Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Постельное белье
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Восход
Слыхала, что есть такое специальное постельное белье, где одеяло имеет сезонный характер. То есть есть летние одеяла, есть зимние, а есть набор Зима-лето с застежками. В основном такие одеяла предлагают фирмы, которые занимаются именно элитным постельным бельем, среди тех, кого я встречала, это например Бринкхаус. Там все из натуральных материалов: шелк, пух, шерсть. Но незнаю, стоит ли отдавать предпочтению именно сезонному постельному белью? Кто сталкивался? делитесь
lokvik
shok.gif Неужели это так проблемотично?
Мне с женой и под простынкой и в спальнике, да и на дачной травке не холодно. biggrin.gif
Катёна
Никогда настолько не заморачивалась с выбором постельного белья. В основном ориентируюсь на расцветку
Пупсик
Очень удобные одеялки-у меня у друга есть, он пищит от восторга. качество хорошее у них всех (дешевые фирмы не делают такого насколько знаю ) и удобно очень-тепло под тоненьким спишь а холодно пристегнул толстенькую теплую и хорошо smile.gif
Ангелочек
Цитата(Катёна @ 10.5.2007, 16:00) *

Никогда настолько не заморачивалась с выбором постельного белья. В основном ориентируюсь на расцветку

+1 полностью согласна!!!
Блоха в сарафане
Цитата(Катёна @ 10.5.2007, 17:00) *

я тоже..вот сейчас у меня красное с иероглифами.....стираю его и опять стелю..другое теперь не признаю beee.gif
Катёна
Цитата(Блоха в сарафане @ 21.5.2007, 20:21) *

я тоже..вот сейчас у меня красное с иероглифами.....стираю его и опять стелю..другое теперь не признаю beee.gif

У меня тож есть с восточными мотивами, только желое. Оч его люблю, а еще фисташковое тоже про Восток. Красота
КАЛИСТРА
Я покупаю белье только фабрики Хлопковый Рай. Очень им довольна. И расцветка у них прикольная.
Катёна
Цитата(KALISTRA @ 21.5.2007, 21:41) *

Я покупаю белье только фабрики Хлопковый Рай. Очень им довольна. И расцветка у них прикольная.

hands.gif Тоже предпочитаю эту марку. good.gif
Аленыч1
Цитата(KALISTRA @ 21.5.2007, 21:41) *

Я тоже! hands.gif
Мыша
Люблю белье постельное из бязи или льна, беру только цветное.
Gloaming
девочки, по моему самое лучшее белье - это эстонское Esti! у меня есть пара комплектов - им уже года 2. они ВООБЩЕ не потускнели! ни ни капли! а еще ничего такие "Хлопковый рай" комплектики..
Nataline
С недавнего момента пользуюсь постельным бельем Brinkhaus, купили с мужем два комплекта нежно-салатовой расцветки (легкие шелковые). Вообще конечно, дороговато получается, но так приятно летом спать под ним =)
pchelka
я могу спать на любом белье, кроме шелкового... один раз с моим МЧ попробовали, так сначала чуть не свалились на пол с него, а утром вобще проснулись на голом матрасе, простынь съехала... а так хотелось как в кино... романтично чтобы..
Kitty
Постельное бельё покупаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из микрофибры. После него на другое даже смотреть не хочется. good.gif good.gif
КАЛИСТРА
Вот последнее приобретение!!!!!
Kitty
КАЛИСТРА
Очень красивое!!!!! cs.gif cs.gif cs.gif
Crazy_GatziLka
Мне нравится постельное белье из льна - расцветка не имеет значения. Особено хорош лен для лета когда жарко, он очень гигроскопичен.
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(КАЛИСТРА @ 21.5.2007, 21:41) *

Хлопковый Рай.

да, очень неплохое белье!
Предпочитаю лен или бязь расцветки разные нравятся и красивые и веселый!!!!!
ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Масянькин
а про турецкую фирму ТАС кто что может сказать?
ireees-ka
Следующим моим преобретением в плане пастельного белья будет обязательно махровое! Ни у кого небыло? Мне кажется оно приятное!
Сонья
ireees-ka
у меня есть, а мне не нравиться, на лето точно не пойдет и ощущения мне не нравяться unknw.gif , люблю тоже очень лен и хлопок
Гл@мурная
О да, шелковое, здоровское db.gif
Zlapa
Шёлковое класс good.gif
Мечтаю search.gif
Гл@мурная
Zlapa Да, я хочу какое-нибудь такое суперяркое или черное шелковое, хотя люди говорят-неудобно, но зато так супер, красиво и секси! df.gif cp.gif db.gif
Евгений
Цитата(ireees-ka @ 12.9.2007, 13:37) *

обязательно махровое! Ни у кого небыло?

просто бомба! самое приятное по ощущениям df.gif konfi.gif
ireees-ka
Евгений а кого не спрошу, никому не нравится... unknw.gif
Zlapa
hands.gif Гл@мурная
Да чёрное good.gif girl_blum.gif
AngelCat
А мне шелковое не нравится... Скользко как то....
А черное тоже не очень... И красное не особо люблю.
У моего любимого есть черное. Я когда просыпаюсь в нем, то как в гробу себя ощущаю...
А на день Святого Валентина подарила ему красное с китайскими иероглифами. И почему то получается так, что когда мы его только постелим, то почти сразу ругаемся. И с утра я сразу раздражаться начинаю...
И после всего этого я сделала для себя вывод: покупаю только белое, нежно-зеленое, голубое, бежевое, розовое. Расслабляет лучше.
Lenysja
А я вчера купила оранжевое постельное белье с большими ромашками. Правда постелить еще не успела. Наверное, будет такое чувство, что на поле спим! biggrin.gif
КАЛИСТРА
Вот тоже купили недавно "Хлопковый рай"
Skovorodkin
Если натуральное шелковое, то не скользит. а махровое приятное, это тоже от качества ткани зависит. Если хороший хлопок, то оно мягкое.
Silana
спим на хлопке (бязь) цвета, разные...и светлые и темные есть и цветное (салатовое, розовое) белье есть....хотя мне больше спокойные тона нравятся, бежевые...
есть шелковый набор, чет пока не стелила, мне кажется что не понравится (скользко, холодно) может летом попробую scratch_one-s_head.gif а из махры- простыни, мы ими летом укрываемся)))))
QdesnicA
ой, а я почему-то мечтаю о шелковом постельном белье)))) cp.gif
Авария
QdesnicA и я тоже!особенно о черном шелковом.
но сейчас сплю на махровом в такую прикольную расцветочку в "поцелуйчики" и середечки. и простынь очень удобная, на резиночке. она натягивается на кровать
QdesnicA
Авария
прикольно..у меня почему-то шелковое постелье белье ассоциируется с романтикой какой-то))) tease.gif
Авария
QdesnicA агаsmile.gifдвое....черное шелковое белье.....свечи....эх! cq.gif
Лёка
Авария
у меня тоже такое, я кучу таких наборов накупила, махровое и простынь на резиночке, очень удобно good.gif у меня есть розовое, голубое, светло-желтое и светло-зеленое.
шелк мне не нравится, скользит smile.gif мне подарили шелкоео белье (настоящий шелк), я его постелила, дня два на нем поспала, потом сняла и убрала куда-то далеко в шкаф sad.gif
Катюшик)))
Наверное это так глупо звучит ah_girl.gif .........но я могу спать только на прохладном белье - на льне или хлопке...... а на других тканях мне жарко pardon.gif
КАЛИСТРА
Катюшик)))
А мне и на хлопке жарко
K.A.T.Y
Цитата(Zlapa @ 14.9.2007, 3:32) *

Шёлковое класс good.gif

отнюдь biggrin.gif пол ночи на нем "катаешься", подтягиваешь одеяло, потом встаешь стелишь хлопок и спишь ca.gif никакой романтики, это как секс на пляже- в кино красиво, а в жизни тот еще номер ca.gif
СтервочКа
K.A.T.Y
Поддерживаю полностью!!! friends.gif Я тоже шелковое не люблю, скользкое оно... Не уютно спать!
Мармеладка
K.A.T.Y
СтервочКа
я даже и не пробовала и не собираюсь, оно наверное еще и хххолодддное((((((((((
СтервочКа
Мармеладка
Ну да, не теплое... cn.gif Вот на хлопковом спишь и так уютненько, тепло, вылезать не хочется из под одеяла... А шелковое я никогда не понимала...

А у нас хлопковое, ярко красного цвета, с большими сердцами... Никакого шелкового не надо! ah_girl.gif
Мармеладка
СтервочКа
а я сейчас хочу купить сафари, там жирафы или леопёрды)))
ну чтоб вкус лета почувствовать)))))))
СтервочКа
Мармеладка
Кстати, я слышала, что от рисунков на постельном белье, зависит и сон! У меня есть комплект с Египетскими пирамидами и сфинксами.... cn.gif
CAPRISE
Я тоже планирую прикупить хлопковое постельное белье с веселой расцветкой, может что-то типа летнего поля в цветах или просто разноцветные цветы или с бабочками.... db.gif будем искать... smile.gif
Kitty
а я сейчас хочу купить очередной комплект из микрофибры smile.gif после этого материала никакое постельное бельё больше не приемлю cn.gif cn.gif у меня уже есть два комплекта - розовый и жёлтый, и хочу ещё один яркий и нежный, так приятно просыпаться потом cp.gif cp.gif cp.gif
СтервочКа
Kitty
Дашуль, а что это? scratch_one-s_head_girl.gif
Мармеладка
Kitty
ой, я тоже хочу, а где заказать?

СтервочКа
это интересно)) надо будет купить восточную расцветку, типа 1000 и одна ночь)))
у нас просто всегда много-много свечей и музыка релакс)))

CAPRISE
у меня летом была малиновая полянка)))))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.