Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измена
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2
Ano†h3R
Вот поэтому и не тороплюсь....
Вот сижу думаю..надо, надо...бросить его.. Не буду никого обманывать -не хочу...Я настырная до ужаса, упрямая, и всегда добиваюсь того, чего желаю... Я постораюсь пережить это, перевоспитать...
Как вы уже поняли, да, он псих, я не лучше( не горжусь этим) Воспитать его получица, потому что он не конфликтен.. Не понимает по хорошему, значит будем по-плохому... Раз погулял, и думает если я ему простила, то теперь все позволено, ан нет! Следущего раза не будет, а если и будет даже что-то подобное, он об этом очень сильно пожалеет biggrin.gif
Блоха в сарафане
Юль, то етсь ты решила простить его?
Юльчик, ты не ответила...как ты думаешь, для чего он резал вены? с какой целью?
Ano†h3R
Блоха в сарафане
Извини...
Решила на первый раз его простить, понимаю, что он совершил глупую ошибку и большую, но я найду в себе силы все-таки пережить это и перевоспитать его...
А вот насчет вен, извини,милая, никогда над этим не задумывалась впринципе
eliona
Юля, а ты не думаешь, что когда ты захочешь уйти, он будет тебя держать рассказами о том, что без тебя не сможет, будет опять вены "надрезать", грозить, что что нибудь еще сделает.....,
На форуме мы уже обсуждали такие темы.

Тем более, если ты не собираешься с ним спать, то измены будут повторяться - результатом будет твои нервы, испорченная психика......
Ano†h3R
Я поговорю с ним на тему измен, на тему суицида тоже... Пусть попробует изменить, потеряет меня навсегда, и никакими рассказами о суициде не остановит... А я наберусь сил выдержать это, да и надеюсь на вашую поддержку в дальнейшем)))) cv.gif
Блоха в сарафане
Конечно, жизнь твоя, и решать только тебе!
В любом случае, удачи!Только будь осторожна с ним, как бы тебе потом не было больнее.
eliona
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 17:05) *

А я наберусь сил выдержать это, да и надеюсь на вашую поддержку в дальнейшем)))) cv.gif

Давай лучше договоримся, чо у тебя никогда больше не будет таких неприятных ситуаций, и никогда больше не будешь расстраиваться! flower1.gif flower1.gif flower1.gif

А из всего сказанного просто сделай вывод!
Ano†h3R
eliona Блоха в сарафане hlop.gif friends.gif
Обязательно буду наблюдать за ним....Тем более что он секреты хранить не умеет biggrin.gif и я знаю один прием, после которого он выболтает мне все-все-все spiteful.gif заметьте, это абсолютно не больно, его даже косаца не надо crazy.gif
В любом случае спасибо огромное всем за советы и поддержку, flower1.gif дальше постараюсь решать пробллемы по мере их поступления и больше не ставить себя в дурацкие ситуации cv.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 17:03) *

Он после этого даже пытался себе вены порезать

а мне вот интересно что или кто его удержал от этого шага... db.gif
Блоха в сарафане
Лель, мы уже обсуждали это.....просто парень-любитель попугать....когда человек действительно режет вены, чтобы умереть, он режет совсем, наверняка, вдоль, а не как большинство...
Crazy_GatziLka
последнее дело такой шантаж... sad.gif парень, который таким способом пытается вызвать к себе жалость, тряпка, ничтожество незаслуживающий любви...
Блоха в сарафане
Я то же самое пыталась Юле внушить....а на нее его "попытки порезать вены" оказывает именно такое действие, на какое он рассчитывает.....она же пишет, типа он так переживает, даже вены пыталася порезать....
тьфу. ну разве мужики так делают? ну совершил ошибку, ну будь ты мужиком, прщнай ее и докажи любимой женщине, что больше такого не повторится, и что она самая любимая....
хотя чего там от него ждать, мальчик еще, 17 лет..наверняка, только начал половую жизнь....как бы еще чего не натворил...Юлю жалко.
Crazy_GatziLka
Юля умная девочка, рано или поздно она поймет, что такой человек ненадежен в жизни - законченный эгоист, который думает только о себе... любовь любовью, но и о себе подумать надо... df.gif
Miss M
ну переборщил конечно, он с этим мнимым суецидом. я вот только не поняла или пропустила - пытался это как?? царапину сделал?? unknw.gif
А вообще ему только 17 что много требовать!!! Любовь до гроба редка в таком возрасте, так что пусть любят друг друга. он изменил 1 раз. может и не будет больше. кто знает. а если будет значит, то я думаю у Юли голова на плечах есть - уйдет
Tanka
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 18:01) *

Блоха в сарафане
Извини...
Решила на первый раз его простить, понимаю, что он совершил глупую ошибку и большую, но я найду в себе силы все-таки пережить это и перевоспитать его...
А вот насчет вен, извини,милая, никогда над этим не задумывалась впринципе

ООО, самая распространённая ошибка. ДА НЕВОЗМОЖНО человека переделать и перевоспитать. Воспитывала его мама с папой, а ты ему не папа и не мама.
Домини
Ano†h3R, по-моему ты уже давно его простила. У меня сложилось такое впечатление, что создавая темку, тебя больше волновала твоя реакция перед друзьями и как ты будешь выглядеть в их глазах.
А насчет этого МЧ, он не измениться, даже не пытайся его изменить. Он уже манипулирует тобой, делая себя таким "несчастным", что даже вены "пытался" резать... nea.gif И у него это неплохо получается судя по всему. В следующий раз он ещё что-нибудь придумает.
Держись от него подальше.
Ano†h3R
Я на 150% уверена что перевоспитаю его!!!

Домини
Если ты хорошо почитаешь мое первое сообщение, то я спрашивала совета как вести себя!!! scratch_one-s_head.gif
Домини
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 9:58) *

Вот сижу думаю..надо, надо...бросить его.. Не буду никого обманывать -не хочу...

Так что-то не пойму. Ты хочешь совета как себя вести с этим МЧ, но бросать ты его не собираешься и надешься перевоспитать? Ну давай попробуй, посмотришь что из этого получиться!!!
мило4ка
Ano†h3R, солнышко, твои действия можно было бы понять и посочувствовать тебе, если бы ты прожила с этим человеком 20,30 лет. Ты представляешь себя с ним столько лет вместе?
У молодости есть преимущество, которого нет и не будет в старшем возрасте. Один недостаток - отсутствие опыта. Послушай моего совета, скажи своему парню, что он, хороший, красивый и т.д., но ты хочешь побыть некоторое врея одна, чтобы разобраться в себе. Этот ответ его не обидит, а ты впредь больше никогда не делай таких ошибок, прощать такое в начале отношений - равносильно самоубийству. Вены он хочет себе резать, пусть режет. Ты же своей вины в этом не видишь, правда? Это поступки и слова неадекватного человека. Если ты продолжишь с ним свои отношения, он только самоутвердится, что ничто не бывает наказано. Удачи тебе, солнышко.
Etual
У меня здесь было много времени, и я почему-то посвятила его мыслям о своем прошлом, в том числе и о человеке, который изменял ей со мной. Вот сейчас, на данный момент, я бы очень хотела подружиться с той женщиной, потому что простить измену - это на мой взгляд целое искусство!
Авария
Цитата(Ano†h3R @ 4.7.2008, 21:33) *

во всех нас сидит этот инстинкт "мамочки". людей не перевоспитаешь!да и вообще человек меняется годами!
Crazy_GatziLka
Цитата(Ano†h3R @ 4.7.2008, 21:33) *

самое большое и частое заблуждение женщины.... db.gif
Lenusyaka
Цитата(Ano†h3R @ 4.7.2008, 20:33) *

Человека перевоспитать нельзя. И вы сильно заблуждаетесь, что сможете это сделать.
Человека можно слегка подредактировать, но изменить полностью НИКОГДА.
Алечка
неблондин
слушай,вот "читаю тебя"- читать приятно!
умничка.абсолютно согласна. good.gif

да,и вообще правы девчонки,ИМХО. в 17 лет напоказ резать вены... nea.gif даже обсуждать это нелепо. всё уже написано... scratch_one-s_head.gif
Автор,прислушайся.
Dez
Вот меня любят по настоящему и когда встал вопрос измены(мне изменить с последующим расставанием), то было не "я без него жить не могу", а "он без меня столько глупостей наделает", и она осталась со мной. И сейчас не жалеет.
Я как человек сдержаный никогда и никого не "хотел" по-настоящему, кроме любимой(да и её то не сразу), а остальные до отношений скорее как "ну все так делают"... Я не знаю, будет ли он делать это снова и снова, зная, что простила. На своём примере со словом "если":
Я не напиваюсь до потери сознания и/или контроля над собой, но если напьюсь я врядли что-то смогу сделать.Если я потеряю контроль над собой и смогу изменить то это будет тотальный конец всей моей жизни, вере, слову... Это будет означать, что я всё время врал себе, искал отмазки, что я слабак и ещё много-много всего.Ну и если уж это случится я первый расскажу об этом любимой и буду просить прощения.
Если прощение будет получено, то я изменять больше не буду. Любовь важнее.

Однако, я такой вариант развития событий из своей жизни исключаю, так как любовь убила моё эго, а секс напрямую зависит от эго, а если ему не от чего зависеть то и.. unknw.gif

Ну и мысли для размышления:
"Вы семья? Вы муж и жена? Если вы не женились, не венчались, то у вас друг перед другом никаких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ нет, есть лишь то, что называется "добровольный отказ"."
мой друг, которому я могу верить и он это говорил другому другу(при мне), которому девушка изменила и ушла потом к другому...
FioNka
Если чесно.. неважно в каком ты состоянии, ты всегда можешь сказать НЕТ, раз он поступил.. возможно будут и другие измены.. но не факт..но и не обнадеживает.. ne-a.gif
Ano†h3R
Прошло довольно небольшой но все же "весомый" срок после этого происшествия...Ведет он себя замечательно...Мы с ним долго разговаривали, он поклялся что больше подобных казусов никогда не будет.. В общем сейчас у нас все хорошо))) всем спасибо за советы и комментарии)))))
FioNka
Надеюсь все будет у вас Хорошо, авось и правду изменился wink.gif
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.