СтервочКа
30.10.2008, 21:21
Артистка Ой, такая классная!!!
Я люблю ободки... И маленькие заколочки, чтоб пару прядок собирать и делать мини-мальвинку!
Мармеладка
31.10.2008, 0:04
На людях я всегда с распущенными, так как у меня короткая стрижка)))
А дома я хожу с ободками, полосочками и со своей любимой заколкой с лягушкой)))))) Обожаю ее)))
Argentina
31.10.2008, 10:23
девочки, а гребешками кто-нибудь пользуется? как это вообще работает? просто типа расческа?
Argentina у меня бабушка пользуется

. да вроде расчестки ввиде дуги. удобно челку назад закалывать (зачесывать)
Артистка суперская заколочка

а у меня вот такие заколки бабочки есть
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хочу научиться носить ободки,
только тряпочные, может знаете ?
Повязки, во
Только где купить - не знаю...
Артистка
31.10.2008, 17:06
tipka в переходе в метро! там, оказывается, чего только нету!!!
Argentina
31.10.2008, 17:10
tipka
я повязку покапала в охотном ряду, marmalato вроде магаз называется
Цитата(Kitty @ 31.10.2008, 15:09)

а у меня вот такие заколки бабочки есть
Ойй..у меня одна такая была разноцветная..Сломалась,так жалко потому что воспоминание с ней одно у меня.
Argentina
6.11.2008, 10:38
мои ободочки
их было на 4 больше, но 3 сломались, а четвертый- самый любимый, потерялся
3 дня назад купила 3 ободочка, позавера еще 3. Подруга на меня смотрит и говорит:"А че так мало?"
Самой аж смешно стало. вот фоточки, а заодно и заколочки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
БРЫСЬКА
29.11.2008, 18:35
Когда была челка обожала обручи, а сейчас как-то реже стала носить, сейчас все больше к маленьким незаметным черненьким резиночкам или к крабикам склоняюсь
Lenusyaka
10.2.2009, 14:15
У меня ободков больше 20. Всяких разных, широких, узких, разных цветов.

Люблю я их.....
а мне вот нужно посоветоваться.... я хочу белый тканевый ободок, широкий, но чтобы его можно было расшить бисером... вот можно ли его сделать самой, или кто то делает? или ткань снимается с него... девочки, никто не разбирал, нет?
zhizn, проще купить обычный, взять простую ткань, обшить ее бисером и приклеить, чем ободок разбирать, а потом собирать. Мне кажется так вся тряпочка обдерется.
а я купила себе резинку в виде ромашки из больших камней... купила одну, начала одевать и она порвалась... пошла поменяла... мне дали взамен такую же только другого цвета... проносила ее 2 дня и та опять порвалась

а стоит 150 р... на 2 дня - жэсть, больше не буду ничего подобного покупать
А у меня на волосах есть ниточка со стразами, красота.
ужасная вредина
26.2.2009, 14:14
missX Я тоже себе такую хотела
Это при наращивании делают?
Упавшая Звёздочка
26.2.2009, 17:29
А еще есть стразы! Которые прям к волосам прикрепляются..) В позапрошлом году носила такие..)
ужасная вредина
Не, просто, без наращивания всякого.
Ящеррица
27.2.2009, 21:34
Люлю мягкие бархатные резиночки или заколки-крабы со стразами.
Кокосовая
17.5.2009, 15:11
Люблю всякие заколочки, резиночки и крабики, постоянно себя балую и покупаю.
Упавшая Звёздочка И я себе такие стразы делала! Но проходила с ними недолго, пару месяцев. Потом сняла. надоело коррекцию делать, да и расчесываться было не очень удобно.
Цитата(ужасная вредина @ 26.2.2009, 14:14)

Это при наращивании делают?
Первый раз мне припаивали к волосам, а второй раз я просто купила ниточку со стразами, отдельно небольшую заколку, она идёт для наращивания волос и просто к этой заколки привязала эту стразу и когда надо снимала/одевала.
ЛюпинёнА
18.5.2009, 11:24
Девочки, нужен ваш совет. Мне нужны шпильки, у которых на концах будут украшения, цветные, блестящие, любые, только вот обошла уже множество магазинов, не могу найти....
ЭЛЕЧКА-CRAZY
19.5.2009, 12:44
ЛюпинёнА Самое простое, купить в магазе свадебной одежды, но на рынке в десятки раз дешевле

А я из украшательств только резинки обычные и крабики ношу.
Solne4nay
6.6.2009, 19:30
да , нравятся ободки и крабики..) но так как волосы не очень длинные чаще пользуюсь заколками.)
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 26.2.2009, 17:29)

А еще есть стразы! Которые прям к волосам прикрепляются..)
Тоже подумываю себе такие сделать))
идущая босиком
8.8.2009, 0:13
есть 3 ободка,но надеваю и раз в год
пользуюсь только шпильками и резиночками для волос
Цитата
ниточка со стразами
Ммм.. и я себе хочу

, уже давно хочу, да вот руки никак "не доходят".
Мне так ободки нравятся, но носить не могу, быстро голова начинает болеть.
Crazy girl*
8.8.2009, 23:37
Я недавно тонкий ободок купила. И голова от него не болит. Очень удобный. А от толстых тоже иногда голова болит.
Я недели две назад купила самый простой обруч(спиралькой) - чтоб в походу волосы не мешали, так он мне давил, долго носить не могла

.
Блоха в сарафане
2.10.2009, 13:31
Тренди очень нравится такой двойной ободок, как на последней фотке...только мне кажется, он не под все волосы пойдет....с кудрявыми хорошо....
ТеПлО и ЛаСкА
2.10.2009, 16:28
А мне не идут ободки....

на других девочках нравится, а на себе нет
Кокосовая
2.10.2009, 16:37
Тренди Такие классные, я обожаю ободки, но к сожалению они мне не идут и голова болит. А на других смотрю и любуюсь
у меня лоб широкий, поэтому ободки ношу только дома, чтобы челка в глаза не лезла
на улицу как-то не решаюсь выйти, хотя некоторые говорят, что мне идет
а вообще украшения для волос не люблю

есть пара заколок - пользуюсь ими, когда собираю волосы в хвост, а крабами - когда иду в душ
FuzziWife
2.10.2009, 20:36
Кокосовая и у меня такая же проблема..У меня бошка раскалывается от ободков,да и сидят они не очень
Я очень люблю такие черные тоненькие заколки,чтобы прядку какую нибудь заколоть т хвостик сделать,смотрится интересней и пышней
У меня несколько ободков и широких, и узких, куча взяких резинок, заколок, бананов, крабов

У меня только от долгого ношения узкого железного ободка голова потом болит, а от обычных - нет. Ну хотя они и посвободнее на голове сидят
Кокосовая
3.10.2009, 8:24
Кали У меня тоже куча всяких бананов, заколок, резинок, а вот ободка всего 2 и то только дома ношу

Я вообще подсела на бананы так мне нравится как они сидят
резинки ношу только на тренировке, ничего более не волосы не прикрепляю.
дома постоянно убираю волосы ,или закалываю чем нибудь. а в не дома какими нибудь заколочки убираю пряди у лица,все челку пытаюсь отростить ))))а ободки не люблю, надоели они уже.
очень нравиться стиль 50х годов, тогда в моде были разнообразные заколочки с бантиками, и ободки с ними же

. Недавно в магазине увидела ободок очень красивый и как раз такой как нужно - черный и с боку небольшой ярко фиолетовый бантик.... одним словом очень красиво

но когда узнала цену в 400 рублей, жаба задушила. и был бы ободок широкий, так не он очень тоненький

.
теперь думаю, может самой что нибудь подобное сделать. посоветуйте пожалуйста как?
Avrora_love
12.12.2009, 21:33
Katary может легче в другом месте найти дешевле?
врядли, если дешевле то уже не то, к сожалению(
Тренди очень понравился такой двойной ободок,давно себе такой хочу
У меня три или четыре ободка,но я только один ношу от остальных голова болит

Еще у меня есть два маленьких крокодильчика,черных со стразами,я ими челку наверх закрепляю
А я ободки дома ношу - челку убираю. Поэтому когда просыпаюсь - она у меня дыбом стоит - типа казырек подъездный
Леннелл@
26.12.2009, 21:03
Я тоже любительница ободков. Если они давят, то надеваю их на что-то широкое ,пока сам не разносится и все ок
люблю маленькие заколочки, больших тоже много , но как-то редко ношу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.