Вот меня любят по настоящему и когда встал вопрос измены(мне изменить с последующим расставанием), то было не "я без него жить не могу", а "он без меня столько глупостей наделает", и она осталась со мной. И сейчас не жалеет.
Я как человек сдержаный никогда и никого не "хотел" по-настоящему, кроме любимой(да и её то не сразу), а остальные до отношений скорее как "ну все так делают"... Я не знаю, будет ли он делать это снова и снова, зная, что простила. На своём примере со словом "если":
Я не напиваюсь до потери сознания и/или контроля над собой, но если напьюсь я врядли что-то смогу сделать.Если я потеряю контроль над собой и смогу изменить то это будет тотальный конец всей моей жизни, вере, слову... Это будет означать, что я всё время врал себе, искал отмазки, что я слабак и ещё много-много всего.Ну и если уж это случится я первый расскажу об этом любимой и буду просить прощения.
Если прощение будет получено, то я изменять больше не буду. Любовь важнее.
Однако, я такой вариант развития событий из своей жизни исключаю, так как любовь убила моё эго, а секс напрямую зависит от эго, а если ему не от чего зависеть то и..
Ну и мысли для размышления:
"Вы семья? Вы муж и жена? Если вы не женились, не венчались, то у вас друг перед другом никаких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ нет, есть лишь то, что называется "добровольный отказ"."
мой друг, которому я могу верить и он это говорил другому другу(при мне), которому девушка изменила и ушла потом к другому...