветоваться.... я хочу белый тканевый ободок, широкий, но чтобы его можно было расшить бисером... вот можно ли его сделать самой, или кто то делает? или ткань снимается с него... девочки, никто не разбирал, нет? scratch_one-s_head_girl.gif
Ivonne
zhizn, проще купить обычный, взять простую ткань, обшить ее бисером и приклеить, чем ободок разбирать, а потом собирать. Мне кажется так вся тряпочка обдерется.
Bur.K-a
а я купила себе резинку в виде ромашки из больших камней... купила одну, начала одевать и она порвалась... пошла поменяла... мне дали взамен такую же только другого цвета... проносила ее 2 дня и та опять порвалась cm.gif а стоит 150 р... на 2 дня - жэсть, больше не буду ничего подобного покупать girl_mad.gif
missX
А у меня на волосах есть ниточка со стразами, красота. cw.gif
ужасная вредина
missX
Я тоже себе такую хотела smile.gif
Это при наращивании делают?
Упавшая Звёздочка
А еще есть стразы! Которые прям к волосам прикрепляются..) В позапрошлом году носила такие..)

ужасная вредина
Не, просто, без наращивания всякого.
Ящеррица
Люлю мягкие бархатные резиночки или заколки-крабы со стразами.
Кокосовая
Люблю всякие заколочки, резиночки и крабики, постоянно себя балую и покупаю. cv.gif
_Myza_
Упавшая Звёздочка
И я себе такие стразы делала! Но проходила с ними недолго, пару месяцев. Потом сняла. надоело коррекцию делать, да и расчесываться было не очень удобно. db.gif
missX
Цитата(ужасная вредина @ 26.2.2009, 14:14) *

Это при наращивании делают?

Первый раз мне припаивали к волосам, а второй раз я просто купила ниточку со стразами, отдельно небольшую заколку, она идёт для наращивания волос и просто к этой заколки привязала эту стразу и когда надо снимала/одевала.
ЛюпинёнА
Девочки, нужен ваш совет. Мне нужны шпильки, у которых на концах будут украшения, цветные, блестящие, любые, только вот обошла уже множество магазинов, не могу найти....
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Самое простое, купить в магазе свадебной одежды, но на рынке в десятки раз дешевле df.gif

А я из украшательств только резинки обычные и крабики ношу.
Solne4nay
да , нравятся ободки и крабики..) но так как волосы не очень длинные чаще пользуюсь заколками.)
QdesnicA
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 26.2.2009, 17:29) *

А еще есть стразы! Которые прям к волосам прикрепляются..)

Тоже подумываю себе такие сделать)) nose.gif
идущая босиком
есть 3 ободка,но надеваю и раз в год crazy.gif
пользуюсь только шпильками и резиночками для волос db.gif
MURrrr
Цитата
ниточка со стразами

Ммм.. и я себе хочу cp.gif , уже давно хочу, да вот руки никак "не доходят".
Мыша
Мне так ободки нравятся, но носить не могу, быстро голова начинает болеть.
Crazy girl*
Я недавно тонкий ободок купила. И голова от него не болит. Очень удобный. А от толстых тоже иногда голова болит.
MURrrr
Я недели две назад купила самый простой обруч(спиралькой) - чтоб в походу волосы не мешали, так он мне давил, долго носить не могла unknw.gif .
Тренди
Изображение Изображение Изображение
Блоха в сарафане
Тренди
очень нравится такой двойной ободок, как на последней фотке...только мне кажется, он не под все волосы пойдет....с кудрявыми хорошо.... good.gif
ТеПлО и ЛаСкА
А мне не идут ободки.... girl_sad.gif на других девочках нравится, а на себе нет db.gif
Кокосовая
Тренди
Такие классные, я обожаю ободки, но к сожалению они мне не идут и голова болит. А на других смотрю и любуюсь cp.gif
ragazza
у меня лоб широкий, поэтому ободки ношу только дома, чтобы челка в глаза не лезла biggrin.gif
на улицу как-то не решаюсь выйти, хотя некоторые говорят, что мне идет unknw.gif
а вообще украшения для волос не люблю nea.gif есть пара заколок - пользуюсь ими, когда собираю волосы в хвост, а крабами - когда иду в душ smile.gif
FuzziWife
Кокосовая
и у меня такая же проблема..У меня бошка раскалывается от ободков,да и сидят они не очень girl_sad.gif

Я очень люблю такие черные тоненькие заколки,чтобы прядку какую нибудь заколоть т хвостик сделать,смотрится интересней и пышней smile.gif
Кали
У меня несколько ободков и широких, и узких, куча взяких резинок, заколок, бананов, крабов biggrin.gif У меня только от долгого ношения узкого железного ободка голова потом болит, а от обычных - нет. Ну хотя они и посвободнее на голове сидят smile.gif
Кокосовая
Кали
У меня тоже куча всяких бананов, заколок, резинок, а вот ободка всего 2 и то только дома ношу ca.gif Я вообще подсела на бананы так мне нравится как они сидят cp.gif
Ватрушка
резинки ношу только на тренировке, ничего более не волосы не прикрепляю.
Юичка
дома постоянно убираю волосы ,или закалываю чем нибудь. а в не дома какими нибудь заколочки убираю пряди у лица,все челку пытаюсь отростить ))))а ободки не люблю, надоели они уже.
Katary
очень нравиться стиль 50х годов, тогда в моде были разнообразные заколочки с бантиками, и ободки с ними же smile.gif. Недавно в магазине увидела ободок очень красивый и как раз такой как нужно - черный и с боку небольшой ярко фиолетовый бантик.... одним словом очень красиво smile.gif но когда узнала цену в 400 рублей, жаба задушила. и был бы ободок широкий, так не он очень тоненький angy.gif .
теперь думаю, может самой что нибудь подобное сделать. посоветуйте пожалуйста как?
Avrora_love
Katary
может легче в другом месте найти дешевле? pardon.gif
Katary
врядли, если дешевле то уже не то, к сожалению(
Лёка
Тренди
очень понравился такой двойной ободок,давно себе такой хочу db.gif
Юляшkа
У меня три или четыре ободка,но я только один ношу от остальных голова болит db.gif Еще у меня есть два маленьких крокодильчика,черных со стразами,я ими челку наверх закрепляю cp.gif
Jana
А я ободки дома ношу - челку убираю. Поэтому когда просыпаюсь - она у меня дыбом стоит - типа казырек подъездный rofl.gif
Леннелл@
Я тоже любительница ободков. Если они давят, то надеваю их на что-то широкое ,пока сам не разносится и все ок yahoo.gif
люблю маленькие заколочки, больших тоже много , но как-то редко ношу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.