Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перевозбуждение мужчины
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
vikus
У меня вот такая история: мне сейчас 27 лет, я замужем, все нормально. Муж любит безумно и не обделена мужским вниманием, но мне в принципе никого не надо было - мужа люблю. И тут на сайте *** я встречаю парня, которого не видела лет 9-10. Это моя первая страсть... безумная, но дело в том, что тогда я была девочкой и парень меня не тронул, зная, что он несерезный, решил уйти не трогая. Зная, что это будет травмой мне на всю жизнь - если использует и бросит... вот такои парень попался, что конечно вызывает уважение. Я тогда бегала за ним, как одержимая и он хотел безумно, но не позволил себе... Прошли года и теперь, увидев его, я с ума сошла вновь как и тогда... просто с ума схожу... хочу, чтоб он увидел как я повзрослела, какая стала и вообще хочу его. Короче, недолго думая, я написала ему, послала фотки.. он меня не узнал. Мы начали общаться. Через 2 дня назначили встречу. Он ко мне приехал cv.gif yra.gif и вот он был в шоке - в жизни он меня узнал и просто был в шоковом состоянии у него наверно такое творилось... а до этого, прошлой ночью, мы занимались сексом по телефону . smile.gif ну когда мы пошли в постель, он так перевозбудился, что очень быстро кончил и не смог нормально продлить половой акт - через минуту кончил. Это перевозбуждение, да? А у вас есть такой опыт? Мне интересно узнать об этом. Больше спасибо.

vikus
Имейте уважение к форумчанам! Без единого знака препинания пост читать очень тяжело. Учтите на будущее.
Данный пост отредактирован.
СтервочКа
vikus
А совесть не мучает? cn.gif
GoldenN
Ну, такого опыта у нас не было. Но считаю, что единичный такой случай - это вполне нормально. Но если это все время, это ужо другое дело совсем unknw.gif

ЗЫ: Я вот тоже мужа люблю, так мне и в голову не приходило никогда на подобные встречи ходить nea.gif Тем более если
Цитата
замужем все нормально муж любит безумно и не обделена мужским вниманием

eliona
Ну...... я тоже с таким не сталкивалась scratch_one-s_head.gif , поэтому ничего не могу сказать!

А вот на счет отношений с мужем.... pardon.gif Вам мужа нехватает? Или это просто игра? Вы сказали Ваш муж Вас любит, а вы?
Siera
эм, может быть это такой тип, кто очень быстро.
я слышала что такие есть.
Lenysja
Обычно такая ерунда бывает у мальчиков, которые только начинают вести половую жизнь. А если такое наблюдается у мужчины взрослого, то да, скорее всего это перевозбуждение.
Tribeca
Ну еще бы - он так долго терпел...и хотел... cn.gif А насчет мужа - не понима, как же так, он Вас любит, а Вы... da.gif
QdesnicA
Цитата(Siera @ 5.7.2008, 19:51) *

эм, может быть это такой тип, кто очень быстро.

мне попадался такой тип мужчин значит...когда еще секса как такого не было (даже еще не вошел),а уже кончил.... ah.gif
vikus
я его люблю поверьте мне я даже не смотрю на других но тут увидела первую любовь и меня унесло sad.gif
Tribeca
vikus
"Сумей полюбить человека так, чтобы, пройдя мимо ста лучших, не обернуться" - не помню кто сказал...
Crazy_GatziLka
Цитата(vikus @ 5.7.2008, 14:02) *

Это перевозбуждение, да?

может быть...
а может быть у Вашего парня повышенная чувствительность головки полового члена.... db.gif
чаще всего преждевременная эякуляция сопровождает мужчину всю его половую жизнь....
СтервочКа
vikus
Ну я бы не стала так поступать... Но не нам вас осуждать, это ваше дело и вы пришли к нам с другим вопросом! pardon.gif
Был один знакомый мужчина у моей подруги... Она говорила, что у них секса вообще не получилось, он как только к ней прикосался сразу же кончал... Может быть он просто на вас так реагирует, а может быть у него просто давно не было секса! biggrin.gif
zhizn
vikus
ну это не смертельно. просто сильно перевозбудился и все, такое бывает....
мы тоже скоростные в этом плане ah.gif biggrin.gif
менять позу, останавливаться. да мало ли методов...
это по прямому вопросу...

а по сложившейся ситуации - я, конечно, не осуждаю, я сама не знаю, что в такой ситуации сделала бы, если бы кровь в голову ударила со всей силы, но ударяла однажды и я сдерживалась, чтобы не потерять кое кого хорошего... так что желаю вам не раскаятся в ваших поступках wink.gif
vikus
спасибо всем за ответ да я сама понимаю что ето было не хорошо но я просто не могла иначе я более 10 лет не забывала етого человека понимаете и мне так хотелось пускай один раз пускай больше никогда но етот раз останется со мной навсегда sad.gif sad.gif cp.gif cp.gif cv.gif етот парень одно из самых чистых чувств искренних што у меня было в жизни cm.gif angel.gif
superb
Речь в данной теме идет не о моральных аспектах измены.. тут и так всем все ясно без лишних слов.

Речь идет о том, что мужчина кончил очень быстро. Такое может быть от перевозбуждения у мужчины, которые не очень хорошо владеет своим телом, то есть головой, ибо все эти дела в голове и нигде более. Для меня осталость непонятным другое: если было такое возбуждение и он сразу кончил, то почему было не сохранить ему эрекцию и не "продолжить заново" минут через 5-10... поверьте, при искуссном обращении с Вашей стороны и желании с его стороны это бы получилось, тем более ччто он наверняка хотел бы "реванша". Тут отсутствие опыта с обеих сторон.

Есть многочисленная категория мужчин, у которых короткий половой акт это физиологическое свойство. Данным господам можно смело обращаться к сексотерапевту... это все без труда поправимо (опять же, секис он у мужика в голове, а не в члене.. не надо ждать милости от природы)

Есть исследования, утверждающие, что средняя продолжительность полового акта у мужчин составяет где-то 4 минуты с момента введения члена... я был просто в шоке, когда это впервые прочитал, но потом видел еще данные на эту тему... Бедные женщины... Тут просто безобразное отношение со стороны мужчин... все достигается тренировками если мужчине хочется быть адекваным любовником. Меньше 15 минут это никак не должно продолжаться, если на работу не надо бежать...

Общая проблема в закомплексованности мужчин, как в смысле размеров, так и своих способностей, а за внешней помощью наши "мачо" обращаться терпеть не могут.
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.