У меня вот такая история: мне сейчас 27 лет, я замужем, все нормально. Муж любит безумно и не обделена мужским вниманием, но мне в принципе никого не надо было - мужа люблю. И тут на сайте *** я встречаю парня, которого не видела лет 9-10. Это моя первая страсть... безумная, но дело в том, что тогда я была девочкой и парень меня не тронул, зная, что он несерезный, решил уйти не трогая. Зная, что это будет травмой мне на всю жизнь - если использует и бросит... вот такои парень попался, что конечно вызывает уважение. Я тогда бегала за ним, как одержимая и он хотел безумно, но не позволил себе... Прошли года и теперь, увидев его, я с ума сошла вновь как и тогда... просто с ума схожу... хочу, чтоб он увидел как я повзрослела, какая стала и вообще хочу его. Короче, недолго думая, я написала ему, послала фотки.. он меня не узнал. Мы начали общаться. Через 2 дня назначили встречу. Он ко мне приехал

и вот он был в шоке - в жизни он меня узнал и просто был в шоковом состоянии у него наверно такое творилось... а до этого, прошлой ночью, мы занимались сексом по телефону .

ну когда мы пошли в постель, он так перевозбудился, что очень быстро кончил и не смог нормально продлить половой акт - через минуту кончил. Это перевозбуждение, да? А у вас есть такой опыт? Мне интересно узнать об этом. Больше спасибо.
vikusИмейте уважение к форумчанам! Без единого знака препинания пост читать очень тяжело. Учтите на будущее.
Данный пост отредактирован.