Встречаюсь с МЧ, все нормально между нами... Отношения хорошие... Он клянется что любит меня, "носит на руках", кланяется в ноги...В общем готов ради меня на все...Я же его тоже безумно люблю, в общем все отлично между нами, и тут выпускной его, он напился, и в итоге грубо говоря трахнул девченку...
С моей стороны не было ничего предпринятто, ну окромя скандалов, обид, слез...
Наши общие друзья ругаются, мол " Да кто ты, если он тебе вот так изменил а ты ничего не сделала.. У тебя нет ни капли гордости, ни самоуважения... Другая бы послала его уже подальше... Или хотя бы показала ему, что с ней так нельзя обращаца, что она не игрушка"
В последнем они правы, я допустила ошибку, надо было действительно задать ему по первое число, но я просто безумно боялась что могу потерять его...
Мои друзья, которых он не знает, утешают, мол "Он парень, для него это просто секс, если он тебя любит, то после такого он вообще будет землю целовать по которой ты ходила.. И насчет самолюбия, у тебя его как фантиков у дурака.."
Я незнаю кто прав, кому верить, но я очень боюсь потерять его, переживаю это, но с другой стороны что-либо предпринимать уже поздно, 2 недели прошло, как-никак...
Посоветуйте пожалуйста как вести себя хотя бы...
З.Ы. Извеняюсь за большой текст и орфографические ошибки)
Блоха в сарафане
3.7.2008, 16:04
Интересно, почему ты так прям БЕЗУМНО боишься потерять парня, котрый тебе изменил? то, что он был пьян, как и то, что он мужчина, никак его не оправдывает...
так как ты отреагировала? а он как себя ведет эти 2 недели? и откуда ты узнала про измену?
-krasota-
3.7.2008, 16:07
Ano†h3R самоуважение это одно..другое дело будет ли он тебя уважать это уже вопрос сложный.. Раз он так легко отделался,значит будет думать,что ему можно все и ты будешь терпеть и всё простишь! У тебя нет выхода теперь.. изменил раз-изменит и ещё раз ти ты теперь всегда будешь прощать..сама выбрала такой метод..А страх потерять предателя мне вообще не понятен!
Мне тоже изменил парень..тоже боялась потерять,но я уважаю себя и ценю..поэтому сразу же рассталась.. не позволила себя втаптывать в грязь.. и никто не смел смеяться надо мной и говорить что я простушка,которой можно вертеть..так он бегает до сих пор и умоляет,чтобы вернулась.. а прошло больше года уже..
А вам я сочувствую.. характера бы вам и самоуважения.. как ни как не на помойке нашли же себя.. любить себя надо!
Мне было бы противно с ним спать..зная,что он кого то имел и ему было пофиг , что вроде как есть вы и вроде как он вас любит!
Скажу одно - если бы любил такого не случилоось бы!
Крепитесь.. обратного пути нет.. надеюсь он опомнится..
Я наверное тоже незнала что делать, но все равно один раз простишь, и он поймет что тобой можно манипулировать, простить конечно можно.
А что он тебе вообще говорит по этому поводу?
Знаешь, а мне непонятна была твоя реакция. Ну, слезы, обиды, истерики, это ладно, а дальше что? Сама то чего хочешь? Я поняла, что только после реакции друзей, ты о чем-то задумалась! Мне больше кажется, что именно друзья тебя подтолкнули на мысль о том, что такое не прощают!
Ты не обижайся, просто немного непонятно, кроме того, что ты боишься потерять, а что ты вообще хочешь от этих отношений!
Я так понимаю, что ты уже решила быть с ним вместе, но просто незнаешь как себя вести?
Мне кажется жить, наслаждаться жизнью, ждать новых неприятностей!
Блоха в сарафане
Про измену он сам сказал...
А вел себя вроде прилично...
Когда я была в городе Так постоянно был рядом, ухаживал за мной, в общем делал все, чтобы попытаца загладить вину... И постоянно повторял, как только я начинаю вспоминать ему это, что еон очень сильно раскаиваица.... В общем вот...А когда я уехала он постоянно звонил, сутками сидел в аське, а потом тоже на море поехал...
Он после этого даже пытался себе вены порезать (Ненавижу когда он это делает)
В общем заставил меня понять что действительно жалееет о своем поступке
-krasota-
Не факт, что он изменит снова, не факт... Все мужчины разные...
Ну я пока с ним не сплю, так что мне пока не противно... Но все-таки какбЭ то что вот он был с чужой девушкой меня конечно от таких мыслей мутит часто...
А когда он мне об этом сказал я была в таком шоке что просто-напросто мне сначала не было ни больно ни обидно.... А вот потом когда я опомнилась, и поняла что произошло, тогда-то и начались скандалы, ссоры...
Siera
Он стараеца не разговаривать на эту тему если я сама не начну разговор, потому что он знает, если начать без моего желания, он нарвется на вселенсий скандал...
-krasota-
3.7.2008, 16:16
Цитата(eliona @ 3.7.2008, 16:00)

ждать новых неприятностей!
согласна,так как нечего иного такие отношения не принесут..
Цитата(eliona @ 3.7.2008, 16:00)

именно друзья тебя подтолкнули на мысль о том, что такое не прощают
я тоже заметила... если бы друзья так не среагировали,то наверно и обид,слез не было..
-krasota-
В последнем ты не права.... Это именно было до того как друзья об этом узнали...
-krasota-
3.7.2008, 16:19
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 16:03)

Не фига себе.. и вы это считаете нормальным?
Шантаж да и только.. для мужчины,чтобы ему поверили.. нет нужды вены резать..а он что вытворяет.. он вообще как? адекватный?
Сюдя по всему он уже такое не впервый раз проделывает..

Не факт, что он изменит снова, не факт... Все мужчины разные
Сразу видно,что вы очень юная и жизни не знаете.. сочувствую..лучше бы опомниться,пока ещё больнее не было!
Ведь молодая красивая,ну зачем себе жизнь портить?
Да, что вы сразу манипулировать он сможет и т.д. А никто не подумал, что она теперь имеет гораздо больше возможностей манипулировать!
Ano†h3R
конечно, то что он мужчина и что он был пьян - это не оправдание, но что делать решать тебе, каждый набивает шишки сам! если любишь-люби, просто не загоняйся на том, что он с кем-то и где-то
-krasota-
3.7.2008, 16:22

нарвется на вселенсий скандал...
а смысл? что теперь скандалить? ты простила..все.. зачем ворошить..
Другое дело, доверие то у тебя к нему осталось? ты ему доверяешь? Уверена,что в следующий раз выпив он не переспит с кем нить ещё?
Ano†h3R
все равно рано или поздно надо как то обьясниться
-krasota- Не уверенна, поэтому он теперь не пьет...
Ano†h3R,
Мне было бы невыносимо больно и обидно...
Многие переступают через измену,
другие сразу расстаются, не колеблясь ни минуты.
Простите, может пропустила, а сколько Вы встречаетесь ?
И смотря или несмотря на все советы, что планируете делать дальше ?
Как ведете себя с ним ?
-krasota-
3.7.2008, 16:25
Ano†h3R ну не пьет..это же не выход.. к тому же пить не запретишь.. и всю жизнь т ак продолжаться не сможет...
Siera
Всмысле объясниться?! Об поклялся что не будет такого больше... По отношению ко мне он никак не изменился....
Кстати, когда у меня немного к милому были подозрения, мне подруга сказала:
у тебя 3 варианта:
1. Уйти
2. Забыть
3. молча скушать все и поверить!
Хотя, я только телефон девушки в кармане нашла. Но мысли закрались не очень хорошие!
-krasota-
3.7.2008, 16:28
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 16:13)

По отношению ко мне он никак не изменился
странно как то все..
действительно, сколько вы вместе уже?
неблондин
3.7.2008, 16:29
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 17:03)

Про измену он сам сказал...
А вел себя вроде прилично...
Ога, совершенно случайно напился, подскользнулся и оказался раздетый в постели с девушкой, а дальше само понеслось. Сказки для детей - дошкольников. Не бывает такого случайно, никогда. Девшука та тоже не слепая - если даже и провоцировала его - значит видела, что он не против.

Когда я была в городе Так постоянно был рядом, ухаживал за мной, в общем делал все, чтобы попытаца загладить вину... И постоянно повторял, как только я начинаю вспоминать ему это, что еон очень сильно раскаиваица.... В общем вот...А когда я уехала он постоянно звонил, сутками сидел в аське, а потом тоже на море поехал...
Так страдал, так страдал, что аж на море поехал. Поравилось видать с другими девочками.

Слабак и позер, пытается выехать за счет твоего сострадания. К тому же - что значит пытался? Не смог удержать нож или не в курсе, как резать надо?

Из описанного мне например ни разу не понятно, что он жалеет всерьез. Если кого и жалеет - то в основном себя, что так неудобно для него получилось.
tipka
Год встречаемся..
Как я уже писала я испытала по началу шок и мне было все равно.... Когда шок прошел и я осознала суть происходящего... Вот тогда я испытала все чувства...
Я считаю что менять что-то между нами уже поздно.... Девченки правы, надо было что-то предпринять...
Но сейчас-то уже поздно... Я в растерянности я не знаю как вести себя с ним когда начинаем гвоорить об этом... Особенно когда напоминают об этом наши общие друзья я просто замыкаюсь в себе... Хоть Они сидят и говорят, мол " Да ладно, Юлька, не в обиду.." но оно как-то само...
Ano†h3R
Я считаю, что если вы его так быстро простили, то зачем теперь его каждый раз попрекать, вспоминать про измену....
Либо простить и не вспоминать при нём, либо не прощать вообще!
Ano†h3R,
Говоришь, что менять между Вами что-либо уже поздно...
Скажи, а что Ты бы хотела сейчас изменить/предпринять и считаешь, что опоздала ?
Цитата(неблондин @ 3.7.2008, 16:16)

Так страдал, так страдал, что аж на море поехал. Поравилось видать с другими девочками.
А ниче что у его тети день рождения был, и она поехали семьями на море?!
Ты чего как дикий пес сразу начинаешь кидаца... Неужели нельзя поподробнее узнать что произошло, почему?!
tipka Я считаю, что друзья правы, что надо было все-таки хоть на некоторое время с ним расстаца, чтоб он понял, что я не игрушка, что со мной нельзя так поступать... Чтоб он научился думать не только о своем меньшем "Я"...
Блоха в сарафане
3.7.2008, 16:37
Юль, то,ч то он пытался порезать вены-это вообще полный аут....елси человек хочет покончить с собой, он режет вены так, чтобы никто этого не видел, и так, как надо, то етсь чтобы его уже не откачали..в.се остальные случаи-это показуха, типа посмотри, как мне плохо....и что значит что ты ненавидишь, когда он это делает? он и раньше пытался резать вены? из-за чего?
Юль, вот честно, ты готова все меу простить? и сделать вид, что ничего не было?
я правильно поняла, что вы вместе год, и секса у вас не было?
Ano†h3R
а мне кажется неблондин прав! Не злись на него, он тебе сказал "Мужскую" точку зрения! ты же хотела совет.
А на счет "менять что-то поздно" - не согласна! Менять не поздно никогда!
неблондин
3.7.2008, 16:39
Ano†h3R, не ничего. У тети день рождения каждый год. Если ты считаешь, что это достаточная причина для того, чтобы непосвящать все силы и время восстановлению отношений с тобой - твое дело.
Что произошло - я могу судить только по тому, что ТЫ написала на форуме, ибо сам свидителем не был. На основании этого и делаю выводы. Которые, кстати, необязательны не то что к исполнению - но и даже к прочтению.
Кидаться? Мне на него? Зачем? Я высказал свою точку зрения. Если она тебе показалась слишком резкой - это нормально, люди ведь разные. Я не нашел в описании событий ничего такого, что подвигло бы меня на сострадание к парню.
Если тебе неприятна любая критика парня - так напиши об этом и я больше не буду его критиковать. Хвалить его мне лично не за что, потому что поступок его оправданий не имеет.
Ano†h3R,
А почему Ты думаешь что опоздала ? Я что-то не пойму...
Всегда можно сказать:
"Не могу, может и хочу простить, но не могу, больно очень сделал...
Не представляю, о чем Ты думал в тот момент, явно не обо мне" - это один из многих примеров,
куда Ты вложишь только свои мысли и чувства.
Другое дело, а хочешь ли Ты так ему говорить ?
Ведь писала несколькими постами Выше, что боишься потерять.
А вообще, гласит одна фраза умная "Хочешь удержать - отпусти".
Так может все-таки стоит поговорить ? Посмотришь, насколько он хочет задержаться с Тобой...
Кстати, я вот тоже не поняла, была ли между Вами интимная связь?
Подумай, все взвесь хорошо. Удачи, мы Тебя всегда поддержим !
Блоха в сарафане
Да пытался, но когда мы с ним еще не встречались, у него есть шрамы...
А насчет того что "Посмотри как мне плохо" тут ты не права...
Он никому об этом ничего не говорил... Я случайно, когда пришла к нему, он спал, мама его сказала разбудить его, увидела... Он отмазался тем, что просто не мог нормально порезать потому что подумал обо мне.. Канечно, звучит глупо, но у каждого человека свои заморочки!
И да, мы вместе год ( ну немного меньше) секса не было...
И насчет простить... МОжет и готова, но в уше все равно отпечаток остался...До сих пор вспоминаю, думаю об этом... Представляю себе это...И мне становиа дурно
-krasota-
3.7.2008, 16:43
неблондин согласна...
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.7.2008, 16:24)

вместе год, и секса у вас не было?
я тоже так поняла..
вот тут уже возникает вопрос с одной стороны притензии к нему предъявлять как то некорректно.,рах она с ним не спит.. а он мужик нормальный секс ему нужен.. поэтому как то глупо что ли что то предъявлять.. а с другой стороны.. любимая девушка и все такое..
неблондин
Но ты согласен с выражением что для него это просто секс?!
Как мне расписали мол " Для него это просто секс... Скорее всего эта девушка не имеет для него никакого значения..."
tipka
Спасибо огромное за поддержку... А вот насчет " Думал ты обо мне или нет" Я говорила, он отвечает невнятными фразами мол "Ну понимаешь...Ну вот пьяный был..." Из этого естественно следует, что не думал...
Я ненавижу его в этом случае за одно
Я не знаю, меня это убивает больше всего...
ОН ЭТО СДЕЛАЛ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 2-3 ЧАСА ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УШЛА ОТ НЕГО
-krasota-
3.7.2008, 16:47
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 16:30)

Создается впечатление неудачника,честное слово.. простите конечно.. но такие поступки совершают слабые и неудачники.. ИМХО конечно

А насчет того что "Посмотри как мне плохо" тут ты не права...
а я считаю права.. такие вещи делаются чтобы привлечь внимание других..жалость..помочь решить х проблемы..так как сами они не в состоянии

просто не мог нормально порезать потому что подумал обо мне..
а когда спал с другой о тебе не думал?

все равно отпечаток остался
а он никуда и не денится к сожалению..это так и будет рядом с вами как факт.. да ещё все вокруг друзья знают..
Цитата(-krasota- @ 3.7.2008, 16:30)

неблондин согласна...
я тоже так поняла..
вот тут уже возникает вопрос с одной стороны притензии к нему предъявлять как то некорректно.,рах она с ним не спит.. а он мужик нормальный секс ему нужен.. поэтому как то глупо что ли что то предъявлять.. а с другой стороны.. любимая девушка и все такое..
Я знаю у меня знакомый был, девушка ему почти 2 года не давала он сначала не хотел то и сильно... Потом терпел, а потом оказалось что она на стороне гуляет, а ему не дает из-каких-то непонятных личных побуждений.... Это было не справедливо, но он все-таки не гулял..
-krasota-
3.7.2008, 16:51
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 16:34)

Юленька,ну тогда вообще аут.. прости конечно,но оправдать тут его ну никак не получится.. я тебе сочувствую..сама проходила через такое.. но 2-3 часа ну это уже слишком.. просто хотел - переспал..
а сколько он выпил то? если бы он был в стельку пьяный как говорит,что не думал кого имеет, то у него не встал бы просто.. так что ещё не факт , что совсем пьяный то он был..
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 16:36)

Это было не справедливо, но он все-таки не гулял..
Согласна... вот тебе пример того,как поступают любящие мужчины!
Блоха в сарафане
3.7.2008, 16:52
Юля, то, чтоу него уже есть шрамы, и он до сих пор жив, гвоорит лишь о том, что либо лезвие тупое, либо он совсем не хочет умирать.....вены ведь режут для чего? для того, чтобы умереть..или вымолить сострадание...с втоеим парнем-второй случай..он как бы хочет переключить твое внимание с его измены на то, как ему "плохо". Поступками надо доказывать, что любишь,а не показухой.
а то,что ты так резко реагируешь на слова неблондина говорит лишь о том, что ты уже простила своего парня, и хотела найти у нас подтверждение правильности своих действий, но мы высказываем свое мнение...
лично мое мнение -не нужен тебе такой парень...похоже, ему просто надоело уже ждать, когда у вас будет секс...
а сколько ему лет?
Ano†h3R думаю никто с тобой не согласится, что мужчина 2 года ни с кем не спал........Теме более еще и все зависит от возраста!.
Но мы не об этом! Ты все время приводишь примеры, пишешь о произошедшем, как мне кажется оправдывая его! Или примеры у тебя, к которым думаю не нужно стремиться!
О том, что произошло тебе просто не дадут забыть друзья! Как бы ты этого не хотела сама! Доброжелатели всегда были, есть и будут! Готова ли ты к этому?
-krasota-
3.7.2008, 16:54
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.7.2008, 16:39)

похоже, ему просто надоело уже ждать, когда у вас будет секс...
тоже вариант! Согласна с тобой Ксюшенька..
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.7.2008, 16:39)

простила своего парня
простила.. ..только теперь спрашивает правильно ли?
По-моему надо было до этого спрашивать совета..сейчас сложно уже как то грамотно помочь..
Тут либо простить либо уйти!
Блоха в сарафане
3.7.2008, 16:55
я так понимаю, что через 2-3 часа он вены порезал,а не изменил...хотя я не помниаю, к чему большие цветные буквы..что это меняет?
Юль, вот как ты думаешь, для чего он резал вены? с какой целью?
Блоха в сарафане
17...
-krasota-
Я ему сразу сказала "Пьяный-не отмазка"
Просто я сначала сама понимала что бросить его надо, но я люблю его безумно и просто-напросто не представляю что со мной будет если его не сстанет...Я раньше думала, что всепоглощающая любовь-это полнейший бред, но теперь знаю что это правда...У меня действительно сносит крышу и я готова практически на все( в пределах разумного)
-krasota-
3.7.2008, 16:56
Цитата(eliona @ 3.7.2008, 16:41)

тебе просто не дадут забыть друзья
Вот я тоже так сижу и думаю.. а как перед друзьями то? не стыдно,что ты с предателем? что ты простила? что все вокруг знают и посмеиваются?
Блоха в сарафане не, изменил через 2-3 часа, отсюда и буквы такие
Блоха в сарафане
3.7.2008, 16:57
Юль, ну он же совсем молодой....глупый еще...да и ты такая молодая!!! найдешь еще того, котрый будет тебя ценить...
Красота, а вот насчет друзей не согласна..на это должно быть пофиг..это их отношения, и им решать, как их строить, а не равняться на мнение друзей...
-krasota-
3.7.2008, 17:00
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 16:42)

17...
ой..какой маленький то.. юный совсем,что от него хотите то?
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 16:42)

люблю его безумно и просто-напросто не представляю что со мной будет если его не сстанет...
знаешь сколько раз я эту фразу слышала,читала и т.д? нечего переживают расставание,находят новую любовь и становятся счастливыми..тем более в вашем возрасте..
Хотя для 17 лет можно и простить..так как это не на всю жизнь.. и замужъ вы за него не собираетесь,то не смертельно..жизнь покажет правильно ли вы поступили..
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.7.2008, 16:44)

это должно быть пофиг
должно то должно,только сложно это.. доброжелатели всегда рядом.. поэтому очень тяжело не реагировать на подколы и шпильки друзей.. через это пройти просто надо,чтобы понять..
неблондин
3.7.2008, 17:00
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 17:30)

Может, конечно, и жесткая фраза выйдет - а зачем тебе начинающий псих? Люди со здоровой психикой себе вены не режут больше 1 раза. Потому что после этого раза умирают.
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 17:30)

И да, мы вместе год ( ну немного меньше) секса не было...
И насчет простить... МОжет и готова, но в уше все равно отпечаток остался...До сих пор вспоминаю, думаю об этом... Представляю себе это...И мне становиа дурно
Тут надо для себя решить - вы вместе или нет? Если вместе, то какой тогда секас на стороне? То, что у вас не было секаса, парня не оправдывает. Он тебе или верен или нет. Хочется? Я его понимаю, всем здоровым мужчинам хочется. Но вот чтобы так захотелось, что ничего с собой не поделать - это я не верю.
Цитата(Ano†h3R @ 3.7.2008, 17:34)

неблондин
Но ты согласен с выражением что для него это просто секс?!
Как мне расписали мол " Для него это просто секс... Скорее всего эта девушка не имеет для него никакого значения..."
А что, есть разница? Просто секс, непросто секс - девочка-то другая и он с ней был. Если ему просто надо было сбросить сексуальное напряжение - то есть много разных способов и без девушки.

Спорт, например, а не то, что все подумали. В любом случае - если уж так невмоготу - сперва он должен был поговорить с тобой об этом, обьяснить что-то вроде "Дорогая, я все понимаю, но ведь я не железный..."

А вот насчет " Думал ты обо мне или нет" Я говорила, он отвечает невнятными фразами мол "Ну понимаешь...Ну вот пьяный был..." Из этого естественно следует, что не думал...
Пьяный - пьяным, но ведь это не 5 секунд. Раздеться - разделись? Оба причем. Место найти - нашли? Сталобыть думали, и не раз, дружно и в одном направлении.

Я ненавижу его в этом случае за одно
Я не знаю, меня это убивает больше всего...
Вполне достаточное время, чтобы взвесить все и принять решение. Чтобы чувство стыда притупилось, а желание разгорелось.
Не надо тратить свою жизнь на ненависть. Не хочшь прощать - дело житейское. Отправь его куда глаза глядят и займись своей жизнью. Простишь - опять таки дело твое. Но тогда уж найди в себе силы не парить ему мозг в дальнейшем.
Серединные решения, по моему глубокому убеждению, ведут к расставанию - только не сразу и с проблемами
Цитата
-krasota-
Просто я сначала сама понимала что бросить его надо, но я люблю его безумно и просто-напросто не представляю что со мной будет если его не сстанет...Я раньше думала, что всепоглощающая любовь-это полнейший бред, но теперь знаю что это правда...У меня действительно сносит крышу и я готова практически на все( в пределах разумного)
У тебя первая любовь......... Всегда кажется - что она одна и на всю жизнь. Кажется, что если она закончится - жизнь остановится........
Но это все не так! Как показывает практика - Жизнь продолжается, о первой любви все вспоминают с теплой улыбкой!
Ты будешь дальше терпеть?
Думаю редко кто наблюдал такую картину, но друзья посмеиваюца над ним... Это были его друзья, он их со мной познакомил и они стали общими... Они ехадствуют, посмеиваюца над ним... Вот как только я пришла, сказала Ване мол так и так.. Ваня сначала подумал что тот просто разыгрывает...
Следом прибегает женька "А вот вы знаете..."
Приходит Вова... Рассказывают Вове, Ваня настоит на своем что мол он нас всех разыграл.... Вова сидит участливо смотрит на меня и гвоорит " И че ты с ним будешь делать?!"
Я села в пол смотрю, молчу.. Ни слова за вечер не проронила....
Ваня с Андрюшей подходят " Мы пошли к нему, поговорим с ним об этом... А ты попозже подходи" Я позже подошла, они еще не поговорили... Потом я сама начала разговаривать с ним... Ваня по окончанию беседы подходит так ко мне " Я удивляюсь, как ты держишься?! С твоими-то нервами вот так себя спокойной вести..." Потом я сорвалась... На этом мое спокойствие закончилось... А ребята были на моей стороне...
Блоха в сарафане
3.7.2008, 17:01
Юленька, милая, ну если изменил через 2 часа, то это вообще...ну нет слов...то етсь стоило тебе уйти за порог....неужели так уж невтерпеж стало?
Юльчик, а вот такой тебе вопросик....если вы будете вместе( а я думаю, ты его не бросишь), как ты думаешь, как скоро у вас будет секс?
Блоха в сарафане
Знаешь над этим вопросом я сильно не задумывалась... Меня ничего в спину не гонит... Лишаца девственности не тороплюсь-она мне не мешает впринципе...
Блоха в сарафане
3.7.2008, 17:07
Что-то я не вижу, что ребята на ствоей стороне..у меня таоке ощущение, что они за всей этой ситуацией наблюдают как за сериалом Санта Барбара....
Юль, ну правда, первая любовь.....стоит ли тратить время на человека, котрый тебе изменил? ты так еще молода, свежа, красива...ну сколько парней хороших!!!
и не говори глупосттей, что не сможешь без него....сможешь, еще как.....подумай о том, что он без тебя СМОГ!
-krasota-
3.7.2008, 17:07
Ano†h3R лишаться невинности с таким человеком.. было бы наверно безрассудно..ИМХО..
Блоха в сарафане
3.7.2008, 17:09
Юль, и молодец, что не торопишься!!! и правильно делаешь!!! и 100 раз подумай, прежде чем потреять ее с этим человеком, если все-таки решишься....
только 1 но!
ему еще какое-то время, может, длительное, придется обходиться без секса..а парень он молодой...и если ты его простишь, то когда ему в очередной раз припрет, не исключено, чтов очередной раз изменит..ты же опять простишь...