Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Campina Control
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
VirGo
1. Какой эффект от потребления Control?

Йогуртный коктейль Control помогает есть меньше на обед и на ужин. Такой эффект обусловлен действием уникального компонента «Fabuless».
2. Что такое «Fabuless» и как он работает?

«Fabuless» - 100% натуральные растительные жиры в оболочке из овсяного масла, меньше в диаметре, по сравнению с обычными жирами. Выводы Европейских ученых подтверждают, что благодаря этой оболочке жиры, входящие в состав Control, расщепляются медленнее, чем другие пищевые вещества, и проникают глубже в кишечник. К моменту приема следующей пищи, жиры «Fabuless» находятся в отделе кишечника, отвечающего за насыщение. Количество еды, необходимое для насыщения, становится меньшим. Вот почему в процессе приема пищи у Вас быстрее наступает чувство насыщения и Вы съедаете меньше.
3. Когда появиться эффект от потребления Control?

Эффект Control начинает проявляться через 4 часа после приема и при регулярном потреблении (не менее 3 недель) объем потребляемых калорий в обед может снизиться на 30% от вашей обычной порции (см. раздел клинические исследования).
4. Как правильно потреблять Control?

Control не является лекарством и БАДом, поэтому нет четких правил приема. Никаких ограничений по количеству к потреблению продуктов Control не имеется, если только нет непереносимости йогуртных продуктов. Важно знать, что Сontrol необходимо потреблять холодным (от +2 до +6 °С). Это связано с тем, что «Fabuless» сохраняет свои свойства при указанной температуре. Если температура потребляемого продукта выше +6 °С, «Fabuless» разрушается и эффект не проявляется. Поэтому мы рекомендуем вам потреблять продукт утром, сразу из холодильника, для того, чтобы получить максимальный эффект от «Fabuless».
5. Сколько бутылочек Control можно потреблять за 1 день?

Исследования, проведенные компанией Campina, доказывают эффект от потребления от 1 до 3 порций продукта Control в день. Исследования эффекта от потребления более 3 порций продукта Control в день не проводились.
6. Будет ли Control блокировать аппетит?

Важно знать, что «Fabuless» не понижает аппетит и не продлевает чувство сытости. Вы ощутите естественное чувство голода перед обедом. Просто количество еды, нужное для насыщения, будет меньшим (например, если обычно Вы съедаете четыре котлеты, то, благодаря Control, Вы наедитесь тремя котлетами).
7. А Control не вреден для организма?

Основными ингредиентами Control являются:
- Обезжиренное молоко (ценный природный продукт);
- «Fabuless» (100% натуральные растительные жиры в оболочке из овсяного масла), который, как и обычные жиры, постепенно всасывается в кишечнике.
8. Есть ли противопоказания к применению продукта Control?

Продукт противопоказан для больных с фенилкетанурией, т.к. содержит источник фенилалланина. Фенилалланин - это аминокислота, которая помогает головному мозгу вырабатывать активные химические вещества, улучшающие настроение (к примеру, эпинефрин). Фенилаланин присутствует в большинстве продуктов: в больших количествах присутствует в мясных и молочных продуктах; в меньших количествах - в овсе и зародышах пшеницы.
9. В каком возрасте можно пить Control?

Control рекомендуется всем тем, кто следит за своим питанием: подросткам, взрослым, пожилым людям. При этом важно, чтобы в остальном Ваше питание было разнообразным и сбалансированным. Control не относится к продуктам «детского питания». Поэтому перед тем как давать вашему ребенку Control, необходимо предварительно проконсультироваться с педиатром – точно также как при употреблении детьми любого другого продукта.
10 Какие вкусы Control существуют?

Control в настоящее время выпускается в следующем ассортименте: Натуральный вкус, с соком Клубники, с соком Персика и с соком Апельсина.
11. Где производиться Control?

Продукты Control производятся на заводе голландской компании Campina в г. Ступино. А также этот продукт выпускаются компанией Campina в Голландии и Германии.
12. Кто производит Control?

Control производит голландская компания Campina, специализирующая на производстве молочных продуктов. Прежде, чем выпустить Control на рынок, специалисты компании Campina несколько лет разрабатывали его формулу.
13. Может ли Control вызвать аллергическую реакцию?

В результате проведенных клинических исследований аллергические реакции не были обнаружены. Жалоб на аллергические реакции не отмечалось. Однако Control – молочный продукт. Поэтому он противопоказан людям с аллергической реакцией на молоко.
14. Можно ли принимать Control вместе с лекарствами?

В процессе проводимых клинических исследований параллельно с продуктом Control лекарственные препараты не принимались. Прежде, чем потреблять Control вместе с лекарствами, посоветуйтесь с врачом.
14. Где можно купить продукт?

Йогуртный коктейль Control вы можете приобрести в следующих сетевых магазинах: "Авоська","Ашан","BILLA", "Дикси", "Рамстор", "Седьмой Континент".

А также в других магазинах вашего города.

Кто-нибудь пробовал? Действует?)
Bur.K-a
ой, фиговина очередная fuuu.gif пробовала, эффекта ноль, как без нее так и с ней!!!очередная рекламная утка (на которую я купилась ca.gif )
Slivo4naja
Думаю что не стоит покупаться на очередную рекламную утку.
Реальный способ меньше есть просто не подходить к холодильнику
Ёжа
ИМХО: бред полный. Неужели кто-то в это верит? Согласна со Slivo4naja, а не с производителями и рекламщиками "волшебного" продукта.
Артистка
согласна со всеми вышенаписавшими - бред! df.gif
Sky_N
Вообще только сегодня рекламу увидела,что это такое tease.gif
СтервочКа
Bur.K-a
А ты долго ее пила? И все равно есть хотелось?
Я вот подумывала ее попробовать, но вот уже задумалась, стоит ли... scratch_one-s_head.gif
БРЫСЬКА
Я незнаю насчет этого продукта - конечно хотелось бы попробовать, но думаю, что действительно дурят..........(((((((( cray.gif
Я вот пила "Бьюти" с 3D регениум формулой - можно сказать, что ногти стали крепче (кальций я уже давно не пила - а мне только он реально помогал), так что этим продуктом довольна и вкус приятный..... dh.gif
ragazza
я думаю, что это не только неэффективно, но и небезопасно scratch_one-s_head.gif наверняка туда всякой гадости напихали, чтобы аппетит снижать - а с этим делом шутки плохи db.gif аппетит и народными средствами с таким же успехом снизить можно! зато вреда не будет smile.gif
Bur.K-a
СтервочКа
гы-гы cn.gif дня 3, но после неимения эффекта, решила не тратить деньги - лучше Активию куплю или литр кефирчика 0,1 girl_wink.gif
Голди
Странно, что вы вообще повелись на эту рекламу!!!!! Это как верить в крем от целлюлита!!! ne-a.gif

Новая фишка- шампунь Пантин прови для структурированных прядей)))))))))))))))))))))))))) вот это обхохмили!!!!!! Мыло пряди разделит и сделает как и в салоне- не бывает!!! Зашибись!!Ё!! и ведь кто-то купит!!! db.gif
Bur.K-a
Голди
да я для прикола - почему бы и нет, а вдруг cn.gif
Голди
не будь лохом! Будь экономистом!!! ну это по меньшей мере))))))))))))))))))))
Melodiya
на мой взгляд это реклама рассчитанна на тех кто повёрнут на диетах и лишнем весе! ah.gif
Crazy_GatziLka
Ferity
БРЫСЬКА

О пластырях говорим в теме
Пластырь "Плоский животик", Сила рекламы или чудо-пластыря?

Посты перенесены.
Vanilla82
а мне вообще не понравилась fuuu.gif желуток потом тяжелый как будто камень проглотила girl_mad.gif и даже подмучивало слегка хотя с желудком никогда проблем не было. так что Контрол не пью
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.