Слыхала, что есть такое специальное постельное белье, где одеяло имеет сезонный характер. То есть есть летние одеяла, есть зимние, а есть набор Зима-лето с застежками. В основном такие одеяла предлагают фирмы, которые занимаются именно элитным постельным бельем, среди тех, кого я встречала, это например Бринкхаус. Там все из натуральных материалов: шелк, пух, шерсть. Но незнаю, стоит ли отдавать предпочтению именно сезонному постельному белью? Кто сталкивался? делитесь

Неужели это так проблемотично?
Мне с женой и под простынкой и в спальнике, да и на дачной травке не холодно.
Никогда настолько не заморачивалась с выбором постельного белья. В основном ориентируюсь на расцветку
Очень удобные одеялки-у меня у друга есть, он пищит от восторга. качество хорошее у них всех (дешевые фирмы не делают такого насколько знаю ) и удобно очень-тепло под тоненьким спишь а холодно пристегнул толстенькую теплую и хорошо
Ангелочек
21.5.2007, 20:08
Цитата(Катёна @ 10.5.2007, 16:00)

Никогда настолько не заморачивалась с выбором постельного белья. В основном ориентируюсь на расцветку
+1 полностью согласна!!!
Блоха в сарафане
21.5.2007, 20:21
Цитата(Катёна @ 10.5.2007, 17:00)

я тоже..вот сейчас у меня красное с иероглифами.....стираю его и опять стелю..другое теперь не признаю
Цитата(Блоха в сарафане @ 21.5.2007, 20:21)

я тоже..вот сейчас у меня красное с иероглифами.....стираю его и опять стелю..другое теперь не признаю

У меня тож есть с восточными мотивами, только желое. Оч его люблю, а еще фисташковое тоже про Восток. Красота
КАЛИСТРА
21.5.2007, 21:41
Я покупаю белье только фабрики Хлопковый Рай. Очень им довольна. И расцветка у них прикольная.
Цитата(KALISTRA @ 21.5.2007, 21:41)

Я покупаю белье только фабрики Хлопковый Рай. Очень им довольна. И расцветка у них прикольная.

Тоже предпочитаю эту марку.
Цитата(KALISTRA @ 21.5.2007, 21:41)

Я тоже!
Люблю белье постельное из бязи или льна, беру только цветное.
Gloaming
29.5.2007, 15:19
девочки, по моему самое лучшее белье - это эстонское Esti! у меня есть пара комплектов - им уже года 2. они ВООБЩЕ не потускнели! ни ни капли! а еще ничего такие "Хлопковый рай" комплектики..
С недавнего момента пользуюсь постельным бельем Brinkhaus, купили с мужем два комплекта нежно-салатовой расцветки (легкие шелковые). Вообще конечно, дороговато получается, но так приятно летом спать под ним =)
я могу спать на любом белье, кроме шелкового... один раз с моим МЧ попробовали, так сначала чуть не свалились на пол с него, а утром вобще проснулись на голом матрасе, простынь съехала... а так хотелось как в кино... романтично чтобы..
Постельное бельё покупаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из микрофибры. После него на другое даже смотреть не хочется.
Вот последнее приобретение!!!!!
Crazy_GatziLka
6.8.2007, 10:17
Мне нравится постельное белье из льна - расцветка не имеет значения. Особено хорош лен для лета когда жарко, он очень гигроскопичен.
ТеПлО и ЛаСкА
6.8.2007, 10:46
Цитата(КАЛИСТРА @ 21.5.2007, 21:41)

Хлопковый Рай.
да, очень неплохое белье!
Предпочитаю лен или бязь расцветки разные нравятся и красивые и веселый!!!!!
Масянькин
30.8.2007, 14:06
а про турецкую фирму ТАС кто что может сказать?
ireees-ka
12.9.2007, 13:37
Следующим моим преобретением в плане пастельного белья будет обязательно махровое! Ни у кого небыло? Мне кажется оно приятное!
ireees-ka у меня есть, а мне не нравиться, на лето точно не пойдет и ощущения мне не нравяться

, люблю тоже очень лен и хлопок
Гл@мурная
14.9.2007, 2:26
О да, шелковое, здоровское
Шёлковое класс
Мечтаю
Гл@мурная
14.9.2007, 2:37
Цитата(ireees-ka @ 12.9.2007, 13:37)

обязательно махровое! Ни у кого небыло?
просто бомба! самое приятное по ощущениям
ireees-ka
14.9.2007, 6:09
Евгений а кого не спрошу, никому не нравится...
А мне шелковое не нравится... Скользко как то....
А черное тоже не очень... И красное не особо люблю.
У моего любимого есть черное. Я когда просыпаюсь в нем, то как в гробу себя ощущаю...
А на день Святого Валентина подарила ему красное с китайскими иероглифами. И почему то получается так, что когда мы его только постелим, то почти сразу ругаемся. И с утра я сразу раздражаться начинаю...
И после всего этого я сделала для себя вывод: покупаю только белое, нежно-зеленое, голубое, бежевое, розовое. Расслабляет лучше.
А я вчера купила оранжевое постельное белье с большими ромашками. Правда постелить еще не успела. Наверное, будет такое чувство, что на поле спим!
Вот тоже купили недавно "Хлопковый рай"
Skovorodkin
26.5.2008, 23:22
Если натуральное шелковое, то не скользит. а махровое приятное, это тоже от качества ткани зависит. Если хороший хлопок, то оно мягкое.
спим на хлопке (бязь) цвета, разные...и светлые и темные есть и цветное (салатовое, розовое) белье есть....хотя мне больше спокойные тона нравятся, бежевые...
есть шелковый набор, чет пока не стелила, мне кажется что не понравится (скользко, холодно) может летом попробую

а из махры- простыни, мы ими летом укрываемся)))))
QdesnicA
27.5.2008, 12:05
ой, а я почему-то мечтаю о шелковом постельном белье))))
QdesnicA и я тоже!особенно о черном шелковом.
но сейчас сплю на махровом в такую прикольную расцветочку в "поцелуйчики" и середечки. и простынь очень удобная, на резиночке. она натягивается на кровать
QdesnicA
27.5.2008, 13:08
Авария прикольно..у меня почему-то шелковое постелье белье ассоциируется с романтикой какой-то)))
QdesnicA ага

двое....черное шелковое белье.....свечи....эх!
Авария у меня тоже такое, я кучу таких наборов накупила, махровое и простынь на резиночке, очень удобно

у меня есть розовое, голубое, светло-желтое и светло-зеленое.
шелк мне не нравится, скользит

мне подарили шелкоео белье (настоящий шелк), я его постелила, дня два на нем поспала, потом сняла и убрала куда-то далеко в шкаф
Катюшик)))
12.9.2008, 21:28
Наверное это так глупо звучит

.........но я могу спать только на прохладном белье - на льне или хлопке...... а на других тканях мне жарко
КАЛИСТРА
25.9.2008, 21:49
Катюшик)))
А мне и на хлопке жарко
Цитата(Zlapa @ 14.9.2007, 3:32)

Шёлковое класс good.gif
отнюдь

пол ночи на нем "катаешься", подтягиваешь одеяло, потом встаешь стелишь хлопок и спишь

никакой романтики, это как секс на пляже- в кино красиво, а в жизни тот еще номер
СтервочКа
25.9.2008, 22:02
K.A.T.Y Поддерживаю полностью!!!

Я тоже шелковое не люблю, скользкое оно... Не уютно спать!
Мармеладка
25.9.2008, 22:09
K.A.T.Y
СтервочКа
я даже и не пробовала и не собираюсь, оно наверное еще и хххолодддное((((((((((
СтервочКа
25.9.2008, 22:14
Мармеладка Ну да, не теплое...

Вот на хлопковом спишь и так уютненько, тепло, вылезать не хочется из под одеяла... А шелковое я никогда не понимала...
А у нас хлопковое, ярко красного цвета, с большими сердцами... Никакого шелкового не надо!
Мармеладка
25.9.2008, 22:16
СтервочКа
а я сейчас хочу купить сафари, там жирафы или леопёрды)))
ну чтоб вкус лета почувствовать)))))))
СтервочКа
25.9.2008, 22:20
Мармеладка Кстати, я слышала, что от рисунков на постельном белье, зависит и сон! У меня есть комплект с Египетскими пирамидами и сфинксами....
Я тоже планирую прикупить хлопковое постельное белье с веселой расцветкой, может что-то типа летнего поля в цветах или просто разноцветные цветы или с бабочками....

будем искать...
СтервочКа
25.9.2008, 22:24
Kitty Дашуль, а что это?
Мармеладка
25.9.2008, 22:25
Kitty
ой, я тоже хочу, а где заказать?
СтервочКа
это интересно)) надо будет купить восточную расцветку, типа 1000 и одна ночь)))
у нас просто всегда много-много свечей и музыка релакс)))
CAPRISE
у меня летом была малиновая полянка)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.