Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украшения для волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kitty
Девочки, а вы любите украшения для волос? Я вот обожаю всякие блестящие заколочки, ободки (у меня их штук 20 ca.gif ), крабики и т.д. cp.gif cp.gif cp.gif Ещё очень нравятся японские такие палочки-заколки, но мне кажется, что они мои волосы не будут держать........
СтервочКа
Мне очень нравятся ободки!!! Покупаю их под цвет балеток! biggrin.gif
CAPRISE
Kitty

Мне нравятся различные заколочки, ободочки... У меня их небольшая коллекция... biggrin.gif
Kitty
я вообще ещё очень люблю широкие ободки, но они почему-то очень сильно давят... через некоторое время прям каторга, как будто обруч стальной надела. sad.gif А мне они так нравятся!!! sad.gif cp.gif
Шалунья
а мне нравятся вот такие стразы на волосы,скоро пойду себе такие же делать cp.gif cp.gif cp.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AngelCat
Для меня украшения для волос - просто фетиш!!! spiteful.gif И ободочки, ленты, резинки, заколки, цветочки!!!! Это просто супер!
Ободки для меня - спасение! Когда нет времени с утра на укладку или вообще на мытье головы - ОБОДОК! Стоят они не дорого, поэтому можно фантазировать и фантазировать! cp.gif
Авария
Цитата(Kitty @ 2.7.2008, 23:41) *

я вообще ещё очень люблю широкие ободки, но они почему-то очень сильно давят... через некоторое время прям каторга, как будто обруч стальной надела
и мне. через час, как будто кто-то виски сдавил со всей силой
AngelCat
Я тоже мучалась, пока не стала брать с собой в сумочке еще и тоненький ободочек. Когда давить сильно начинает, то меняю ободки. Удобненько biggrin.gif
Kitty
AngelCat
тоже выход biggrin.gif жаль, что широкие ободки нельзя как-нибудь растянуть pardon.gif
nitra
обожаю крабики с камушками cp.gif
-krasota-
а я люблю шпильки... такие штыки с каким нить камушком на конце cv.gif раньше карандаши запи хивала а теперь вот такие шпильки biggrin.gif
nitra
-krasota-
hlop.gif до сих пор ручками пользуюсь cz.gif удобно
Лёка
у меня мания покупать ободки под одежду, но в последнее время я их перестала носить, но покупаю их по прежнему biggrin.gif есть куча всяких крабиков с камушками и резинки, резинки покупаю только черные smile.gif
RomanticVampirka
Очень люблю заколки с камушками и маленькие, и большие. Резинки покупаю тож только черные и много, потому что мания их растеревать. Крабик использую дома и в ванной когда бальзам или маску держу. Обручи нравятся, но мне сложно найти именно свой. Вот как 7 лет назад такой железный купила - так все и ношу. Сейчас вот присмотрела обруч с лентами на концах konfi.gif
БРЫСЬКА
Я просто тащусь - прадва мне не все подходит, но при первой возможности бегу в магаз посмотреть новинки))))))))и стою люнками испускаюсь)))))) tease.gif privet.gif Недавно себе крабик купила такой задорно-летний))))))))))))рада - БМ cv.gif оценил))))))
Rin
Я фанат ободков, крабиков, заколок и резиночек cn.gif Заколки люблю со стразами, камушками и вообще всякие разукрашенные, а вот крабики - наоборот, самые простые.
Siera
Я люблю ободочки на волосы vd.gif
sad black cat
-krasota-
Kitty hlop.gif
я просто обожаю такие японские шпильки, у меня их дома уже много набралось smile.gif а в последнее время мне их еще и дарить начали, так что я теперь счастливая обладательница множества таких вот палочек.
Цитата(Kitty @ 3.7.2008, 6:34) *

Ещё очень нравятся японские такие палочки-заколки, но мне кажется, что они мои волосы не будут держать........

будут, обязательно. у меня очень длинный и пышный волос, к тому же слишком непослушный. но держат прекрасно, надо только научиться правильно ими пользоваться smile.gif попробуй обязательно.

а я еще люблю крабики, но вот они почему-то мои волосы ни в какую не хотят держать. или просто попадаются такие unknw.gif
Эльфф
а я ношу бантики. у меня тоненькая косичка, вот на нее и нацепляю бантики. жаль что не везде эти бантики продаются, там гед были, я все скупила. их у меня 23, а хочется еще больше cm.gif а резиночки носить не очень хочется.
Kitty
Цитата
будут, обязательно. у меня очень длинный и пышный волос, к тому же слишком непослушный. но держат прекрасно, надо только научиться правильно ими пользоваться smile.gif попробуй обязательно.

надо научиться пользоваться db.gif попробую обязательно cv.gif
Цитата
а я ношу бантики

прям такие, как раньше в школе носили? smile.gif
Etual
А я не люблю украшения на волосы pardon.gif Всегда хожу просто с распущенными, изредка завязываю хвостик, но только по необходимости или дома. Для этой цели покупаю сразу кучу самых обычных тоненьких разноцветных резиночек. Их у меня куча самых разных. В любом кармане, сумке, по всем угла. Удобно smile.gif Ободки пыталась носить, но тоже голова начинает раскалываться. А нормально нацепить крабик, ленточку, или заколочку у меня просто не получается cz.gif
Ириska
ой,а правда Эльфф что за бантики? у меня есть крабик бабочка,офигенный! и 4 ободка! и еще 3 резинки ! пока что хватает!
Авария
ну я иногда закалываю какими-нибудь заколочками, редко заплетаю волосы в хвост или косичку. последнее время стала одевать повязку. а так......я почти всегда с распущенными
Эльфф
Цитата(Kitty @ 8.7.2008, 16:16) *

прям такие, как раньше в школе носили? smile.gif

нет! такие слишком большие. тоненькие как тесемочки. но на последний звонок одевала здоровый бант, на мою тоненькую косичку.
Kitty
Эльфф
что-то я никогда таких не видела unknw.gif я только вспоминаю те банты, которые в школе носила, каждый день разные cp.gif ca.gif
Домини
Эльфф, ты имеешь ввиду резиночку с маленькими рюшечками?

Я люблю ободки и заколки, резиночками только дома пользуюсь.
Эльфф
вот они. самые любименькие

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
БРЫСЬКА
Здоровские - я такие тоже ношу - когда подарки дарят - там же остаются ленты специальные - они такие красивые - мне жалко выкидывать - так что я их ношу потом - тоже в косички вплетаю или так - бантики)))))
Kitty
а у меня есть ободочек с бантиком, такой тонкий чёрный атласный smile.gif очень красивый и кокетливый biggrin.gif
БРЫСЬКА
Kitty, Я такой себе вчера купила, но только розовый - ездили подружке за свадебным платьем - не удержалась я и купила - такая прелесть))))))))) cp.gif
Rin
О, у меня тоже есть ободок с бантиком, черно-красно-белый клетчатый. Кавайный такой smile.gif
FantaZia
У меня есть несколько блестящих заколок и обручи
Kitty
БРЫСЬКА
Rin
да, ободочки с бантиками смотрятся очень нежно и романтично cp.gif cp.gif cp.gif
Jana
а я вечно понакуплю заколочек, резиночек и ничего не ношу, - привыкла просто распущенные волосы носить...
Bur.K-a
и у меня есть ободок с бантиком, только не с кокетливым а со строгим таким, а сам ободок под кожу сделан темно коричневый, еще есть бордовый обод с черепками, резинок по всему дому валяются, я их всегда теряю именно дома... люблю маааааленькие заколочки так в см 2 и челку ими закалываю - мне очень нравится, особенно если они с камушками как маленькая диадемка vd.gif
QdesnicA
расскажу о себе: идя в магазин где продаются всякие украшения,точно знаю что что-нибудья куплю себе по-любому....я как сорока - люблю все блестящее,красивое))) У меня для волос по сути много разных побрякушек,но прикол в том,что я это все ооооооочень редко ношу....а если ношу,то чаще дома,чем куда-либо в люди!! ca.gif Но зато каждый раз покупаю себе что-нибудь новенькое....лежит в сундучке с украшениями - вдруг пригодится и когда-нибудь надену.... tease.gif
Ириska
а я мечтаю найти какую нибудь фигню,что пучок быстро делать и красиво! а то у меня не получается со шпильками! они мне в кожу прям до крови могут врезаться! cray.gif
Аленькая
У меня куча всяких резинок, заколок, заколочек и иже с ними)) Ну не могу не купить что-то очередное с камешками-стразиками biggrin.gif а вот ободки не ношу - у меня от них через полчаса голова начинает безбожно болеть df.gif
Вячеславовна
А я обожаю ободки!У меня их много!Разных...))) konfi.gif
Аленькая
Вячеславовна
Мне они тоже нравятся, но вот голова от них болит, даже если они чуть ли не болтаются на голове smile.gif
Argentina
а я просто ободочная фанатка crazy.gif
-BuTTerFly-
Я люблю узенькие ободочки, а вот широкие просто терпеть не могу sad.gif
Марго-Рита
А мне нравиться всё что украшает волосы)))
Sky_N
А я вообще не люблю что-то на волосы цеплять..ну,резинку для волос самую обычную, а чаще с распущенными хожу. Ободки мне не идут....а,забыла,иногда могу невидимки со стразами одеть,но это редко бывает.
Argentina
помимо того, что я ободочная фанатка, я еще люблю всякие прикольные резинки. крабы и заколки мои волосы к сожалению не особо держат, не говоря уже о всяких невидимах. так что обохожусь в основном резинками и ободками. еще нравятся повязки на голову.
Kitty
Argentina
очень красивые ободочки ты выложила!!! cp.gif cp.gif cp.gif
CAPRISE
Argentina суперские картиночки!!! good.gif ты как всегда нас ими радуешь! friends.gif Мне больше всего понра разные заколочки, а к ободочкам я поостыла... покупаю только красивые резиночки и заколочки! cp.gif
Артистка
я сегодня заколочку себе купила smile.gif буду мальвинки делать!
kurnosyiNos
я обожаю заколочки разные, невидимки, ободчки (правда, уже как-то я к ободочкам остыла), резиночки красивые и т.п! cp.gif

Артистка
good.gif классная!
Sky_N
В последнее время я так полубила самые обычные неведимки и шпильки,что просто сама удивляюсь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.